X



トップページハロプロ
597コメント121KB

💖夜の虫が鳴き始めましたねあたしも鳴されたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かず子
垢版 |
2023/09/22(金) 18:48:39.280
あぁモナムール
0202かず子
垢版 |
2023/09/26(火) 21:58:15.260
>>201
結局あたしの口淫に負けたくせに
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:07:08.580
食欲が無いのにちゃんと調理しててえらい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:12:19.770
>>194
親は庶民
とはいえ大企業なんだけど
娘さんたちが外資系渡り歩く感じのとてつもない才女
当然結婚相手もエリート
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:14:20.810
>>195
コロナったかインフルか
>>197
この前ホールで弾いたけどピアノ内録音がデッド過ぎる

>>198
誰でも知ってそうな曲となると
そうなるよな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:16:15.290
>>199
10分くらいあるから退屈しそう
あの曲初見で聞くとなにコレ?ってなる

>>203
俺の中ではプルコギ=焼き肉
プルコギソースかけて肉焼いたら何でもプルコギってことで
0208かず子
垢版 |
2023/09/26(火) 22:23:58.940
ぜひ聴きたいワ
0209ゑ子
垢版 |
2023/09/26(火) 22:28:54.860
想像上の同居人と喧嘩した
食欲ないのでわたしの分のプルコギあげたら
わたしの体調の心配もせずにバクバク食べてたので
0210ゑ子
垢版 |
2023/09/26(火) 22:29:59.090
抗原検査キットもったいないので温存して明日の朝まで熱あったら使う
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:30:00.070
>>203
すくなっ
子供でも泣くぞ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:30:54.490
この前作ったプルコギは絶品だった
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:32:48.110
「想像上の同居人」とは?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:33:32.520
俺も想像上の同居人3人いる
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:34:36.390
そろそろ痩せようかな
なんか最近心臓に負担がかかっている気がする
頭が血で圧迫されて重い感じもたまにするし
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:35:04.020
俺は1人が好きな女でいつもお話してる
他はたまに入れ替わる
ハーレムだよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:37:55.080
明日か明後日は豚ホルモンとエリンギでコチュジャン炒めでも作ろうかな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:02.240
介護される時の事を見越してケツ毛は永久脱毛しておいたほうが良いらしいね
俺は長生きなんてしたくないからさっさと寿命尽きないかなって思ってるけど
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:00.420
>>215
何キロだ

俺は83から78まで落ちて
今も最高の状態で梨を食べるためにサウナ風呂で水抜きしている
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:48:59.450
俺は今日なんだか頭が痛い
東京って気圧の変化で頭痛の日だったりする?
0221かず子
垢版 |
2023/09/26(火) 22:51:29.670
あぁん撫でてあげたいわモナムール
0222ゑ子
垢版 |
2023/09/26(火) 22:55:41.890
そういえばすごく目が痒い
花粉症みたいな感じ
0223かず子
垢版 |
2023/09/26(火) 23:07:14.360
あぁん膝枕で目薬さしてあげたいわモナムール
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:13:37.270
うまそう

梨とトマトを食えるような中流階級になりたい
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:19:11.660
かず子やさしいのね
モナムールって何かとググってしまったよ
0228かず子
垢版 |
2023/09/26(火) 23:28:08.320
あたしの愛おしい人って意味よ
0229ゑ子
垢版 |
2023/09/27(水) 00:17:47.470
目がすごい充血してる・・
想像上の同居人になにそれウサギ?ウケるって言われたのでまた喧嘩になった
月に帰らせてもらいますといってベランダに出たけど曇ってて月見えなかったので帰るのやめた
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:19:57.320
若そうな同居人だな
0231かず子
垢版 |
2023/09/27(水) 00:21:56.560
ちょっと同居人ここに呼んできなさいよ!
お姉さんが説教してあげます
お尻ぺんぺんですよ!
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:23:15.820
妄想に耽ってないで早く寝ろよw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:24:14.820
よく切れる包丁で反撃だ
0234かず子
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:01.590
チンチンが痒い
チンチンは痒くないスソが痒い
いや!やめて!そう言う目で見ないで!
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:34:27.720
スソスソのことそういう目で
0236ゑ子
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:57.280
ちょっと下がって37.2℃
今夜はいつもより救急車の往来が多い気がする
自分が体調悪いから気になるだけなのかもしれないけど
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:01.080
俺は金玉がかゆい
金玉というか玉袋が全体的にかゆい
もうここ2年間くらいずっとかゆい
0238かず子
垢版 |
2023/09/27(水) 00:42:11.420
かいてあげたいモナムール
かきあっこしましょう
0239かず子
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:29.420
>>236
うちも消防庁舎近いから救急車の音やサイレンは気になるわ
今日は眠剤飲めない日なのかしら?
飲んでさっと寝るのがいいわよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:55.030
色と断面はみいみのぬいぐるみっぽい
0242ゑ子
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:48.350
>>239
もう飲んで効いてきていますよ
明日リモートなので朝ゆっくりできる
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:25.370
同居人に聞いてみたら
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:00.050
ズタボロになったぬいぐるみか
0245かず子
垢版 |
2023/09/27(水) 01:01:24.340
それはよかったわ
0246かず子
垢版 |
2023/09/27(水) 01:10:23.080
最近新しい学校のリーダーズにハマってるの
0247ゑ子
垢版 |
2023/09/27(水) 10:21:37.780
36.2℃
治った
目はまだ痒い
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:46:06.690
多額の現金と刃物とノコギリを積んだままスマホいじりながらパトカーの前で信号無視をしてしまった
信号無視というか右折不可信号中に右折レーンの前に出た

良く捕まらなかったな
今日はついてるわ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:23:12.190
ケンタッキーデリバリーして食ってる
にんにく醤油味の骨なしケンタッキーうまい
最近チキン小さくて満足度低かったが今回のは肉がデカかった
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:24:44.090
チキンとクリスピー合わせて8ピースだけじゃ偏りすぎているからオクラの煮浸しつまみながら緑茶飲んでいる
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:54:19.720
うまそう

自然光?がキレイに反射
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:58:05.080
今年はケンタッキーのカーネル生誕キャンペーンのチキン1ピース無料ばらまきクーポンが無くて残念、、、

アンダークラスの俺がケンタッキー食える年に一度の貴重な機会だったのに、、、
0254かず子
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:35.620
ケンタッキー食べたくなった
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:35:26.030
なんかの隠語?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:35:38.870
昨晩から弱めの頭痛が続いてる
気圧の影響なのか不明
弱めだから頭痛薬は飲まず

テキトーにやりすごすかと
気晴らしをかねてマスターベーションした

勃起スレにも書いたけど
3分間くらいで射精してしまって
早漏になっていて困ってる
0257かず子
垢版 |
2023/09/27(水) 18:41:47.920
>>255
ゲイ業界ではケンタッキーは25歳以下のネコのことを言う


ちなみに嘘である
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:43:24.320
かず子は包容力のあるおじ様のほうが好みなんじゃないの?
0259かず子
垢版 |
2023/09/27(水) 18:46:21.000
>>256
俺にぶっかけてくれ
0260かず子
垢版 |
2023/09/27(水) 18:47:26.460
包容力のあるおじさまと付き合って裏切って殺されそうになったから怖い
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:55:33.540
裏切ってって何?浮気?
0262ゑ子
垢版 |
2023/09/27(水) 18:57:19.140
牛肉とじゃがいもがある
トマト缶ベースにするか醤油ベースにするか
想像上の同居人に相談したいけど熱が下がったらいなくなった
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:59:57.770
牛肉とじゃがいもかー
他にもピーマンやら玉ねぎやら適当に野菜余っているならロモ・サルタードかなぁ
0264かず子
垢版 |
2023/09/27(水) 19:02:39.990
>>261
浮気
歌えなくしてやるって首絞められた
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:14:49.550
おじさんの嫉妬は怖いからなぁ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:19:17.790
浮気はいけないよ
0267かず子
垢版 |
2023/09/27(水) 19:25:06.610
若気の至りでした
0268ゑ子
垢版 |
2023/09/27(水) 19:29:38.340
わたしなんて若気の至りだらけ人生です
0269ゑ子
垢版 |
2023/09/27(水) 19:31:07.840
>>263
あーロモ・サルタードにすればよかったかな
もう肉じゃがの方針で煮込み始めてしまった
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:31:07.080
ヤリマンかず子
0271ゑ子
垢版 |
2023/09/27(水) 19:33:09.330
若気といえば
>>240の謎球根は赤わけぎではないかと教えてくれた人がいました
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:33:52.740
ロモサルタードって何か分からずググってしまった

腹が減ってきた
0273かず子
垢版 |
2023/09/27(水) 19:45:35.860
>>270
かず子悪くないもん
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:06:59.040
かず子はコーヒーエネマよくやるの?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:09:53.330
やっぱり腸内環境改善のためには
同じような栄養価のものでも色んな種類の食材をバランスよく摂っていかないと駄目だな
いくら体にいいとはいえ同じものばっかりだと偏ってきて効率悪いしな
0276かず子
垢版 |
2023/09/27(水) 20:12:48.680
>>274
やらんですよ
0277ゑ子
垢版 |
2023/09/27(水) 20:27:18.880
一分将棋になった
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:34:26.170
そろそろ女ほしい
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:36:22.380
急転直下だったな
二手ミスると勝ちが負けになる
永瀬が勝った方がシリーズは面白くなったけどこれで8冠はほぼ確か
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:41:47.240
>>208
明日時間あれば出すけどリバーブかけないと聞けたもんじゃないな

明日昼前に上級一家が来るけど
床にはシンセや楽器
脱いだ服等散らかり
洗面所には洗ったディルドとかエログッズ
なぜ俺はギリギリまで掃除しないのか
ADHDってやつか
掃除が朝まで掛かりそう
0281ゑ子
垢版 |
2023/09/27(水) 20:45:38.850
今日の対局は難しすぎてどうやって逆転したのかさっぱり分からなかった
永瀬王座は31に底歩を打てばもう攻撃はされなかったはずなのに打たなかったのは何があったんだろう
0282ゑ子
垢版 |
2023/09/27(水) 20:47:09.930
ABEMAで解説してる村田六段の体型が可愛い
0283かず子
垢版 |
2023/09/27(水) 20:47:26.250
>>278
チラッチラッ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:48:13.190
手をそえず立ち小便すると14時の方向に飛ぶんだけど
俺とおれがあいつであいつがおれで状態になったら気を付けてくれ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:50:26.800
左手は添えるだけ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:52:08.270
ABEMA解説で好きなのは
三浦と竹辺女流コンビ
社会不適合っぽい二人のバチバチのディスり合い
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:53:32.950
ゑ子将棋強いのか
なんでもできるんだな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:12.260
お前ら将棋までたしなむのかよ
楽しみが色々あっていいな
俺はオセロしか出来ない
0289ゑ子
垢版 |
2023/09/27(水) 20:56:27.850
>>286
木村九段の解説が好き
枯れたビジュアルも
女流はやまねこかな
0290ゑ子
垢版 |
2023/09/27(水) 20:59:06.580
>>286
序盤が全然分からないのでネット対局では勝負にならないからやらないよ
通勤のときは詰将棋アプリずっとやってる
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:04:30.780
>>268
聞かせて
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:07:56.970
2010年くらいまでは中継見ててもある程度の理解が出来たけど
ソフトとかAIとか出てくると一手の意味が大きくなりすぎ
全く理解不能に
アマが見てて楽しいのは終盤だけに
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:42:47.300
ビーチクが24時間常時おっ立っていてTシャツに浮き出ているんだけど俺は恥ずかしいと思わないのか?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:45:52.530
このスレにいる奴ら全員恥知らず
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:57.340
脱ぎ将棋やりたいな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:04:57.680
ゑ子さんや若気の至りの告白はまだかね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:04.950
アンチ体育会系だし
年下の男はずっと苦手だったけど
最近はモテるようになってきた
女の子みたいに扱うと上手くいくっぽい
0300ゑ子
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:30.850
今日はやや暑くて室温が28.7℃
エアコン入れるほどではないけどお風呂上がりは暑い
0301ゑ子
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:15.610
>>298
何歳のときの話がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況