X



トップページハロプロ
1002コメント179KB

櫻井らいりーの2ショットチェキがファンサしまくりな件wwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:39:10.530
最新MV見てもらいりーは表現力ピカイチやな
もしかしたら歌がもう少し成長すれば大穴で次世代エースあるかも
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:09.640
>>795
逆なんだよなw
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:18.540
ほぼ映ってないのに表現力もクソもあるかよ
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:45:52.660
>>766
勘違いするなよ
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:23.090
前完売したはずのおかむらいりーの列がそれほどだった謎
1人が買い占めてただけか
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:40.550
散々人気落ちたって叩かれたりおめいのほうが長かったオチ
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:49:18.050
ほまの女ヲタが無人で驚いてたな
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:03.450
>>81
hydeさんやんけカッコいい
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:16.920
まずはやりきれるのが一番大事
それだけ表現の幅が広いという事
やりきれないと何をやっても自信なさ気に映ってしまう
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:52:24.670
らいりーが接触に風を起こしてるな
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:54:11.010
らいりーの個別はやる気もあるし個別のスキルを既に身につけている
もはや才能だなありゃ
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:55:55.760
ほまれ頑張れ
同期や後輩の間に埋もれてしまうぞ
とはいえ頑張りすぎると故障しそうなのでほどほどに頑張れ
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:56:48.540
12期のも見てみたい
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:57:11.960
>>803
全完売だった
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:57:56.660
おすすめ

愛生ちゃん
げったー

げったー頑張れ!
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:59:22.040
あれ?おすすめトレンド常連のらいりーは?
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:00:19.250
らいりーの時代は終わりました
これからはげったーです
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:02:37.020
代々木でも思ったけど弓桁のアイドル性にらいりーは喰われている
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:05:28.850
櫻井は進学するのかな
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:06:40.860
キタパンヲタがらいりー叩いてるようだな
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:07:53.590
17期チェキ撮りたい人生だった
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:25.690
北川ヲタ三連投

0803名無し募集中。。。
2023/09/23(土) 20:47:23.090
前完売したはずのおかむらいりーの列がそれほどだった謎
1人が買い占めてただけか
0804名無し募集中。。。
2023/09/23(土) 20:48:40.550
散々人気落ちたって叩かれたりおめいのほうが長かったオチ
0805名無し募集中。。。
2023/09/23(土) 20:49:18.050
ほまの女ヲタが無人で驚いてたな
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:31.540
>>817
大学行きそうだなとは思ってる
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:55.480
北パンヲタのパンの意味知りたい
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:11:15.110
明日17期3ショットか
やっぱ17期ポーズ欲しいな
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:27.970
櫻井人気で嬉しい
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:13:13.480
>>823
パンダ
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:13:27.230
ポーズ失敗した
モスバーガー食べるところにしたら
目をつぶって口が隠れる形になってしまった
ttp://imgur.com/UyHvgEs.jpg
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:14:04.540
ハゲとるやないか!
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:14:17.630
>>826
ありがとう
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:14:39.780
>>829
違うよ
北川のパンツの略
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:16:13.730
俺にはどうもほまヲタ役が荒らしてるように思えるが対立を煽ってるだけだわな
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:17:20.240
>>831
普通に対立煽りだと思ってたわ
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:17:47.200
そういうの気にしなくていいから
櫻井はすでに娘。ヲタの心を掴んでる
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:08.610
>>831
勢い上のスレあるある
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:47.310
完売してて人が少ないのは別に悪口じゃないよ
買い占めてくれる金持ちの太いヲタがいるって事だからむしろ誇るべきこと
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:21:54.640
娘。らも今日のインスタアップしてきてるから見ておこうぜ
15期とらいりー本人たち同士が楽しくやってればそれでいいわ
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:21:55.850
15期って結構な中堅だからスタンス考えないとな
鮮度で新人と張り合えない自覚があれば少しは見所ある
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:39.920
脚を組むとき爪先が相手の方を向いてるとその相手に好意を抱いてる時反対に逆向きなら嫌悪感丸だし時
ふふ
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:42.230
邪魔だよスレ汚し15期ヲタ
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:57.200
Twitterでゲッターのチェキ見てるんだけど全部漏れなく可愛い、この子やばい推すわ
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:09.490
17期ほめるのもスレチじゃない?
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:27.270
櫻井の時代だな
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:43.500
このスレ3人くらいしか書き込んでないだろ
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:17.940
たぶんいつものらいりーヲタが1人と他2人くらいだと思う
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:19.590
15期はよく言えば加入当初に描いた夢をまだ捨ててない
悪く言えば諦めがついてない
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:30.310
俺もいるぞ
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:12.540
このらいりー好きな人は15期嫌いで17期大好きなんだな
この前はおかむらいりー言ってたのに
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:27.660
You talkin' to me?
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:28.090
北川ヲタ2〜3人潜り込んでるね
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:51.900
MV出てから露骨におかむらいりーの時代とか言ってた人が17期シフトしたよなw
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:07.080
俺はおかむらいりーも17期も両方いただく
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:23.160
北村ヲタ岡村叩いてるね
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:37.140
いや全ハロヲタの傾向として15期のあいつが嫌われてるんだよ
わからないかな、、そのヲタのせいでこのスレも過疎って様子見してる状態
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:09.410
17期個別絶賛スレ立ててよ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:18.290
17期評判いいから様子見してた人も
次のシングルで買うだろうから並ぶ人増えそうだね
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:31:00.790
次8000円以上するからどうだろうね
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:31:05.790
推しに人気あると余裕がガンガン生まれる
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:31:17.930
はるさん草
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:31:35.460
櫻井人気は確定だからもう慌ててスレ伸ばす必要もないからな
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:31:35.640
北パンさらに売れなくなるの
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:31:41.650
17期ええなあ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:33:03.330
まじで全員可愛くなってるのわけわからん
可愛くて若いのが増えると上のメンバーも可愛くなるのか?
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:33:18.580
はるげったー最高
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:34:32.080
譜久村が卒業して来年も今年みたいに上半期娘。がほったらかされないか懸念してる
17期もそれ次第
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:35:10.500
662 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/09/23(土) 21:34:28.47 ID:/oZST2S80 [2/2]
櫻井チェキスレなんか怖いw
櫻井ヲタってああいう感じなんだw
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:35:23.710
らいりーリーダーで17期エースの時代が早く見たい
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:12.700
嫉妬されるのは人気の証
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:52.290
狼もだんだんホワイト化してきてるな
叩く方がデフォな人の肩身がどんどん狭くなってきてる
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:37:38.170
そうでもなくない?
9期はずっと叩かれてる
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:38:18.840
娘。以上に高齢化が進んでるグループこと狼
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:14.790
下しか天国じゃないからしょうがない
相変わらず上はネチネチ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:24.370
>>870
9期ヲタなんて古い人間でしょ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:40:39.370
時代についてこれない人は何やっても取り残されるよ
9期ヲタなんて保護する価値もない
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:40:43.400
1617期天国だな、早く愛称とか決めて欲しい
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:14.420
一番下は未来を楽観的に見れるよね
居座りの実害被ってるのは12期13期あたり
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:27.880
>>866
踊らされてるw
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:34.860
>>876
対立煽ってるのそいつらやその上のヲタだろ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:10.760
やっぱりらいりーゲッターはるさんは可愛いわ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:43.470
W井桁
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:52.820
16期も17期もお披露目の時は反応イマイチだったんだよな、なんなんアレわざとイマイチに見えるようにしてるんか?
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:41.680
>>91
加入直後でこれできるってすげえな
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:58:28.810
>>882
してるよ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:04:15.850
>>882
昔からずっとじゃん
垢抜けた!かわいい!!ってヲタに思わせる手法
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:08.800
してるのかよw
0887fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:21.210
らいりーって人見知りって話じゃなかった?
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:07:16.040
後輩メンへの興奮抑えきれてないじゃんw
落ち着けお前ら
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:07:51.600
若さへの渇望が溢れとるな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:10:46.240
イマイチだと思ってたからのこれだから喜びがやばい
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:16:49.190
>>856
誰これ?可愛い
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:17:37.060
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:20:00.520
17期は初参加曲がアルバムなの微妙やなと思ってたらすぐシングルが来て結果供給が豊富でいいよな
糞事務所に踊らされてる
0896fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 22:20:13.350
先輩!個別で頑張るかどうかが大事なんですよ!
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:23:53.260
>>879
毎回やってもらってるな
パンダさんネクタイの結び方覚える気ゼロだなww
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:40.560
>>856
あこちゃん後ろ後ろ!
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:26.640
>>887
個人の主観でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況