X



トップページハロプロ
84コメント15KB

渋谷ハロプロカフェにハロプロメンバー降臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:57.510
@
ハロプロカフェめちゃ上手かった
それよりもアンジュルムが降臨した!!!!!!!!!
めちゃ興奮した!!!!
#ハロプロカフェ #アンジュルム
#ハロプロ25周年
https://pbs.twimg.com/media/F62ge3RbQAAx6Ny.jpg


@
ハロプロカフェ、並んでるときに2回もアンジュメンが横を通り、カフェ降臨もあってびっくりでした


@
ハロプロカフェ渋谷、アンジュルムのみなさんがいらっしゃって、席が出口付近だったのでかみこの「美味しいですか?」の質問を近くで聞けました。神。


お隣の席の方がアンジュ推しで、顔真っ赤にして泣いてて良かったねぇ良かったねぇって思いました。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:54:25.040
莉佳子ともいもいはどうした?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:55:42.730
明日はJJビヨお茶か
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:59:26.560
>>25
ふるさと納税で一躍有名になったお茶よりは当たりだと思う。
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:08:05.450
>>66
とりあえず河西のスカートを下から覗き込みたい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:09:14.140
谷本と位置が逆だと危なかったな河西
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:56.240
川村がブログで誰かと行くの匂わせてたがまさか8人という大所帯だとはw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:54.570
アンジュルム
@angerme_upfront
🎈
#helloproject×TOWER RECORDS CAFE
Hello! Project 25th Anniversary Cafe

#アンジュルム の一部メンバーで
お邪魔させていただきました🫶

店内装飾にサインも入れさせて
いただいておりますので
ご来店の際はぜひチェックしてください🍀

飲むべきべき🍹
食べるべきべき🥪
https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1706282156522377216/img/OYEOryfLi0W3SP08.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1706282156522377216/vid/avc1/1280x720/-R8UeH1LY-2zNi7H.mp4
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:11.740
>>57
モー娘。も座った椅子
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:40.390
@TRC_Shibuya
【#helloproject×TOWER RECORDS CAFE】
〈オンラインくじ Wチャンス〉

「10回くじ」を購入された方の中から
抽選でトレカAのコンプセットをプレゼント🎁

💗モーニング娘。'23 のコンプセット
が当たるのは本日9/25 23:59まで🚨

#ハロプロカフェ

http://pbs.twimg.com/media/F6oY6uzaUAAidkv.jpg:orig#.jpg
午後0:00 · 2023年9月25日
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:07.740
>>74
この席に座ればわかなちゃんを身近に感じれそう
行くしかねーわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:05:03.560
ケロンヌの前にはサラダしかないw
休肝日かなんかかな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:05:53.980
味はインスタントだから多くは言わないけど
もう少しホットメニューの提供温度上げられないのかな?
熱々は諦めているけどカレーぬるすぎてちょっと、、、
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:09:23.950
ケロンヌはこんにゃくがご馳走なくらいダイエット中
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:16:28.440
佐々木 橋迫 下井谷 おらん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:03:22.410
ハブるなよ可哀想
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:16:05.740
ごっちん白T率高いな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:05:14.630
ちなみに席は選べないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況