X



トップページハロプロ
1002コメント201KB

【悲報】モーニング娘。'23新曲「すっごいFEVER!」が超絶糞曲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【つんく曲】【音源解禁】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 06:48:01.770
1
すっごいFEVER!
時間:04:37
作詞:つんく
作曲:つんく
編曲:平田祥一郎
歌:モーニング娘。'23
http://helloproject.com/release/detail/EPCE-7788/

https://vide;o.twimg.com/ext_tw_video/1707059573780279296/pu/vid/avc1/1280x720/-IXAdNC-w5wOZvUX.mp4
※前スレ
【悲報】モーニング娘。'23新曲「すっごいFEVER!」が超絶糞曲wwwwwwwwwwwwwwww【まりらぶ】【つんく曲】【音源解禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1695828992/
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:31:52.110
TSよしよしまではまだおもしろかったけど
なんでそこから何もかも平坦な曲になったの?
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:32:01.030
関西人のノリを曲作りに入れたときのつんく嫌いだわ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:32:59.360
ワロてや~
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:33:51.750
会議ではめっさウケましてん
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:34:09.880
おっさんいれたろー
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:34:24.010
>>703
前者
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:34:59.470
「ものごっついFEVER」だったらここまで期待されてなかったのに
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:36:46.110
笑うおっさんの歌
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:37:26.430
河内のオッサンの唄みたいに言うな
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:37:33.350
>>703
wuc
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:26.000
wucのが好きやけど頭に残るのはこっち
ずっと脳内でおっさんがすごーいすごーい
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:57.570
現時点ではwucだな
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:39:24.530
イントロではフィーバー感あるからお?ええやん!思ってたのに歌始まったらおもてたんと違ーうズコー
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:39:44.860
すごーいのインパクトはすごーい
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:39:59.750
すごい すごぉーい…

メンバーの歌声エロいやん
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:41:13.020
土曜の渋谷公演でお知らせして夜21時に公開かな
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:41:39.720
すごーいはおっさんじゃなくてメンバーの吐息でやって欲しかった
今からでも間に合うだろ
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:41:57.320
まあMV公開されるまで評価は控えよう
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:42:09.600
エロい曲になるな
その方がいい
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:42:50.940
>>718
スゴォォォィ...の方もメンバーが言ってくれたらエロかった
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:42:58.950
すごぉ〜い
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:43:10.610
>>720
そもそもそれいらんやろ
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:43:51.420
マックの店員からスイパラのあ~んに苦情入ってたのワロタな
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:21.990
すごーい(アーン)すごぉーい(アアーン)
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:36.180
>>726
それほんと?
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:43.350
最初アイノケダモノみたい
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:46:08.740
さんまディレクターでメンバにスゴォォォィ...やらせれば良かったんやな
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:46:26.110
どこがアイノケダモノだと思うんだよ
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:46:38.500
>>728
マックで娘の曲が流れるキャンペーンみたいなのやっててその頃にMVのコメ欄に書かれてた
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:21.760
つんくは歌い手だからさ
歌う方はこれめっちゃ士気が上がる曲なんだよ
そういう意味でライブの方が合ってるっていうのはわかる
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:34.580
ブス哲っぽい感じだな最高じゃん
ベースも効いてるしグルーヴ最高 俺たちを踊らせようって余白があっていい感じ
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:36.650
もう癒せませんの音源合成すれば
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:47.970
そいつら笑顔YESヌード聴いたら発狂しそう
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:48:30.320
めちゃ伸びるやん
ウエイク抜くなこれ
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:48:34.060
歌詞も曲もFEVER感まったく無くて草
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:48:50.840
つんく信者を救ってあげたいと今日ほど強く思ったことはない
統一信者や創価学会員や共産党員や893に対する気持ちと一緒だよ
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:49:23.340
アンチの方が宗教じみてるんだよなあ
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:49:53.870
>>737
そらそうよ
星部信者がクソ曲って必死に喚いてるだけ
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:23.410
つんくってハロプロじゃない他のグループには明るい良い曲沢山提供してるらしいやん
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:45.100
こりゃまりあも困惑するわ
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:47.450
ウエイクはMV良かったからな
珍しく金かかってそうだった
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:51:01.460
>>730
何回もやり直させられて結局ボツになるだけ時間の無駄や
「おしまい!」
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:51:10.480
星部ってなんか薄っぺらいんだよな 福田まろと似たような薄さ
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:51:15.230
MV再生回数スイパラ以下の爆死確定
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:51:55.060
星部は星部でいいんだよ
両方あってそれでいい
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:04.310
手のひら返すなら早めがいいぞ
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:18.290
>>742
全然そんなことないぞ
売れるわけないマイナー曲だらけ
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:19.900
wupのMVは金かかっとるかはわからないけどメンバーの表情が楽しそうで良い
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:52.930
おじさんの声はメンバーが録音してキー下げした可能性が残ってるのでコーラスRECでワンチャンないかな
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:54.960
MVで谷間強調した北川がすごぉ~いでクネクネしてたらWuC超えるよ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:54.360
MVがめっちゃ良くて手のひら返しする準備はできてるんだ
早く公開してくれ
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:58.430
>>752
もしかしてハピサマのワッハッハーもそんな感じなの?
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:46.100
曲だけでこれほど高評価ならMVでコケることはまず無い
後はどこまで伸びるかだけ
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:58.500
>>753
谷間までやってたらあからさますぎるから多少クネって困り顔でいいよ
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:39.250
>>756
誤爆?
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:10.980
>>758
馬鹿?
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:48.010
イントロのパリパリパリ〜みたいなの何て歌ってんだろ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:08.080
おっさんフィーチャーでメンバー出て来ないくらいのことやったら見る
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:59.160
毎回誰よりも早く糞曲ってスレタイでスレ立てるのがめちゃくちゃ必死だなあと思う
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:08.800
喪黒 福造かよw
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:24.840
>>761
そういうMVあったなあ
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:20.710
すごーいのバリエーションな
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:21.950
前評判をひっくり返せばいいだけなんだがつんくの場合結局スレタイは正しくて驚くよ
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:10.580
げったー「♪すっごぉぉーいワッハッハッハッ」
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:13.740
クソ曲と呼ばれるのもわかるけどなんか癖になるんだよな
不思議
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:25.350
すごーいは英訳だと何になるんだ
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:24.630
>>762
障害者だから・・・
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:51.280
初公開で超絶糞曲煽りはどこのグループもやられてないか
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:01.660
めんどいから最近はスレタイ無視して使う事多い
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:33.110
生バンドでやったらカッコいいかもな
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:20.770
うたコンで歌うとしたらどっち?
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:26.820
スレタイはスルーでOK
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:56.350
邪魔goくらいかなり好きだわ
あれは振付もいいのにMVが残念だった
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:56.930
WuCがオープニング曲とか主題歌感あって
すっごいFEVERはエンディング曲とか挿入歌っぽい
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:37.720
>>766
スレ立て本人?
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:55.370
インストにもすごーい入ってるの?
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:12.570
>>774
25周年感あるからWuCじゃね
でもうたコンなら豪華な生バンドで聴いてみたい気もする
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:28.480
>>777
すごぉいって入ってる挿入歌やだよ
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:08.500
すっごいが生演奏ならおっさんによるすごーい隊が要るな
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:16.010
>>773
うたコン!
そういえばイントロはブラス系入ってるか
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:28.600
生すごぉーいw
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:50.820
>>769
Awesome
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:57.440
>>781
金管楽器のとこ聴いてそう思った
おっさんの声問題もあるなw
ワッハッハのが嫌かもw
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:22.140
すごーい隊w
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:42.160
>>782
めっちゃ見たいw
Xで他の視聴者から総ツッコミ来そう
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:56.470
うたコンで大人生とスイパラやったから
すごーいのほうかもな
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:20.280
おっさんの声って聞いてたからまた若いんだしのヘーイ!みたいなやつかなって思ってたら地の底から響くようなスゴォォォィだった ホラーやん
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:30.590
生バンドで笛やってほしかった
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:00.440
谷原章介「それではスペシャルゲストも登場してモーニング娘のすっごいFEVER!です!」

田中将大、田中碧、柴崎岳、野上亮磨、杉浦稔大、南昌輝、小関竜也「すっごぉーい!」
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:02.670
細川たかしがスゴーイやるから
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:11.360
つんくの意図が知りたいわ
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:35.120
>>793
めっちゃ豪華やん
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:41.290
>>793
キー合わなすぎwww
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:25.190
日常からやったるぜ!って気持ちでな
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:21:21.440
めちゃめちゃ良いじゃん!珍しく一回目から気に入ったわ
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:23:22.610
つんく(男声)がうるさい曲にハズレなし
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:11.870
>>514
やっだよー
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:46.270
あっちの曲と全然雰囲気違って面白い
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:25:39.450
>>800
まあトリプルのうち一曲くらいは冒険しても良いと思うけどな
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:26:15.350
フィーチャリングすっご〜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況