X



トップページハロプロ
760コメント154KB

一番都会出身のハロメン一番田舎出身のハロメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:32.73
都会候補
譜久村
北原
北川
小林

田舎候補
下井谷
井上春
筒井
福田
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:19.250
気仙沼と波佐見はどっちが田舎なの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:07.050
>>85
佐賀市内の優木まおみの実家の中華料理屋に行った事があるわ
店内所狭しとポスターやら等身大パネルがあった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:09.190
>>11
福田は英会話できるの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:40.320
中国語もできるよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:09:12.110
ビヨンズ豆知識
ビヨは12人中6人が東京都出身だが全員山手線よりも西側
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:10.80
>>88
気仙沼市
波佐見町
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:31.760
>>88
波佐見
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:44.560
佐賀って福岡熊本長崎の通り道だから
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:33.17
東京民からしたら河西も田舎だが
四ケ町商店街が都会だった福田からしたら
週末に原宿に行ける結心は都会の人
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:17.980
鉄道が通ってるかどうかで大きく変わるよなあ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:15:19.660
母親の実家が波佐見で窯元だったから波佐見の名前がここで出るのは嬉しいが少し恥ずかしい…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:15:28.000
そういや島出身ハロメンはまだいないのか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:29.75
福岡市城南区→都会
熊本市北区→都会
鹿児島市→都会
有田町→田舎(鉄道あり)
波佐見町→田舎(鉄道なし)
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:17:34.130
澪心と真琳で焼き物シスターズを
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:18:16.280
井上春のように市だと福知山だから
田舎でなくて、推定される地区では
田舎度あがるメンバーいるからな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:19:11.90
むかし愛理だけ市じゃなくて町出身とかいってたなあ
今は市になったけど
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:31.820
>>87
北海道開拓の父と呼ばれる人物がどこの出身か?と言えばかなみちゃんは何も言い返せないと思う
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:39.180
>>96
なんであんた四ヶ町とか知ってんの?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:23:39.220
>>100
それぞれ誰の出身地なんだよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:24:59.180
現役ハロメン
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:27:06.420
よく田舎アピールしてた牧野とか羽賀とかの地元は言うほど大したことない
地方小都市の街中から車で10分ちょっと走ればいけるところだから田舎ではあるけどド田舎ってほどでもない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:28:50.530
福岡は生田
熊本は上國料
鹿児島は?
有田町は?
波佐見町は福田
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:36.430
真琳は佐世保が生活基盤だけど澪心だとどこになるんだろ
唐津?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:53.860
伊万里かな?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:56.470
愛知メンて結構いるけどほとんど名古屋じゃないよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:15.25
>>111
佐世保
佐賀に行くより近い
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:49.830
牧野は西尾
八木は豊橋
他は名古屋なんじゃね?
新沼夢羽橋迫米村だっけか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:36:27.860
>>110
鹿児島は上村
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:38:14.47
>>117
いまは長岡市だがな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:39:47.130
>>104
大網白里町
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:40:46.910
>117
やっぱここを超える田舎出身の子はなかなか出てこないな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:41:07.290
平成の大合併で長岡市と新潟市が隣接
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:41:08.170
長崎って凄い田舎にもカトリック系の私立があるとよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:42:03.200
>>116
上村で「かみむら」読みはいかにも鹿児島だよな
上國料も生まれは鹿児島だしな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:42:46.920
>>115
夢羽は津島
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:44:05.740
筒井が有田ってソースあんの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:44:24.07
>>119
岩槻
越谷
大網白里
所沢
新座
だったっけ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:45:02.01
中学時代陸上選手
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:45:07.500
新潟はキング・オブ・キングスだからな田舎の
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:46:15.820
>>115
橋迫以外違う
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:46:19.60
いまは名前も独特なメンバーが多いから
素人時代活躍してたらすぐに検索で上がってくる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:47:57.67
>>115
牧野は西尾線
米村は常滑線
新沼が犬山線じゃなかったか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:48:15.950
取り敢えず現役だけにしような
OGまで入れたら避けては通れぬ藤本ミキティの実家
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:48:24.620
>>10
ダントツで田舎だろ
大江町は町全体が限界集落
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:49:55.32
一度乗り換えたら大阪や京都に行けるからなあ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:50:43.010
筒井が有田町とか井上が大江町とか何で知ってんの?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:51:12.940
あー米村は常滑らへんって話出てたな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:51:58.750
小中学校時代の記録がひっそり学校とかのホームページに残ってたりする
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:52:30.120
>>137
山梨県八王子市か
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:53:49.750
福田の第二の故郷上海は超大都会
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:55:04.890
田舎町のことはようわからんけどはるさんがダントツなイメージ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:55:09.590
キラキラネームで特技持ちは記録とか大会出場者に残ってしまう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:55:45.700
全国に10人ほどしかいないらしい下井谷という名字の人が会長と社長の会社が岡山県真庭市
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:55:55.650
>>133
今画像検索したけど圧倒的だね棚田しかなかったw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:55:57.210
吉田くんが即バレしてたな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:56:41.400
もいもいはアロイの登記簿で特定できる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:57:36.770
有田と波佐見隣やん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:58:15.890
田舎者
1位 娘。井上
2位 つばき福田
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:00:19.390
>>135
井上春は福知山市社協の配布物とか福知山市主催のソフトテニス大会のトーナメント表で中学校が割れてる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:01:03.040
東京メン、愛知メンは市町村名あがるのに
まだ一度も話題にならない大阪メン
いまのハロ内での影の薄さか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:02:05.770
>>133
田舎でも有田焼とか波佐見焼とか有名やん大江町には何があるの?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:02:32.430
波佐見は行ったことないけど大江の方が圧倒的に田舎だと思うよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:22.090
>>149
なるほどありがとう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:56.580
>>151
鬼伝説
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:15.420
>>151
鬼の博物館、成田亨(ウルトラ怪獣をデザインした彫刻家)の鬼の像、あと全国どぶろく品評会で何度も優勝してるどぶろく
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:12.840
>>154
本当に棚田なんだなぁ、、、
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:07:10.390
金太郎さんが大人になって坂田金時として酒呑童子を退治する話
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:07:11.170
大江町には何があるの?




残当
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:08:09.170
色々教えてくれてスマンな
大江町も何かあるんやね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:09:41.370
酒呑童子って飲酒ひき逃げしそうだな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:38.750
>>157
一応、市なのか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:11:16.350
大江のどの集落かまでは知らんけど、由良川沿いと山間部じゃちょっと景色は違うかな笑
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:06.140
>>163
編入されたんや元は京都府大江町や
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:13:09.510
お披露目で田んぼみたいっていうのも納得だわ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:14:18.290
早く鬼大使として虎のパンツ履いてほしい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:14:57.650
>>165
平成の大合併かな
それまで破綻しなかったのが凄いくらい田舎だね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:16:08.17
結論
都会1位は譜久村
田舎1位は井上春

ということで
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:16:12.720
はるさん関係なく大江町行ってみたくなったが
観光で行くようなところではないのか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:18:37.400
田舎話の方が盛り上がるね
都会は判定しずらいかな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:19:43.770
奈良は南の方は山ばかり、あの辺が関西で一番田舎じゃないのかな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:20:47.330
>>164
地元民なの?大江町は水洗トイレ?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:25:29.250
大阪だって南部の和歌山に近いところと北部の能勢とかはどえらい田舎やしな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:00.310
>>172
そやな和歌山県北山村も奈良南部やし
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:30:32.600
奈良の田舎といえは天川村やろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:30:39.270
はるさんの実家は汲み取り便所でプロパガス
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:31:27.600
浄化槽定期
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:38:50.170
>>173
下水道はあると思うけど普及率は知りません
地元といえばほぼ地元だし福知山が職場だし多けりゃ週7で福知山居るが笑
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:43:46.840
田舎といえばあかねちんじゃね?
長野って田舎やん
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:45:23.910
羽賀と為永どっちが田舎?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:48:39.910
段原や広本は広島市なの?広島でも山間部は凄い田舎だぞ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:51:42.500
河西
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:59:43.610
段原は校庭に鹿がいたとか、府中焼きとかブログに書いてたことがあるから府中市(備後府中)の線が微妙にあるけど、広島市なのか安芸郡府中町なのか府中市なのか決め手がない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:08:53.320
どっかで見たけど橋迫千種説はマジなの?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:10:21.100
大阪ハロメンには大阪市中央区とか北区はいないのかな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:18:31.470
最近はコンテストとかの学校名からの推測ばかりで
級友からのリークはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況