X



トップページハロプロ
1002コメント172KB

★お彼岸 売上議論21068★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:24:07.010
最近の売りスレ登場人物

大阪・・・売りスレを統括する晒し固定。スレをうまくコントロールすることに長けている。アニメ・声優・洋楽が好き。
大将・・・仙台でラーメン屋を営んでいた高学歴の固定。バッファロー吾郎の竹若に似ている。趣味は相撲と風俗。現在は京都に移住し一人親方としてフリーランスで活動中。
大臣・・・売りスレを引退するも今もスレをROMりTwitterで反応するAKBヲタの固定。鹿児島在住の頑固者。 現在諸事情により音信不通に。
デブのん・・・夕方限定でスレに現れボケを連発する静岡の漁師(設定)。質問を質問で返すのであまり会話が成り立たない。パチスロが趣味。
派遣のん・・・派遣の夜勤で生計を立てている。表現豊かで見るものをほっこりさせる。同じくスロット(5スロ)が趣味。
5スロのん・・・スロットまどか☆マギカの収支報告だけ書き込む固定。晒した画像でハゲがバレる。
足立さん・・・警備会社で棒振りの仕事に従事する元祖晒し固定のメンヘラ。長崎の女に金をむしられ常に金欠。売りスレ分裂の元凶。
訓練・・・大阪の二つ目の人格。常に大阪に問いかける形で自演をする。Twitterの訓練とは別人。
大宮・・・いつも辛い社会人6年目の売りスレでは最年少の固定。辛い辛い言いすぎて誰も相手にしなくなる。
奴隷のん・・・毎日必ず奴隷労働からの帰宅を報告する。仕事はトレーラードライバー。
金沢のん・・・2018年1月の大寒波で初登場。fusianasanで書き込む元茨城県民。愛称はキムのん。
透析のん・・・月水金の透析帰りに贅沢な食事をするおっさん。売りスレ最長老の50代売りスラー。
夜尿症のん・・・豊橋在住の深夜おしっこで起きるたびに書き込みをするガラケーのおっさん。アダルトビデオの知識は売りスレ随一。
申請書類確認データ確認のん・・・会社での理不尽な扱いを報告する。確認したデータを確認する非正規社員。
ワキガのん;;・・・腋臭なのに毎日外出するおっさん。帰宅後外でサーキットトレーニングするため何度も帰宅する。;;はワキガのんのAA
オナニーでハァ~~~のん・・・オナニーすると気持ちよすぎて思わず細川たかしみたいな声を出す。不定期に現れて最近存在感が増している。
ガターラ・・・水瀬いのりヲタの固定。不意に貼った画像からTwitterアカウントがバレて、アカウントを消して逃亡。臆病な性格。
おとぼけのん・・・いつもとぼけたレスをする。マスコット的なキャラで最近スレ住人から人気を集めている。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:23.760
大臣最後の言葉

だぃぢむ @DTdaijin

あっそうそう昔スキャンダルが発覚したら引退するって言ったような覚えがあるのれ売りスレは引退するのれす
実に申し訳ねえのれす 略して申し訳Maybeれす
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:59.320
ここかいてんちむ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:34:04.000
1000取ったよてんちむ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:01.430
暑さ寒さも彼岸までと言うれすからな
これから涼しくなってくるれしょう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:55.530
のんさんいいこと言うね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:30.630
あつい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:48:58.770
のんそろそろ床につくのれす
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:58:57.120
はいおやすみ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:59:57.410
のんも寝る
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:00:39.980
最近の売りスレ登場人物

大将・・・仙台でラーメン屋を営んでいた高学歴の固定。バッファロー吾郎の竹若に似ている。趣味は相撲と風俗。現在は京都に移住し一人親方としてフリーランスで活動中。
大阪・・・売りスレで大将を攻撃する晒し固定。別人格や名無し潜伏を使い分ける。雑誌メディアが勧めるアニメ・声優・洋楽を盲目的に追いかけているだけのマヌケ。
大臣・・・売りスレを引退するも今もスレをROMりXで反応する森七々ヲオタの固定。鹿児島在住の頑固者。現在諸事情により音信不通に。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:01:56.220
訂正おつれす
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:14.510
いいってことよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:10:40.770
照れるわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:11:46.910
のん今まいやそで四股ってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:15:26.670
くろみんも当たりれすよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:18:00.520
1000のやつ空気読めねえな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:18:01.520
前スレの勢い864れした
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:18:33.620
売りスラーはアスペれすから空気なんて読めねえのれす
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:19:56.090
なるほど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:15.850
9月23日って魚顔の元スーパーアイドルの誕生日のはずだったけど誰だったか思い出せねえ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:46.690
どんまい高橋れすかね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:51.840
ゴマキや!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:22:06.490
沢田研二れすか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:22:49.120
イジリー岡田も9月23日れす
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:14.810
そういえば毎日有名人の誕生日書き込んでたやつ死んだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:33.940
誕生日じゃなくて命日れしょ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:00.890
おまえら明日の予定は?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:25.200
ホンダドリーム行ってくるれす
見積もりしてもらうれす
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:47.560
息を吸う
息を吐く
以上
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:20.520
イートシットダイれす
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:15.460
その頃まではいのりんアニサマ出てたんれすね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:41.860
ダイって大臣の監視か?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:42.690
>>32
何を買うの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:06.550
>>33
これ誰?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:50.630
てすと
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:31:21.460
>>38
DIO110れすけろ
中古でいいのあったらそれでもいいれす
0042fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:32:09.010
ひろってきた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:33:28.510
腹筋ローラーやるのれす
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:33:34.320
>>41
バイクじゃなくて車買えよ
転んだら痛いだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:34:01.670
車は去年売ったのれす
のんに必要なかったのれ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:34:21.490
何乗ってたの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:34:36.870
ランチアストラトスれす
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:35:54.340
キャデラックエスカレードれす
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:36:09.380
スイカゲームの実況見るか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:36:23.290
アルゼ・ンチンタイサモア見てサモアの強さを確かめるのれす29日午前4時の試合日本タイサモアで奇跡のジャイアントキリングを果たしたらそのあと10月8日午後8時というちょうどいい時間帯の日本タイアルゼ・ンチンはとんでもない視聴率になるのれす
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:37:53.500
塩素いりの水は頼まなかったのか?
0054fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:38:45.760
コロナのん味覚がなくなって焦ってる
いつから戻るんだろ
0055fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 00:40:11.300
アーチーチーアーチー
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:42:07.620
コロのんさん治って何日目?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:42:41.400
サモアは去年2点差れ負けたけろここ10年の成績は勝ち越してるのれす
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:42:42.330
ガンバッテ!ガンバッテ!ウーンチ!!!!!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:43:52.870
ラガビーは4年に1回らけ盛り上がるれすよね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:44:56.300
のんはラグビー好きれすけろ今回はあんまり盛り上がってねえのれす
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:02.620
間が空き過ぎれすよね
しょうがないんれしょうけろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:02.180
のんの人生はいつもノックオンれした
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:41.960
例の問題のせいで盛り上がりませんな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:54.220
いきなりVFR800かよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:53:02.430
のんもシンビン食らって退場させられたのれす
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:54:58.370
のんは人生ファンブルれす
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:55:17.170
ジャッカル!ジャッカル!
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:56:15.110
ブルース・ウィリス主演してたね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:58:10.430
サモアに勝ってもらわねえと日本とやるときにダラダラしてもらえねえだが?!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:59:59.280
ラグビーは危険なスポーツれす
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:01:02.650
東京商工リサーチの発表によると、2023年1〜8月のラーメン店の倒産(負債1000万円以上)が28件(前年同期比250.0%増)に達し、前年同期の3.5倍と大幅に増えていることがわかった。
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:03:07.780
はらへたのれす
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:05:31.520
熊っ子閉店したのってコロナ前だっけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:07:03.990
熊っ子がコロナの震源地だよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:07:02.960
2019年の6月れす
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:08:57.720
まさかトムキャットが星5で絶賛したコウモリラーメンが感染源だったとはな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:09:00.350
それ大将って人なの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:09:15.730
ももクロ名物マネ葬儀に有安と早見参列、悲しみの6人再会 死去前日に40歳誕生日…川上アキラ氏明かす
0082fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 01:10:57.230
まさにケンカ別れした後の葬式だけしか会わないパターン
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:11:27.270
バナナムーンゴールド聴いてるのれす
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:11:39.680
霜降り明星・せいや、20代一般女性と結婚していた!レギュラーラジオで生報告 すでに同居
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:12:11.850
40歳で亡くなるって原因なんやろか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:12:45.610
大阪いつまで熊っ子ネタで引っ張るの?
みんなもうとっくに飽きてるんだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:13:16.160
ズームでちんぽ晒した相手?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:13:52.950
天たま聞いてりゅ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:15:36.480
大将が自分アピールしてくるから仕方なくね
なんでそんな目立ちたがり屋なんだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:18:19.140
チェッカーズパターンれすか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:19:58.080
のんテレビ2つラジオ1つ視聴してるからすげえ忙しいのれす
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:20:20.060
ちっちゃな頃からラーメンで
15で無料と呼ばれたよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:20:47.720
大阪おまえはっきりいって異常だよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:21:41.560
大阪それほんまか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:22:29.660
大阪は売りスレを統べる長れす
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:22:38.940
ほっちゃんと宇宙旅行さんもかなり長いれすね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:23:13.890
YAT安心宇宙旅行?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:24:26.240
生きてる意味が見いだせねえから最低気温15度だけど窓開けたまま寝るね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:25:49.500
クイズさん無茶すんなよ
0100fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 01:26:03.540
のん生きちゃおっかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況