X



トップページハロプロ
287コメント94KB

生田と鞘師ピンポンダッシュ 第6部 379本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:21:48.97ID:ApyMzJw10
    ___
   /    \
  / /⌒ii⌒ヽ\
 (  (_ノヽ_ノ  )
  \_ oo _/
   (_ハ_ハ_)
 -=====(()=====-
  -====())====-
    -=(()==-
     r=())=ュ

    ノノハヽ 
  ⊂ノリ#´ー´ )       森ヤシ!北ヤシ!しっかり働けヤシ!!
   /   ノ∪
   し―-J |l| |
         人バキッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
まとめwiki(編集パスワード pinpon-dashとookami)
http://www60.atwiki.jp/pinpon-dash
まとめwiki 2(編集パスワードなし テンプレ等)
http://www65.atwiki.jp/pinpon-dash2/
生田と鞘師ピンポンダッシュ 新狼避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1420873920/

前スレ
生田と鞘師ピンポンダッシュ 第6部 378本目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694439752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:08:52.30ID:AmLF1nQe0
チューしてないならセーフヤシな
ただ北ヤシは何をやってたヤシか!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:10:03.66ID:HCeUBhdo0
果てしなく昔の写真www
大事なのは今ヤシよwww
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:17:26.96ID:ivHC3LMq0
こ、これは!!!!!!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:26:45.84ID:gH8ohZPj0
なーんだチューしてないんだな

この写真は
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:30:19.62ID:TyjvNkpB0
果てしなく昔ならほまたん未成年なんじゃ…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:33:41.48ID:vd/pR/oR0
衣装的に去年の夏ツアーあたりじゃね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:47.31ID:ivHC3LMq0
あああああああああアウトーーーー!!!!!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:51:49.49ID:7y8rjC9Y0
強引に唇にキスした誰かさんよりはマシ…だよね?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:05:37.19ID:L5s9IkDE0
なんでやだーちゃん関係ないやろ!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:15:33.87ID:ivHC3LMq0
えりぽんのアレ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:17.30ID:qhIajVLh0
左手でガッツリ抑えてるのが2014年11月26日を思い出す
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 05:59:50.43ID:5jG2giwp0
>>45
阪神関係あらへんがなぁ!!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 06:06:43.28ID:kkoMh4tQ0
川c ’3´)
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:04:09.75ID:vKiCbq4q0
10時のぽんりお
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:05:43.19ID:re1qQtZF0
やむなく許可する
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:16:21.37ID:qhIajVLh0
阻止しろヤシ!
北ヤシは最近見かけないが何してるんヤシ!
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:33:20.74ID:V+/2NaTS0
>>51
石田亜佑美と小田さくら
二人は幸せなキスをして終了
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:00:17.27ID:vkSt6+bL0
新写真集を出して余裕ぶっこいてるみたいヤシがもう賞味期限切れヤシ!
北ヤシ!もうアレではしじみはぴくりともしないヤシよ!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:30:49.11ID:aQxnn4H10
>>51
ノリ*´3´リ<ビルビルチュー チャーンス!!!

川c;’∀´)<もうダメだ!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:33:38.92ID:XL8ASrmU0
>>59
懐かしいなw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 06:33:55.76ID:5hoimtIZ0
おはようございます笑
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 07:22:37.70ID:dL6ZcCEi0
森ヤシはよくやってるヤシ
最近北ヤシがサボってるヤシよ!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:10:43.78ID:tF9NhGTo0
ちょっと待てヤシ
カナダにいて今頃おはようとはどういうことヤシ?
さては徹夜で遊んでたヤシな!
今日は昼間の保守も森ヤシがやれヤシ!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:39:53.78ID:nM10D9j00
日本時間に合わせただけです笑やば笑
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:44:27.59ID:fiKMYz1y0
こっそりえりねちん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:39:53.27ID:0WoIvyBq0
>>65
許可
ついでに生田会
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:17:09.81ID:8wgEsat20
ぽんりおですか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:43:01.65ID:V2UZaLJa0
かえちぃ…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:24.45ID:5hoimtIZ0
ところで森ヤシはラスベガスで儲かったヤシか?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:45:56.91ID:NQsuywQh0
たかられそうでやば笑
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:08:18.14ID:tF9NhGTo0
弟子にたかるようなことはしないヤシw
上納金を納めろヤシ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:36:50.63ID:pC+PmrjA0
ノリ*´3´リ ノリ*´3´リ llllllll  デデデデデ…

ノリ*´3´リ ノリ*´3´リ 川c ’3´) スン  ズコー
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:23:45.32ID:jVdO9mSC0
>>61
>>71
またヤシが自演して保守してる、、、
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:56:01.23ID:WKQ1LdHt0
ぽんりおきたたああああああああああああああああ!!!!
いいねが早いですね!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/YzJxT5j.png
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:59:31.48ID:5+rBqo+20
北ヤシ!最近静かだと思ったら隠れて何をやってるヤシか!
森ヤシ共々破門ヤシ!!!!!!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:02:59.59ID:5hoimtIZ0
誰かがぽんりおが見たいとか言うからヤシ…
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:06:57.17ID:WLwB9ps+0
うわああああああああ
ぽんりおだああああああああああ!
ガチぽんりおだああああああああああああああああああ!!!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:10.17ID:6odYUwBe0
つわあああ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:30:37.91ID:IvDZFgdM0
rio_kitagawa.official

先日、生田衣梨奈さんと一緒に
カフェに行ってきました~🫶

可愛いし美味しかった、、🙄💖

生田さん、お写真撮ってくださりありがとうございます!
@erina_ikuta.official

#morningmusume
#モーニング娘 #モーニング娘23
#北川莉央 #おんちゃん

https://www.instagram.com/p/Cxu5hQcpAha/
https://i.imgur.com/C4Sumhu.jpg
https://i.imgur.com/2DUikgK.jpg
https://i.imgur.com/CtUhFzr.jpg

https://i.imgur.com/3jNVmXf.mp4
https://i.imgur.com/3jNVmXf.jpg
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:45:30.22ID:jVdO9mSC0
ぽんりお始まってたああああああ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:20:32.34ID:0WoIvyBq0
ぽんりお 5x-4 だーさく(延長10回サヨナラ)
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:58:16.41ID:D5mqE28y0
最近北ヤシが姿を現さないのは裏でえりぽとチョメチョメしていたからか・・・
点と点がつながった!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:42:55.07ID:W4mAPHnr0
ぽんりおホントに始まってたじゃん!!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 06:34:11.33ID:9xfs0EEu0
北ヤシ!さっさと出てこいヤシ!
もう言い逃れはできないヤシよ!
次は水着面積半減ヤシ!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:13:48.35ID:Rha1VaRj0
(そんなテンションじゃ出るに出れないだろ)
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 11:24:40.79ID:Abha90yO0
ぽんちぃですら2人でデートはなかったような、、
ぽんりお強えわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 11:55:07.41ID:9xfs0EEu0
思い出のラーメン屋の件は忘れてないヤシよ!
森ヤシも同罪ヤシ!!!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:43:31.96ID:rEdHqBXU0
記憶力よくてやば笑
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:45:15.86ID:oamLbgaD0
モーニング娘。'23
@MorningMusumeMg

2023.10.25 Release!! 💿

モーニング娘。'23 73rdシングル
『 すっごいFEVER!/Wake-up Call~目覚めるとき~/Neverending Shine 』

ジャケット写真が公開されました📸👏
初回限定版をこちらでも公開🫣

発売をおたのしみに!!
ぜひゲットして下さいね🌟
https://pbs.twimg.com/media/F7KeCc7bMAAOw6y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7KeCc_acAATduT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7KeCc-acAASBUd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7KeCc6aQAA7Hs-.jpg
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:17:59.85ID:9clmG6Xf0
野ヤシだけは許すヤシ
森ヤシと北ヤシはそろそろ破門ヤシ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:36.76ID:YZNFG32s0
可愛いし美味しかった、、🙄💖
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:06.72ID:E6Mf/IYl0
どういう意味ヤシか!
ナマちゃんのことヤシか!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 17:08:08.85ID:oamLbgaD0
ほまたんが「何を言ってるんだろうこの人」って言ってる画像思い出した
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:01.34ID:lpitnXrr0
分かってるくせに嘘をつくなヤシ!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:10.82ID:C51hmlVz0
>>89
これ何だっけ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:10:39.47ID:opDJMS8u0
森戸知沙希「生田さん、あの私たちの思い出のラーメン屋さんが閉店しました」 生田衣梨奈「え、覚えてない」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655597889/

1 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2022/06/19(日) 09:18:09.86 ID:UfjIM91X0 [1/2]
220618 「モーニング娘。'22のモーニング女学院~放課後ミーティング~」 #532
森戸知沙希(日直)

(メンバーへのメッセージはありますか?という
メールで一人ひとりについて話していて・・・)

森戸<ハイ、えー、続いて、生田さんです。
生田衣梨奈さん、生田衣梨奈さん・・・は(笑)、
生田さんとのエピソードで、すごい、毎回、こう
言ってるんですけど、あの、加入して、ほんと
すぐの時に、ラーメン、“ラーメン食べる人~?”
って(笑)、生田さんが言った時に、何故か私
“ハーイ”って言って(笑)、生田さんと二人で(笑)、
ラーメン食べに行ったんですよ。そう、で、私は
すごい最初に“え?待って。自分二人か”
みたいな、“やばいんじゃない?”みたいな。
喋れないからさ。“え、どうしようどうしよう?”
みたいな、思って、行ったから、めっちゃ印象に
残ってるんですけど、生田さんは、“え?ほんとに
えり覚えてないんだよね”って、言って。(笑)
覚えてないんですよ。(笑)

森戸<そう、でね、その、お店が、あの~、
私たちがよく使う、スタジオの、近くにあって、
あの、何年後かに、一回、閉店して。そしたら
私、悲しくて、生田さんに、“生田さん、あの
私たちの思い出のラーメン屋さんが閉店しました”
って(笑)、言ったら、“え、そんなの知らない”って
そこで初めて言われて、“えっ?覚えてないん
ですか?”みたいな、私は最初に、生田さんと、
初めて、モーニング娘。の先輩とご飯行ったのは
生田さんですよって、思ったから、こう言ったら、
“え、覚えてない”って言われちゃって。(笑)
その時にね、初めて、生田さんは覚えていない
っていうのを知ったんですけど。でも、あの~、
フフッ、そしたら、“じゃあまた行こうね”って
言ってくださったので、あの(笑)、いつか
行きましょうって言ってるけど、まぁ今日の
時点では行ってない。(笑)そう、まぁね、
ほんといつになるのかわかりませんが、また
行きたいなと思います
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:48:52.38ID:kJH8DpuV0
かえちぃでら…
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:53:26.47ID:TqwklOQ00
かえちぃだけは雲煙過眼の阻止!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:15:48.38ID:XUZVVrdT0
>>69のは阻止されてないから!
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:48:32.39ID:VshBiAoX0
中秋のぽんちぃ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:49:20.42ID:QhGEbeFL0
許可する
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:29:33.37ID:nG41uzM+0
ぽんちぃ全然デート行ってなかったのかよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 06:51:33.36ID:QLmwmdY50
そんな古いもんを貼って調子乗ってんじゃねえヤシ
悔しかったら最新のものを貼ってみろヤシ
そんなことをしたらもちろん破門ヤシがな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:44.52ID:6q+hsBtU0
今日のえりぽの日替わりにはがちんの日って書いてるけどどういうこと?
0110fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 16:33:26.09ID:qDIk8eaq0
そういうこと
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:41:28.69ID:u+3s543a0
12期加入日だからかな?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:42:36.45ID:YIyzkYZE0
。。8‘ ー‘)
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:27:36.48ID:J1yNj8o60
えりねちんきたあああああああああああああああ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:12:07.83ID:NADlUici0
北ヤシ!今夜は身体を張ってでもえりねちんを阻止しろヤシ!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:29.63ID:I5jdoPS+0
渋谷行ってきた
えりぽが奥様にずっと一緒にいようねって言ったあと涙流しててぽんぽん尊い😭ノービジネス😭ってなった
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:21.63ID:caB9Nd0L0
ビジネスヤシ!
・・・でも今日だけは大目に見るヤシ
ついでに森ヤシは破門ヤシ

951 名無し募集中。。。 2023/09/30(土) 20:26:02.61 ID:I5jdoPS+0
生田は涙ッチのイントロで最後の曲ですみたいなこと毎回言ってるんだけど
これからも14人でずっと…みたいな感じで上手くまとまらなさそうな所に
ふくちゃんに向かって「一緒にいようね」って言って締めて
そのあと泣いてた
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:33.00ID:HOi0jVtm0
泣きながらだーちゃんの目見たりしてたから今日はえりあゆみのはずです
と言いたいところだけどさすがに今日はぽんぽん尊い
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:20:42.90ID:lVXuP1510
横アリで伝説のぽんぽんキッスあるな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:25:41.56ID:c3N/HLct0
生鈴キッス→ありました!
ぽんぽんキッス→間違いなく!
さゆさやキッス→ありまぁぁぁす
ピンポンキッス→ありませんありません
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:51:39.43ID:T2w9KQwu0
https://i.imgur.com/cCdNgfY.jpg
体を張ってぽんれなを阻止しておきました!
これでこないだのアレはチャラですね(^^)v
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:22:52.88ID:mdB5uLYU0
えりねちんは阻止できてないヤシ!
森ヤシと一緒に破門ヤシ!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:15.92ID:Ok77CzhD0
野ヤシだけは許すヤシ
北ヤシとついでに森ヤシは波紋ヤシ
0126 【吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 00:36:55.61ID:VfywvYbK0
大吉じゃなかったら来月から本気出すヤシ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 08:02:27.58ID:yUx1WJPV0
来月はウチが直々に横アリまで監視に赴くことになるじゃろうからな
北ヤシ!絶対にビジネスぽんぽんを阻止しろヤシ!
森ヤシも緊急帰国して共に阻止しろヤシ!
くれぐれもウチの御前で恥をかかせるんじゃないヤシよ!
0128 【大吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 10:07:36.13ID:4GvDWdjF0
大吉ならぽんりお祭り
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:08:29.14ID:khuTjJ6b0
ぽんりお祭り確定だああ!
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:54:47.65ID:tW2erAKX0
ステージ出れば良いんだろうね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:00:40.07ID:+OLZStHk0
アデランスの中野さん・・・
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:57:16.09ID:YTOScGGP0
>>121
入ってるよね?これね?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:17:03.99ID:wG7QWMzG0
1時のぽんりお
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 05:07:29.25ID:Zey6kswt0
許可する
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/02(月) 07:47:25.83ID:euiSdmgO0
森ヤシ!夜中の対応は任せたはずじゃろ!
しっかりと阻止せんかい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況