X



トップページハロプロ
96コメント16KB

モーニング娘。'23DVDマガジン「箱の中身は何だろな」見て事務所の無能さに愕然とした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:15:19.500
タワシ フィルムケース 3センチくらいのパンダ人形 ほこり取りローラー

頭湧いてんのか
泣き叫ぶようなの入れとけ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:22.220
つばきの凄かったのにな
0003fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:32.850
メンバーが無能だから仕方がない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:44.530
'17探偵ごっこを見とけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:58.820
つばきはウーパールーパーとかでかい蛇とか
入れてたが今は動物虐待とか言われかねん
0006名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:17:20.790
企画ものは基本ハズレと考えよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:18:36.110
箱の中身傑作は笠原桃奈バーイベ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:18:40.790
アプガは活きているワーム入ってたぞ
さすがだと言いたい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:18:41.370
泣き叫ぶアイドル見て笑うような時代じゃなくなったのさ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:19:24.770
>>4
虫のやつだっけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:19:27.070
難しいのよ今は
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:19:44.780
舞台裏以外ほぼ買わなくなった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:20:07.020
ラジコンカー入ってたので
これは手を入れる前に動かしてビビらすんだと思ったら普通に触ってた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:20:39.250
>>7
フェレットだっけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:04.180
テレビ番組じゃないしこんなDVDでコンプラあるかよ
むしろ大量に余った食材がSDGsの店で不適合だ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:19.490
>>10
譜久村のマジドン引き顔が面白かった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:44.900
ヘビとかカエルは今はコンプライアンス引っかかるのかね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:04.79
松茸でも入れておけよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:09.080
コンプラ的には生き物が駄目なんじゃね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:32.760
地味にチーム分けから笑ったわ謎解きのやつ
最近のも気合い入れて作って欲しい
室内ゲームとBBQと料理はもういらん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:48.170
>>9
でもあかねちんがクレーンに釣られて高いところ怖くて泣いてるところは笑った
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:50.420
弁当にゴキブリ入れて石田が泣いた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:26:24.450
ヲタクがうるさいから
メンバーに過度なストレスを与える事がNG
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:27:29.300
箱の中身を見てムッとする顔が可愛かったまなかんのやつが好きかも
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:28:45.020
虫嫌いな俺だったらそんなんやられたら即辞める
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:30:10.040
>>25
これ本物?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:30:37.790
たこには蛸
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:30:59.760
おせーよカス
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:33:19.89
この頃のつばきは良かったのになあ(遠い目)
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:35:00.620
>>32
俺これされたら気を失うかもしれん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:35:15.190
>>32
はじめて見た
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:58.520
生き物はもうコンプラ的に無理な時代だろ速攻で苦情
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:12.160
電動コケシでも入れとけ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:46.110
Dマガだからおまえらが黙ってればコンプラなんて問題ない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:42:38.920
>>38
正解はわかってるのにわからないふりをするゲームになってしまう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:44:12.160
生きている必要なんてないだろ
リアルなカエルのおもちゃで十分だよ
アイドルがフィルムケース触って羽賀が私はわかるよとか何が面白いのかと
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:16.000
マネキン生首はよかったな
他も攻めてくれ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:30.250
おまえらが面白くもないのに買うからこうなるんだぞ恥を知れ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:52.410
巨大なプードルの毛をむしる佐藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています