X



トップページハロプロ
1002コメント360KB

【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★963

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:07:57.590
@
最初のMCにて古ちゃんのお話に触れ、"今も見てくれてるかなぁ?"と涙を浮かべながら優しく問いかける百田さんに鼻すすりながら頷く玉井さんに"いや寝てるんじゃなぁい?"と涙からもいつもみたいに突っ込む彩夏ちゃんに静かにしんみり泣いてるれにちゃん愛がたくさん溢れてたよ。ありがとう。

@
バイバイでさようならの時れにちゃん涙堪えながら歌ってだんだけどそれ以上に天国のでたらめみんな歌詞想い込めて歌ってるなって右から順に双眼鏡で見てたら1番最後に見た彩夏ちゃんが大粒の涙を目から流しててスパンコールに反射して涙止まらなくて双眼鏡涙でぼやけて本当に耐えられなかった
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:16:27.270
やっぱりそうきたのかw
昨日死んだわけでもあるまいにw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:24:23.650
メンバーにも最近まで知らせてなかったのか?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:25:27.110
いや通夜に1ヵ月も間置かないわな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:33.980
古屋さんは8月22日に亡くなっていますがそれ以降のライブで彼女たちが泣いて歌えなくなったという話を今日まで私は聞いたことがありません
https://i.imgur.com/bdYMPWj.jpg
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:49.050
お芝居だぞ
女優やぞ!
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:24.490
亡くなったのは1ヶ月も前なのに今日のライブが涙で歌えないってのは違和感あるな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:02.010
亡くなった後の最初のライブなら涙の理由もわかるが今?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:42:09.630
モノノフはいつもチョロい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:43:12.270
こういうのをズンドコって言うんだわ
011216年目オジサン(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:44:20.240
>>110
ほれ、いっつもスレ立ててももクロ腐すレギュラーニート
>>1-21

お前は「面白がって」スレ立てたわけやから

古屋智美の逝去をズンドコゆーて

カレンダーに未来永劫書き記せ

お前が死ぬまで因果を背負ったお前の責任やからな

( ´ー`)y-~~
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:53:35.380
公表するまで耐えてたんでちゅねー
偉いでちゅねー
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:56:19.970
>>112
ハイハイ
巨大ブーメラン刺さってますよ

884 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/09/22(金) 12:12:39.30 0
モノノフのみなさまへ
いつも、ももいろクローバーZを応援いただきありがとうございます。
 長きにわたりチームを支えてきた古屋智美が
2023年8月22日に逝去いたしました。
 ここに生前のご厚誼に深謝し、謹んでご報告申し上げます。

886 名前:16年目オジサン(国際宇宙ステーション)[age] 投稿日:2023/09/22(金) 12:14:57.13 0
(・∀・)ニヤニヤ

ジャニーズ問題で企業は身辺調査徹底へ 「噂として知っていた」でもNGなら、女性タレントの多くはCM起用不可に!? [ネギうどん★]

893 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/09/22(金) 12:27:53.54 0
>> 886
ノフってこんな時でもニヤニヤしてんだな

894 名前:16年目オジサン(国際宇宙ステーション)[age] 投稿日:2023/09/22(金) 12:35:16.27 0
お、あっちでサル狩りしたら
こっちでニートがチャカついとるwww
(・∀・)ニヤニヤ

895 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/09/22(金) 12:36:30.03 0
964 名無し募集中。。。 (スップ Sd43-gOc8 [49.97.24.128]) 2023/09/22(金) 12:35:00.18 ID:kS5S4wfnd
おせちラジオの日かよ

896 名前:16年目オジサン(国際宇宙ステーション)[age] 投稿日:2023/09/22(金) 12:36:30.36 0
>> 893
ほれほれw

【ゲンダイ】ジャニーズ事務所の性加害問題めぐり「次はテレビ局か」とSNSで意見が広がる [おっさん友の会★]

テレビ大好きクルクルニートは
テレビにかじりつけなくなるんちゃうん?
(・∀・)ニヤニヤ

897 名前:16年目オジサン(国際宇宙ステーション)[age] 投稿日:2023/09/22(金) 12:38:11.71 0
あー、いつも通りワシのペットのクルクルニートが
勝手に自滅しまくってくれるから
俺ほーーーんとなーーーんもしなくても
左手小指1本でチョレチョレ~♪www

899 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/09/22(金) 12:42:40.97 0
高城写真集スタッフの古屋さんの名前が
理事長組長誰かよくわからない食いしん坊の人のふざけた並びの中にあるのがなんかしんどい
まあ入稿してたときはまだお元気だったんだろうけど

901 名前:16年目オジサン(国際宇宙ステーション)[age] 投稿日:2023/09/22(金) 12:56:06.99 0
さーて、古屋の訃報が発表されて
ワシのペットのクルクルニートどもも
哀悼してくれるんやろか?
(・∀・)ニヤニヤ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:58:17.470
おーこわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:58:31.430
902 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/09/22(金) 12:58:48.10 0
日頃の行いが悪いからな

903 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/09/22(金) 12:59:17.08 0
49日になる前にファンにはお知らせか

904 名前:16年目オジサン(国際宇宙ステーション)[age] 投稿日:2023/09/22(金) 12:59:17.35 0
お前のな

(・∀・)ニヤニヤ

905 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/09/22(金) 13:00:01.55 0
古屋の訃報も自分の遊びに利用してしまう不謹慎ケル
お前が死ねと

906 名前:16年目オジサン(国際宇宙ステーション)[age] 投稿日:2023/09/22(金) 13:00:48.28 0
ワシはももクロ40周年まで死なないけども

クルクルニートは25年後何歳?

(・∀・)ニヤニヤ

907 名前:16年目オジサン(国際宇宙ステーション)[age] 投稿日:2023/09/22(金) 13:01:44.97 0
30歳でれにちゃんとタメなら

55歳やのう

(・∀・)ニヤニヤ

908 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/09/22(金) 13:01:59.36 0
明日の新潟のライブの終盤でお涙頂戴のネタに使われそう

909 名前:16年目オジサン(国際宇宙ステーション)[age] 投稿日:2023/09/22(金) 13:03:31.90 0
>> 908
チミは明日の新潟行くの?

(・∀・)ニヤニヤ

モノノフぶってフカシていっちょ噛みよなぁ

(・∀・)ニヤニヤ

910 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/09/22(金) 13:07:37.48 0
実にモノノフらしいはしゃぎ方
0119fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 22:58:52.070
人の死を利用してお涙ちょうだいするとかごみクロってマジでクズだな
引くわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:02:54.940
今日まで悲しくなかったんだよきっとw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:04:03.020
912 名前:16年目オジサン(国際宇宙ステーション)[age] 投稿日:2023/09/22(金) 13:13:57.52 0
ほれ、いっつもスレ立ててももクロ腐すレギュラーニート

面白がってスレ立ててみ?

お前はカレンダーにズンドコゆーて未来永劫記しとけな

( ´ー`)y-~~

913 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/09/22(金) 13:37:23.15 0
効いてる効いてる
ももクロマネの訃報を面白がるケル
地獄へ落ちろ

914 名前:16年目オジサン(国際宇宙ステーション)[age] 投稿日:2023/09/22(金) 13:38:39.02 0
お前がな

( ´ー`)y-~~

915 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[] 投稿日:2023/09/22(金) 13:41:05.01 0
https://i.imgur.com/KCN2ey1.gif
0125fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:50.790
死因はなんなん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:07.320
古屋さんの訃報が発表された終末くらいは
古屋さんを連想させるような不謹慎な書き込みやめられないのかのう
この基地外は

>死にました

>Ω\ζ°)チーン

>あー、因果応報自業自得、いつも通りの勝手に自滅、っとwww

>m9(^Д^)9mザマァ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:45:41.710
ももクロは裏表がないとか言ってるけど
今回の笑顔は耐えていたものということあるね
パフォもトークも耐えてることで少し揺らぎが出てたのかもしれない
その辺の揺らぎをわかってないから罵倒して野次るモノノフ
そりゃももクロ運営もすぐ誹謗中傷への対応するわ
結局お知らせしてしばらくは感情の根っ子を客と共有しなきゃメンバーもしんどい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:56.580
エロ人馬写真集
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 04:32:03.860
実況25レス行ったか
0135fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 04:48:27.920
訃報をバットとかノフカス本当にきめえな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 05:47:50.320
裏方やスタッフに詳しいぜぇとか事情通を気取るノフが多いけど元マネの死は誰も知らんかったの?
ノフもたいした事ないな
口だけの連中だわw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 06:00:59.180
亡くなった直後のライブで急に涙を流して「えっ?何?」とモノノフ界隈がザワつく
→わかる

数回のライブを経て死を発表した1ヶ月後のライブで涙を流す
→はぁ?お涙頂戴のお芝居ですやん

これがももクロのズンドコw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 06:45:43.510
川上様が本来表に出ない裏方を引っ張り出してイジるとんねるずの真似事したかっただけなんよね
まあこう書くと最初はひょうきん族の三宅や荻野が最初だってセンチメンタルおじさんが噛み付いてくるから書いとくけどw
そう考えるとももクロも秋豚さんところのパクりだわな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 06:47:06.140
オリジナルは巨泉や前武かもねw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:22:54.950
>>137
野次ったやつか出てきたんだからなんか不調は見せてたんだと思うよ
モノノフが野次ることしかできないからおかしなことになってるけど
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:07:58.840
本当のプロなら涙を見せるべきではないな
所詮ももクロは素人なんよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:08:37.710
演技が下手なんだから、涙の小芝居なんてしてないで死体役だけやってろw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:10:44.210
>>138
モノノフに知ったかを植え付ける川上の手法か
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:13:06.620
一時期大量の情弱ファンを集めた川上の手法は評価するよ
ただ川上の想定以上の基地外が集まってしまったのが誤算かもね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:40.970
全部が何かからのパクリでしかないからな
あのクソデブはアイデアが全くない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:12.960
キングオブステージさんの歌詞は全然聞き取れんな
0149fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:32.310
良心のアリバイ作りキッショ
某事件のゴミドル達よりもひどい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:42.880
ももクロはヘロヘロ歌唱だからな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:15.680
49日後でも良さそうなのに
ライブ前日の1か月区切りに発表したんだな
0152fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 10:10:20.460
人の死を利用するの本当に気持ち悪い
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:26:15.230
>>148
キングオブステージはRHYMESTER
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:29:24.570
キングオブアイドル笑
クィーンオブステージ爆笑
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:22.760
人の死を利用するのもエンターテイメント
実際に発表と昨日のライブの演出で盛り上がったんだからこれが正解なのよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:49:29.400
情報が解禁された途端溢れ出る涙
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:24.650
ヘロヘロ歌唱でクイーンオブステージ(冷笑)
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:51.420
>>155
そんなのを正解と思ってるモノノフキショいわ
そういうとこだぞ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:10.010
>>159
逝去の件を語らなかったらモノノフから文句が出てたから当然の対応
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:36:31.840
モノノフであったことを恥じる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:26:47.490
>>160
そういったモノノフからのクレームがメンバーやスタッフへの精神的圧迫になるとは思わないのかね
ももクロをダメにしている原因のひとつだよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:29:39.240
>>160
モノノフが運営にクレームを言うのは当然の権利みたいな物言い
そういうとこだぞ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:35:45.920
>>164
デブマネをブラザーとか兄貴とか言ってる界隈だからね
それを許容してきたももクロ側も悪い
0166fusianasan
垢版 |
2023/09/24(日) 12:42:49.350
今回は知らないけど、東京ドームからパフォーマンスが?なんで泣くことで感動のライブに仕上げるくせがついちゃってるから
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:53:10.680
>>151
49日後じゃ古屋さんでも旅立ってるじゃん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:44.090
有安の涙は批判してたのにね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:55:56.390
ウケル発狂してるな

通常運転か
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:06:11.770
突然死って名前の曲出したら
メンバー突然死したグループもあったな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:10.020
@
モノノフだからアメトーークBiSH芸人見るか迷ったがやはりノブや徳井にモヤモヤする 自分的にはももクロ曲はウリャオイよりエモーショナルなロック曲が好きだからBiSHの楽曲を推す気持ち分かるし 自分もももクロ知る前だったらBiSHしかの人間だったとも思う でも正直 もうももクロに絡むなと思う

@
ぼくの中では徳井さんとノブさんはももクロのファンで記憶止まってるんだけど、いつの間にかBiSHのファンになってたのね… #アメトーーク #BiSH

@
BiSH もいいけど、ももクロ芸人やエビ中芸人もいつかやってほしいな… 芸人さんや業界ファン多いだろうになんでできないんだろう💭 #アメトーーク

@
BiSHは解散してもアメトーークで擦られるのに現役ばりばりのももクロさんは……(諦め)
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:43.330
ノブと徳井はアイドル大好き芸人の時ももクロ推してたろ
それで跳ねなかったのはももクロのせいだよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:12:25.200
ろくな活動もしてないくせに他のアーティスト応援するのも駄目なのかよ
それに他を見ちゃだめならマーくんを一番に叩けやw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:40:25.190
芸人や業界ファンって誰よ?
もはや塚地しか残ってないんじゃない?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:43:44.270
>>174
みょーちゃん
塚地よりガチだと思う
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:52:07.440
>>175
松竹芸能のハゲなんか誰が知ってるんだよwww
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:55:28.820
韓国繋がりか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:13:45.070
でも播磨より可愛いだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:24:43.560
塚地は韓国にドップリじゃね?この前もBSの仕事で天気の悪い韓国ロケしてたよ
ドラマシーン再現とかもやってた。
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:43:48.000
韓国の言い分も聞けよな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:10:41.750
>>171
ももクロが人気ないだけなのに言いがかりつけて更に面倒くさいことになってんな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:11:39.830
>>174
塚地も仕事にできるレベルになっちゃったからな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:32:10.290
>>182
うぎゃぁぁぁーー
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:34:20.820
>>175
みょーちゃん?誰だよw知らんて
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:35:03.070
アメフラが泥舟から逃げられて良かった
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:22.270
>>186
細かすぎて伝わらないものまねで韓国映画のものまねするハゲたおっさん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:06.850
553:モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション):2023/09/24(日) 19:28:03.98 ID:prKqqj4x
優秀だしあやなの加入はまずくるな
あーりん以外兼任はキツいし

boltの足引っ張ってたのは高井だった⁈
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:57.250
10月はいろいろ面白いことが始まりそうだな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:41:34.790
内藤あやなのとかいう奇妙な顔した音痴vs高井とかいう綺麗な顔した音痴
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:57.850
スタプラに興味ないから個人名あげられてもわからんわ
ももクロは色で言ってもらえばわかる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:53:32.660
ももクロメンバーを色で呼ぶのがガラスレの作法なのでよろしくね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:59:08.410
期間限定で適当にスターダストした組合が大変そうなものになってるなw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:01:46.580
課金してID真っ赤にして日曜日過ごしてるって人として終わってるよなーって捜査官みてて思う
すごくつまんない人生
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:03:15.430
スタプラのシンデレラで選ばれた人や、グループで選ばれても誰一人覚えられないほどの存在感
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:26:46.860
佐々木ひとりでいいものを周囲を巻き込んで爆走中だな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:05.090
これで中途半端なメンバー加入させて大事な時間無駄にさせるつもりかな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:01:54.330
ぶーりんじゃ売れないってのがよくわかっただけだったな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:57.570
タレントの時間とか大事でも何でもないんだろ
これで何年かしたら居なくなってるんだよなあとか言ってるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況