トップページハロプロ
449コメント94KB

【衝撃】職業『アイドル女優』工藤遥(23)さんの最新画像wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:55:12.360
>>144
望まれてないのに勝手に画像貼るのゴキブリみたいやな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:56:30.220
あのはるちゃんが今こんななのかよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:59:30.000
深夜ドラマだろうと出続けてるのは凄いことだけど顔面的に限界が見えててこれ以上上に行ける気がしない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:03:11.190
ビジュアルが研究されてない
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:22:55.520
25年の朝ドラだと年齢的にヒロインは無理なんじゃない
オーディションなら若手か新人起用したいだろうし
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:24:18.630
朝ドラは過去を掘られる出演者を特に嫌う
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:25:08.330
なんたって一部で期待されたブギウギのヒロインをキャンディーズのランちゃん&右京さんの娘に取られちゃったもんなあ(・∀・)ニヤニヤ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:26:26.340
>>14
I hate you
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:29:01.160
>>174
工藤は女優を選び宮本は歌手を選んだ
そして最近のOGはMSMWを選択してる
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:30:30.630
>>200
汚れ役か
悲しい
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:31:15.620
この中にすら入れなず深夜ドラマでくすぶってるくどぅーって…

733 名無しさん@恐縮です 2023/09/23(土) 16:10:35.23 ID:5hHIes+S0
特撮→朝ドラ

末永遥(かりん)
別府あゆみ(どんど晴れ)
長澤奈央(ゲゲゲの女房)
杉本有美(ゲゲゲの女房)
木下あゆ美(梅ちゃん先生)
山谷花純(おひさま、あまちゃん、らんまん)
逢沢りな(ごちそさん)
高梨臨(花子とアン)
松田るか(スカーレット、ちむどんどん)
飯豊まりえ(まれ、ちむどんどん)
高田夏帆(ちむどんどん)
工藤美桜(ちむどんどん)
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:28:14.550
ふっる
上の方何年前だよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:33:04.460
>>309
戦隊の中でも人気あったシリーズのヒロインは軒並み朝ドラ出てるけど?
大河もリュウソウジャーのピンクはとっくに出てるよね
下手すりゃドンブラザーズの黄色の方が先に朝ドラ大河に出るかもな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:38:54.490
>>22
こん時から別に美形ではない
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:41:03.100
志田音々の妹だっけ?志田こはくって
あのコいま松岡茉優(娘。ヲタ)の主演ドラマで生徒役で出てるな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:42:22.800
一番出てる山谷のニンニンジャーは人気ないけどね
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:44:04.570
キャンディーズのランちゃん&右京さんの娘さんがヒロインの次の朝ドラ
アンジュヲタの蒼井優が出てるやんか
https://youtu.be/0IL9xebt23w?si=2FbUCR0zxpM4KTaE
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:46:31.700
789 名無しさん@恐縮です 2023/09/23(土) 17:41:31.48 ID:5hHIes+S0
★オファー  ☆オーデ

AK
☆どんど晴れ 比嘉愛未(初オーデで合格)
☆瞳    榮倉奈々(3,4回目で合格)
☆つばさ  多部未華子(?回目で合格)
★ゲゲゲの女房 松下奈緒
★おひさま   井上真央
★梅ちゃん先生 堀北真希
☆あまちゃん 能年玲奈(2回目で合格)
★花子とアン 吉高由里子
☆まれ    土屋太鳳(2,3回目で合格)
☆とと姉ちゃん 高畑充希(?回目で合格)
★ひよっこ  有村架純
☆半分、青い 永野芽郁(初オーデで合格)
★なつぞら 広瀬すず
★エール  窪田正孝
★おかえりモネ 清原果耶
★ちむどん 黒島結菜
★らんまん 神木隆之介
―――
★虎に翼  伊藤沙莉
☆未定  応募開始
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:46:57.580
790 名無しさん@恐縮です 2023/09/23(土) 17:42:30.46 ID:5hHIes+S0
BK
☆ちりとてちん 貫地谷しほり(3回目で合格)
★だんだん 三倉茉奈・三倉佳奈
☆ウエルかめ 倉科カナ(5回目で合格)
☆てっぱん 瀧本美織(初オーデで合格)
☆カーネ 尾野真千子(4回目で合格)
☆純と愛 夏菜(3回目で合格)
★ごちそうさん 杏
★マッサン  玉山鉄二
☆マッサン シャーロット・ケイト・フォックス
☆あさが来た 波瑠(4回目で合格)
☆べっぴんさん 芳根京子(4回目で合格)
☆わろてんか 葵わかな(3回目で合格)
★まんぷく 安藤サクラ
★スカーレット 戸田恵梨香
★おちょやん 杉咲花
★カムカム 深津絵里
☆カムカム 上白石萌音(初オーデで合格)
☆カムカム 川栄李奈(6回目で合格)
☆舞い上がれ 福原遥(4回目で合格)
―――
☆ブギウギ 趣里(4回目で合格)
★おむすび 橋本環奈
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:52:43.530
@
#工藤遥 が最近演じる役が、なかなか共感できない役ばかりで何とも💦 

#ルパパト が未だに、彼女の一番の代表作と感じるな。


@rocket_z
工藤遥の代表作がこのままだとルパパトになりそうよね、やっぱりアップフロントグループは俳優部門(あるかないかは知らないが)が最弱としか思えないわな、地味な深夜ドラマでしかお目にかかれないジレンマはどうすりゃいいんだろう…
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:53:35.580
@rocket_z
工藤遥も早い時間帯の連ドラ出演には未だ辿り着く事は難しいのかね、深夜のドラマがダメというわけじゃないけど、深夜ドラマって余程話題にならないと見る人はホント限られているからなぁ、このまんまだと代表作がルパパトだけになりそうなのがなんと言うか…
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:41.110
そろそろ広瀬すずになるころかな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:00:24.330
Xで「このままだと工藤遥の代表作はルパパトで終わるかも」と言われてどう思う?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:05:12.350
深夜のヨゴレドラマ専門でがんばれ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:15:13.030
Xのひとは事務所の頑張りが足りない
って正解わかってるのに
なぜかわかってないここの人
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:19:56.670
俳優として売れたけりゃアップフロントグループから離れて芸能界で力持ってるとこに移籍した方が得策かもね
0325fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 18:23:21.020
梨沙子でさえ定期的に復活したのに…
0326名無し募集中
垢版 |
2023/09/23(土) 19:17:32.130
イヤ!オマエラがなんと言おうと『チャンさんのほっぺたをつねりながら前に出ていこうとする』動画のどぅーの可愛さを忘れる事はできない!いつか必ず大ブレイクするよ!
https://i.imgur.com/mqvdCrp.gif
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:41.560
特撮の人はほとんどがそれが代表作だよ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:39:37.900
>>200
こんなもん演技でもなんでもねえや
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:42:36.920
GP帯は遠いな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:42.340
なかなかゴールデンタイムのドラマ出らんないよね
東映の刑事ドラマのゲストくらいで
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:54.250
なんかもうとっくにピーク越えて終わった人って感じ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:32.320
ビジュアル 正面△ 横顔×
演技△
事務所パワー△

厳しいね
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:32.250
ヤンタンも終わっちゃったしMBSさんパワーも失いそうだよもう
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:58.110
同じ条件で真野ちゃんは仕事があったんだから
可愛ければ売れるし売れないのは可愛くないということ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:04.800
今のところ女優と煽てられてベロチューさせられただけかな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:41.340
これがあのハルちゃんか(´;ω;`)
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:42:23.380
あれだけ舞台を馬鹿にしてテレビに拘ってた飯窪はほとんどテレビに出られなくなった
工藤はまだマシじゃね
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:48:13.850
デビュー時がルックスのピークだったハロメンはそこそこいるけどハル坊はデビュー前がピーク
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:07:17.470
全盛期の可愛さはハルちゃんとちぃちゃんではどっちが可愛いかったの?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:49.370
靴べらみたいな顔になったな
0341fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:04.980
根性悪いと汚い顔の女になるよね
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:22.280
誰が紳助兄やんやねん!
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:58.920
>>339
当然森戸
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:45.300
森戸は横顔も可愛い
工藤は小学生がピーク
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:38.260
何を今更。

デビュー当時は子供可愛いで見れたけどそもそも顔の作りは良くなかったからな。子供可愛いが通用しなくなったらこうなるよ当然。
0347fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:00.850
>>345
森戸と工藤では作りが違うからな。工藤なんかと比べたら森戸が可哀想。
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 04:20:44.880
じゃあ…ちぃちゃんは歴代娘。メンバーの中でも全盛期の可愛さではトップクラスなんだね?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 06:53:30.030
四角い脱走者と比べないでください
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 06:56:24.380
アイドル女優ってアイドル然とした女優だからちょっと違うような
良く言えば本格派女優だろ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:02:52.600
仕事を選ぶというか振り分けるなってことだ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:10:54.530
いや職業アイドルじゃない女優だとしても
アイドルみたいに主にルックスとかで人気が高い女優だろ
揶揄に近い
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:14:45.330
アイドル女優は田中れいなみたいにヒロインで主演しかやらないし汚れ役もやらない
映像で活躍しているアイドル女優より格は落ちるが方向はそういうことでしょ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:46:30.170
>>304
あの子そういう出自なんだ
すげーブスの若手が出てきたんだなと思ってたら
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:26:55.230
ブスの宝庫はユマニテ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:20.380
1999年女優
主演クラス四天王
永野芽郁・上白石萌歌・吉川愛・上國料萌衣

助演クラス四天王
横田真悠・大友花恋・久保田紗友・田辺桃子

深夜クラス四天王
志田彩良・伊原六花・大原優乃・浅川梨奈
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:50.600
>>356
秋からの深夜クラス四天王の志田彩良は大奥で将軍役、伊原六花はブギウギでメインキャスト
助演クラス四天王と立場が入れ替わる可能性もありそう
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:02.680
>>325
梨沙子は元が良いから。太ったりメイク濃かったりしたけどそもそもの顔の作りは整ってるから復活できる。
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:58.350
田村芽実のほうが朝ドラヒロインに近い位置にいるよね
個性派女優の領域だけど
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:27:49.570
>>304
田村は期待されてたが工藤は期待されてたか?
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:32:20.270
>>357
ちなみに伊原六花は深夜ドラマには絶対出ない 深夜に出る時は自身が主演の時だけ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:34:40.370
工藤が期待されてたのは伊原六花が演じるこの役でしょ

鈴子のUSKの後輩。ライバルの花咲歌劇団から移籍してきた実力派で、男役で大人気となる。タップダンスの名手。理想が高く、ショーの質を高めるためには、先輩にも物怖(お)じせず意見する。
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:31.750
>>356
小寺さんで助演だった吉川愛が…
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:47:38.690
>>354
超サラブレッドやで
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:03.450
踊る役で伊原六花に勝てる訳ないだろ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:33.730
>>365
男役ならワンチャンあった
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:16.480
>>361
あいつそんな仕事選べる立場なんだ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:39:22.120
>>362
誰が期待してたの?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:45:25.070
女優志願女子って悪い大人に騙されるイメージあるわ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:52.440
>>53
正論
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:43.820
あー確かブギウギって去年ビヨとかつばきが出てた新宿ムーランルージュのドラマを作ったスタッフだから
その流れで期待してたけど空振りしたってわけか?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:53.430
なんでどぅーはGP帯のドラマ(東映製作の刑事ドラマのゲストは除く)に出られないんだろうねえ?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:38.390
ハロが弱いので
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:46.670
>>367
研音だぞ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:52:11.570
>>359
田村はヒロインは未来永劫ないけどヴィラン的脇役では地位が確立しそうな勢いだな
渡辺直美のヘアスプレーでもアンバー役に見事にハマってた
ブサイクなのにわがままで自分のことをかわいい主役タイプと思い込んでる憎めない悪役
NFS歌謡祭でのパフォーマンスではイントロセンターを飾ってる
https://www.youtube.com/watch?v=S8GdUWrO8Gg
らんまん
https://pbs.twimg.com/media/FynwrkGaYAIfO8I.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1666087438295658498/vid/1920x1080/FF9fRzwRfMHxoa65.mp4
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:54:49.620
>>356
なんでかみこを入れてんの?
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:37.310
田村はおしんみたいなドラマで監督に見つけられればハマる
運次第だけど可能性は感じるね
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:01:01.250
>>375
イントロセンター一瞬じゃねえかw
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:01:50.070
口パクなんだろうけどマイクホールドは流石だな
ちゃんと歌う時の角度になってる
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:02:50.390
>ブサイクなのにわがままで自分のことをかわいい主役タイプと思い込んでる憎めない悪役

本人のことやん
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:04:30.080
お前らって
これでもまだフルーチェいけそうで怖いわ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:13:41.510
>>377
泉ピン子ポジションな
あるで
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:22:49.550
ミュージカル系だと市村正親の「屋根の上のバイオリン弾き」の三女役を務めた吉川友がハロ出身でいちばん大きな役
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:15.250
ハロ出身の女優は深夜枠でパンツ見せてるイメージしかない
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:30:05.630
>>384
オファーが来たの?
0387fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:23.960
>>57
本当それ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:35.830
>>384
意味がわからん
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:36:30.020
>>384
無理がある
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:39:06.570
ミュージカルを全然知らないオレでもその意味は分かる
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:42:35.380
俺らは狂犬チワワか
中二病少年みたいな感じが好きだったのに
地味で暗い役ばっかなのがな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:23.770
>>390
一番大きい役とは思えないから意味がわからんのだけど?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:10:30.870
市村の舞台に出ると言ったらミュージカル
を知らなくても凄いねとなるだろ
歴代の大御所の代表作にもなってる作品だし
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:03.740
加賀より凄くなくね?
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:21:01.860
何て作品?
屋根の上のバイオリン弾き
誰が出てるの?
市村正親
これより凄い?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:26:01.480
劇団四季いちばんの看板役者だったのが市村さんで
市村さんの代表作が「屋根の上のヴァイオリン弾き」
そこの3姉妹役は深刻な物語を明るく飾る花なのでシーズンごとに鮮度の高いミュージカル女優が起用される
もちろんオーディションで決めるけど3女はアイドル枠
https://www.youtube.com/watch?v=JWGJVy5KYxM
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:26:58.650
>>393
市村正親のその作品は水谷豊にとっての相棒みたいなもんだから市村さんさえいれば他の役は誰でもいいやつ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:32:03.330
屋根の上のバイオリン弾きといえばまず森繁久彌でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況