X



トップページハロプロ
266コメント56KB

【速報】V6の7人目がジャニーズ性加害問題について告白wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:05:26.810
《ジャニーズ性加害問題》「イカないと終わらない」“幻のV6メンバー(46)“が実名顔出し告白 ファンの誹謗中傷に悩み、「なんで自分は耐えなかったのか」と自殺願望が…
https://bunshun.jp/articles/-/65959?page=1
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:05:33.730
スレタイで草
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:06:26.220
幻言い出したら何でもありやな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:07:50.570
なぜ幻のメンバーばかりが被害にあっているんでしょうかねえ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:40.030
イカなかったからデビューできなかったの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:09:01.500
ジャニーズ最低だな
ジャニヲタはこの人を叩くんだろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:09:24.270
me too
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:09:47.250
◯◯の元メンバーってどんだけいるんよw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:10:26.600
幻のKinKi Kidsメンバーが
幻のタッキー&翼メンバーが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:10:26.980
キスマイなんちゃらの元メンバー
V6の元メンバー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:10:29.790
幻メンにしか手を出さないって決めてたんだろ
金産むようなのはやめられたら困るくらいの判断できたんやな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:10:36.560
他事務所に移った後の妨害工作も酷い
ジャニは人の人生を弄ぶ悪魔だわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:11:01.270
デビュー前にメンバーが入れ替わったって話はよく聞いたからな
今とはなってはその理由がよく分かるが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:11:56.090
ぶん殴って逃げた奴も絶対いただろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:12:22.000
TOKIOの小島啓もそうなん?
0016fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 17:13:27.830
嘘かもしれないがめっちゃイケメンだな
性奴隷受け入れてればデビューしててもおかしくない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:13:56.670
V7だったってこと?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:14:14.200
こわい…

「寝ていると、下半身にグチュグチュした感触があった。童貞でしたが、舐められているとわかりました。掛け布団の下をのぞくと、ジャニーさんと目が合った」(同前)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:14:33.230
「ジャニーさんの手口は性器を触ったり、口腔性交が大半。
自分は射精しないから何回でもできる。
一晩で複数のJr.たちが被害に遭ったり、1人で複数回被害に遭うこともあったといいます。」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d599971c897c59b3e70f626dde89cab8689ab95
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:14:47.220
めちゃくちゃイケメンだな
デビューしてたらスターやったやろな…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:15:05.870
こっちにだって幻の℃-uteメンバーや幻のJuice=Juiceメンバーいるから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:15:46.630
>>18
ホラー映画のワンシーンだろこれ
怖すぎるわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:15:58.770
「掛け布団の下をのぞくと、ジャニーさんと目が合った」
怖すぎだろww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:16:11.020
ジャニーズ年金もらえるからな
言わなきゃ損だよ
証拠なんて無いし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:16:32.460
フォーリーブスの北はデビューしてるだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:16:46.830
国分太一もSMAPだったらしいしテキトーなんだろ
0027fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:14.100
若い頃めっちゃイケメンじゃん
そりゃジャニさんも熱心に誘うわな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:18.360
当時のグループ名表記は「Vsix」で、候補段階のメンバーは、坂本昌行・井ノ原快彦・原知宏の写真と、長野博・佐野瑞樹・喜多見英明と思われるシルエット(次号で発表)の、計6名となっている。

翌9月発売の『Myojo』11月号で、「V6」のデビューが大々的に掲載され、この時点でメンバーは坂本・長野・井ノ原・森田剛・三宅健・岡田准一の6名となり、9月4日に六本木のディスコ「ヴェルファーレ」でデビュー記者発表が行われた[2]。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:18:07.750
これどうやって証明していくんだろ
手を挙げたやつ全員賠償するんか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:18:26.650
幻のメンバーは性被害に遭って活躍したメンバーは噂では聞いていたとスッとぼける
どっちが正しいかは分かるわな
クソみたいな事務所だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:19:10.050
幻のたのきんトリオまで出てきそうだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:19:10.480
イノッチだけ「聴いたことない話」じゃなく「触れてはいけない話」て表現だったのはこういう裏があるのね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:19:25.330
真の糞事務所はあっちだったんだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:19:36.230
>>23
妖怪チンコ舐めジジイだからなw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:20:11.280
野村くんとか殆ど幻やん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:21:25.830
俺ジャニオタだけどジャニー氏は色んなやつにデビューほのめかすからな
よく今までバレなかったよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:22:31.100
俺もJr.で金がなかったら被害報告してるだろうな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:22:32.360
>>32
7人目が暴露する可能性を考えての発言ならなかなか頭いい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:23:47.860
>>28
あーなるほどね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:23:49.470
>>29
もうそれしかないだろな
他の事務所所属の奴まで被害訴え出したからキリがないけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:24:12.710
浅香航大と京本大我は平成ジャンプに入りかけた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:24:50.060
死人に口なしで言いたい放題言ってる奴は地獄に堕ちるわよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:24:55.130
アホほど金持ってるんだから全員保証せいよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:25:02.450
デビューできたなら我慢するけど
しゃぶられるだけしゃぶられて挙句の果てにデビューできないんじゃ怒りたくもなるよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:25:03.500
V6の7人目草
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:25:21.840
反町隆史は?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:25:47.030
V6も終わりやなこりゃ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:27:09.740
Vセブンになるはずだったってこと?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:27:16.680
まあデビューできて今もジャニにいる人は告発しないわな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:27:42.660
幻の平家派
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:28:47.910
>>46
やめろや!ってブチ切れてジャニーさん蹴ってそのまま辞めてそう
ホモられたメンバーみたいな陰を反町からは感じないしな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:29:18.630
ひとりぐらい現役で告発するやついないのかね
告発者はジャニオタに嘘つき扱いされてんのにさ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:29:43.000
1989年頃週刊誌にジャニーが撮ったトシちゃんの全裸写真が載ったような
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:30:11.480
無職にはなりたくないだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:30:23.680
これ
賠償金の金額出たりしたら俺も俺もって出てきそうだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:31:18.260
>>40
ジュニア所属の確認はするって言ってるからそれはない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:31:25.780
妖怪ちんぽ舐めじじい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:31:38.070
現役で告発するメリットがないよね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:32:09.570
スカウト→コンサート招待→本人その気にさせる→ご馳走さま
ジャニーの黄金パターンです
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:32:27.090
デビュー組の何割ぐらいヤラれてるんだろ?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:33:06.450
ジャニーズJr.って何人いたんだろう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:34:22.960
父親の会社が倒産
中学時代からバイト生活
親類がジャニに履歴書を送る
ジャニから電話がかかってくる
しゃぶられる
翌日明星の写真撮影
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:34:37.900
感謝してるジャニ連中は爺に舐められたのは黒歴史だけど我慢したおかけで金と女食いまくりの人生を手にできたんだから感謝してるわけだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:34:40.600
妖怪チンポ舐めジジイにチンポ舐められる苦行を乗り越えて今の立場を掴んだのに
自分もチンポ舐められましたなんて言うわけないだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:34:52.280
若いときの写真見てみたいな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:35:43.830
今もジャニーズJr.で活動させてる親って正気?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:37:12.770
本当の爆弾はまだ残ってるだろうな
文春が出すタイミングを見極めてるところ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:37:30.130
これが女が被害者なら大問題だよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:38:10.410
いやもう死んでるからむしろ安心してるだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:38:17.950
女バージョンもたくさんあるだろ
昔から
芸能界なんてそんなもんだ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:38:56.600
俺も8人目のV6になりたい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:39:01.490
ジャニーさんあの世でも美少年追いかけてるのかなぁ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:39:25.800
>>32
イノッチは「聞いてはいない」では通用しないのを分かっていたね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:39:36.080
しかし反撃しないもんかね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:39:45.090
部位セックスもスワップも全部やっとるわ
あいつもこいつもやっとる
諦めろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:39:53.920
小学生の包茎チンポの美味しいですか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:41:26.700
>>66
被害者なら引けるけど何もされてなければ今更引けない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:41:41.730
>>66
死んでるからやられる心配はないだろ
事務所の力がなくなった心配はしてるかもしれんが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:43:06.450
イケメンだ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:43:11.470
強制ワイセツと未成年性交レイプなのに
性加害って言い方がジャニーズ忖度
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:43:16.620
強制ワイセツと未成年性交レイプなのに
性加害って言い方がジャニーズ忖度
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:44:31.300
現役の人たちは被害にあってないことを証言して反撃してくれないと
耐えて乗り越えた猛者たちに見えてきてしまう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:44:40.670
この辺が俺らの中では最後のジャニーズだったね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:45:41.550
2017年まで被害者が男女ともに適用される強制性交無かったんや。

だから強姦=腟に挿入だけだから事実上強姦の被害者は女のみ。
今は強制性交でアナル、口でも昔の強姦扱い
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:45:57.330
いやでもこの人マジでV6入れたと思うわ
ジャニーズはタイミングだから
トキオのデビュー会見の前の日にジャニーが城島茂に「坂本どうする?」って電話してるくらいだから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:48:39.040
爺に舐められたとしても全盛期のごっちんとセックスできたら俺はファックの最中に爺に感謝するだろうね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:49:40.790
みんな金が欲しいんや
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:52:49.970
スターになるためにはと割り切った者勝ちの世界だったんやろな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:53:53.250
事務所に履歴書を送った事がない奴が被害を訴えたらどうするんだろう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:54:29.910
辞めジャニビジネスやけん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:54:36.840
名声が手に入るならチンコなんていくらでもしゃぶらせてやるけどな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:55:29.770
幻のメンバー出てきすぎ
ブロリーかよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:55:51.400
>>91
西友偽装肉返金事件みたいになるな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:56:37.130
まぼろし~
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:56:57.600
もうすぐ現実的なのはトキオの6人目だな
コイツはMステにもSMAPのバックバンドで出てるし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:58:24.140
事務所はほぼ全員がやられてるのを知ってるから
所属歴がある人が申告してきたら全員保証するだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:58:44.820
>>91
本当にいたかデビュー組に聞くとか言ってた気がする
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:59:22.240
>>96
どんだけ~
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:59:25.690
>>87
元気が出るテレビの企画で優勝した
岡田准一をデビューさせないとマズいらしくV6に無理やり入れたからな
岡田准一はジャニーズJrすらやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況