X



トップページハロプロ
479コメント105KB

モーニング娘。次世代エースのオッズが来たぞ!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:16:57.330
ライブパフォーマンス
ルックス
ポテンシャル
事務所の扱い

を総合的に判断

2.1倍 北川莉央(15期)
4.3倍 牧野真莉愛(12期)
8.2倍 山崎愛生(15期)
13.4倍 櫻井梨央(16期)
13.4倍 岡村ほまれ(15期)
16.7倍 野中美希(12期)
31.2倍 井上春華(17期)
39.8倍 弓桁朱琴(17期)
43.6倍 横山玲奈(13期)
99.9倍 羽賀朱音(12期)
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:03:37.020
>>322,323
北川ヲタのらいりー叩き2連投
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:04:17.920
>>8
侮辱罪は、2022年7月に施行された改正刑法により、法定刑が引き上げられました。

改正前と改正後の刑罰の上限は下記のとおりです。

(改正前)
法定刑:30日未満の拘留または1万円未満の科料
公訴時効:1年
(改正後)
法定刑:1年以下の懲役もしくは禁錮もしくは30万円以下の罰金または拘留もしくは科料
公訴時効:3年に延長

「拘留」とは

刑務所・拘置所・留置場といった刑事施設に
1日以上30日未満、拘置される刑罰をいいます。

「科料」とは、1000円以上1万円未満の金銭納付を命じる制裁の一つです。改正前の侮辱罪は、刑法が定める罪では最も軽い罪でした。

なお、今回の改正では侮辱罪の法定刑が引き上げられるのみで、侮辱罪が成立する要件は変わりません。
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:06:13.280
>>327
愚痴垢自体がキモいんだが
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:06:53.360
ならわざわざ見るなよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:09:25.780
まあ推してるメンバーが頑張ってたら偉い!で嫌いなメンバーなら引っ込め!なのは狼も一緒や
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:10:25.330
>>331
貼られなければみねぇよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:12:37.770
特別北川好きじゃないが1番事務所が押しやすいのは北川だろうなとは思う
ビジュアルも歌も万人受けしそうだし
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:13:02.570
櫻井ヲタは推しを音痴ではないと思っているからなぁ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:51.310
櫻井は現時点で年齢が14歳なら将来性1番あったと思う
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:15:57.020
北川でいいんだけど北川中心になると急にアイドルっぽくなる
モーニング娘。はアイドルとは別ジャンルというか
アイドルに収まりきらない感じがセンターだとすごく良くなる
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:17:09.620
櫻井を推すくらいなら王道に牧野を推してくれよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:17:37.660
>>337
じゃあ井上だな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:18:21.940
>>338
十分しつこ過ぎるぐらい推しましたが
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:18:39.560
推しじゃないけど俺も北川で良いと思うよ
でも上にもあるけどガチガチのセンターとかエースって多分止めた方がいい
上手く言えんがゆるめのセンターとかそんな感じで良い気がする
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:18:53.150
櫻井はトークと顔芸が出来ればモーニングに入れるという道筋を作った功労者
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:19:41.930
>>340
尾形の卒業曲を押し退けてまで牧野ゴリ押したからなぁ・・・
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:19:45.530
櫻井はダンスも基礎はそれなりにできてるよ
まだ緩いが
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:20:22.600
>>337
わかるよ
やっぱモーニング娘。って元気なのが元々売りの一つだしな
北川ももっと弾けられたらいいんだけど
赤レンジャーではなく青レンジャータイプだよな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:20:26.920
牧野とかほまれとか長身の子はどうしても後列側にされがちなのがちょっと残念だな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:08.060
>>335
それは耳がおかしいと思う
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:28.710
>>338
センター曲あるしソロラジオ持ってるの牧野だけだし十分推されてる
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:26:18.470
>>186
「退会」でフイタ
会員制グループw
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:29:10.480
北川をドアイドル方向じゃなくて
純エビのサムネ画像みたいな方向で押すことができればワンチャン有るかもね北川エース
でも事務所にそんな構想はないだろうな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:35:04.570
>>350
あの北川良いと思うけどアレはバストアップだからかっこよく決まってるだけで全身写すとスタイルがやっぱりネックになるんだよ
背低くても森戸みたいなスタイルなら良かったんだけど
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:37:09.400
北川のトークいうほど上手くもない
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:40:16.930
誰がうまいって言ってんの?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:21.740
北川は「嫉妬深いお嬢様」みたいなキャラが似合うと思う
センター脇でセンターの子をキッと睨むような
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:38.710
北川は裏垢流出しそう
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:32:10.090
>>334
万人受けしないから不人気になったんだよなぁ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:45:01.410
北川の列そんなに減ってなかったらしいけど
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:49:29.510
少なくとも15期の中で一番一般ウケするのは北川だろう
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:51:07.990
そうでもないんじゃね
TVやフェスだと北川について言及されないから
この前のうたコンレベルまでセンターでバンバン推してやっと言われるレベルだから
扱いは難しい
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:08:12.060
>>239
この頃は完全に牧野真莉愛withモーニング娘。みたいな感じになってたから他メンヲタも激怒したんやろな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:17:38.940
>>1
ゲッターだろどう考えても
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:35:09.100
センターが戦犯として集中砲火を浴びてきた歴史があるからな
https://i.imgur.com/hrbst1O.jpg
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:59.590
>>357
個別の件は北川パンダを引き摺り下ろしたい奴が言ってただけだろ
パンダの列もかなり長かったらしいし
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:57.170
>>354
ちょっとわかるわ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:55:20.170
シン・お嬢様は満員電車になんか乗らねえんだよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:37.670
りおりおはエースってよりふくちゃんの立ち位置になりそう
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:01:18.860
ナンフジ帰って来てるよな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:26:53.750
>>221
ジョーカー呼びはエースと呼びたくないアンチで
ヲタはエースと呼んでたやん
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:01:30.870
櫻井らいりーはなんか昔のBerryzにいそうな声してる
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:16:51.270
こう見ると譜久村が辞めても高まらん理由がよく分かる
若手がとにかく弱いんだな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:57:43.150
再ブレイク詐欺の頃よりは強いよ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:07:44.160
アンジュの若手の育たなさからすると驚異的な成長だな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 05:56:19.280
カバ抜けたら高まる
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:47.900
スキルで考えたら北川パンダやな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:50:53.930
>>373
ほぼ同期の野中と上國料を比べたらわかるけどアンジュルムにいた方が成長してるよ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:42.390
北川だけだよ
パンダなんて伸びしろないからすぐ落ちる
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:07:13.410
北川圧勝だろうな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:12.670
ウェイクアップは北川エースでどーん
パンダはユニゾンに下ハモリで縁の下の力持ちポジション
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:10:11.370
後藤を取れなかったのだから北川で行くしかないんだよ
逆に後藤入れてたら15期は後藤のバックダンサーになってたから助かったとも言える
まあ北川に期待しよう
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:12:14.180
アンジュで埋もれてる後藤がなんだって?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:58.930
北川ではムリだな
エースは経済的な存在だから人気ボトムでは務まらない
一度で理解しろよ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:37.690
後藤加入してまだ新曲も出してないのだから埋もれるもなにもない
まあ落ち着けよ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:08.720
アンジュには後藤がいるから安泰ということか
アイドルにとって若さって重要だよな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:14.930
北川人気低迷とは言えてもボトムと言い切っちゃうのは煽り方が雑だなとしか
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:27.770
北川エース路線になってもイマイチなのは未来が暗いからかな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:36:59.960
結果的に適度な年齢と高人気の人物がエースになる
お前ら掲示板で決めてるエースは引き籠もりの願望だよ
本来大衆が決めるものだから
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:40:31.300
でもエースは北川しかいない
17期があれだったのだからしょうがなくね
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:15.920
>>382
>>121
これでもモーニング娘を復活させた救世主ってことになってるらしいから北川でも大丈夫だよ
一度で理解しろよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:53.550
どれほど抵抗しても人気が出た人が自然に時代の主役になるからな
掲示板エースとか捏造してるだけだからもう諦めた方がいい
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:43:46.110
牧野がエースとか笑わせんな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:44:25.690
牧野さんはもう卒業の時期待ちだろうよ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:45:19.590
いくら言っても
北川より高人気のメンバーが次世代を支配する
実効支配するわけよ
力の差があるから勝ち目はない
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:48:07.870
>>376
そこまではアンジュの方が完全に上だがアンジュはそこから下が弱い
同期の橋迫と北川山﨑岡村を比べると15期の方が活躍してるんじゃない
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:49:05.310
ヲタの実数や意欲ある客質、購買意欲や基金力は捏造できないからな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:50:34.060
掲示板エースて再ブレイク詐欺期の主役だったあの人のこと?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:51:03.550
後藤…
あれはバラエティタレントだぞ
リズム感壊滅的でダンス遅れまくるってまともに踊れないから止まって早く無いパート歌うしか出来ない子だぞ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:51:53.740
北川ヲタだけだぞ?掲示板で世論誘導してエース北川を刷り込もうとしてるのは
大昔の鈴木愛理のヲタみたいだ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:52:28.930
>>394
北川と比べるなら伊勢かな?同い年だし
そうなると伊勢の方が上だし
岡村と橋迫なら活躍は橋迫の方が上だろう
下の三色団子や平山も岡村よりは活躍してる
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:54:55.110
>>399
年齢比較なの?
期の比較じゃないの?
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:56:09.750
>>400
上國料より下が弱いと言い出したから伊勢いますやんって意味で書いたけど
都合悪かったかな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:56:51.110
ヲタの気質がエースヲタじゃないよな北川
エースヲタって掲示板にいない
嫉妬で叩かれっ放しだから居られない
だから自然にハロショや公式グッズ等を見に行く
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:59:14.170
狼でエースやら違うやらを刷り込もうとしてるやつは掲示板好きな引き籠もりだからな
2023年だしそろそろ居なくてもいい人種
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:01:58.650
こんなお遊びにそんな必死になるなよ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:02:26.910
エース(笑)なんていなくていいよ
ドルヲタのエース論争ほど恥ずかしいものはない
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:48.190
ハロプロエースとか実在しない架空の地位もあるからな
狼のキチガイは正直恥ずかし過ぎる
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:06:21.760
他グループヲタの悪影響かな
それだと失礼か
ま、いずれにしても娘。ヲタは妄想エースではなく収益率の高いプロを好むよ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:08:30.620
大好評のMVでも
しょっぱなのフェイク
重要なパート
ラップ担当
締めのフェイク
とまさに八面六臂の大活躍
他メンすら北川が次期エースなんだと内心認めているだろうな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:08:39.120
後藤は下井谷にステージングで負けてるからさ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:09:08.610
伊勢って伊勢が1番目立つ曲
これは伊勢曲だって未だ無いよね
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:10:08.610
掲示板は文系文化だからネタと呼べれば存在しない架空の価値も語れるが
金にならない時点で人気商売では生き残れない
現実と妄想の区別がつかないキチガイ君には悪いが
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:15:07.630
娘なんて会長のおもちゃ箱なんだから好みの顔してる北川がエースだよ人気がなくてもな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:19:21.360
不人気化した北川の名前を出す心理が解らない
時代は刻一刻と先に進むから通用しなくなった論理は捨てないとな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:20:59.720
北川しかいない
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:22:40.840
会長は北川推してないけどな
それ唯一の拠り所なのか?
いつも最後はそれ言っても自慰行為で気持ち良くなってるが
山崎会長は一言も言ってないぞ?
たぶん面識もないと思う
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:24:31.470
北川ねばるな
会長の知り合いでもないのに
虎の威をかるってやつか
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:25:27.470
北川を話題にしたい無職が狼にはいるからな
どのスレも過疎ってる
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:26:42.610
娘。は高橋愛以降会長も息子さんも関わって無いな
だから西口がいる
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:29:36.630
力を入れてその時代の代表曲になる様な曲で多く使われるって事務所の次のエースです宣言だろ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:30:18.100
そもそも森高に似てる話もワーナー移籍組森高が山崎会長の選んだタレントじゃない事くらい解らないのか

一応狼ハロプロ板だからデタラメは広めるな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:30:28.650
来月のシングル個別で北川が上位に復権するのはほぼ確実だから
それをもって正式に北川エースで問題ないということだな
次作が北川エース就任式だ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:31:43.910
グッズ売上も回復させないと
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:32:29.670
いつまで掲示板エース北川を刷り込むんだろう
今どきこんな変なヤツいない
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:32:39.690
もう一曲待ち
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:35:12.500
まあ北川以外の子が時代を執るから
無理だな
煽ってないのに理解できんのか
ボトム北川に狼中が興味無い
マジで黙ろうな?
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:37:00.350
個別買うヤツはいないのに
狼で北川を持ち上げるヤツはいつもいる
ブキミ杉w
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:42:45.250
生田が北川は事務所に推されてると言ったのは事実だけど
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:43:23.020
すっごいでも北川使われてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況