X



トップページハロプロ
1002コメント236KB

大物ハロヲタYouTuberクニオさん、クラファン開始へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:17.980
198 名無し募集中。。。 sage 2023/09/21(木) 10:21:47.50 0
おい!クニオが海外公演参戦資金集めだしたぞ!
最新の配信説明欄より

近々クラファン?的予定です
僕は世界で一番やりたいことが「ハロプロを追いかけること」で、現在YouTuberをメインの職業としていて現地からの配信を叶える資金を集めたく賛同くださる方はお願いします

2023年10月12日~14日に香港、14日夜~16日まで台湾。16日中に帰宅予定。

10万、5万、1万の3段階でカンパを募る予定です

【例として10万コースは…?】
お土産と現地からの絵葉書、YouTubeで話せない系クニオ配信(限定)のご案内、
現地にいらっしゃるならば旅券手配から完全サポート(クニオ同行)&その方用オリジナルTシャツを製作
また現地にいらっしゃらない場合は普段ご案内していないコースもご案内
2023年度「うさぎの執事(クニオ自宅)」10日滞在権付き
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:53:57.930
>>10
掘りたいんか?
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:34.540
クニオさんいつも配信で、コロナ前のハロプロの海外ツアーは「俺がコーディネートを手伝った」って誇らしげに言ってなかった?
今回は仕事になってないの?
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:09.510
>>469
それは依頼されてなの?
そうじゃないとプロじゃないよね
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:59.360
>>472
さすがに依頼はされてるようですよ
勝手にやってたら迷惑すぎるw
でも他に生業がある素人でもクラブでDJやってる人はいくらでもいますよ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:07:24.560
2017年くらいまではほぼ毎週くらいのレベルでDJやってたけど
箱もだんだん小さくなってって最後は自分の部屋を会場にしてた
それが今のただの鑑賞会に変化
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:09:08.890
メットの牛一みたいなおまいつパトロンが金出してやらないのか
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:10:56.630
>>474
そうだったんですね かわいそうにそれで食えなくなったんだ
ハロプロ自体は人気を維持してるから、
やはりこの人のDJイベント自体が飽きられたんでしょうね
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:15:33.670
この人家族いなそうだけど、離婚したのかな
あと歌詞について何も言わないけど女性になにかコンプレックスある?
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:09.920
おおた牛一は4大ハロクソYouTuber全部にコメントしてるな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:08:15.700
ならメットみたいにクニオの会という事にして堂々とお金は自分以外でとすればいいのに
コソコソしてボッてるの丸わかりだし「俺の方が多く払ってる」なんて嘘言ってるから見ててモヤモヤする
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:14:48.630
ファミレスとかは行きたがらない
この前サイゼで3人の時ソフトドリンク男には気まずそうだった
ソフトドリンクはドリンクバー200円だし少ししか食べてないから安い値段わかる
でもそいつにも5000円w
なんで出すんだよ信者w
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:47.550
>>480
サイゼリヤで3人割り勘なら15000円になるけど普通そんな値段にならんよな
誰も食べてないし2000円でいいんじゃない?とか言えない雰囲気なんだろうけどそれがおかしい
金に汚くて引く
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:05.900
>>471
そもそも手伝ったって言い方があやしい
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:25:04.040
クニオさんは50歳近くまで人生の全てをハロプロに賭けてきて今は貧乏な無職なので金に汚いのは許してあげて
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:17.210
>>482
クニオが何を手伝ったのかよくわからないんだよね
ただ威張ってるだけで
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:38.010
クニオさんの自称
「20年にわたって世界18カ国でハロプロのイベントを開催してきたプロのイベンターでDJ」
「90年代にはバンド活動をして数々の有名アーティストから認められてきた」
信者たちは半信半疑?
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:03.640
でも騙すみたいなことしてるとどんどん人は離れてくぞ
孤独なヲタを食いものにしてるみたいで嫌だな
そいつらが納得してるなら何も言えんが
自分ならもしクラスにクニオしかいなくても孤独を選ぶから信者の気持ちなんかわからんのかも
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:32.790
>>485
そんなに凄いことしてきたなら本名ググったら経歴でてきそうなもんなんだけどな
アーティストとかとツーショットとかあげてもらってたりさ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:35.700
飲み会の二次会になるといつも店で寝て他の友達に払わせる女友達思い出して不快
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:51:53.570
>>487
歌ってる配信を見たらとんでもない音痴なので音楽的才能はまったくない
やたら専門家ぶってハロメンの歌や踊りを評論してるのが笑える
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:06.820
音痴でもピアノ習ったりしてる奴はいるし楽器出来るならいいけどたぶん出来ないだろうなあ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:05.790
もうすぐ50歳だろ
YouTuberじゃ食えないし
もっと老人になったらどうするんだろ?
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:05.920
>>490
音程だけじゃなくて、リズムも全く取れてない
楽器も無理
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:47.010
>>485
見てないから知らんけどつんくと対談した時初めましてだったんだろうか
90年代のバンドで有名アーティストと知り合いならつんくともマブダチなはずだし
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:57.680
クニオってプロのDJだったんだ
それでつんくとかハロプロの人とつながりがあるんだ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:26.800
つんくとは何人も対談したハロヲタyoutuberの中の1人でしかない
それにその後何回も対談してるやつはいるがこいつは1回だけ
そしてDJとして繋がりがあるわけではなく英語ができるから海外公演ある時にしゃしゃってるだけ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:24.840
クニオとメットの直接対決まだか
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:22:09.620
>>493
え?なんでwww
>>945
英語もフランス語も酷いよ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:38.690
>>495
加藤鷹志は敵前逃亡した人見知り屋さん
あの在宅コロポックルよりは全然マシだよ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:50.590
>>485
>世界18カ国でハロプロのイベントを開催してきた
単にハロが海外公演する時にコバンザメみたいについてってその客をあてにしてるだけだからな
ドームや武道館も金さえ出せば誰でも押さえられるみたいな話
18か国ってのもJuiceが南米回ったときに国数稼いだだけ
そこで大赤字出したから規模が急激に縮小したんじゃないかと思う
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:56.320
>>497
493だが検索に引っかかって嫌だなって感じで存在知ってるだけで動画は見てないんよ
つんくと面識無いみたいな感じならやっぱ嘘なんかなって思って書いたけど伝わらんかったかな
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:41:43.820
ハロプロが海外展開するという願望妄想はいい加減に止めた方がいい
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:26:24.630
「明日寄付を訴える」といったその日に
生配信中に寝落ちするとか
著作権侵害の訴えがあったから配信したのを大幅にカットするとか
そんなことをするYouTuberに誰が寄付するってんだ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:16.060
クニオってめちゃめちゃ音痴だな
酔いながらアカペラでクイーンとかビートルズとか歌いまくる配信であまりの音痴ぶりに驚いた
これ言うと酔っ払ってたからとか言うんだろうけど普通か普通以上の歌唱力ある人はあんな音痴には歌えない
つまり普通に音痴
前から薄々気づいてたんだけどね 歌のさわり歌う時とかで
ほんとにこの人バンドでボーカルしてたのかよ こんな音痴が どんなバンドだよそれ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:48.130
CDどころかレコーディングもしたことのないようなアマチュアバンドだろ
下手したらオリジナル曲もないただのコピバン
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:02:39.060
でもこれでクニオさんの配信頻度落ちたらハロプロ裏情報の入手手段無くなるぞ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:03:20.710

らん
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:12:56.740
ヲタ仲間に事情通気取りたいからクニオ配信は欠かせない
周りが見てないってのが尚のこと良い
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:16:37.550
それヲタ仲間にバカにされてるよ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:16:47.200
思ってたよりお金に困ってる人なんですねクニオさんって
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:19:30.470
たくさんスパチャしてくださいということかな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:21:43.580
ここで必死に叩いても
クラファン成立したらこっちが負け組だからな
結果出たら又スレ立ててくれ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:21:56.350
>>500
90年代にアマチュアバンドで下北あたりのライブハウスに出入りしてただけ
CDデビューはしてない
作曲もしていたとか言ってるけど、YouTubeには酷すぎてだせない
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:23:01.280
おまいつの裕福なのってこんな乞食行為しないもんなw
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:25:13.410
>>511
成立してタイに行ったらその方が面白いよ
謎のリターン特典とか腹抱えて笑えそう

・その方用オリジナルTシャツを製作
・2023年度「うさぎの執事(クニオ自宅)」10日滞在権付き
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:25:47.310
絵葉書もあるよ!
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:27:36.770
クニオさんって、自分が絶望的な音痴だから
あんなにハロメンの歌唱力にこだわりあるんだね
生歌かどうかとか修正がどうとか、必死に喋ってるし
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:28:46.030
常連コメントとかみると
50万くらいは集まらないとおかしいだろ
クニオ信者ならお布施しろ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:29:32.070
10万出す人も1人くらいならいそうだな
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:37:34.500
クニオさんはダンスもできるって信者が感心してたよ
「クニオさんはジャイムズ・ブラウンやマイケル・ジャクソンのダンスができるんです」
多才すぎる
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:40:31.840
この人の信者になるほどどこに魅惑されてるの?
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:44:49.820
ただのチビガリって言ったらだめなの
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:45:03.440
>>520
タイムリーなハロプロ裏情報
 多数の有名ヲタから情報を集めているのがすごい
的確な評論
 音楽的才能と知識が豊富なので勉強になる
よく当たるメンバーの人事情報(加入、卒業、その他)
 20年以上にわたって世界一ハロプロを見ているからこその的確さ
素敵なカラオケ歌唱
 元セミプロバンドマン、プロDJならでは魅惑の歌唱力
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:06:43.880
>>522
こんな魅惑的な人がいるなんて初めて知ったわ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:49:45.400
自分を褒めるのはいい事だよネ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:51:57.240
「5000動画達成記念!海外遠征費募集」と銘打った生配信でもするのかな
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:57:22.490
昔から現場に来るから友人はいる
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:02:07.640
ハロプロに楽曲提供してるフランス人のYouTuberは大人気で登録者数すごいことになってるのにな
ほぼ食べ物の話題で音楽の話滅多にしないしまったくひけらかさないしイケメン
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:04:22.790
>>527
すごいことになってるは言いすぎたけど40万人超えてる
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:17:27.210
飲み会は全てクニオさんの奢りだとばかり思ってたわショック…
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:20.910
だからM-line Musicの実況のときにはビタスイや長谷川さんにきつくあたるのか
自分が歌えないからw
プロ歌手としてまがりなりにも10年食ってきた長谷川さんに対してリズムがどうのとかメジャーリーグとソフトボールの差だとかお前何様だよ
ビタスイがメジャーリーグでハロがソフトボールだろうが
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:55:10.730
お前らちゃんとクニオみてんのかww
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:17:56.540
川口で飲み会を楽しんでいる中
昨晩配信した動画の一部が
「動画を再生できません
この動画は、お住まいの国では公開されていません」
という扱いを受ける

ttps://www.youtube.com/watch?v=PhtsGSVwnQA
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:21:02.970
クニオさんのライブ配信は超長すぎる
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:43:10.340
クニオの配信は
酔っぱらってからの暴言が真骨頂だから
岸本の活動再開前に言った
「俺が岸本だったらもう帰れないんだよ。
自分が帰って今の豫風のイスを奪うのがオレなら出来ない」
という発言のように
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:04:39.140
ビバリウムガイド編集長に段原のルックスdisられてるのに聞き流したりな
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:40:25.680
クニオさんは自分がイケメンだから女の顔にはこだわらない
中身で評価できる違いの分かる漢だよ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:34.960
クニオいる?
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:24:58.870
寝落ち
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:26:19.300
クニオさんは配信中だよ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:44:20.670
また泥酔寝落ちだよwww
こんなクズ人生だから薄汚いおっさんになってるし健康損ねて早死するよ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:50:39.930
これだけ有名なのにカリスマ性が無い人も珍しい。
だから再生回数伸び無いんだろうな。
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:52:16.140
悪い意味で有名
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:57:00.860
配信見てもまず何言ってるのか聞き取れないからなあ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:09:22.280
クニオさんと八木ちゃんは寝落ちしすぎ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 05:33:43.540
〜日連続でハロプロのことを配信し続けている

というのがご自慢らしいけど
寝落ちするのを見かける度
クニオが好きなプロ野球で例えるなら
「あのお肩」と揶揄された金本の晩年か!
と思う
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:21:20.670
さすがに比較するのは失礼
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:48:10.580
>>535
ひでー
もうビバ買わんわ
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:30.770
寝オチ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:26.640
世界一やりたいことがハロプロを追いかけるのなんてハロヲタ全員そうで
だからみんな仕事頑張って金稼いでるのにヤバいなこいつ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:08.560
狼に今クニオがこの件について配信中とか書かれることあるけどあれ本人だよな?
視聴者なら見たことをクニオがこう言ってたとまとめて書けよw
誰がわざわざ番組見るんだよw
0551fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:58.150
>>545
だって無職なんだから配信続けるだけならすごくないよなw
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:11:49.200
>>273
金ないならまず10万のところに引っ越せよw
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:00.240
>>461
こいつセクハラでクビになったんじゃなかったっけ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:50.830
家賃30万とか凄いなちょっと売れてきた芸人並じゃん
どうやってその金を生み出せてるのかわからないがね
0556fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:54.710
>>505
裏(笑)情報
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:51.850
ピストルとかの方がまだ裏情報持ってそう
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:56.470
こいつが今までスクープ的なこと言ってたの全部誰かから聞いたとかじゃなく自分の推測だからな
何が裏情報やねん
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:06.780
>>549
世界一やりたいことがハロプロを追いかけるっつーか
他人の金でハロプロを追いかけたいのでは
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:37.220
それを毎日熱心に見てる奇特な人が数十人いるのはそれなりに魅惑な人なんだろうね
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:10:50.810
人たらしな感じはするし、うまく心の隙間に入ってくるんじゃないのかな。
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:12:01.910
人たらし?始めてみた時から胡散臭さしか感じなかったけどハロヲタ大丈夫?
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:13:01.520
>>560
収益が低すぎて食えないのに毎日よくやるよ(呆)
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:13:15.530
金出す人間がいるだけ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:16:08.120
>>562
初めて見たときからしばらくは胡散臭いとは思ってたよ。ただ何となく人たらしの要素はある気がする。
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:41:12.870
>>564
金出す人いるの?
たまに300円くらいのスパチャは見るけど
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:41:43.610
行く行くは詐欺師になりそう
てかもうその域に来てるのか
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:47:28.740
例えばゲスト呼んで大掛かりなDJイベントやりたいならまだわかる
海外旅行してライブ行きたいからお金くださいってかなりの信者じゃないとダメだろこれ
でも、クニオには自信があるんだろうな俺の視聴者なら出してくれるって
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:49:19.000
加藤鷹ですら信者がいるんだから
こいつにもいても何ら不思議じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況