X



トップページハロプロ
1002コメント188KB

一人で行くJuice=Juice・BEYOOOOONDS出演「平安神宮 月音夜 京都名月コンサート2023 HEIANJINGU TSUKI OTOYO」【9月30日】Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:49:35.150
Juice=Juice、BEYOOOOONDS「平安神宮 月音夜 ~京都名月コンサート2023~ HEIANJINGU TSUKI OTOYO」出演!
http://helloproject.com/event/detail/ed5d38f02382094bb1a728cd4deffcef23e6173d/

月を愛でる習わし「中秋の名月」京都東山の空に燦然と輝く名月のもと、日本が世界に誇るアーティストが織り成す、4日間だけの幻想的な「観月の宴」

【タイトル】平安神宮 月音夜 ~京都名月コンサート2023~ HEIANJINGU TSUKI OTOYO

【開催期間】2023年9月28日(木)~2023年10月1日(日)
※Juice=Juice/BEYOOOOONDSの出演は9月30日(土)になります。

【開催時間】開場 18:15 / 開演 19:00 /終演20:30 (予定)(雨天決行)

【会場】平安神宮
(〒606-8341 京都府京都市左京区岡崎西天王町)

【出演】Juice=Juice / BEYOOOOONDS

【料金】
全席指定 前売り:¥7,000(税込)
※3歳以下入場無料(保護者ひざ上1名まで) / お席が必要な場合有料。

【チケット】
最速先行販売(抽選):~8月20日(日)23:59
インバウンド販売(先着):~9月19日(火)23:59
オフィシャル先着先行(先着):8月26日(土)10:00~9月3日(日)23:59
一般発売:9月9日(土)10:00~

【イベント公式HP】https://pr.kyoto-np.jp/event/tsukiotoyo/

【主催】京都新聞、BSフジ、ライブエグザム

【お問い合わせ】『平安神宮 月音夜』事務局(京都新聞COM内)
TEL : 075-241-6171(平日10:00~17:00)
※平安神宮社務所への直接のお問い合わせはご遠慮ください。
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:50:38.560
そうだとしたら3日目だけスタンディングってのがおかしくなる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:51:44.250
>>278
ほんとバカ丸出しだよな
今後呼ばれる事がなければこいつのせいだな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:51:57.760
担当者があたおかなんやろ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:52:31.760
立たないと石山とれいれいの煽りが空振りに
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:52:33.360
>>280
それなら全席指定で済むんだよなあ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:53:01.490
>>280
全席指定って書いてあるんだからそれがなくても椅子だしなのはわかるだろ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:03.750
後付で立ちありなら払い戻し対応しろよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:22.510
>>283
多分これだよなあ
>>272
が問い合わせするのがおかしいのは大前提としてそれに答えた人が適当に答えてる可能性高いと思うわw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:50.090
払い戻ししたい
バカのせいでめちゃくちゃだし
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:09.320
ワロタ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:26.840
>>288
そして正式回答で拒否されてバカがキレるところまでがセット
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:47.400
問い合わせに回答したやつが過去は立ちOKだったって思い込みで回答しちゃっただけって感じかな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:20.110
京都新聞に文句言えばいいの?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:02:37.90
ノイジーマイノリティーの良い例だね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:07:26.630
>>293
主催で広告も載せてるから何らかの責任はあるんじゃないかな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:11:49.990
なんでイチイチ飛びたがるんだよ
ボウフラみたいで気持ち悪い
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:11:50.400
なんでイチイチ飛びたがるんだよ
ボウフラみたいで気持ち悪い
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:27:54.420
行動力を有している無能ほど面倒な事はない
まさにその一例だよ
0301葉純ちゃんが大好きなんだよ!ヽ(*>∇<)ノ ◆psp2DsOMyE
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:29.990
平安神宮!ぐぅ!ぐぅ!ぐぅ!(ノ≧∀≦)ノ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:57.630
ちんこステージ作れよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:58.560
着席がいいやつはSNSでこんな怪情報が流されてるけど着席型って書いてるのにスタンディングなんですかって言った方がいい
この一文を確認させれば絶対立ちにはならない
言わないと気づかないままなし崩し的に立ちになるかもしれん
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:19.93
A4A5の情報がなければステージが作られてるかもね
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:12.470
出品あったよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:17.160
今がこのスレの一番の盛り上がりだな
当日は100も伸びないだろ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:45.810
>>300
お疲れ様です
多分そんな感じになりそう
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:17.830
Cだけ立ちにしてくれ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:40.860
あの迷惑ヲタ…ジャニヲタかよ
しかもブロック一桁とかぶん殴りてえわ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:30.900
>>308
それなら可としてもいい気がする
見えねえだろうし

でも身長の格差が生じて更に揉めそう
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:25.580
A4もA5もあるし
ここでサブステなんて作るわけないし
堂本剛動画で映ってる昼間の客席と同じだろ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:06.920
ジャニオタはちんこくわえて黙ってろ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:35.320
航空券付きとか宿泊プランで行くやついないの
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:02:33.130
Juiceビヨの回はそれ無いんじゃ?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:05:47.080
>>314
それはお食事付きプランだな
ホテルオークラの宿泊付きとかはあったはず
すぐに帰れるからスルーしていたけど
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:17:43.600
ぴあ C2ブロック108番

やはりこの番号が列と連動しているのか
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:27:07.560
>>316
これはC2ブロックの9列目くらいってこと?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:50:53.720
合同リハ
数名ずつのユニットとかあるのかな
京都弁の眼鏡くんとか
JR梅田駅を京都3人と誰かとか
前の席じゃなくてもきっと楽しいはず
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:51:48.180
そいやモニターはあるのかな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:53:31.040
本殿を隠すようなマネはしないのでは
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:01:32.500
あんま期待し過ぎてガッカリもしたくないからなぁ
ビヨはフェスでセトリ考える奴がいつも無能過ぎてそこまでやってくれるかどうか
銀河+ユニット3曲フル+DNA+オンロンとか平気でやりそうな気もする
中身のハードルは上げずにシンプルに珍しいロケーションと京都凱旋って事だけ楽しみにしとくわ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:07:33.140
やべ、もう発券できるの知らなかった
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:07:58.750
先行でB2の3桁とかだから着席まったりでいいよもう
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:17:38.440
先行でC6なんよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:19:49.86
B8通路の俺はまだマシなんだな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:39:26.740
宿泊やらパックツアー優先だからね
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:41:22.620
一人で食事付き買ったオッサンとか居るんか
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:44:43.100
ハロん時は飯付きのは無い
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:45:29.240
>>324
俺も最速先行でC6だわよろしくな…
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:50:19.480
スタンディング問い合わせた奴は前方なんだろ腹立つな
座りでさえCとか人権なさそうなのに
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:54:44.020
イープラスの最速先行なんて糞席処理だからな
フルーツJuiceも波切友の会いいとこ全部持っていったしちかっぱも普通のルートじゃ糞席しかないんだろ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:57:24.330
俺最速先行1枚でA3前席は運が良かったんだな
噴水とちかっぱは我慢するか
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:58:19.730
ちかっぱは3万円のチケット買わなきゃ勝負にならないんでしょ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:02:47.780
岸和田はSだけ入れて落ちてもうそこで諦めた
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:07:50.780
ビヨの変わり映えしないクソセトリ置いておくね

ショパン
コメパン
銀河
夢さえ
伸びしろ
オンロン(野外の締めはいつもこれ)
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:12:54.540
>>335
そのセトリやった記憶ないけどどこ?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:26:46.170
むしろ座り指定ならではのそういうセトリを期待してたんだが
伸びしろとオンリーロンリー一緒にやったの大宮リリイベだけな気がするし
今更DNAとかいらないんだよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:53:20.900
前方ファミ席マサイみたいなアホも居るし着席でも油断はできん
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 03:56:33.620
先行でB6の真ん中らへん番号とかだから着席まったりでいいよもう
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 04:29:06.050
満月の下でコンサートか
それならやっぱり宮崎がいれば似合ってたろうに
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 05:40:46.61
月のものが・・・ってバカ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:15:47.940
20時になると音出せないとかXで見たけどマジ?
19時開始で30分ずつの対バンみたいなセトリになるの?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:27:28.640
平家みちよ
安倍なつみ

宮本佳林
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:49:20.800
ブログ見て不思議なんだけど
なぜかれいれいが平安神宮の告知もしないし
リハーサルもなんのリハーサルか書こうとしないんだ
なんでだろう??
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:52:54.540
靖国神社派閥だから
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:58:44.110
れいれいはいつもなんのレッスンあったか書かないのよ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:10:12.980
>>343
微妙にガセ
堂本剛が直近で11曲やっているし
20:30がリミットなんだろ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:41.250
天気は大丈夫そうな予報になったな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:46:06.260
公式が終演20:30って書いてるんだから20:30くらいまでやるだろ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:49:36.680
結局立ちありなの?事務所に問い合わせがいいかな?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:50:49.770
ばかもん!正座じゃ!
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:52:00.100
チケに電話番号書いてあるからそこに聞くのがええんちゃう?
着席型コンサートって売り出したのに立ちOKとか詐欺じゃないんですか?
それならばもちろん返金対応ありますよね?
とか聞いて
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:47.910
e+にも着席って書いてないんだよな傘禁止とかはあるのに
普段立ちでライブしてそうなAimerのオフィシャルにも書いてないし
主催のミスじゃね
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:43.260
264 名無し募集中。。。 2023/09/25(月) 21:35:55.72 0
8月22日時点のツイートで着席型コンサートのキャプチャあり
最速先行の受け付けは20日までだったけど
https://i.imgur.com/LlD4G3t.jpg
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:12:24.820
そもそも今も着席型表記あるわ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:58.480
着席でバラードオンリーか
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:29:03.510
今問い合わせしたよ
担当者いないから折り返す言われた
電話番号伝えてしまったのであまりクレーマーみたいなことは言えないが結論は聞いとくわ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:29:48.410
>>358
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:47.290
演者によるんでないの
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:02.980
今までクラシックとか雅楽でしかやってないイベントだから席があるイコール注意事項に明記しなくても座りで問い合わせもなかった
隙あらばジャンプしたりエバタキサキサーンとか奇声を発する客だらけという想定をしていなかったと予想
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:41:43.820
>>358
ありがとう
事務局の方よね?アップフロント側の問合せどこにしたらいいんだろう
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:47:44.900
事務局の方だよw
アップフロントの公式にもお問い合わせは事務局になってる
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:50:02.690
間を取ってABブロ着席Cは立ちにしろ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:37:34.780
みふちゃんは出ますか
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:40:09.250
昨日のリハには参加してるようだし(タコブログ)出るんじゃないの?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:06:14.850
あぁリハ出てるのか
じゃあお帰り〜だね
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:44.290
会ったとは書いてるけど一緒にリハをしたとは書いてない
見学しただけかもしれないしリハとは関係ない所で会っただけかもしれない
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:34:38.620
ぴあからメール来て見てみたけど着席のことはなんにも書いてないんだなしかも12枚まで申し込める
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:59.410
名古屋のかりんちゃんのチケット無駄にする人どれぐらいいるの?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:20.950
結局レギュどうなった?変わらず着席?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:55.070
現時点で公式HP・Xでの更新はなし
つまりそういう事よ

52OSAKAの声出しOKは発信されていたからなあ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:52:13.720
もう少ししたらなんかあるかも
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:45.270
着席しないとえば弟くんがねえね見えなくて泣いちゃうだろ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:31:59.790
月とピアノとバイオリンと
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:50.210
和太鼓持ち込むりさち
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:43:56.510
箏を持ち込むうえむ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:51:11.160
パイポパイポ パイポのシューリンガン シューリンガンのグーリンダイ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:02:06.060
寿限無=寿限無かよ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:33:30.960
>>365
出るわけないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況