X



トップページハロプロ
1002コメント237KB

一人で行くモーニング娘。'23 コンサートツアー秋「Neverending Shine Show」【9/16~11/25】Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:08:16.630
モーニング娘。'23 コンサートツアー秋「Neverending Shine Show」
http://helloproject.com/event/detail/fd2c86f4d9d7efa078d9f5a634504acca0acc148
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/1b1d1b62634becec7e5bd74aa10d54e7a46d8d3f.jpg

【日程】
09/16(土) 13:00/14:00[] ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川)
09/16(土) 17:00/18:00[] ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川)
09/30(土) 13:30/14:30[] LINE CUBE SHIBUYA (東京)
09/30(土) 17:15/18:15[] LINE CUBE SHIBUYA (東京)
10/07(土) 13:00/14:00[] 仙台サンプラザホール (宮城)
10/07(土) 17:00/18:00[] 仙台サンプラザホール (宮城)
10/08(日) 14:00/15:00[] 奥州市文化会館 Zホール 大ホール (岩手)
10/14(土) 13:00/14:00[] NHK大阪ホール (大阪)
10/14(土) 17:00/18:00[] NHK大阪ホール (大阪)
10/15(日) 12:30/13:30[] NHK大阪ホール (大阪)
10/15(日) 16:30/17:30[] NHK大阪ホール (大阪)
10/22(日) 12:00/12:45[] 松山市総合コミュニティセンター キャメリアホール (愛媛)
10/22(日) 15:30/16:15[] 松山市総合コミュニティセンター キャメリアホール (愛媛)
11/03(金・祝) 13:30/14:30[] パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川)
11/03(金・祝) 17:30/18:30[] パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川)
11/04(土) 13:30/14:30[] 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知)
11/04(土) 17:30/18:30[] 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知)
11/11(土) 13:00/14:00[] 島根県民会館 大ホール (島根)
11/11(土) 17:00/18:00[] 島根県民会館 大ホール (島根)
11/12(日) 12:30/13:30[] 上野学園ホール (広島)
11/12(日) 16:15/17:15[] 上野学園ホール (広島)
11/18(土) 13:00/13:45[] 宝山ホール (鹿児島)
11/18(土) 16:45/17:30[] 宝山ホール (鹿児島)
11/19(日) 12:30/13:30[] 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡)
11/19(日) 16:30/17:30[] 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡)
11/25(土) 13:00/14:00[] 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道)
11/25(土) 16:45/17:45[] 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道)

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'23 コンサートツアー秋「Neverending Shine Show」【9/16~11/25】Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694867874/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:28.02ID:p+7xmFQH0
真莉愛なんで売れてんだ?
女ヲタだれかまとめ買いしたんかな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:31.61ID:SFFhrNed0
新規もそれなりに入ってきてる実感はあるけど古参や濃いヲタと入れ替わりなのかな
若いし使える金が限られてるからグッズまで手が回らないとしたら売上は減る
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:17:03.60ID:DyypEOad0
>>222
www
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:17:56.31ID:ihLAiTNY0
9月のグッズ担当ボーナス減額だな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:30.78ID:JTCW4g8w0
グッズ担当落ち込んでそうw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:30.42ID:8pFJjbZ20
>>224
新規入ってる?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:38.65ID:orok6w9Z0
(新規呼び込んでたメンはもう…)
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:31:32.53ID:1cKeufQJ0
牧野と北川のヲタは推しがボトムって言われないように積んだんだな今回
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:31:31.43ID:2T7o6YPx0
後藤川嶋はどした?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:33:13.22ID:Jrcni7/b0
ゼロは

下井谷
有澤
里吉
窪田

だった
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:37:19.06ID:orok6w9Z0
グッズがショボいんじゃないよ
ショボいグッズでも買うようなヲタが消えただけ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:40:47.90ID:2T7o6YPx0
2000円以上のグッズはよっぽどじゃないと売れないよ
しかも絵柄をリーダーのみ公開にしてきてリーダー以外はポーズとかも分からない

まーの謎ランチBOXも最終日で20個くらいだから
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:29.55ID:PehqPpiQ0
>>233
グッズ買って応援みたいにグッズモチベ高いのなんて加賀ヲタくらいだしな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:20:39.64ID:EBRyBcHe0
グッズ買って応援したところで報われることはないんだなってみんな知っちゃったしね
個別もだけどね
結局羽賀が使われる時点で何もかも萎えるし
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:24:55.83ID:3oDq7C5i0
むしろ推されなら売れない方がテコ入れでメインにしてもらえるしな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:34:13.03ID:6Jvz60uE0
それも実力主義と言い張ってたのが罪深いね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:43:47.49ID:0GIFXum20
羽賀の存在が全てを覆すからすげえ箱だわな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:51:45.790
>>240
グロ
トカゲ注意
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:13:12.57ID:2fTGvITc0
すっごいスレが全く曲の話してなくて笑った
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:17:00.89ID:MoL0m22r0
いつものことじゃん
何を今更
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:24:03.98ID:/51SLlno0
このスレはまだ加賀ヲタ常駐してるから叩き貶しレスが多いあいつらがいると本当空気悪くなる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:26:08.30ID:nDiiDnOY0
>>230
牧野ヲタ気にする?
北川ヲタは気にしそうだが
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:30:46.94ID:64hrpqdN0
>>244
加賀居なくなってもYouTubeのコメ欄とか酷いもんよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:31:15.90ID:dFdo5EYD0
あのスレ最初の方はただただ糞曲だと言われてただけでメンバーの話はおやきがしてただけだろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:32:49.40ID:0GIFXum20
あのおっさんのすごーいしか耳に残ってないわ
もう魅惑のおっさん達みたいなMVにしといて欲しいわw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:35:12.87ID:MoL0m22r0
あのサビが尻切れ蜻蛉になるの早く辞めてくれないかな
ハピバやスイングみたいにファルセットで上に飛ぶのも嫌だけどすっごいみたいに半端に上がりきらないのも気持ち悪い
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:36:51.96ID:GuIx33jQ0
あ〜すっごイキそう
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:57:01.95ID:5crfKKdY0
335:名無し募集中。。。:2023/09/28(木) 12:49:49.33 0
ほれ、久しぶりにペンラトップ売れ行き数
野中北川がジワジワきてる

241 譜久
139 山﨑
134 小田
106 生田
099 石田
094 岡村
090 牧野
082 横山
082 櫻井
078 野中
076 北川
062 弓桁
057 羽賀
050 井上
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:58:30.05ID:KZ2m+dl80
>>251
新人とレジェンドボトム除いたらまだ最下位じゃん
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:06:59.76ID:1cKeufQJ0
牧野と横山に抜かれてるじゃん
前はその二人野中の下にいただろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:07:47.68ID:5crfKKdY0
先々週からの増加数だしてみた>>251

9/14→9/28の増数

+54 譜久村
+36 小田
+35 山﨑
+30 生田
+27 石田
+27 櫻井
+25 北川
+21 野中
+18 岡村
+17 横山
+16 牧野
+11 弓桁
+07 羽賀
+05 井上
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:17:22.34ID:z189YS7X0
不思議なのは会場で光ってるペンラの色の多さが売れ行き順じゃないこと
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:19:01.56ID:orok6w9Z0
>>244
加賀叩いてた癖によう言うわ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:22:29.08ID:5crfKKdY0
北川と岡村が逆ならなんとなくワンフォーにまりあに北川パンダかなって感じはするけどね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:25:17.19ID:GuIx33jQ0
>>255
石田はバースデーグッズでペンライト出したからいつもより少ないだけで他は会場通りって感じじゃないか
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:27:55.55ID:WMvt+EM50
今回のペンライトトップはコメントが微妙
なんか統一感ない
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:29:00.11ID:cmA1Cc2d0
持ってなかったから買ったけど名前部分も手描きにしてほしい
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:41:24.55ID:6Jvz60uE0
ペンライトトップも前は初動で通販全然つながらず完売が何人か出たし本数で大騒ぎしたねえ
まあ前回の持ってるヲタは比較して買い控えもあるかな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:43:05.40ID:cmA1Cc2d0
あとメンバー専用ストラップも販売して欲しい
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:47:40.02ID:1cKeufQJ0
筒井が完売筒だけに ってことは覚えてる
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:01.52ID:BJBitUag0
前はもっと売れてたよねペンライトトップ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:45.80ID:ILsv+L9A0
>>264
今回は代々木でも売ってるから
しかも代々木ですごい勢いで売れてたのに誰も売り切れなかった
今回はすごい大量に作ってる
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:36.02ID:KZ2m+dl80
何で前回まで作んなかったんや
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:41.03ID:nqo78C2o0
名前が漢字じゃないから要らない
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:40:52.28ID:Ua03I5Bg0
ペンラずっと同じの使ってるわ……買い換える意味がわからない
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:42:37.81ID:nqo78C2o0
並びが順番通りじゃないとBeAliveで大変
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:07:05.67ID:0GIFXum20
すごい勢いで売れたって何で知ってるの
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:29:31.10ID:6Jvz60uE0
今回のもキンブレで使えないんだっけ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:33:18.77ID:6Jvz60uE0
ペンライトトップで唐突に思い出したけど 羽賀が売り切れるまで積んでくれたヲタがいたのに無慈悲に再入荷したんだっけか
あと相変わらず加賀がなぜか売れてることを叩かれてたという記憶がある
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:35:37.81ID:rq/Evfu30
加賀が最初に売り切れたってだけでずっと暴れてたのに今は人気の証明としてペンラトップの数が出てくると本当に加賀叩きってキチガイがいたんだなと
個別スレも北パンヲタ的には不服かもしれんけどあの頃に比べたらだいぶ平和だもんな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:35:54.07ID:ILsv+L9A0
>>270
物販の近くにしばらくいたけど複数本持って出てくる人ばかりだったから
>>271
逆だよ
今回はハロプロペンライト23がキンブレだからターンオンの方には使えない
少なくとも娘。23のペンラにはぴったりはまるのは確認した
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:36:56.50ID:6Jvz60uE0
>>274
さんきゅー
じゃあ遅ればせながら推しの買うかな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:39:34.12ID:ILsv+L9A0
>>272
加賀が売れてることを叩かれてたんじゃなくて
加賀のペンライトトップが売れてるのに現場には少ないのは何故かを客観的に考察したら
叩かれてると勘違いした加賀ヲタが発狂したが正解
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:44:03.48ID:ZXynrHo60
10/02までやで〜

アルバム写真受注9/28
203 譜久(2L.130、A5.73)
167 山﨑(2L.108、A5.59)
159 北川(2L.104、A5.55)
137 小田(2L.91、A5.46)
137 野中(2L.89、A5.48)
113 石田(2L.68、A5.45)
108 牧野(2L.70、A5.38)
099 櫻井(2L.63、A5.36)
094 岡村(2L.59、A5.35)
077 生田(2L.43、A5.34)
070 横山(2L.40、A5.30)
064 弓桁(2L.36、A5.28)
048 井上(2L.27、A5.21)
045 羽賀(2L.28、A5.17)
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:45:02.81ID:nqo78C2o0
ターンオンにハマらないってマジか
ってハロプロ水色に付けてみたら一応入るけど
なにかにぶつけるとすぐに吹っ飛ぶのなw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:49:39.49ID:iCRQBfFL0
3Dプリンタでアタッチメントを自作するか
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:50:23.10ID:fKvjB0X/0
現場に少なくなかったよね赤
ペンライトトップで始めた頃にはもう
加賀のは毎回売り切れ早すぎて買えないヲタが大発狂でうるさかったってのはわかるが
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:54:11.28ID:YS0cyJsn0
2階から見下すとエメグリ>ピンク青>紫>赤くらいだな
細かい色の差は無視して
2階は赤と紫が逆転してることもあったからやっぱ新規多かったんだろうな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:54:57.28ID:1cKeufQJ0
紫って野中じゃん?小田はラベンダーだぞ?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:57:50.91ID:YS0cyJsn0
細かい色の差無視してって書いてるやん
ぱっと見その2人見分けつかないよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:00:09.25ID:FcEtSs/r0
紫は二人足しても赤の方が多かったような?会場によるかもな
エメグリ>>>濃ピンク青>>赤>紫>黄緑笹緑シーブルー>その他って感じ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:27:08.48ID:nqo78C2o0
赤が多いってまさか1年前の話してるの?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:32:48.50ID:AlZcCIZA0
エメグリが1番多いだから2〜3年前の話では
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:33:14.47ID:0GIFXum20
エメグリいる頃なら
エメグリ>>>ピンク青>赤紫
くらいかと
ピンクは譜久村牧野合わせて
紫は小田野中合わせてな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:34:07.71ID:/4aspeH60
この流れでいつの話かわからないの怖いね
またエメグリは不思議に思わないのなw
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:34:47.43ID:0GIFXum20
エメグリいなくなってからは赤がピンク青と同じくらいなイメージ地方は少なくなるけど
最後のツアーは圧倒的に赤だったと思う
0291fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:15.33ID:7xAAVhKP0
そりゃラストツアーは誰でもそうだろ卒メンカラー
櫻井初ツアーミルクティー不憫なレベルだったけどな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:51:04.28ID:YS0cyJsn0
白はそうでもなくなかった?
その前が飯窪尾形だから卒コンはともかくツアーが卒メン色が1番って久々だった気がする
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:52:42.13ID:B4ROr64r0
いや、このスレタイでそんなに昔の話してるとかアタオカかよってこと
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:54:30.52ID:n1/XDk1i0
まあ先週ライブなかったからね
個別もMVも別にスレあるし
なんも話題ないし前スレからずっとサイやキンブレの話してるから別にな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:56:11.15ID:YS0cyJsn0
ライブの日ならともかくこのスレタイでその話はスレチだから禁止とか仕切る学級委員いらんねん
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:57:06.62ID:6Jvz60uE0
>>292
白は発色悪くて分かりにくいんだよなー
3連続センターステージ武道館の卒コン見ても
アンコールで染まってる感じが一番しない
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:58:24.57ID:B4ROr64r0
禁止じゃないけどアタオカだなw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:09:04.08ID:iNxsqlG00
22春ツアーはサイとか卒業ってより病欠やクラスターで中止祭りでなんか印象がない
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:09:48.83ID:d42rkCml0
コロナで中止しだしたときの悲壮感がきつかったね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:11:38.22ID:jVdO9mSC0
名古屋俺最前持ってたの思い出して悲しくなった
夏ツアーで救済どころか落選させられたことも思い出して腹立ってきた
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:14:04.84ID:FKwO7GJm0
森戸自身がちゃんとツアーラストとか卒コンに出られるんだろうかという不安が印象深いな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:14:11.43ID:pgzMqA4J0
おまえらすっかり忘れてそうだが17期初めての2時間ライブだぞ渋谷
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:15:01.39ID:jVdO9mSC0
座間より渋谷の方が相場上がるとはね
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:15:40.34ID:d42rkCml0
好き先やるならうらやまだな
座間は115分言われてたか
ちょっとアンコール長かった気もしたが
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:15:52.49ID:nFtnpEKL0
自分は北九州が石田クラスターで中止で涙飲んだけど元気な石田の嫉妬死騒動でもやったわ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:17:46.85ID:6Jvz60uE0
春は加賀がコロナから復帰したら今度はめまいで
戻ってきたらクラスターでなんか大変だったな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:18:11.38ID:YS0cyJsn0
あーその時期か
結局ダイスの番組でひな壇に行けたってことだろ
それに出れてなかったら嫉妬死してたってのもなかなかひどい話だよな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:19:16.71ID:gr8i4N0W0
おい
ふくちゃんラストなのにテレ東音楽祭放送なしってよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:20:24.26ID:pgzMqA4J0
>>308
読売のベストヒット歌謡祭はあるよ11月に
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:20:50.74ID:r58vOLT/0
>>309
出れる?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:22:14.77ID:pgzMqA4J0
>>310
ジャニ枠の穴埋め必要だろ
紅白じゃないし
大阪城ホールがネックだが
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:23:55.77ID:hnWeJJkr0
全然関係ないけど、ジャニーズのニュースで
テレ朝とジャニーズの癒着の原因の1つが、
テレ朝が有明に東京ドリームパークを建設中でパークの中に
ジャニーズが常用するための1500席のホールを作ってるという

そこをなんとかハロコンに使えないかな
めっちゃいいホールらしい
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:25:30.03ID:/v2LbWBJ0
ジャニに変わって数字取るならケーポしかないよ
秋元やハロぶっ込んでも数字取れないし
そういう意味では出られるかはわからんね
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:26:51.50ID:6Jvz60uE0
>>312
使用料がどうかってのがな
中野はなんだかんだ準公共施設という感じだったし
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:49.49ID:x+rUCC740
ジャニーズなんて嫌いだけど昔からジャニー喜多川が悪質ゲイだなんて知られていたのに
生きているうちは総スルーで今になって袋叩きにしはじめたのが気色が悪いわ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:20.73ID:x+rUCC740
ダリル・ホールが来日公演で使う「すみだトリフォニーホール」が良さそうだけど
あそこはオーチャードホールと同じでアイドルには貸さない箱なんだろうな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:04.32ID:WMvt+EM50
>>315
生きてるうちは何言っても潰されるからだろう
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:15.06ID:rsPfKDl90
>>291
ラストツアーとわかったのはファンクラブ申込締切後ですけどね
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:59.37ID:0GIFXum20
立川行ったら1F席が赤ばっかで卒業発表しなかったとしてもこんなに赤いるんじゃんって思ったわ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:35:21.48ID:YS0cyJsn0
立川は2.3階もヲタが買ってたしまじ赤かったな
まあ東京だからライトで娘に推しがいないヲタが赤にしてたのもあると思うが
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:11:15.71ID:iCRQBfFL0
えりぽんと北川がカフェって珍しいくみあわせ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:47:25.78ID:HXWHkR7A0
@前の席の💧ヲタ強烈だったゆ🥹

①料理待ちでヘビゲ歌う
②ポスターで娘が出ず「つばきビヨかクソだな」「あーあビヨかよ」など一生ブツブツ言いながら舌打ち
③交換求めて店内端から順番に声掛け(スリーブ無し。食事中ずっとテーブル置いてたやつを素手で持って交渉)
④ノーマスク咳払い・クチャラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況