トップページハロプロ
1002コメント185KB

加賀かえでぃーを愛で変態と賢者を行き来する紳士淑女が集い来年の夏に思いを馳せつつ楓の季節を穏やかに過ごすスレ 194往復

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:49:12.520
元々しばらく時間をくれと言ってたわけだし
すぐにハロ関係の仕事をやるとは思ってなかったから何も思わない
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:49:39.690
れいなも工藤も飯窪さんも出ないからなあ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:50:01.760
>>478
どのメッセージだ?
何も思った事ないけど
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:50:17.280
やっぱ本当にふくちゃんと溝あるんだなーと思った
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:52:31.850
ヲタの前に出るだけが仕事じゃないでしょ
個人レッスンしたりオーデ受けたり色々あるわけで
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:56:16.830
それならSNSをもうちょっとマメに更新するのも大事な仕事だよ
ヲタが離れないようにするためにね
ヲタはもう要らないってなら別だけど今後何をするにしても売り上げだのの数字は担保になるわけだから
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:00:18.640
推しの振る舞いが気に入らないなら離れればいい
時間をくださいって言ってたのも覚えてないのか
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:02:42.300
時間をくださいって言えば何もしなくていいとは思わないが
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:03:24.240
アイドル時代並みの発信望むなら疲れちゃうから離れた方がいいよ
ヲタがやった方がいいって思っても絶対やらないから
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:03:55.670
なんで加賀の代弁者みたいな人が偉そうなの?
お前加賀なの?離れればいいって言えって頼まれたの?
一介のヲタごときが推しの気持ち語ってんじゃねえよ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:04:11.160
SNSって別に更新しなきゃいけない訳じゃないからね
ムーランの為に開設したんだろうし
好きな時に呟けばいいさ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:04:24.970
SNSって別に更新しなきゃいけない訳じゃないからね
ムーランの為に開設したんだろうし
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:05:19.120
私はかえちゃんのすること全肯定だよ味方だからねってやつの過保護っぷりが最近目に余る
>>484で言ってることの意味も分からないらしい
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:05:57.910
言い方悪いけどハロ時代の全部切ってるでしょ
人間関係はわからんけど表向きにはそう見える
全部捨てて再スタートがムーランルージュだったんじゃないの
ヲタ切り言われたらそうかもね
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:06:18.430
開設してるけどあまり更新しない芸能人なんていっぱいいるでしょ
そういう人1人1人に「もっと更新した方がいい」って言うの?
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:07:31.500
SNS云々言ったらまーちゃんはどうなのよ
かえちゃん以上の放置っぷりなのに
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:08:07.470
動揺してしまうのもわかるけど、まず一旦落ち着け。深呼吸してかえニニを吸うんだ。
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:08:09.350
出たら嬉しいしでなけりゃそうですよねで済む話
毎回娘やハロでなんかイベントあるたびに勝手にネガティブするのうざいわ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:11:17.960
卒業前から既存のヲタを必死で繋ぎ止めるタイプでもなかったしな
卒業後も応援するという言葉に対してお礼は言ってもこれからも離れないでね!という必死さは出さなかった
それだけ卒業後の活動内容が変わるんだろうなと思ってたから今の状態は想定内だわ
着いていく人は着いていくし変化が気に入らなくて離れる人が出てくるのも仕方ないとは思う
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:12:04.530
>>493
自分が思い入れある人なら言うかもね
アンサンブルさんのSNSでの必死さ見るとやっぱ甘えがあるよね
一からって言うけどアイドル時代の土台で底上げされてることに感謝が見えない
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:12:59.270
>>494
だから段々しょぼくなってるじゃん
結局村の外にも出られず村の中で客寄せパンダやってるだけ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:13:29.720
SNSの更新がないだけで感謝が見えないって言われてもな
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:13:47.310
ネガティブマンは卒業発表後に現れた荒らしだから気にすんな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:13:58.350
感謝して欲しいなんて思ってんの?
頼まれてないのに勝手に推してるだけじゃんか
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:14:46.380
そのアンサンブルさんもあまり更新しない人もいるのよ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:17:35.100
>>502
それな
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:18:25.750
感謝して欲しいとかそれこそ一介のヲタの思い上がりだわ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:18:42.130
伸びてると思ったら!定期
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:19:08.450
売れてる売れてない関係なくSNSやってても更新が数ヶ月空くとかよくあるのに感謝が足りないはよくわからんな
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:21:51.960
SNSってそんなにたくさん更新しなきゃいけないのかな
そりゃしてくれたら嬉しいけど
それよりもかえちゃんがやりたいことやる時間増やしてほしいよ
スキル磨きたいこといっぱいあるでしょ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:22:53.330
もっとSNS発信しろとかただ単にてめえの欲望丸出しを正当化しようとしてるだけじゃねーか
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:23:27.120
ちぃちゃんも半年近くは音沙汰無かったしインスタも1年後に再開したくらいだ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:23:43.480
ちぃちゃんも半年近くは音沙汰無かったしインスタも1年後に再開したくらいだ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:24:22.140
個人的にはダンスや来年の公演に向けてのレッスンを頑張ってくれる方が嬉しい
ハロ現場に出てくれたらそれはそれで喜ぶだろうけど
じゃあ卒業した意味はあるのか?という疑問もきっと持ってしまうと思う
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:28:50.310
でも横アリ出るなら歓喜してたでしょ?
その時は出るのおかしかくない?って叩くのかね
出ても出なくても何かしら不満なんだろどうせ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:31:32.670
これじゃアイドルの延長じゃんって文句言う人はいたと思う
結局ないものねだりだし煽り屋も粘着してるから何かしら揉めたでしょうね
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:32:17.160
個人的にはSNS今のまま気まぐれに飾らなく必要なときだけで良いと思う
表舞台に立ち続けるのを望んでるわけではない人だからほどほどで良いでしょ
あと頻度高いとこっちが期待したり依存してしまいそうだからほどよい
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:32:33.710
個人的にはSNS今のまま気まぐれに飾らなく必要なときだけで良いと思う
表舞台に立ち続けるのを望んでるわけではない人だからほどほどで良いでしょ
あと頻度高いとこっちが期待したり依存してしまいそうだからほどよい
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:32:55.420
SNSクレクレが旗色悪くなってきたもんで話題逸らししてる
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:35:02.750
鞘師や愛理のバックに付いたりする方が先かもしれんなとたまに思う
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:35:14.250
依存してしまいそうってのは分かるなw
MRの公演期間は楽しいけど中毒気味だったから
今は他にも趣味をやりながら落ち着いて待てるから確かにちょうどいいかも
まったり長く推したいと思ってるし
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:35:46.340
どう転んでも揉めさせたいだけの人にまた引っ掛かってるのか
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:49:16.650
生存確認で何か呟いてって言ってるのは骨の髄まで依存症だろ
とにかく自分の欲求満たすことしか考えてない
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:52:08.330
ムーラン無くて横アリなら卒業する必要あったのかなとは思っちまうかも
ムーランあったから卒業の意味もあったとは思うけど結果論だしな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:52:20.920
ムーラン無くて横アリなら卒業する必要あったのかなとは思っちまうかも
ムーランあったから卒業の意味もあったとは思うけど結果論だしな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:22.130
別にたまには呟いてって普通の願望だろうよファンなんだから
それすらも許さないってのがおかしいんだが
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:24.830
カガ・Д・)だいじなことたくさんだね
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:55:43.100
こんなに荒れるのはかえちゃんのせいだからね
かえちゃんのことだからこんなに言うんだぞ
可愛いからいけないんだよ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:55:51.820
MRのオーデ受けるために卒業を決意したっていう流れならスイパラMV諸々含めて辻褄が合うんだけどな
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:20.340
大事マンブラザーズ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:57:42.630
ダンスで食えるようになりたいっていう理由は別におかしくないだろう
少しでも若いうちにやるべきという本人の判断も正しいし
そこでダンスミュージカルに声が掛かったのは奇跡的なタイミングだったね
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:57:55.880
オーデの声掛からなかったら謎に卒業後にシングル発売やらイベントほぼなしの謎ムーブがもっと不満になってた未来
そしてそのまま音信不通だったろうね
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:01:16.540
卒業発表したからオーデの話が来たというのも辻褄合ってるけどね
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:01:17.310
年単位で音信不通になった可能性はあるな
ムーランルージュありがとうすぎる
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:02:07.380
今更もうええがな
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:03:14.080
かえでぃー出ないんか横アリ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:03:44.560
Aがなといえば脚立
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:05:27.930
そういや今日はダンス学園の公開収録だったな
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:05:34.580
ほんとムーランルージュありがとうだし来年も同じ演目で進化が見られなんてありがたすぎるな
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:07:23.180
AがなからMVでの表情の作り方上手くなったな
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:07:53.890
>>492
自分もそう思う
ハロ時代の全部(ヲタも含めて)切ってるように見える
それは別に悪い意味じゃなくて新境地で自分の力を試したいみたいなのもあるんじゃないかなぁと思ったりする
勝手な憶測だけどね
まぁ仮にそうだとしてもヲタで居続けるよすまんなかえちゃん
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:09:02.960
来年のムーランは今年みたく簡単にチケ取れなさそう
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:09:59.120
第二章始まってんだからヲタも第二形態に移行しろよ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:10:21.910
卒業前にこれからも応援してくださいと言ってたからそれはないと思うよ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:11:11.140
変態が変態するってこと…!?
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:11:59.250
ハロプロは黒歴史なのかな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:12:43.170
新しい形で応援してほしいんでしょ
不満あったりコレじゃないアイドル延長上活動望むやつは勝手に去って推し変してるから今の形いいんじゃないの
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:13:37.800
言ったら怒られるけどかえちゃんがやろうとしてることからしたらハロのなんやかんやなんて時間の無駄すぎるから切って当たり前だろ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:14:07.350
○ルーさんはツイートする前に一旦落ち着いてほしい
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:14:22.440
今まではハロプロ在籍加賀楓様式変態
今はダンサー目指す加賀楓様式変態
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:14:40.040
切られてるとは思わないかな
一貫してファンは大事にしてくれてると思う
期待以上のものを提供してくれるところ、とことん努力してそれを見せずにできる限り良いものを見せてくれるのが最大のサービスだと思ってる
アイドルじゃくなったからそりゃ手段は変わるよ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:14:40.700
そもそもムーランルージュに専念すると言ってたし
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:15:15.530
これからの人生でさらに成長できるように、そして皆様がさらに幸せに生きられるように、卒業後も頑張り続けます。


これラストブログの文章だけど
嘘はつかない子だからヲタ切りしてる訳じゃないと思うな
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:15:46.370
切ると言うと語弊があるけどやらないのが必然
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:16:53.850
カラカラに供給干して脱落させていくヲタ切りスタイル
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:17:17.570
>>547
たぶん落ち着いたら死んじゃう病気なんだろw
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:18:48.620
>>549
自分も同じ考えだな
ハロ時代からステージ上のパフォーマンスにその時の全部を込めるタイプだったし
これからも良いものを見せてくれると期待してる
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:19:40.360
ヲタ切りされてるって感じてるのは推してる自分がかわいいだけだから一切相手にしなくてよろし
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:22:20.450
出たら嬉しいし出なかったなら今はダンス専念なんだろとなる
でもヲタの心残りとしてデカい会場で赤振りながらかえでぃーコールはしたかったっす卒コンやっぱコールなし寂しかったから
その機会ってなかなかないと思うから今の活動云々関係なく出ないのは残念と普通に思う
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:24:09.010
赤サイ振ることができたからコールなくても平気だったってこのスレで誰か書いてたじゃん
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:24:48.890
MRも本当に期待以上で凄く楽しかった
最初にみた瞬間は思わず感動した
絶対来年はもっと凄いから楽しみ
共演者の方からのエピソードで歌やダンスが好きで楽しそうな様子を聞いて愛しくてしょうがない
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:26:01.650
その誰かじゃないんだろw
ヲタの数だけ思いも心残りも期待もあるんだしな
とりあえず肉食ってチョコ食って踊ってりゃいいな
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:26:22.790
その誰かの意見がこのスレの総意とでも思ってるのか?
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:27:25.110
あー!
10月だからガウチアゴ見るんだった!
サンキュー!
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:28:30.810
気持ちはわかるけどそもそも出るかもとすら思ってなかったし
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:29:04.450
あーやと中井さんのFCにも入らないと!
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:31:46.010
コールして見送りたかった気持ちは分かるよ
その分までMRでフゥーーーー!て言ってきたわw
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:35:08.890
加賀ヲタ的には11月28日は休まなくても問題無さそうということでおk?
横アリ2829だと30日のバーイベとかも無しがより濃厚な感じかな
無いなら28日行くか迷うが
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:36:30.240
避難所で誰か言ってたけど代々木の日にりなぷーが言ってたみたいな考えなのかなと思って今ハロ関係のやつに参加しなくても落ち着いて待てる
もちろん出てくれるなら特大のうれ!だけどね
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:40:31.400
確執なんて無いと思うけどなあ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:41:41.030
ヲタが引き裂いたんだよ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:42:18.900
はいはいお薬飲んで寝ましょうね
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:43:25.780
どちらかというと引き裂かれたのはこっちだよ
卒業発表で何も手につかずに呆然としてたらふくちゃんのインスタに突撃したことにされててさ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:43:40.430
バーイベは日にちの予想がつかんな
OGだから横アリと続けてやっても良さそうな気もするがあるとしたら12月かな
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:44:21.740
揉め話は`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:45:21.850
その顔文字久々に見たww
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:45:36.200
>>573
これはえげつない
靴の中にこっそりスライム仕込まれても仕方ないレベル
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:45:45.030
おだんごのブログで心が砕けました
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:49:56.300
過去の話はそろそろやめよう
推しに習って前を向こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況