X



トップページハロプロ
1002コメント179KB

モーニング娘。'23最新シングル Wake-up Call〜目覚めるとき〜 MV公開キタ────wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜────!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:15.750
17期頑張ってる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:16.560
これはいいじゃん
ハピバより全然いい
超良曲ではないけど
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:16.450
これは現場で暴れる用
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:16.850
パンダは完全ユニゾンの女
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:24.140
つんくだと変な方向むいて足踏みし出すからなw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:24.210
ついにつんく捨てられたの?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:40.350
実は大半大久保の作曲だったりして
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:42.350
井上は慣れれば小田パートいけそうなポテンシャルあるな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:46.310
少なくともヘビーゲートよりは良い
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:50.220
星部じゃなくて大久保薫の曲でしょ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:53.620
大久保も使ってつんくの土俵でやった感じだな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:58.620
ピースの衣装のサブリミナルワロタ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:57.930
もっとらいりーにパートよこせバカ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:05.430
悪くないよ普通じゃん?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:11.950
小田マジで不細工
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:10.260
早くスゴーイのPVも来て欲しいわ
お前らの大批判が聞けそう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:15.840
早く上切って15期以下の体制にすべきだな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:16.860
もっとはやく星部に任せておけば浮上できたのにな
つんく終わったよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:17.910
>>113
音痴なおしてから出直せよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:29.120
>>113
へたくそにやれんから顔芸頑張れ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:38.240
曲の感想じゃなくてMVの感想はどう?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:45.420
星部はお茶のやつでまんまつんく曲やってから嫌いだったけど
まあやるやん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:44.040
17期のパート2番だけどいいんか?これw
北川の曲じゃん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:45.590
つんく認めたくない奴が無理矢理持ち上げてるけど普通に糞だよこれ
まず盛り上がるサビでテンポずらすとかつんくと同じことやってる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:52.710
もう星部をプロデューサーにしろよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:54.610
久々で良いんじゃないか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:12:07.720
開始10分で8000再生w

キテるぞモーニング
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:12:15.920
つんくには絶対書けない曲調だな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:12:18.680
ワンフォーと野中北川と17期
他はおまけ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:12:21.510
生田の一番正しい使い方だなw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:12:35.450
あかねちん魔改造されてるやん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:12:38.140
こういう歌謡曲じゃなくてJPOPはモー娘。では珍しい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:12:36.670
>>109
秋ツアーは
1曲目がwakeup
2曲目がベヒーゲート
なので落差を堪能できるぞ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:03.690
>>123
ラブぺも石田がラーブペディアって持ってたし
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:07.960
ラップのとこめっちゃよくね?盛り上がるというか
悲しくなるような〜のラップが微妙だったから余計に
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:16.180
17期使い方上手いなぁ…
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:20.140
いい曲か悪いかは別にしてこういう会場が盛り上がりそうなやつを求めてたわけよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:26.220
これA面?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:36.020
ここ数年の曲で一番いい
つんくっぽい曲書けるならつんくもういらんよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:38.310
>>136もうええてw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:46.460
こういうMVがそこそこ伸びるのかなって思った
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:51.790
弓桁はかわいかった
それだけ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:53.490
進撃の生田
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:54.700
>>139
フィーバー
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:55.480
何かテンポ早過ぎてコール入れにくそうだな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:57.230
10 譜久村
8.0 弓桁、井上
7.5 野中、横山、山ア
7.0 牧野、羽賀、北川
6.5 生田、石田、小田
6.0 岡村、櫻井

泡沫以降で最高の曲とMV
みんな最高すぎんだろ
三田はこういう大御所枠スパイス枠でいいんだよ、岡村櫻井をもっと使え
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:57.480
それぞれのメンバーに歌の見せ場が用意されてる
すごいな星部
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:56.980
星部ショウは狼の声もちゃんと取り入れてるな
大分前から狼は『娘。はラップやHIPHOP路線にしろ』が総意
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:14:16.880
いつも最後まで見ないんだけど今回は見た
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:14:23.310
つんくの過去の栄光を詰め込んだような曲だな
これはつんくには書けないわ良い意味でも悪い意味でも
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:14:29.450
これ踊れるようになったら井上かなり歌メンとしてイケるのでは?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:14:28.120
やっぱり個別なんか頑張るの馬鹿らしいよな
北川人気下がっててもこんなに推してもらえるんだし
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:14:31.390
アップフロントは本気でちぇるを推そうとしてるのがわかる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:14:37.790
モーニング娘。復活したん?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:14:43.770
観賞会まだぁ
0157fusianasan
垢版 |
2023/09/19(火) 21:14:47.550
こんな軽いので盛り上がるんかね
自制しそう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:14:55.880
>>153
ほんこれ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:04.290
旬の野中のおっぱいを使ってきたな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:06.890
いつの間にか鯖も軽くなってんじゃん
小ネタもあってええやん星部ちゃん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:05.900
ラストのラップの応酬いいな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:09.220
ザピースとか当時の衣装のままか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:10.390
>>157
爆上がりやったぞ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:10.770
>>153
人気下がってねーから
狼に騙されるな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:12.260
してない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:11.330
エロねちんやん
個別行きたくなってきた
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:13.110
>>149
つまり星部は狼見てるってことか
楽曲大賞も取りたいとか抜かしてるし浅い奴だな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:22.730
アイノケダモノには確実に勝ったこれ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:24.380
パンダさんはユニゾン要員になったな
北川よりグッズも個別も上なのに可哀想w
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:32.500
狼で北川叩きのシリーズスレが立つとこれだよ
逆フラグ
ホントお前ら余計なことばっか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:35.200
曲映像メンバーの使い方もだいたい文句無いな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:36.250
>>153
こんなにってアルバムでも推されてないことが判明したばかりだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:34.480
ワンハーフでソロないの野中ほまめい17期?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:43.780
テンションアゲアゲな曲だけどこれをライブでどう盛り上げるのかっていうとちょっと練習が必要だな
展開早くて目まぐるしい
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:49.540
>>164
何で個別売れないの
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:51.940
娘の曲で久しぶりに良い曲がきたな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:54.430
久しぶりに凄く良い
と思ったらつんくじゃなかった
先入観無しだからマジでつんくに飽きてるんだと思う
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:57.480
もう1.1万
早いだろ多分これ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:04.270
この軽快な曲はつんくには作れないだろうなぁ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:08.580
>>153
いやさすがに今回の個別結果わかる前に歌割り決まってるだろうよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:08.960
ディレクターが鎌田じゃないのがMVで分かる
星部かたいせいの仕事やろなあ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:12.250
過去のジブリの断片詰め込んだ君たちはどう生きるかみたいな感じだな映画見てないけど
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:17.230
>>153
おめーは狼に貼られる個別指標が全てなのかよw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:16.270
>>164
個別ボトムで金曜発売のFSKも売れ残ってるのに現実見よ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:20.160
これ系は伸びそう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:31.590
道重がコットンで歌わされてそう
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:35.170
>>178
まじか9回のままだった
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:34.590
聴いてないけど
また星部に負けたんか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:42.060
全員に見せ場があるってすごくね?w
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:51.700
らいりーをもうちょっと見せ場あればMVレベルでは満点に近い出来だと思う
つんく信者ざまあ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:52.430
ライブはとりあえずヲイヲイは入れやすいからあとはメンバーに乗ってけばおkの印象だったぞ
所見でもなかなか楽しかった
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:50.470
久々に24時間で30万超えるんじゃないん
さすがだ旗艦グループ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:54.540
ちぇる可愛すぎるだろ
0195名無し募集中。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:55.160
ピースのコスプレをふくさくだけやってるのがキツイ
全員でやれよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:17:01.410
北川推す時にほまめい引っ込めるのやめー
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:17:01.420
星部は寺田より20才近く若いから
頭柔らかいし勢いもまだあるからいいね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:17:06.400
もうつんく切ろうぜ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:17:13.390
>>166写真と違う人出てくる風俗みたいな現象起こるぞ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:17:18.500
疾走感あるから伸びるんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況