X



トップページハロプロ
290コメント54KB

上國料リーダーのアンジュルムがもう崖っぷちな件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:55.380
クリスタラー上國料萌衣
タイムトラベラー松本わかな
ビッグフラワー後藤花
最強の三戦士がいてなんで余るんだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:34.180
ライブハウスツアーのほうが事務所は儲かる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:50.600
上國料リーダーからは熱量を感じないんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:32.580
このまま沈んだままだと
またアンジュに何の考えも無しに、逸材ブチこみそうで嫌だな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:04:07.820
必死やね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:03.300
もう解散せえ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:21.060
アケカスしね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:24.090
汁カスじゃなくて?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:35.850
ア(ファミは全部◎)
名古屋昼 3-3-15
名古屋夜 1-27-58
仙台昼 1-24-17
仙台夜 1-22-37
福岡昼 1-25-13
福岡夜 1-23-35
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:59.600
船頭多くして船山に登る
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:04.790
暗呪留無
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:24.020
こりゃグループのプロモーションかねて水着グラビアしないとな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:09:08.500
佐々木が卒業したらライバルは松原ユリヤのユニットになるよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:09:52.790
ちんちくりん集団が水着なってもセルフネガキャンするだけやろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:25.370
>>11
名古屋昼以外全部1階席?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:32.980
>>11
露骨すぎるなw
一階すら売れてないのに無理してホールツアーなんてするなよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:59.800
ハロプロエース候補だった後藤入れてこの体たらくはすげえな
箱自体が終わってるとしか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:26.270
ゲストでタケちゃん呼びなよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:25.400
おでんって凄かったんだ…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:53.670
閉店ガラガラ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:23.960
>>17
うん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:24.230
>>11
二階前方って一階埋まってからなの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:54.450
上國料はアンジュルム版立浪
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:00.010
>>26
意味わからん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:12.500
>>25
ファミ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:34.100
陰湿味噌ヲタ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:40.910
ざまあw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:14.380
>>28
マジかー…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:22.750
>>27
やることなすことが全て裏目に出る人
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:57.790
花ちゃんが衰退の象徴になるとは…
娘なら救えたのに
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:59.520
立浪は客増やしてるから全然違うぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:14.610
おでん層がMSMW行ってるからな
減る要素は有っても増える事は無い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:35.490
しぼむの速すぎだって
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:48.190
やき豚うぜえよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:17.110
笠原が韓国に行っちゃったのが割とデカいと思うよ
韓国に触れたらアンジュルムじゃ物足りなくなるでしょ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:45.580
莉佳子リーダーにするべきだった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:15.940
>>35
刀剣売り切れてない程度だぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:22:33.440
起爆剤の新人を絶対に落ち込むリーダー卒業のタイミングで入れるの頭悪すぎる
いくらモーニングに渡したくないからってもうちょい考えろよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:22:49.090
恥ずかしくてリポストできねーわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:22:51.690
飯田に匹敵する無能リーダーになりそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:15.480
てかさこんなに余ってるのに碌にブログも更新しないのやばくない?
この人はリーダーなのに自分のグループの宣伝すらまともにしないの?
そういうのは川村がやってくれるとかもしかしたら思ってるのねえ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:23.050
汁カスさん追い詰められているな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:24.810
>>39
それはそうなんだけどアンジュルムをボコボコにするつもりだからこそ上國料をリーダーにしたとしか思えないw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:15.310
佐々木の卒業は内定してんでしょ
だからねじれリーダーになってる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:35.440
福岡でこれなら岩見沢と沖縄どうなってるんだ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:28:06.510
娘の金魚のフンがイキるから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:28:11.420
タケ以上のハズレくじだなかみこリーダー
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:28:20.860
佐々木が辞めたらまずパフォの見た目やクオリティがどんどん悪くなる
人気ももちろん落ちる
性格いい子が一人抜けることでメンバーの士気も下がる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:28:33.300
メンバーが優秀なら誰がリーダーやろうがあんま変わらないと思うがねえ
アンジュは若手が育ってないんだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:28:42.180
サンパレス1Fまでは見たことないな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:29:30.920
かみこみたいな美人を調子乗らせたら女ヲタは離れるよ
自己防御本能が刺激される
成人式で友達に反感買ったのと同じ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:29:57.460
上國料は今年24歳だからなあ
このまま竹内みたいに四年リーダーすることはあり得ないと思う
短命リーダーは確定なのにわざわざ佐々木と捻れさせた意味よ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:30:35.480
>>34
前の監督はコロナ禍だったんだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:30:53.560
若手を育てられなかったおでんが駄目リーダーだったってことだよ
焼け野原の状態でリーダーやらされたかみこは被害者
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:31:35.430
かみこ大丈夫か?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:32:13.370
>>44
そもそも自分以外の凱旋公演が盛り上がってたら拗ねてブログ書かない人だし
春はそのこと指摘されたら腰痛いって言い出して佐々木竹内凱旋ぶちこわすわ
ファンネル煽って文乃コール企画潰すわハロヲタの想像以上に嫌われてんだよこいつ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:33:49.810
竹内リーダー期の下降はコロナだったからで言い訳できるけどこれは無理だろ
秋ツアーで卒業者がいないのが唯一の救いだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:34:30.590
ももにゃは羽ばたこうとしてるのに…
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:34:40.350
>>60
なかなかいいリーダーやん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:37.470
かみこ様が生贄を欲しておるぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:56.710
佐々木辞めたら普通に暗黒期じゃね
不人気の川村さえいて欲しいと思うくらい他がやべえよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:36:08.610
上何とか真莉愛並みにテレビ出すぐらいごり押ししたのに一切見なくなったな
真莉愛はたまに見るけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:36:26.980
かみこは自分の利益優先の末っ子タイプだから
リーダーやったら邪悪になっちゃう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:36:42.150
24春 佐々木
24秋 上國料(リーダー川村)

結局こんな感じになると思う
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:37:26.610
全員のブログ見てみて 
誰一人コンサートの日程や宣伝告知をしないグループ
収益の柱がコンサートとグッズ
だと知らないんだよ
松本と平山は時々告知するけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:50.850
それな
ハロヲタよりアンジュルムヲタのほうが上國料のこと大嫌いだよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:39:00.810
かみこの役割はとにかくTVや雑誌に出まくって広告塔となること
どうせ統率力は無いんだから内政は川村松本辺りに任せるしかない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:39:29.260
>>67
普通にしてても邪悪なのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:39:51.460
こういうの必死で売るのダサいって思ってるのが透けて見えるのが不愉快だわ
CDの売上もハロプロ最下位なのに動員すら無くなったらお前ら何でいるの?と言われても仕方ない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:41:05.940
アンジュルムヲタは無駄金使わないから
供給過多なんだよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:41:29.770
かみことはななとケロンヌがアンジュルムの客寄せマスコットだからね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:42:05.160
>>71
上國料がやる必要ない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:42:18.650
ほんとに佐々木が声掛けしてるんだなw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:26.830
本来はしっかりエース(兼リーダー)をひん剥かないと人気が伴わないよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:42.320
みこしは軽くてバカがいい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:47.480
そりゃ佐々木が声掛けだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:46.660
この事務所はいい加減気づいた方がいいわ
後藤をモーニング娘。からアンジュに入れるとか間違いだよ
あの子にこういう無駄な苦労はさせるべきではないと何故わからないのか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:14.610
上國料って下がついてくるタイプじゃないでしょ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:55.670
>>78
ひん剝かないと?何を剥くのさ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:58.420
真莉愛の使い方間違ったがみんなが求めてるからいい方向に行ってる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:45:01.840
まず新規さんが最初に目にして食いつきやすいのはもえぴー
そこから伊勢や橋迫に流れてコアなヲタになっていく
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:45:21.070
タケリーダー初期も売れ残ってたから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:45:31.990
ここから七転び八起きでドンデンガエシ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:45:35.810
つまり上國料が女性向け媒体ばっか出てたってあんまり意味ない
本来ボリュームを稼げるのは男性ヲタなんだから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:11.670
あやちょやたけちゃんとまったく異なるリーダー像を我々は経験することになる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:03.910
いまはまだ第2章を引き継いだだけって感じだけど、これからが第3章の始まりだよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:09.720
>>88
男性ヲタからは総スカンやろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:21.120
もともとが研修生ユニットなんだからオーデ出身者をリーダーにするのが間違い
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:22.720
かみこオタは新幹線乗ってないで飛行機乗りなよ🫨
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:48.300
1つだけいえることはとにかくもえPリーダーを信じろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:10.410
譜久村アンチが暇つぶしにアンジュ推してただけで
もうすぐ譜久村いなくなるからそいつらはすでに娘に帰る準備してるよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:14.270
さすれば道は示される
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:17.050
下は上を見て育つから後輩がブログも宣伝もしなくなるもの自然かなと
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:47.690
譜久村の次ってどうせ石田だろw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:49:02.510
声掛けは佐々木にやらせてあげてるからほら許してよみたいな動画にも見えて余計悲しくなる
そういうことじゃねーんだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:49:02.420
原因は上國料じゃないよ
伊勢以下の新人が弱すぎるのが悪い
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:49:05.640
百國料萌衣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況