X



トップページハロプロ
329コメント69KB

BEYOOOOONDSさん、日本に置いて来たファンを忘れて12人中9人がブログスルーで寝てしまうう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:24.980
インスタ投稿もスルーして何一つ今日の出来事を共有せずに寝てしまう
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 06:45:05.100
ハロヲタってなんでYouTubeは見ないんだろ
メンバーのパーソナルな部分はどうでもいいのかな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 06:53:21.360
そういや「タイを知りタイ!その②」ってなぜあのタイミングで投稿されたんだろ
遅すぎじゃね?と思ったが何か意図でもあったのか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:32:09.370
>>180
タイ人との見分け方を教えてください
0182fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 07:35:59.120
よほどBEYOOOOONDSが気になるんだね
一度はライブにも来てね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:39:16.540
そもそもタイでスマホ使えねえんだろうな
現地用SIMを渡されていない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:39:51.090
>>13
ゆはねが意外だな
高瀬はすげえ納得
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:41:25.230
解散コースなの?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:42:11.080
>>24
今さら頑張っても意味がないからな
既に解散時期決まってる可能性すらある
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:43:46.370
高瀬もメンバーに言えないんだろうな今日は書いておこうって
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:44:09.310
いい思い出作りになったのでは
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:45:52.700
時差があるから日本で更新するスタッフに送るのが間に合わなかったんだろう
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:48:00.680
メンバーが思い出作ろうって書いてるあたりでお察し
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:50:38.440
あー 今タイに行ってるのかビヨ
おまいつしかいないじゃん
これで海外公演というのも笑けるな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:50:46.060
インスタとTikTok上げてりゃ充分でしょ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:51:55.360
譜久村や植村卒業みたいに解散が既定路線の目線になってるよな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:54:18.150
そりゃそうだ
いくらなんでも新メンなんて入れるわけない
大人に従順に活動して解散だろ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:55:20.680
高瀬ちゃんかわいい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:55:26.450
来月のつばきの海外公演と対応の差を比べられるだろうな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:55:53.720
ロビンソンとかいう平井ヲタもキモいよな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:56:56.930
ハロプロ1地方に優しくないユニット
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:04:55.760
>>197
つばきは有償チケット制の公演だからまたちょっと違う気がするが
0202fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 08:05:28.630
もはや地方回って集客できるグループないのに、ノイジーマイノリティが暴れてんの?
商売なんだから、ビジネスの観点で事務所もメンバーも動くの当たり前だよ
どこのグループでもいいから、友だち集めてコンサートの集客に協力したら

俺たちに気を遣えって言われてもね 笑

でも本当はネタは何でもいいから因縁つけるネットチンピラなんじゃないの?

それはさておき、ハローのコンサートの集客やばいんだから、まずは推してるグループのチケット買ってあげたら
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:07:50.610
>>194
自己中おまいつリストか
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:08:54.220
>>198
リズム音痴丸出しのセクボ踊ってるやつか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:19:03.760
ファンの方向を向いてないここに極まれりだな
何でこうなっちゃったんだろう
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:27:19.210
みいみはブログ途中で寝落ちしたから許して
0207fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 08:28:00.800
いい年こいたおっさんの若いやつへの説教はきらわれるよ
まずは、自省してみたら
昨日何人の人と話したか?
世の中のためになることができたか?
ってね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:29:49.310
フシアナがどの立場から物言ってるか知らねーが
ブーメランすぎんだろそれ
0209fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 08:30:41.880
嫌いになったのではなく、嫌いだからネタを探してる

なんだろ

もしくは認知厨で、お茶→研ユニと渡り歩いてる古参さんでしょ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:07.310
>>177
だって結心のワキ祭でたくさん観ちゃうもん・・・
おじさんビヨヲタだけどワキ好っきゃねん・・・
0211fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 08:36:07.380
説教するなら、金を出せ
だろ
どこでもいいから金を出して応援してやったら
ネットで憂さ晴らしの対象にされちゃ、あの程度の稼ぎで頑張ってる若いやつがかわいそう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:37:03.700
ビヨヲタの振りしたアンチが絶賛発狂中
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:43:28.240
盲目な一人二人が金出して済む話じゃないんだわ
ツアーの70人相手だけでペイできるもんでもないのはわかるだろ
気持ち良く金を出させるのが下手だって言ってるんだよ
0215fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:32.360
あたかも場合によっては、金を出す気があるような言い方だね
自分が金も出さない、現場に行かない在宅民がマーケティングのやり方に口を出すんだ
しかも実生活でもビジネスに携わってなさそうなお方がね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:15.870
金を出して文句を言ってるとは思えないのか
現場にいる人間が全て不満を抱えていないとでも思ってるならお花畑すぎるわ
最後のレッテル貼りなどどうでも良すぎて草生える
0217fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:50.650
では春、秋ツアーに何回はいったの?
でどんなビジネスにたずさわってるの?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:18.670
狼特有の対立煽り遊びしてる引きこもりのレスは混ざってはいるが
今のビヨ現場ヲタに不満がないと言ったら嘘になる
盲目になれ金を落とせなんて偉そうに言うのはどの立場なのか皆目検討もつかん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:14.310
フルコンプしてるコンサル勤めって言えば満足か?
なんで君が盲目であれとこんなところで主張するのかわからんよ
0220fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:18.650
事務所のプロデュースに文句つけたくなるのはよくわかるけど、メンバーにケチをつけてる時点で本当に推してたのか疑ったんで
本当に推してるのなら謹んでお詫びするけどね
0221fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:58.840
いまの活動でいいのか、曲の多様化もっとやれ、ユニットごとの露出増やせなどのプロデュースのやり方に文句あるのは同意だけど、
スレタイトルのようにメンバーの言動にケチをつけても、集客がそんなに変わるとはおもえんけどな
若い子たちにそこまで気を遣わせたいのかと思う
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:19.630
やっとメンバーが危機感覚えて自ら行動し出した時には
もうやる気のないスタッフに囲まれ活動は制限され
お取り潰しのレールが敷かれてたって状況だと思うぜ
0223fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:53.410
まずは金落とさないと、ビジネス持たないでしょ
今の状況は結構やばいと思ってるんで本当に推す気があるならまずは足を運ぶべきじゃないのと言いたいだけ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:09.780
もうそのターンじゃねえんだよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:07.900
現場の100人しか見てないと思わせるのは得策ではない
100倍以上のSNSフォロワーや潜在的なファンの財布が閉じたら
盲目ぶったフルコンプ勢が100人ぽっちいようが持たん
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:46.200
でもいまだ西口社長のお気に入りっぽい
0227fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:45.310
どういうターンか知らんけど、もう遅いというのならよくするための提言じゃなくて、単なる悪口になるけど
おためごかしのアンチの悪口?
0228fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:54.510
だから事務所のやり方とメンバーとは、分けて論ずるべきじゃないの?
意図的に混ぜてアンチしてるのかなあ?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:55.850
ピンチだからファンなら金出して支えろってより
もっと気持ち良く金出させてくれって方が共感できるな俺は
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:40.370
メンバーの意識がダメなら事務所がどんなにまともでも上手くいかないよねえ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:10.780
メンバーのダメなところ指摘したらアンチなのかな?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:57.470
こんな匿名掲示板でアレコレ言う奴に
金出せとかメンバーの文句言うなとか無益すぎやろ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:10.670
女は嫉妬するのが仕事みたいなもんだから
なにしても文句言うよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:19.080
>>131
夢羽っぽい
0235fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:13.260
ロックオンしてネットで叩いても自分の推しのグループのサステナビリティ高まるわけではないと思うけど
下手すると大リストラはじまるかもよ
会長がいつ暴れ出すか
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:54.380
ブログなんか誰も見てないからおk
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:13.410
もう解散は既定路線で思い出作りのロスタイムなんだろうよ
0238fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:03.240
えっ
つばきさん解散なんですか?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:37.720
アンチさんは分かりやすく次のスレへ向かうのでした
取り敢えず今日の夢羽のブログタイトルが楽しみだな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:56:42.340
>>238
つばきビヨ両方かもよ
アンジュルムとJuice=Juiceも怪しくなってきたが
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:36.990
オチャノーマ「バスツアーで解散します」
0242fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:00.980
第二のハロマゲトン?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:08:33.160
このフシアナっていつも何目線で語ってるんだろ
自分もタイに行ってないのに金出せとかメン側に立ってる立場で笑える
こいつみたいなヲタが気持ち悪くてメンのやる気も無くなったのかも
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:20:36.040
それアンチだからな
ビヨヲタはむしろ過保護すぎてブログ休めってのばかりだよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:34:28.970
>>227
こいつにとってはまだ個々のヲタクが金出して応援したらどうにかなるって思ってるんだろうが
色々思う所ありながらも金出して支えてきたヲタクからしたら
綺麗事で支えきれる状況じゃないって怒るわな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:14.850
いろいろ気張って大変だな
俺は夢羽推しだから夢羽はアホ可愛いなとしか
思ってなかったわ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:44.430
ところで夢羽が「思い出作ろう」連呼してるのどう思う?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:14:17.050
てかそんなにブログ書いてもらいたいの?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:15:14.540
アンチも叩くのに情報不足なんだよ
察してやれ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:21:36.990
>>247
これタイに来てるヲタクしか見てないってことを言いたいんじゃなくて
今の形でのビヨの終わりを連想しないか?って言いたいの
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:21:35.060
>>247
別に?
夏の思い出だろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:22:30.000
陣ZINの前も思い出がーって書いてたぜ?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:23:33.770
>>16
これマジなん?!
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:26:11.720
夢羽の語彙力のなさをナメるなよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:29:15.650
>>250
精神病かな?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:30:55.480
>>250
お前も人生の終わり近いだからいい思い出つくれよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:34:06.930
でマネの怠慢とか迷推理してた人いたがいつブログあがるの?インスタは?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:34:15.860
ずっと待ってるんだけど来ないんよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:34:40.850
ゲイバー格差に比べたら水着見学なんて屁でもないな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:35:31.800
>>256
お前はまだこの先長いならカタコトの日本語直せよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:40:57.440
ハッハッハッ
みんな夢羽大好きだなー
嬉しいよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:45.460
>>179
チェックとやらをする係のマネが無能なだけ
何の意図もないよ
ひょっとすると来週もまだ残りの動画上がったりしてなw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:51:35.840
流石に酷すぎだろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:47.090
>>226
脱ぎっぷりがいいからな
あのエロ眼鏡からしたら脱がせて楽しみ放題な良い着せ替え人形だろう
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:57:57.320
夢羽はシンプルに思い出作りたいと思って思い出作ろうと書いてるだけだし
タイへのコップンカーという気持ちがあるから2日続けてコップンカーというタイトルでブログを更新しただけ
深読みする必要はない
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:01:08.900
俺もビヨのブログとSNSの何の音沙汰もなしにガッカリしてこのスレ開いたけど
夢羽のコップンカーのお陰で1つだけ今日の楽しみが出来たわ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:05:13.370
>>260
もうすぐ死ぬなら思い出作っても無駄かwごめんごめん
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:15.830
いっちゃんの取ってつけたようなブログ
狼見て慌てて書いた?w
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:01.740
タイトル2日目になってるから昨日書いたのかも
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:55.620
おはよ、と昨日は〜って書いてるから今朝書いたんだろう
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:09.620
>>122の感じで寝て起きたらブログたった3人しか書いてないから焦っただろうなw
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:36:54.190
まあタイにも来れない貧乏人なんてどうでもいいわなw
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:11:50.650
佐藤クラスでもないんだからブログくらい書かないと
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:17:37.720
ブログは曜日毎に担当決めて更新するくらいでいい
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:23.640
>>273
佐藤クラス?村の中でちょっとちやほやされた程度の?
ドタキャンしたり騒いだりでも実際には下手くそな?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:27:34.460
>>122
さすが夢羽だ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:30.460
昨日打ち上げして即眠りこけてたメンバーが更新し始めてるから夢羽も自分は更新してるの忘れて焦って追いコップンカーこないかな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:06:22.650
むしろ夢羽はよく昨日更新したな
ブログは休むほうだと思ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています