X



トップページハロプロ
296コメント47KB

【速報】竹内佐藤宮本浅倉『MSMW』仙台公演セットリストがこちら!『インスピレーション!』『てんとう虫のサンバ』等全18曲披露!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:59:07.680
M-line Special 2023 ~Magical Wish~@仙台GIGS(9/23)セットリスト

出演メンバー:竹内朱莉、佐藤優樹、宮本佳林、浅倉樹々

01.インスピレーション![モーニング娘。]/全員
02.イメージカラー[℃-ute]/竹内、浅倉
03.バンビーナ・バンビーノ/宮本佳林
04.涙の星[後藤真希]/竹内朱莉
05.てんとう虫のサンバ[新ミニモニ。]/竹内、宮本
06.恋のUFOキャッチャー[つばきファクトリー]/宮本、浅倉
07.カタオモイ。[Buono!]/浅倉樹々
08.Ding Dong/佐藤優樹
09.悔しいわ[アンジュルム]/竹内朱莉
10.禁断少女[Juice=Juice]/宮本、浅倉
11.あの日に戻りたい[モーニング娘。]/佐藤優樹
12.Lonely Bus/宮本佳林
13.すっちゃかめっちゃか~[Berryz工房]/竹内、浅倉
14.スクランブル[後藤真希]/浅倉樹々
15.Uraha=Lover[アンジュルム]/竹内、宮本
16.恋愛戦隊シツレンジャー[後浦なつみ]/竹内、宮本、浅倉
17.Bravo☆Bravo[Buono!]/竹内、宮本、浅倉
18.スキちゃん[S/mileage]/全員
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:59:14.990
そう…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:59:55.420
まーちゃんゲストか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:00:08.740
禁断少女とウラハラバーはいいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:00:29.090
クソ盛り上がっただろこれ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:01:25.650
カラオケ大会じゃん…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:01:27.210
ええと微妙だなw
大阪外れて良かったかもw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:01:30.660
まーちゃん少ないww
まだ本調子じゃないんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:02:05.170
ボノ曲やってもギリギリ許される三人だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:02:17.750
最近の曲多めだな
まあメンバーがそうだから仕方ないか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:02:21.610
これがA代表か
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:02:34.910
セトリは正直微妙
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:02:41.790
てんとう虫のサンバとか宮崎さんが関係者席にでも居たのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:03:02.630
モグラよ…つんく曲は卒業するとは何だったのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:03:08.820
竹内はスマやれよ
需要わかってんだろうに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:03:17.230
OGならではをしろよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:03:39.580
佐藤はレギュラーになったんじゃなかったんかい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:03:37.890
佐藤なんだこれ?楽屋で寝てたのか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:03:54.680
一人で悔しいわは結構大変そうやな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:04:14.360
孤独死が起こってから発見されるまでの平均日数は18日です。

また、孤独死してから3日以内に発見される割合は、女性が48.1%、男性が39.7%で、女性の方が男性よりも10%ほど高くなっています。

これは、女性と男性とでは、社会で他者と関わる頻度の差があるため、発見までにも時間の差があると考えられます。

また、孤独死の現場は悲惨であると言えます。

遺体発見までの日数は3日以内であるが半分ほどですが、それでも2週間、1か月、3ヶ月以上など時間がかかることもあり、遺体の損傷が進んでいることが多い点が理由として挙げられます。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:04:24.990
たけかりん結婚か
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:04:37.320
専門学校生がんばりすぎでしょ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:05:00.090
>>19
wwww
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:05:10.690
お腹痛くなったんやろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:05:19.610
何でこんないいセトリなのに埋まらないの?
俺もモーの個別に行ってるけどめちゃいいじゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:05:38.490
夜はガラッと変えてくるかもしれない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:05:52.950
スマやらないのは権利的なやつ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:05:54.840
佐藤昼寝かな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:06:01.410
ゲストまーちゃんと曲数同じか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:06:22.210
まーちゃんゲスト扱い?
ちょとわろてる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:06:40.910
これ行くなら娘。コン行くわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:06:50.530
誰も興味ないよ
老人専用機
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:06:54.840
ゲストでももうちょい歌うだろ
0036fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 17:07:09.760
まーちゃん三曲かーい
ゲスト扱いだけどチケット売りたいからレギュラー表記にしたなw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:07:27.420
後藤真希リスペクトみたいなセットリストだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:07:33.540
専門学校生、暇なんだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:07:44.120
四曲やぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:08:53.580
専門学校行きながらつばきの活動もできただろうけど本人のキャパが小さいのと泥舟から降りたかったのとそんな感じやね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:09:32.450
佐藤の一日
最初に全員曲参加→昼寝→自分の番→昼寝→ラストに全員曲参加
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:09:37.450
このメンバー全員を観たいならありだけど佐藤だけのヲタはこれを仙台まで行ってるのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:09:40.520
オバサン達でスキちゃんか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:00.080
佐藤の昼寝代を払うヲタよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:11.820
まーちゃんどうしたんw
モーニングと持ち歌抜いたらスキちゃんだけやん覚えるの

さすまー
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:31.270
まさの無駄遣いしてなくてこれは高評価
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:56.200
ふくちゃんももうすぐ加わるの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:52.880
2年ぐらい前の約束だわ
宮本が竹内と次に同じステージに立ったらテントウムシ歌うって
覚えてたのか宮本
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:12:10.780
浅倉さんフル回転してて草
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:12:49.820
無能をレギュラーにしたらあかん
客寄せパンダとしてもイマイチだし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:13:31.700
まーちゃんリリイベ以下の参加数か
希少価値があるな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:13:40.960
てんとう虫これエモいの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:14:29.780
専門学校のテストがあって車の免許も取ってバイトのアイドル活動も頑張る
さすがだね樹々ちゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:15:54.980
浅倉出番多いな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:16:47.300
これでまーちゃん一番ギャラがいいんだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:17:11.210
夏焼組に集中しよう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:17:38.980
まーちゃん少なすぎw
遠征しようか迷ってたけどマジで行かなくて良かった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:17:46.510
アップフロントに残らなくていいセトリだね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:18:08.100
佐藤て精神面が調子悪いの?それとも喉?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:18:22.030
夏焼いるとベリ曲忖度するって連呼してたやつさすがに死んだか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:18:41.790
佐藤は演歌の大御所かよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:18:46.190
竹内10曲 佐藤4曲 宮本10曲 浅倉10曲
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:09.820
>>59
体型面が悪い
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:11.140
>>52
『てんとう虫のサンバ』(てんとうむしのサンバ)は、1973年7月5日に発売された、チェリッシュの通算7枚目のシングル。


チャンプル①~ハッピーマリッジソングカバー集~ 4 アルバム 2009/07/15
てんとう虫のサンバ アーティスト名 新ミニモニ。

構成メンバー
1. リンリン
2. 福田花音
3. 竹内朱莉
4. 宮本佳林
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:31.950
>>59
どっちもかな…
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:59.940
佐藤ヲタには苦行だな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:20:03.190
>>62
佐藤は当日欠席想定しての曲数か
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:21:02.390
ドブスとクソブスの百合雑談とか苦行だろうに
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:21:07.610
竹内にはソロでマジックオブラブ披露して欲しかったわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:21:18.570
シツレンジャーいいな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:21:50.890
相変わらずのカラオケ大会
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:22:16.570
優樹師匠、あっためといたんで最後の曲お願いします
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:22:37.860
大阪ミューズで歌う前提のセトリやな
娘。メンは小箱ライブハウス経験希薄やから
あんな空気悪いとこで歌えんのや
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:23:36.590
譜久村がM線行ったら竹内宮本と好きな先輩やるやつやん読めたわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:23:46.340
今日はいつに増してエメグリTが多かったけどゲストの時と変わらないとは やはり小片チームが本体かな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:24:01.650
まだ体調万全じゃないんか
最近の雰囲気だと病気の心配なさそうだったのに
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:24:24.870
遠征までしたまーヲタ可哀想
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:24:28.330
エメグリTと青タオル首にかけてるのが多かったな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:26:07.200
あの日に帰りたいからのロンリーバスのタイトルの流れw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:26:37.820
>>67
なるほど、そうかもね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:26:38.050
>>3
正式なメンバー
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:27:09.410
グループ卒業してやることがカラオケ大会www笠原見習えよ🫨🫨🫨
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:27:43.580
>>76
万全だろうけどこれが能力の限界なんでしょ
娘。在籍末期は常に界王拳100倍状態
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:27:50.450
>>80
まーちゃんの太もも大好き
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:28:41.360
>>81
戻りたい、な
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:31:40.610
>>85
シングルのシリアルイベントでは1部と2部で計16曲を普通に歌ってたし
90分ぐらいのライブなら余裕でこなせるポテンシャルはあるよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:32:59.200
ふくたけかりんが見たいけどふくちゃんはミチシゲさんくらいお休みするんだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:33:46.690
>>29
スキちゃんやってるやん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:35:19.420
>>88
ヤル気ないだけか
1公演あたりのギャラ竹内宮本と同じなのかね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:36:29.750
佐藤目当てで来たやつ暇だろこれ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:37:32.860
どうせなら竹内にガタメキラもやって欲しい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:37:42.480
竹内悔しいわは映像下さい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:38:24.920
まーちゃん客寄せパンダかい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:38:25.360
東北エリアで泊まりと思うけれど誰がまーちゃんと相部屋になるのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:38:47.510
佐藤は関東なら大丈夫になってきてるけど
地方遠征は初めてだから保険で出番減らしたのかもね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:39:17.940
禁断少女聴きてえ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:39:53.020
新曲よりなんLoveの方が盛り上がる
新曲ハマらないなぁ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:39:58.180
これ最大の客持ってる佐藤ヲタに対する冒涜じゃね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:40:57.590
事務所は悪くない
まーちゃんのコンディションを考慮した出番数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況