X



トップページハロプロ
266コメント53KB

川名凜、為永幸音、松本わかなについてどう思う? 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:56:07.670
@
加入3年ってさ
rkk,kmkはとっくの昔に中核メン
kwmはビジュスキル磨いて能力買われてsblになってGのためにあれこれやってた頃

それなのにいまだに
顔もスタイルもキャラもパフォもパッとせず

幼児性といういつか失われるもので悪目立ちして喜んでる場合なの?

あなたたちいつ可愛くなるんですか?

@
辛口すまんな、普段は気長に見てるが🍡に対して時々我慢ならなくなる瞬間があるんや
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:57:59.780
前スレのこの指摘はなるほどなと思った

907 名無し募集中。。。 2023/09/22(金) 17:37:36.75 0
橋迫はメンバーを"パーツ化"してしまうんだよな
自身を引き立たせるための
それで橋迫が圧倒的人気になるならまだ許せるがそういうわけでもないからただの共倒れになる

938 名無し募集中。。。 2023/09/22(金) 18:01:02.86 0
橋迫問題が遂に気づかれてきたか
橋迫と群れると人気も成長も止まってしまう問題に

958 名無し募集中。。。 2023/09/22(金) 18:44:40.95 0
>>938
生田みたいだなw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:58:42.620
橋迫軍団がもう必要ないわな
陰キャが集まって妙な盛り上がり方してる感じ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:59:14.530
さいごの生田みたいだなで草
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:02:42.690
これダサかった
999 名無し募集中。。。 2023/09/22(金) 19:53:38.97 0
1000なら三色団子解散
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:03:31.510
そもそも水着を拒否するって態度が生意気
アイドルなんだから私の水着を撮影してくださいお願いしますだろ普通
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:03:58.650
橋迫が悪いで結論出たんだが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:04:13.140
これからアンジュに絶望した愚痴垢が牙を向き始める
しばらくしたら花ちゃんもターゲットになると思うと可哀想だ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:04:54.260
まぁ水着拒否の方が多いのはアンジュだけじゃないけどな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:06:52.520
水着水着うるさい俗人には和田ちょ大菩薩が飛んできて天誅を下すであろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:07:58.480
@
あとなんで🍡が急に叩かれてるの!
とちらほら見たから言うけど

・そもそも最初から?だった(Gのカラーに合ってない)
・3年かけて凄い成長したね!と思う点がない
・🎋ソツ🌼加入でお尻に火がつくか?と期待してた秋ツで変化なし
・tmがクソ似合わない前髪しだした

これで不満が爆発したね、私は
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:08:22.800
松永は学力もあって賢い
橋迫はおばか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:08:38.690
竹内卒業で洗脳が溶けて更に笠原で韓国に触れたらアンジュルムの粗が見えまくるだろうなとは思う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:08:45.000
>>16
前髪草あれわらけるよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:09:40.130
橋迫 = 生田説 は腹に落ちた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:10:31.220
団子不人気
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:10:56.340
次スレ立つくらい人気か
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:10:58.110
松永はアゴが長い
橋迫は可愛い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:11:32.590
川名が癌
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:12:32.130
じつは松永と川名は仲が良い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:13:34.400
ここまで松本への批判1つもなし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:14:15.730
暗黒団子
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:14:19.740
頭が良すぎるから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:15:30.220
>>19
わざわざ横山の真似しなくてもってなる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:15:39.000
橋迫避けをした平山はグループ内では立ち位置をあげてるもんな
橋迫の子分という印象がつくと一気に小物感が増す
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:15:46.270
実質的に川村と松本の2人の知能だけで支えているアンジュルム
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:16:32.140
バカジュルム
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:16:54.640
為永が想像を絶するアレ
0035fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 20:17:23.200
橋迫軍団は本当に癌
橋迫にくっついたら終わり
平山は分かってる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:17:35.590
川名凛ってめっちゃ可愛いけど不人気なの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:17:38.200
個人的に思うのは加入して3年って佐々木かみこあたりは十人十色くらいだし川村は輪廻転生くらい
すでにグループでも存在感あったしパフォーマンスも凄かったよ
それと比べると団子はちょっとなとは思うな
それが個々のポテンシャルの問題なのか橋迫軍団で一括りにされてるからのかはわからん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:17:50.830
その2人ってピンクのカバいじりコンビやん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:19:31.460
>>38
アンジュルムの数少ないまともなエンタメだぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:19:43.820
カバは川村と松本か
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:20:43.790
幹部3大将+1ぴが強力だから下っ端の橋迫軍団は甘えている
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:22:38.590
甘えているうちが可愛いじゃないか
まだ時間はあるからゆっくり成長すればいいんだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:24:58.180
言うほど時間はないぞ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:25:28.760
もいもいがすっかり橋迫軍団に染まって悲しい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:26:18.520
>>1
まだ雑魚メンヲタが粘着して頑張っとるのなw
君の推しの雑魚メンもいつか外で勝負できるレベルになれるといいねえw

ハロプロで唯一10代美少女アイドルランキングに名を連ねる松本
https://imgur.com/s0mzXoX.jpg
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:27:59.130
まじで時間がない
あと約30分で今夜もまた有料タイムがきてしまうぞ
三食団子について書き残したことはないか?
急いで書き込め無料会員ども
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:59.660
有料
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:07.750
三色団子があまりに期待はずれだったおかげで
アンジュルムは後藤花という露骨な補強材を入れて貰えたんだ…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:16.110
何時から?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:54.320
補強なら後藤いれないだろ
足枷でしかない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:33:02.010
ビジュアル至上主義のアンジュ
新人はなかなか厳しいと言わざるを得ない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:33:48.710
アンジュルム叩いてたらバチが当たったな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:39:08.040
三色うんこ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:39:08.090
>>36
一部には刺さるんだろうねとしか
褒めるほどの可愛さないと思う
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:39:49.090
>>36
川名が可愛いと思えるのは特殊性癖のジジイだけ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:40:53.810
目付き悪くてぶっとい川名凛のどこがw
0058fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 20:41:46.350
>>49
後藤は今のところ地雷メンの予感しかしませんが。
後藤で補強したつもりなら研修生上がりなのに大外れだよ。
高校生になってからが勝負かもしれんが。

リズムできてないから現時点の高音パートではケロにも劣る。
研修生上がりなのにリズム取れてないとかヤバいでしょ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:43:24.640
三色団子入れたあたりからアンジュルムは壊れ始めたよね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:43:49.870
川名ヲタってまじで気色悪いのばっかだな
狼限定だと思いたい
0061fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 20:44:11.830
・tmがクソ似合わない前髪しだした
でふいた
0062fusianasan
垢版 |
2023/09/22(金) 20:44:18.790
・tmがクソ似合わない前髪しだした
でふいた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:45:00.620
タメか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:45:12.090
ドチビな上に顔も可愛くないのが3人も入ったらそら終わるわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:46:05.770
しおんぬ前髪変は同意だわ
初期のが1番似合ってる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:46:16.150
川名ヲタは元佐藤ヲタの糖質ばかりだから
かなり異色
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:47:17.240
>>67
ケロケロ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:02.870
クソジュルム早く崩壊しろや
崩壊がお前ら唯一の取り柄だろが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:11.010
ずんぐりした保田圭は言い得て妙だと思う
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:19.220
保田にまったく似てねえのにいつもブツブツ言ってる奴がいるな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:20.660
取り柄早く披露しろや
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:40.660
>>71
いや多くの人が似てると言ってるだろw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:43.810
汁カスに天罰
下膨れブスざまあwww
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:51.950
ケロは実は色んな楽器を演奏出来るんだよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:49:05.260
>>73
それ全部お前やん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:49:23.860
スタイリッシュでかっこいいアンジュも今は昔よ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:49:49.610
スタイリッシュアンジュルムwwwwwwwwwwww
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:50:29.070
佐々木上國料卒後が本当の地獄だよ
アンジュルムに絶望した愚痴垢が一斉に牙を向け始めるから
今の比じゃない
そういう層を取り込んでき利益を得てきた自己責任でもあるから同情はできんが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:50:47.610
川名って本当にクラスに1人はいる意地悪女子っぽい顔してる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:50:56.120
>>80
あらそっくり
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:51:21.240
アンジュルムはオリジナルメンバー全員抜けた経験をしてるから大丈夫だろ
植村あかりが抜けるJuiceのがヤバいと思う
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:51:33.540
>>80
あまりにも似てない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:51:45.760
>>80
くっそ似てて笑った
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:52:09.210
何でいちいち他のグループを下に言うんだろう?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:52:21.040
>>80
目鼻口全部同じじゃんw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:52:27.820
>>80
親戚の集まり
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:53:24.290
>>74
膨れたブスって川名のことじゃん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:53:27.980
>>81
実際学生時代のイジメ疑惑もあったしな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:53:55.740
>>90
顔にでるんだよねそういうの
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:55:16.150
イジメ発言してた奴が垢消しして逃げて疑いが晴れたあれか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:56:10.230
いくらアンチでも完全な妄想でイジメのことなんて書かないと思う
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:56:12.430
ヤバい川名ヲタに凸されたんだろうね
本人かな?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:05:01.220
妄想で誹謗中傷したら逮捕だからな
垢消し逃亡したのも納得
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:05:39.770
>>83
りかみこかむが抜けたらヤバい様に
juiceも段原れいれいが抜けたらヤバい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:05:44.910
はじめからわかってただろ
0098ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2023/09/22(金) 21:08:25.250
>>83
むしろ、将来上國料が抜けるアンジュルムのほうがヤバいとワタシは思うね。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:08:48.680
>>83
植村が辞めるのはヤバいと思う
最後のオリメンだもんな
ただでさえヲタいなくなってるところにオリメンヲタも消えちゃう…解散もあると思うよ
松永工藤以降のメンバーが不人気過ぎたのが原因
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:10:49.610
ジュースの若手は誰がいるのかすら分からないってハロヲタ多いよな
人気どうこう以前の問題だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況