X



トップページハロプロ
72コメント10KB

「宮本佳林と竹内朱莉のコンビ」 お前らはどう見る?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:16:52.570
これからこのコンビの登場が多くなりそうだが
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:21:46.940
菅井ちゃんが「女同士のキスは・・・・」って不快感しめしたやつか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:01:06.980
>>60
うえむー嬉しそうw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:01:41.400
ヒャダインさんが一言↓
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:53.110
ハロプロ辞めた瞬間からどうだもよくなるとかなんどか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:37:27.400
竹本あかりん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:38:17.280
二人でホールで全国回って欲しかったな
そしたらエモかった

まあ竹内は書道家に戻るって言ったらしいからもういいんだけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:48:37.350
可愛い方がブサイクをカワイイカワイイ言ってるのってどうなの
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 03:34:27.280
ちょっとワロタ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 03:47:23.770
ライブハウスドサ回りじゃエモいもクソもないわな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 03:53:16.770
なんで?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 04:27:00.060
アンジュを卒業した時、次もしみんなと一緒にステージに立つ機会があった時には、絶対に新たな道で自分の中でよし。と納得のいく何かをしっかり作った状態でステージに立ちたいと思っていました。

大好きで大切なグループを卒業したのだから、手ぶらで登場するのは絶対に嫌だった!

夢だったアパレルブランドを持ち、継続し、誰もが知る歴史の深い百貨店さんでのPOPUPを皆様のおかげで大盛況で終え、まだまだ目標はたくさんあるけれど昨日は堂々と、ひたすら楽しんでライブができました。

そして多くのパフォーマンスを見て、また改めて自分の道をまだまた、もっともっと頑張ろうと刺激を受けました🔥

すごく濃い1日だった。何より本当に楽しかったです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況