X



トップページハロプロ
180コメント29KB

【速報】モーニング娘。'23新曲『すっごいFEVER!』本日の『まりらぶ』で初オンエアクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:18:32.500
Wake-upに勝てるか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:48.900
勢い落としに来たか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:21:27.180
あー音源が先にラジオで流れちゃうのか
MVで音源初公開だからこそ視聴回数が伸びる大きな要因だったんだけどコレで勢いと出鼻をくじかれることになりそうだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:15.010
言い訳が一つできたな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:48.760
ショートでMV出ないだけマシ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:59.610
どすこいFEVERに見えた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:23:04.680
一回聞いたら聞かなくていい曲だからね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:23:46.130
こっちは念入りに潰すハラスメントか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:24:10.700
ラジオ聴いたらMV見なくていいんだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:24:31.760
結局これかってなってせっかくのWuCの勢いも死ぬ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:24:35.200
パチンコかよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:15.100
もしかしてすっごいMVが爆死したときの言い訳作ってる?
ラジオで音源解禁するメリット何もないだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:22.600
ひとつに絞った方が伸びるよねっていう気遣いだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:06.970
ウェカコーもテレビで流したじゃんしかもその時叩いてたし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:21.690
普段まりらぶが聞かれなさ過ぎるからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:45.470
作為を感じる
牧野は気づかないだろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:11.670
確か泡沫もラジオ解禁だったっけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:15.520
予防線張るなよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:33.590
言い訳っていうか理論的な根拠を事実として並べてるだけ
再生回数の伸びは初動の勢いでその後も大きく影響するからな
ただでさえ同一シングルでも2曲目3曲目になると大幅に減っていくことはこれまでの集計でも明らかだから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:35.740
実況スレでクソ曲っていう文字を検索できたらMV見なくていいし助かる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:53.410
つんくへの虐待は業界人知ってると思うんだけどな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:27.360
娘ヲタはつんくからの虐待を受けてるのに気付いていないのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:27.580
赤いジャケット衣装がこの曲なのかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:31.850
いつもまりらぶ解禁なのに譜久村ラストだから予防線が念入りだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:45.120
鎌田ディレクションの時点でフクサク地獄やろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:03.940
楽曲が良ければ伸びる
以上
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:15.350
座間行ってないニワカが聴いてもないのに文句とかw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:18.100
解禁前から言い訳が凄くてわろてる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:58.880
>>27
そうやって条件が追加されてる時点で大幅に不利になってることに気づけよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:46.030
先出しされたらMV一回も見られへんわー悔しいなー
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:46.580
>>29
とっくに解禁されてるわw
ただ今時は音源も流出しないからまだ聞いたことない人が大多数
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:46.760
>>30
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:26.040
まあWake-upに抜かされるまでの最高記録TSはラジオで初解禁だったんだけどね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:37.060
音源解禁前って書かなきゃ伝わらなかったか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:41.420
座間レポから推測するに直感2の焼き回しだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:23.020
座間で聴いた間奏は青春Nightみたいな面白みのない曲
個人的にはネバエンの方が好みだった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:25.350
Wake-upもおは4が先行でここで動画貼られてた気がするけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:23.440
いいじゃん
ラジオで音源解禁してハロステでショートver.出せば伸びなかった時の言い訳出来るしそっちで行こう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:47.290
他と比べてよっぽど牧野のラジオの聴取率悪いんだな
テコ入れのような気がする
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:47.320
>>36
ピンク・レディーのパクり
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:00.320
まりらぶはラストキッス23Ver.の音源初解禁もしてたよ誰も聴いてなかったけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:10.000
一気に冷や水を浴びせかけられる狼
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:23.800
いやーこれは絶対MV見られへんわー最悪やわー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:29.240
寺田潰しキモ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:08.170
むしろ星部ショウなんて連続で何作も書けない雑魚だからつんく曲同士で比較した方が今のグループの実人気を計り知れるよね
つまりすっごいのMVが笛ハピバ未満なら今は暗黒期の真っ只中ということよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:09.510
>>11
普通は次のMVが出たらついでに再生されて勢いまた出るんだけどな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:30.320
まあWake-up Callが想像以上に再生回数が伸びてしまって叩きようがなくて歯ぎしりしてるアンチにとってはコレは朗報だな
ただでさえ2曲目は再生回数が大幅に落ちるがその落差が大きければ大きいほど素人アンチでも容易に叩くことができる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:02.360
46億年LOVEはラジオで聞いたときピンとこなかったけど
MV見てハマったわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:05.380
こんなことされて見るわけないやん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:28.030
凄い思い込み
つんく曲じゃないのが伸びてしまって困って叩いてるのがつんく派やぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:36.420
言い訳もっとどうぞどうぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:41.540
ラジオで先出しされてMV見るアホおるん?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:44.360
>>46
それはそう
星部ショウ曲は星部ショウ曲同士で比較すればいい
ムキダシBNM弩級Wake-upの4曲で争ってればいい
つんく曲は73作の積み重ねで比較する
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:37:26.830
>>53
Teenage Solution見たよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:38:38.660
>>48
アンチに叩かれてるんじゃなく真っ当に批判されてるだけといつになれば気づくのか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:44.200
で東京で聴けるのこれ?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:59.140
radikoで聴いてね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:43:14.700
どうせがっかり
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:09.820
もうライブではやってるんだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:42.870
すっごいらしい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:25.650
どうせすぐに音源あがるだろう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:47.790
終わったな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:12.020
例え凡曲でもここぞとばかりにアンチがはしゃぎ叩きまくるの確定してるからつんくは詰んでるんだよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:05.090
普通に良曲ならいいよ
でももう期待も持てないからなぁ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:19.400
ラジオが初出なんてよくある事なのに予防線にしててワロタ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:57.380
ホシベ&大久保時代の始まりか・・・
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:04.530
今のつんくの糞曲打率の高さは異常だから期待はしてない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:44.900
まりあラジオすげー
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:20.400
そもそも事務所もwakeupの方が受けると思ったから最初に出したんだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:01:41.410
>>69
いうほど曲提供できてないやろ
娘以外はほぼゼロだし娘のリリースも遅いし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:02:56.720
ラジオでちょい出しされたらMV見てもらえない程度の曲とつんく信者が申しております
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:04:21.220
期待していいよ
座間でもWuCより評判良かったし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:05:26.520
おっさんの声しかポストカードされてなかったけど…
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:05:35.880
ポスト
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:05:46.100
>>65
凡曲ならそりゃそうだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:06:36.580
いつものつんく曲だから安心しろって
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:06:40.490
>>74
座間では『Wake-upが1番マシ、絶対的評価なら全部クソ』という評価だったけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:07:19.220
MVハロステで出されたなら言い訳にもなるが音源くらいでうるせーなw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:08:36.710
こういう露骨なことするからハシプロは嫌われるんだよ
川嶋潰しといい一生2014年以降のハロプロを好きになることはない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:09:03.950
いや俺はWakeまあまあFEVER微妙ネバエン普通とレポしたが
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:09:05.470
ところでおっさんの声て誰の声なの?
ジェラジェラみたいなメンバーの声の加工?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:09:18.880
>>80
おまえラジオで聞いた曲MV出たら見てみようってなるか?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:09:53.540
ならんな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:10:32.990
ラジオで流すならMV作んなよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:10:42.110
MV出たら一通りは見るよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:10:49.290
アッチャッチャの人らしい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:10:51.530
つんくイジメでしょうな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:10:59.920
発狂し過ぎw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:11:31.060
ほんま最悪やわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:11:33.210
寺田信者が誰よりも音源出る前から負けるって思ってるんだな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:12:22.350
まりラブくらい誰も聞いてないと解禁してないのと同じ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:12:36.950
ラジオで聴いたらなそいつの頭の中で勝手にイメージ作られちゃうのよだから実際のMVは誰も見なくなる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:12:45.940
CBC待機
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:12:56.810
つんく曲については「どうせ全部糞ではあるがモーニング娘。'23には毎回つんく曲があるのでグループの勢いを条件を揃えて比較するにはちょうどいい」ってくらいの価値しかないよ良くも悪くも
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:13:12.420
>>94
アメリカの大学で研究されてたな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:13:38.220
まずラジオ音源繰り返し聴く気にならない予感しかしない
一回聴いてもMV出るまで寝かせる
そんな感じになると思う
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:13:50.490
過去にもこんなことはなかったハズ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:14:17.600
何か刺さるものがある曲ならMVでフル聴きたいってなるはずだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況