X



トップページハロプロ
1002コメント206KB

【動画】モーニング娘。'23新曲『Wake-up Call~目覚めるとき~』MVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!【星部ショウ】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:14.210
モーニング娘。'23『Wake-up Call~目覚めるとき~』Promotion Edit
https://www.youtube;.com/watch?v=FpoYeL4RSm0

作詞:星部ショウ 作曲:大久保薫/星部ショウ 編曲:大久保薫
MV Director : AsakaKishida
※前スレ
【動画】モーニング娘。'23新曲『Wake-up Call~目覚めるとき~』MVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!【星部ショウ】★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1695144907/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:27.440
>>1
おつ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:04:33.170
「星部のくせにいいね」とBBAが言ったから
九月十九日はヤギシオリ誕生日
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:18:45.520
400回は聴いた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:37:18.810
100回聴いた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:00.520
弓桁「何度だって生まれ変わろう」
ここに震えたわ
歌割はエモさ、新しい物語が始まる期待感。スキルじゃない、理屈じゃない
つんく鎌田とその信者達は「音楽」にこだわりすぎて本質を見失ってないか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:40:44.000
めっちゃいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:40:57.790
ここ弓桁採用した山尾正人はマジでヲタ心わかってるよな
つばきアドレナリンでラスト2フェイクを福田豫風採用も山尾だろ?

最年少だけが作り出せる突上げパワーを理解してる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:36.970
井上は何年か時間かかりそうだけど最終的には中心メンバーになりそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:54.540
時だね♪
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:07.540
何度だって生まれ変われるのは新陳代謝グループの特権だからね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:57.200
ちょいちょいパイ見えるのが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:16.730
>>6
自分が「震えた」という一事をもって
他者に対して「「音楽」にこだわりすぎて本質を見失ってないか?」と
大仰に宣ってみせるとはいやはや、嗤えるなオマエw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:20.360
これ山尾なの?
たいせいじゃないの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:42.890
スレの勢いと再生回数がほぼ同じ伸び方なの面白いな
客が少数だから一致しちゃうんだろうな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:11.270
>>13
ほら寺田信者じゃんw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:48:16.770
5スレいかなかった?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:48:26.920
井上ちゃんはガールズバンドっぽいな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:49:06.290
「何度だって生まれ変わろう」パートは座間だと譜久村だった
それが鎌田のダメな所なんだと思う
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:49:33.620
>>18
あーこれ分かるわw

ZONEのSecret Baseとかやって欲しい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:49:35.190
行動の動機が「寺田信者が憎いから」になってるの
左翼が憎くて行動するネトウヨみたいだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:02.460
ZONEかーなんかわかるww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:05.060
女ヲタが好きそうな少女漫画じみた感じ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:38.410
顔がZONEっぽいな確かに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:50.140
ラベンダー「呼んだ?」
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:10.930
急上昇見てみたらMrsGreenAppleのLIVEも乗っててこれが野中の好きなやつかーと思って再生したら圧倒的なクオリティの差で愕然としたわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:50.320
やっぱりスタッカート系の曲は娘。だな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:53:45.920
佐藤野中小林あたりが楽器やって井上がボーカル

新メンバーには贅沢すぎるけど意外と面白そうw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:53:44.810
井上は高橋パート合いそうな声質だよな
 
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:11.190
時だねがすき
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:53.190
すぐ声質がどうとかやるアホはモー娘。から離れろよ
邪魔だボケ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:57:58.820
北川が一番の最後にセンターくるけどめっちゃスタイル悪いな 他の子のときだとそんなに思わないけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:58:56.230
全体的に良いけどピースは余計だわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:59:02.880
こんなに早い曲あった?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:59:05.320
モーニングは牧野岡村弓桁のスタイルが良過ぎるだけで北川は女子の平均くらいのスタイルはあるよw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:08.280
>>26
バレーとのタイアップ曲を聴いてみたが「別に」な感じの楽曲性だな
アイドルにはフィットしないしポップミュージックとしても「誰向け?」としか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:20.320
>>35
野中は平均的なスタイルだとは思う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:35.210
>>14
大久保 薫
@KaoruOkuboMusic
左から
星部ショウさん(手だけね)
Dir 山尾正人さん
エンジニア 松井さん

めちゃ大切な楽曲のミックスチェックでした!!
なんか緊張感が半端なかったですが、
一発目ミックスを聴いた瞬間強力な楽曲が出来たっ!!と実感しました。

発表楽しみです✨
午前0:33 · 2023年8月10日
https://pbs.twimg.com/media/F3GYXSwa4AAaaFz.jpg
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:57.740
北川莉央は身長があと5cm高ければ天下取ってた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:01:15.780
>>38
これこの曲だったのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:01:20.710
公開18時間で25万再生か
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:01:56.270
やっと見た なんか曲の流れがYOASOBIのアイドルみたいだな アイドルほど高音ではないけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:06.780
最新MV再生数@24時間
24.9万 WAKE 🌟(残り6時間)
19.6万 HAPP
17.8万 プライド
16.5万 アイノケ
15.6万 HEAV
15.4万 SWIN
14.9万 DING
12.2万 FUNK
11.7万 ちょっと
11.1万 同窓生同
*8.5万 夢さえ描
*8.4万 妄想だけ
*7.4万 求めよ運
*6.3万 オチャノ
*6.2万 でもいい
*5.3万 勇気IT
*5.0万 ヨリドリ
*4.5万 シェケナ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:25.490
タイトル 12H→15H→18H→21H→24H
WAKE 18.9→22.5→24.9→**.*→**.*
HAPP 11.8→13.9→15.8→17.6→19.6
プライド 11.2→13.4→14.8→16.3→17.8
アイノケ 10.9→12.7→14.0→15.2→16.5
HEAV 10.2→11.7→13.0→14.0→15.6
SWIN 10.6→11.7→13.0→14.1→15.4
DING *9.5→10.6→12.1→13.3→14.9
FUNK *8.5→*9.7→10.5→11.3→12.2
ちょっと *7.2→*8.3→*9.6→10.6→11.7
同窓生同 *7.7→*8.8→*9.7→10.4→11.1
夢さえ描 *5.6→*6.4→*7.3→*7.9→*8.5
妄想だけ *5.8→*6.7→*7.4→*7.8→*8.4
求めよ運 *4.8→*5.6→*6.3→*6.9→*7.4
オチャノ *4.2→*4.9→*5.4→*5.8→*6.3
でもいい *3.8→*4.5→*5.1→*5.6→*6.2
勇気IT *3.8→*4.3→*4.7→*5.0→*5.3
ヨリドリ *3.5→*4.0→*4.4→*4.8→*5.0
シェケナ *3.0→*3.5→*3.9→*4.2→*4.5
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:44.740
MV再生数@24時間(2021/03~)
36.1万 TEEN
30.7万 IWIS
29.6万 よしよし
26.9万 ビートの
24.9万 WAKE 🌟(残り6時間)
21.4万 CHUC
20.9万 悔しいわ
19.6万 HAPP
17.8万 プライド
17.6万 大・人生
17.3万 愛すべき
16.6万 プラステ
16.5万 アイノケ
16.4万 愛されル
15.6万 HEAV
15.6万 アドレナ
15.4万 SWIN
15.3万 涙のヒロ
14.9万 DING
14.6万 愛・魔性
14.5万 FUTU
14.4万 間違いじ
14.3万 ハムカツ
13.8万 英雄~笑
13.6万 DOWN
13.6万 泳げない
13.6万 はっきり
13.6万 恋のクラ
13.4万 ハデにや
12.2万 FUNK
11.9万 SH#2
11.7万 ちょっと
11.6万 ガラクタ
11.2万 フレフレ
11.1万 同窓生同
10.7万 弱さじゃ
10.3万 約束・連
*9.8万 お祭りデ
*9.5万 PIEC
*9.5万 イニミニ
*9.2万 がんばれ
*9.2万 スキップ
*9.1万 運命CH
*8.8万 ウチらの
*8.5万 夢さえ描
*8.4万 妄想だけ
*7.9万 FAMI
*7.9万 エキスト
*7.5万 SUNS
*7.4万 求めよ運
*6.8万 全部賭け
*6.6万 君と僕の
*6.3万 オチャノ
*6.2万 アイドル
*6.2万 でもいい
*5.3万 勇気IT
*5.0万 ヨリドリ
*4.5万 シェケナ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:44.980
急上昇総合7位じゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:56.470
>>42
2番終わりからのラップの流れでそれ思った
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:59.190
モーニング娘。'23 MV再生数@24時間(2016/10~)
36.4万 ギューさ
36.1万 TEEN
30.7万 IWIS
29.6万 人間関係
29.6万 よしよし
29.5万 BRAN
29.2万 KOKO
28.8万 LOVE
28.5万 純情エビ
28.0万 青春NI
27.2万 自由な国
26.9万 ビートの
26.0万 人生BL
25.5万 フラリ銀
24.9万 WAKE 🌟(残り6時間)
24.1万 AREY
23.7万 ジェラシ
21.4万 CHUC
20.4万 セクシー
19.6万 HAPP
19.5万 弩級のゴ
18.0万 AGON
17.6万 大・人生
16.9万 邪魔しな
15.6万 HEAV
15.4万 SWIN
13.3万 若いんだ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:02.660
同じ回線から何回も再生しても回数増えない?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:30.740
>>43
つばきとオチャは酷いなw
さらに研ユニをデビューさせるとかアホやろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:04:52.050
山尾録音ならメンバーも伸び伸びやれただろうな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:04:56.340
あと6時間で5万回再生か...
ギリギリなとこだな。学校仕事がら終わった人らが一気に回してくれれば余裕だけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:05:42.770
25万いったーーーーー!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:06:14.000
公開12時間を超えて以降のペースだと24時間で28万再生くらいやな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:06:51.470
アンジュルム「悔しいわ」
15H 15.4万
18H 17.1万
15H→18H 2.7万

モーニング娘。'23「Wake-up Call~目覚めるとき~」
15H 22.5万
18H 24.9万
15H→18H 2.4万
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:08:24.260
はるちゃんあこちゃんおめでとう!!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:10.080
さすがエース北川
これには加賀ヲタもだんまり
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:13.150
櫻井これライブ歌えないだろww
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:36.350
これはすごい
みんな17期に興味津々なんだなw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:42.230
代々木のヘロヘロを観た後だから井上がMVだと意外と良くて驚いた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:50.170
北川ダンス相変わらず変 運動神経悪いなぁ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:10:21.980
はるゲタは数値持ってるな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:10:24.750
17期のボイストレーナーがマロンじゃないのを見て希望が湧いた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:10:59.010
なんからいりー可哀想になってきたわ
デビュー曲も思い出せない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:11:18.800
そりゃ新メンバーのデビューシングルなんだから
ハロヲタなら誰でも見る
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:09.140
>>63
マロンは佐藤や小田なら反抗しそうなくらい無能だよな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:16.060
らいりーもっと目立たせたいな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:47.550
>>65
お前それらいりーの前で言ってみろよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:13:03.160
一番可哀想なのは
かりんちゃんにブロックされた12期だが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:13:15.710
石田の顔芸が激しい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:13:20.210
次は山崎あおいと卓偉の両A面で頼む
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:13:47.860
大久保ってアニメ業界だけでも余裕で食ってけそうなのになんでツイで気味悪い寺田ヨイショなんてしてたのか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:14:33.950
櫻井と後藤をかえてほしい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:14:36.110
らいりーはダブルリオとか言って北川とセットにされたのがかわいそうだった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:14:37.550
>>68
1番悪いのはツアーの初日から用意できないスタッフ陣だろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:15:34.510
>>70
楽しい悲しい憎らしいのところだろ?ww
合ってると思う
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:16:02.810
顔芸ブーム起きてるのはらいりーのおかげだから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:16:03.260
急上昇20位に入らないとYouTubeミュージックの急上昇に表示されないな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:16:18.500
久しぶりにポンコツなのに希望を持てる井上が入ってきて面白くなってきたなw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:16:44.670
羽賀はまあまあ痩せてえらいけど
ネイビー犯罪捜査班の人になってるやん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:17:36.660
北川センターぽいことやっても新規付かないからやめた方がいいのに
あくまでサポートが似合う
Xでもまりあがレベチで凄いって見て思った
メディアじゃ北川も野中も影薄くて目に一般には止まらない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:17:39.620
櫻井の不憫な所は傷心の佐藤ヲタが一時距離を置いていた空白期間に入ってきた所
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:17:58.030
井上はどうでもいいけど弓桁は人気メンになるだろな
この子はなんか持ってるよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:18:35.810
どこでブームなんや
顔芸の元祖は石田や
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:18:50.480
でも声質は井上のがいい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:19:05.370
弓桁は舞台で男役で主演で観たいからBEYOOOOONDSが解散したらモーニングが舞台を再開して欲しい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:19:07.520
石田の「憎らしい」の顔
もしまだうたばんがあったら石橋にCG付き誇張モノマネされてるようなコンテンツだよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:19:15.000
今回の顔芸チャンピオンは櫻井らいりーだが
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:19:44.190
>>38
エンジニアの松井さんは見た目が俺等だな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:19:46.710
やっぱ閉塞感の打破はカンフル剤だな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:19:45.000
らいりーって時々グリンチに見える
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:19:50.610
そんな変なチャンピオン作るなよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:20:02.520
逆に顔芸しかない
ダンスも歌も下手じゃね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:20:16.540
共作とはいえ大久保の初作曲曲がこれとかヤバいな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:07.360
同期で扱いに差を付けてないのが意外
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:19.450
急上昇ランクでは7位なのに人気急上昇中の音楽では27位なのはどういうこと?
対象が違うのか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:27.780
もう大久保に全部任せろよ
今までも大久保が作ってたようなもんだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:37.940
>>95
17期はこれから格差つくよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:43.520
他界してた佐藤ヲタだけど佐藤のスケジュールがない時期はモーニングで井上を推すわw なんか初期状態がゼロだからこそ面白そうw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:52.340
大久保はつんくに遠慮して言えないんだろうが
もっとコード進行やメロディラインの助言ガツガツした方がいいんでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況