X



トップページハロプロ
1002コメント207KB

お茶バスツアー当落で揉めてるみたいだけど

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:36:22.340
何かあったん?
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:06:27.630
>>847
年収550万以下のやつはきてないってことか
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:07:19.640
あーぽんぽんバスツアー楽しかったなぁ
オチャヲタも楽しみにしてろよ!
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:07:25.720
>>850
あれは両方入ろうと思うと転売頼みになるが片方なら入れた
一公演目だけみて牧志とか国際通りで酒飲むのが一番勝ちだった
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:07:50.120
ライブ会場でバスツアー組がニコニコしながら会場入りするのを歯軋りしながら見ていた
いや直視なんてできない 悔しくてうつむいていた

ライブ冒頭でろこちゃんが満面の笑みで「会場の皆さーん バスツアー楽しかったですか!」と叫んだ

俺は 俺は死にたくなった
なんでこんな場所に来たんだろうか
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:07:57.910
事務所がアレだけど愛豚なら別にいいかなって
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:08:24.620
メンバーも気を使うだろw
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:08:26.580
>>855
これ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:08:51.770
1公演だけふるさと納税したやつもOKなんやから350万くらいで満額やろ?
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:09:49.100
>>855
うん
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:09:54.070
バキオは当選?
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:09:52.930
>>854
悲しい
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:10:37.370
バスツアー自体にライブは無いよな
一日目とか
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:11:15.420
こんな理解力しかない奴が確定申告とかできるの?
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:11:38.420
>>862
ないとは言い切れん
こぶしは初日夜にあった
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:11:41.940
>>854
wwww
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:11:55.570
普通はあるやろ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:12:07.720
>>863
給料身分なんでワンストップ申請
独立してると大変そうだな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:12:07.220
温度差すごそう
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:12:45.180
6万するバスツアーならバスツアー組のライブもあるでしょ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:13:19.650
なんかハロプロであったのかと思ったら
結局おばさんが発狂してるだけ?
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:13:36.190
バスツアーで一日目夜にゲームやって終わった時もあったな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:13:45.270
今回の件とは全く別問題だけどx上で取引してたり全てにおいて危機感なさすぎるわ
顔出ししてご意見番気取って物申すならもうちょっと上手く立ち回れよ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:15:10.600
お茶現場以外には来ない人?
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:15:47.110
ピョン吉
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:15:50.440
ライブは無いけど宴会芸大会みたいなことはよくある
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:16:13.560
>>854
七夕バスツアーに比べたら文才無さすぎ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:16:59.440
>>876
あれは神の領域だからw
0878fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 00:16:59.040
>>854
あんたの貧困な妄想力では芥川賞どころか漫才のネタにもなんねぇなw
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:17:14.240
>>13
こいつかw
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:17:20.050
食事を一緒にとかメンバーとゲームとか低速お見送りとか
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:17:54.860
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:17:59.500
茶メンと一緒にバーベキューか
いいなぁ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:18:14.430
>>749
本人?
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:18:46.170
>>881
これほんとすごい
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:18:57.970
人が多かったら推しメンを遠目に見るだけだが120なら選民バスツアーよな
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:19:14.910
みくみくの乳ビンタつきなら参加したい
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:19:24.690
コンサート行けるならよくない?
0888fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 00:19:51.490
とにかくアップフロントが責任を持ってオチャオタさんたちに詫びてできるサービスをすることだな
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:20:04.090
メンバーの人数とバスツアー参加者人数考えるとだな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:20:24.130
神バスツアーにして落選者をドン底まで落として欲しい
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:20:32.440
バスツアー&ライブ
ライブのみ
バスツアーのみ

が発生してるってこと?
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:20:55.720
>>881
不朽の名作
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:21:09.820
往復バスだけのプランもあったよな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:21:40.350
>>886
ルリルリのπ枕ありゃ参加してたのに
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:21:57.460
>>262
それだと数十万納税してもらわないとなw
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:22:16.260
120人のヲタ相手ならこのバスツアーめちゃくちゃいいんじゃないの?
0897fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 00:22:39.980
>>850
また昔話か!?誰も興味ないわw
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:23:01.180
>>891
イエス
バスツアーのみは数人だと思うけど
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:24:22.520
人数絞ればメンバーを見れる時間も増えるが落選も出る
全当にすればメンバーを見れる時間が少なくなる
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:25:01.210
ちょっとよく分からないんだが
6万納税だけでバスツアーとか流石に安すぎるし
ホールのキャパと釣り合わんことくらいは
文句言ってる奴らは気にしなかったの
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:25:26.480
ぽんぽんバスツアーは定員350人ってしてたけど実際はそれ以上参加してたから
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:25:33.440
バスツアーの内容

これ全行程お茶メンバーつくんでしょ
濃密やん

https://i.imgur.com/QUGB3yG.jpeg
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:25:39.680
年収1100万あれば20万まで控除されるから3割返礼でちょうど良いな
高収入ヲタ限定ツアーw
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:25:52.160
テスト
0905901
垢版 |
2023/09/21(木) 00:26:57.750
定員はあってないようなもの
それなのに落ちるってことは…
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:27:18.360
ライブがある時はメンバーの準備とかリハがあるから基本的にヲタは半自由行動的なイベントになるぞ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:27:26.730
>>902
クルージングと学校見学はヲタクだけの可能性も
0908fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 00:27:33.970
>>872
今回の件と関係ないなら引っ込んでろ!すっとこどっこい❗笑笑
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:28:19.050
ツアー中にメンバーいない時ってほんといないよなw
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:28:45.030
>>907
クルージングは乗ると思うが見学はヲタクだけだろーな
多分二日目の会場移動中に入れてきそう
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:29:10.880
個人情報晒したんか見れんかった
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:29:22.920
まぁバスツアーはヲタクと一緒にいる時間の方が多いから他のヲタの満足度を考えてのことだろうな
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:17.440
最後にお見送りだけあればヲタは満足
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:23.480
メンバーって同じホテル?
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:31.680
キクチヒデアキくんは何も言わずに逃亡するのは良くない
消し方教えてくれたんだからその人にありがとうくらい言いなさい
42歳だろ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:33:07.120
もともと「バスツアーだけどチケットは含まれてないからそれは各自用意しといてね」ってだけの事だろ
バスツアー落選したヲタがミスリードさせてややこしくなってる
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:33:09.320
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:33:54.400
全ての後出し案件はふるさと納税締め切り後に出されたらしいから
やっぱり酷いんじゃないの
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:34:37.110
>>917
熊井ちゃん結婚した時に同じ気持ちになった
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:35:15.640
>>917
ホームに飛び込んでもなにも起きない定期
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:35:18.280
>>919
天皇杯出禁=ハロコン出禁
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:35:40.120
おまえら事務所ならまだしも備前市に電話するなよ!
大騒動になっちまうぞ!いいか!
絶対に備前市には電話するなよ!わかったな!
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:36:16.550
マジカヨ千鳥最低だな
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:36:38.540
最初に人数集まんなかったら後出し良条件で追加募集かけるのはよくあるよ
今度あるビヨの劇でもアフタートークショーつけて2次募集かけてるし
あれ?でもそれだと落ちたのおかしいな?
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:36:51.980
お茶ヲタはあと5年は戦えるからいいよな
ぽんぽんヲタの俺は
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:37:30.030
関野と話すか
0928fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 00:37:38.400
そろそろ完走しそうだから最後に一言!里山里海・備前市といろいろ絡んで制約があるだろうけどアップフロントは責任を持ってオチャウケさんたちに謝罪して償えよ!
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:37:48.700
竜ちゃん乙
0930fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 00:38:11.610
>>18
過去のバスツアーでやらかしたり事務所NGは問答無用で落とされる
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:38:39.740
>>923
ついでに消費者庁に電話するなよな!w
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:38:59.300
バスツアーブラックリストってあるのか
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:39:54.240
バスツアーに限らずサイレントブラックみたいなものはある
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:40:01.050
FCブラックリストも特にない
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:40:27.000
どっちだよw
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:40:45.370
こういうのは対岸の火事じゃなくいつこっちも喰らうかわからないからガンガンクレームいれてもらう方がいい
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:40:57.830
バスの台数で制限かかったと思いきや瀬戸内クルージングの定員の可能性も
あの事故のせいで規制厳しくなったし
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:01.070
金払わなかったらBL入りだよな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:42:09.360
たまに払ってないけど変わらんぞ
0940fusianasan
垢版 |
2023/09/21(木) 00:42:19.420
>>905
定員120人って何回言ってるんだよ!クルージング船に乗ったり田舎の宿泊施設に泊まるのに定員がないわけないだろw
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:42:20.740
事務所にクレーム入れたら準ブラック入りだから気をつけろよ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:01.010
クルージング設定したのが悪いんだな
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:44:00.980
バスツアー本人確認が緩いからと言って他のやつに譲った場合万が一事故が起きた時洒落にならないことも考慮しとけよ〜
人生詰むぞ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:44:58.000
バレるタイミングが無い
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:46:32.410
>>829
なんでもヒステリックに騒げば勝てると思ってるバカとは違うんで
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:47:11.350
お茶の間の初バスツアーの倍率を見誤っていたのは他ならぬお茶の間ヲタだったと笑い話でこのスレは御開です
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:47:27.420
許せねえな!
俺も事務所にクレーム入れとくわ
落ちたはずのヲタが参加してたらおかしいからチェックしてくれって
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:48:16.520
てか愛以外で落ちてるやついるの?
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:48:39.980
正直複数アカウント申し込みで余裕でした
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:49:06.060
バキヲはどうだったの
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:49:38.370
落選して悲しいけれどオチャノーマが人気の証拠!とはならんもんかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況