X



トップページハロプロ
1002コメント239KB

Juice=Juice 川嶋美楓 コンサート欠席に関するお知らせ ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:41:20.550
Juice=Juice 川嶋美楓 コンサート欠席に関するお知らせ
http://helloproject.com/news/16484/

いつもJuice=Juice及びハロー!プロジェクトを応援いただき有り難うございます。
メンバーの川嶋美楓ですが、体調不良のため下記公演を欠席させて頂きます。

9/23(土)・24(日)
川口総合文化センター・リリア メインホール
【Juice=Juice 10th Anniversary Concert Tour 2023 ~Juicetory~】

ファンの皆様並びに関係各位にはご心配、ご迷惑をおかけいたしますこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご理解、ご了承いただきますよう宜しくお願い致します。

2023年9月22日
株式会社アップフロントプロモーション

※前スレ
Juice=Juice 川嶋美楓 コンサート欠席に関するお知らせ ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1695402156/
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:03.620
希望から選んでたら娘以外が本当に2軍になってしまうよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:09.970
壮大な話になってて草
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:20.420
>>301
でも今は無敵の人がトレンドなんやで
だから何されても文句言わんとってな
0311fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:20.550
BPまで取ったのにふざけんなよって言ってほしい
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:28.600
今のジュースはまったくの別物だからな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:29.480
>>302
どっちも人気ないよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:46.480
>>245
モアジ全部のオーディション受けてるからな
とりあえずモーニング娘。に入りたかったけど他も受けたパターンだろ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:49.410
>>302
今はやなくて前からビヨやで
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:57.380
>>303
モー娘を浮かび上がらせるために
アンジュ・ジュースへの嫌がらせ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:00.850
>>307
満員でも来たくなかったと思う
0318fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:08.830
アベンジャーズだったjuiceはもういない
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:15.460
つばきは4人いたからまだ豫風もやっていけた
川嶋は募集してない所に単独加入この差は大きいよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:18.800
>>315
ですよね
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:17.650
悪い夢を見てるんだよ
そのうち覚めて娘メンバーに「JJに入る夢を見たんですよ」とみんなで笑える日が来るかもしれない
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:18.730
BPとってなかったら研ユニ送りだった
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:22.460
>>308
そもそも二軍グループなんかを続ける必要がないのさ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:34.060
>>255
だから心の整理が追いつかなくなったんだな可哀想に・・・・・・
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:38.060
母親がハロヲタだからこそ研修生からのモーニング入りを狙ったんだろうな
そして本当に後一歩のとこまできたと
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:49.200
>>312
元々ゴミ捨て場として生まれて今もゴミ捨て場なだけやで
まあゴミが自爆テロしたんだけど
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:42:07.700
事務所と川嶋がトラブってんのかな?
大塚みたいに
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:42:14.720
>>315
>>320
むしろ前はそうだったけど今はどっちも人気ないよ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:42:32.750
>>268
まじで胸糞悪いわ
入れたらダメな理由が見当たらなさすぎるしな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:42:38.220
>>318
歴代でも歌えるのは高木紗友希と有澤一華だけだからもともとそんなものないお
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:42:59.550
みっぷる心配しないでね
この掲示板にも心の病気のおじさんたちがいっぱいいるよ
心の病気は誰でもなるものだから
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:12.340
もうジュースめちゃくちゃだよ…
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:21.160
在宅の戯言が多い
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:36.780
娘ヲタとしては川嶋後藤を無理矢理他に入れられて嫌がらせされたと思ってた
けどまさかの二人が反旗を翻して結局アンジュとジュースが嫌がらせされたことになるのかこれw
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:40.850
思い切って名前を変えて出直してみようか
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:48.620
ジュースヲタは今川口だからな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:52.220
コロナのおかげで見かけ上はすべてのグループの活動が平均化されてたが
普通の体制に戻るとやはりモー娘とその他では歴然とした格差が存在するからな
また以前のようにモー娘。以外のメンバーはやる気をなくして次々続々卒業していくようになりそう
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:53.460
川嶋一人に引っ掻き回されるメンバーとヲタク
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:58.910
植村の卒業がグループ解散になりそうだね
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:06.910
>>331
地獄の入口みたいな囁き方すんなwwww
0342fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:07.200
戦力を分散させるのは普通のことなのにね
グループを平均化させたいんだから
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:05.340
田中との共演動画撮った時ウッキウキで親に報告してたんやろなあ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:14.020
誰も知らない新グループ作るよりモーニング娘。増やした方が採算取れるじゃんっていつも思う
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:23.270
>>340
身体は元気
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:22.200
>>325
お母さんが俺に相談してくれたらBP取っちゃだめ、目立っちゃだめ、娘好きって言うなってアドバイスしたのに
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:43.330
>>334
後藤は楽しそうにやってるぞ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:44.100
>>332
もう?元々でしょ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:53.070
娘ヲタは研修生はいらんの連呼だったろ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:58.520
研修生なんてのはどこかしらのグループに入れてアイドルになれるのがほぼ確約されてる代わりに
希望するグループに入れる保証は全くないんだよ

それぐらいわかってくれ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:45:01.950
>>346
娘をモーニング娘。に入れたかったら研修生にしちゃダメだとアドバイスしてやってくれ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:45:10.150
>>340
アンチの妄想
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:45:13.830
>>347
747 名無し募集中。。。 2023/09/23(土) 13:30:47.28 0
川嶋が活動休止すると発表した日にしかアンジュルムでの楽しさをアピールしないごっちん
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:45:30.550
>>337
羽賀が辞めないのが全てよね
0355fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 13:45:35.310
普通は後藤やよ風やれいれいみたいに切り替えてやるんだけどね
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:45:41.320
ジュースがゴミ捨て場みたいに言われてっけど
アンジュもカミコが入らなかったらゴミ捨て場になってたで
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:45:42.490
研修生はいらんが川嶋と後藤は特例だった
別に人気で言うともっと人気のある研修生は山ほどいたし
あの子たちはある種一般加入合格者みたいなオーラを持ってた
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:45:48.700
>>353
なんだ妄想かよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:45:50.230
さっきから在宅在宅と連呼してる物知りさん
では教えてくださいよ
川嶋はいったいどんな体調不良なのですか?
必ず復帰すると断言できるの?その根拠は?説明してくださいよほら
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:45:58.520
>>331
ハロプロは向精神薬なんだよね
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:00.590
>>339
うんそれが現実的になりそうで自爆テロに感謝してる
推しにはこんなゴミグループから早く解放されてほしいし
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:08.700
>>337
モームスメンバーはやる気に満ちて次々続々居座り続けそう
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:12.270
>>358
正論です
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:21.720
>>359
ぐぬぬぬぬぬ…
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:27.940
>>349
鞘師里保や佐藤優樹がほしいだけだよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:46.660
>>363
後藤花は自爆テロやってない

はい論破!
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:50.590
>>350
わかった上で自爆テロしちゃダメとは言われてないから自爆テロするだけよ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:55.070
>>333
お前いい歳してアイドルのコンサートとか行ってんのか?握手会とかチェキ会とか行ってんのか?
恥ずかしくないのか?妻や子供は泣いてないか?
オッサンは在宅が正しいんだよ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:47:05.260
ハロプロは弱った心に忍び寄るからな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:47:06.820
>>359
ちょwwwおまwww
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:47:05.510
お前らが娘は新人が潰れるって言い張ってたから事務所が日和った
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:47:13.480
>>366
竹内や勝田とのツーショット公開された?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:47:36.370
>>356
アンジュルムは佐々木が加入したからその時点でNEXT本命
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:47:47.710
>>372
後藤は自爆テロやってない

はい論破
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:48:04.340
新人入れたら潰れるとわかっててリスクの高い一般を三人も入れるのかwめちゃくちゃすぎるだろ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:48:08.030
>>359
うん川嶋はただの自爆テロだからJuice=Juiceは解散するよ
そして有澤一華がモーニング娘。'23に栄転
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:48:23.850
>>374
竹内や勝田とのツーショット公開された?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:48:40.210
いずれヤフーニュースになった時
昇格までの経緯もちゃんと記載して欲しい
ハロプロの合格発表の仕方に問題がなかったのか
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:48:45.150
>>377
>>366
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:48:53.970
これって結局アンジュとジュースがいつまで経っても自活できないのが悪いんだよね
新人のテコ入れせずにツアーすら碌に回せないから川嶋みたいな被害者が現れる
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:48:57.420
アンジュだったら慕ってる平山がいるから結果オーライだったはず
0382fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 13:49:04.840
モー娘。フラグ立てすぎたせい
そりゃもう心も体もモーニング娘。になるわ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:49:13.170
>>379
>>377
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:49:26.880
>>380
アンジュルム関係ないなw
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:49:47.970
>>383

>>366
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:49:55.040
>>380
むしろ自活出来ないグループをモーニング娘。'23の村内マウントのためだけに無理やり延命させてるのが原因
モーニング娘。'23が対外的に売れたらこんなグループさっさと潰してた
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:04.310
>>385
>>377
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:07.490
そもそもJuice=Juiceって
2019年 工藤松永
2020年 井上
2021年 有澤入江江端
2022年 石山遠藤
2023年 川嶋

こんな馬鹿みたいに増員して狂ってるのか?誰か一人でも売れたのか?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:16.530
>>387
>>366
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:23.390
>>389
>>377
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:38.240
研修生オタは特別な思いがあるかもしれんが
普通のファンにとっては研修生実績が凄かろうと今の実力でしか判断できない
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:43.970
>>388
テキトーだよな
もうゴミ箱じゃんw
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:49.720
>>388
ゴミ捨て場なだけだよ
そしてゴミに自爆テロされて解散というアップフロントへの因果応報
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:54.870
>>380
この二つが売れそうになると
嫌がらせでショボい面子ねじ込むからな
モーヲタが叩いて喜ぶためにある存在
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:57.960
>>390
>>366
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:51:10.210
>>392
ゴミに自爆テロされてゴミ箱ごと破壊されたねアップフロントざまあ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:51:10.710
>>245
娘。しかオーデやってなかったから今の昇格枠は娘。しかないと思っちゃったんだろう
譜久村小田に熱望され田中とコラボしBP獲得までやり遂げたんだなら絶対入れると思っちゃうよね
事務所が悪いよ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:51:14.640
>>347
後藤は同期のもいもいもいるし、橋迫やケロとか、お気楽な先輩に囲まれてるしな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:51:21.060
>>395
>>377
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:51:44.810
>>399
>>366
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:51:43.690
>>388
酷すぎるわこれ
せめて育ててから入れろよ…
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:51:56.490
>>398
でも竹内や勝田よりモーニング娘。OGや北川とのツーショットを選ぶ人だよ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:52:05.810
>>400
>>377
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:52:08.380
>>388
こいつら全員人気も無いのが泣けてくる
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:52:19.830
>>403
>>366
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:52:20.810
Juice=Juiceって少数精鋭のグループじゃないの?
人数だけ増やして個々のスキルは落ちてるって何なのこれ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:52:34.380
>>401
むしろ育てる気もないただのゴミ捨て場なんだよ
なおゴミに自爆テロされてゴミ捨て場ごと破壊された模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況