X



トップページハロプロ
904コメント164KB

モーニング娘。’23新曲『Wake-up Call~目覚めるとき~』MV 4時間かからず10万再生突破

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:54:52.180
https://i.imgur.com/vR3B6qL.png

なお今年ナンバー1のブラプラは6.5時間で9.2万再生

0314 名無し募集中。。。 2023/05/30(火) 03:32:18.96
推移的にはアイノケダモノよりは上
悔しいわは5時間で82k
ブライトは6.5時間で92K
ここ最近のJJでは最高の伸び
しみったれた曲やカバーは足枷ってこと
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:10:03.250
つばき割食ってて草
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:11:58.010
普通の曲作ればモーニングのチャンネルのポテンシャルならこれくらい行く
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:12:15.720
普段がつん糞曲まみれすぎるからな
そりゃ娘ヲタもはしゃぐってもんよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:13:03.730
ワロタ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:13:07.410
13万突破
>>17の12時間は6時間で抜きそう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:13:17.840
普段からそうしろよw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:13:35.160
つんくヲタそっ閉じ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:13:52.980
次作はつんく大先生によるジェラシージェラシーPart2発表される気がします
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:14:31.330
寺田どうした
もう123みたいな曲は作れないのか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:16:15.950
こんな凡曲を本スレだと一般人にも間違いなくウケるってどんだけ無知な奴らなんだよ。。
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:16:57.290
伸びてるやん
0112fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 02:17:04.000
必死だなかわいそうに
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:18:35.400
チョンジュカス顔面キムチレッドwwwwwwwwwwwwwww
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:20:21.710
つんくが糞だからな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:22:19.250
もうつんくは林マヤやビタスイに提供してればいいよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:24:43.670
こういう時に使わんかいアホンダラ
悔しいわ
って
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:27:35.450
>>975
そうスマン今は時空って略してるヲタのが多かったかw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:28:44.350
一年間オナ禁状態からの
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:29:21.340
14万こえたぞー
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:30:00.450
141,238 回視聴
もう止まらんなこれ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:30:15.880
つばきファクトリー『妄想だけならフリーダム』167,346 回視聴 2023/09/14
モーニング娘。'23『Wake-up Call~目覚めるとき~』141,238 回視聴 2023/09/19
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:30:27.780
明日急上昇に入ってもっとのびろー
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:31:35.580
ドバドバ出てるな
元気やな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:31:34.910
モーニング娘。すげえな
これ見てみっぷるとかまた泣いてんのかな
0125fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 02:32:38.250
曲じたいは今どきのポップソングなんだけど、モー娘。はつんくの糞曲ばっかりだったからポップソングってだけでめちゃくちゃ良曲に聞こえるんだよな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:32:47.290
つんくよりもつんくぽく作った偽物が支持されるとは
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:33:46.210
MVスレ次スレ立てろよハゲ
本当使えねーな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:33:55.750
つんくが偽物だから偽物の偽物で本物になるんだろうな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:34:39.160
ここに誤爆してたかMVスレと見間違えた
4時間で10万はさすが娘。といった感じだなw
0130fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 02:36:03.120
>>126
つんくにはポップソング作れないから間違ってるよ
大久保の足を引っ張ってたのはつんくです
0131fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 02:36:36.000
北川ちゃんメイクでもうちょっと目力でないかな〜顔が薄いとやっぱりステージ映えしない気がする…
表情豊かになればいいのかな?なんかいつも同じキメ顔で飽きちゃう、エースとしてやっていくなら何か変えないといけないんじゃないかな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:36:50.630
>>110
娘ヲタはつんく怪曲のせいで感覚狂ってるから許してやってくれ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:37:04.550
誰も北ちゃんをエースと思ってないから大丈夫だよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:38:44.170
14.5万
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:39:33.770
145000超えてるよ
4000積んだわ
ちょっと動きが変だな
いつもの感じじゃない気がする
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:39:44.130
ヘーケイどんまいな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:39:47.780
平日深夜なのに落ちないな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:40:08.860
おいおいおいおいどこまで伸びるんだこれ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:40:38.830
世間に見つかったな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:40:41.720
もうこの際星部プロデュースにしようぜ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:40:55.480
>>135
でもこれでも'19'20'21に勝てるかどうかなんだろ?
そこまで異常ではないと思うが
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:40:59.620
ヘビロテが止まらん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:41:01.610
寺田おろしが加速しそうだな事務所内でも
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:41:07.530
※まだ急上昇に乗ってません
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:41:16.320
令和の泡沫来たか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:41:22.140
つんくを追い出さないと結局はダメだ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:41:38.240
>>144
最低12時間経たないと入らんもん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:42:02.120
星部ショウが寺田に引導を渡す時がきた
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:42:05.760
チャンネル登録者が55万人もいる娘は急上昇に乗りにくい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:42:24.600
>>147
やばいだろだから
それでこのペースなんだから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:43:25.070
MVディレクターのキシダ アサカという人はハロプロでは初?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:43:32.110
北川莉央を究極のサブエースに育てよう
エースじゃない
見せ場は他のメンバーに渡しつつ地味に技術が要るところでさすが北川と言わせるような歌唱を提供できるような
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:43:33.610
死ぬほどダサい曲なんだけど・・・
ハロヲタってこれが好きなんだ・・・
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:43:57.990
はい好きです
大好物です
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:44:19.000
ヘビゲ載ってたから載るだろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:44:30.600
ヘビロテしても同一IPで24時間1カウントじゃん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:44:36.060
FEVERの反動が怖くなってきたわw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:44:46.610
>>156
じゃなんで伸びてるの
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:45:08.710
すっごいFeverはちょっと怖いわ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:45:21.650
>>157
FEVERが隠せばいい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:46:08.620
これだけのポテンシャルがあるメンバーだったのに
どうしてこれまでこういうのができなかったのか
正に「こういうのでいいんだよ」
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:46:11.660
FEVERおじさんおじさんとしかレポが流れてこないやん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:46:38.110
FEVERは男コーラスがうるさい曲なんだろ?
そんなのハロヲタ大好物じゃん伸びるよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:46:57.460
つんくが良曲を頻発できたのって
研修生の1stアルバムくらいまでか
しかしここまで枯れるとは
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:47:15.300
止まんねえなこれ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:47:25.890
つんくの終焉
歴史が変わる瞬間を目に焼きつけとけよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:47:29.250
今、ゴールデンタイムの欧州ヲタが聞いてくれてるのさ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:47:48.030
FEVERは現場曲って割り切った方がいいかもw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:48:04.870
勢いやば
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:48:14.670
これはさすがに娘。知ってたら聞くし広める
良すぎる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:48:13.490
>>162
じゃあwake-upはレポ何か一つでも流れてきた?って話で。
レポなんて関係ない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:48:23.180
ベトナムって今何時?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:48:44.050
さすがモーニング娘。
モーニングアンチ息してるか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:49:13.380
カウンター止まったな
あれあれ?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:49:56.410
タカハシステムからの解放日=123のMVが来たときの感じと少し似てる
ジャニがああなったからこの曲はいつもより村外にも出れるだろう
一応期待
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:50:05.790
FEVERとこっちならこっち先に出す方が当然だろうなとは思う
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:50:06.420
星部バカにしてた娘ヲタ謝れとは思うな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:50:19.450
>>174
うわああああ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:50:21.930
お前らにハンデでモーニング一の落ち目北川さん使ってやったわ
すまんな倍近くちぎっちまってw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:50:35.340
1週間で1000万くらいいかないと何も変わんないぞ
サブスクやらないでCDの売り上げで商売しててその売り上げ自体がずっと安定してるから
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:50:35.310
アンチ息してない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:50:53.220
さすが本体
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:51:13.160
おい14.5から動かねえぞ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:51:17.650
うむ
北川じゃなければもっと伸びてるかも
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:51:16.980
そんなにこまめにカウンター回んないぞw
バカアンチw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:51:25.230
つんくとかに頼りぱなしなのがいけない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:52:02.610
もうこれからつんく上げレスはアンチで確定な
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:52:02.860
オリコン取れそう?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:52:22.050
アジツビ茶が一生かなわないのがモーニング
そこのメンバーはみんなモーニングに入りたかったけど入れなかった子ばかり
そりゃ輝くよな本体は
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:52:26.520
すいません休憩入りまーす
0191fusianasan
垢版 |
2023/09/20(水) 02:52:47.440
なんか北川ちゃんが次期エース!なんならフクちゃんの次リーダーでもいい!みたいなコメントばかり見てきたから北川ちゃんはサブでって意見多くて安心
エースとかセンターはルックス的にももっと個性ある子がいい
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:53:31.100
先にフクちゃんフィーチャー曲でお茶を濁そう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:53:35.720
FEVERはハロヲタにしか見られないやつってことか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:54:33.370
>>191
北川エース反対派だが北川リーダーは別に良いと思う
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:54:39.830
星部とか来て楽しかった
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:54:40.340
>>190
ベトナムさん交代制なの?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:54:46.730
>>191
北川ちゃんは次期サブエースで!が本音だよ北川ヲタ以外の
旗艦のサブエースってなれればそれはそれで大したもんだよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:55:48.160
べーやんべーやん
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:56:16.370
グループ的に使い勝手のいいサブエースが育って初めて
真のエースを迎える準備ができたってもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況