X



トップページハロプロ
1002コメント215KB

日本版プデュに本当に笠原桃奈が居る ★32

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:19:47.480
>>848
韓国では合法
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:20:40.840
かっさーも小6で愛苦夜やったし
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:21:07.040
でも笠原はこれを見てプデュ受けること決めたんだからポジション評価でセクシーダンス曲えらびそうではある
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:23:42.080
ファイナル前のコンセプト評価の可愛い曲セクシー曲キュートセクシー曲清楚曲爽やか曲
笠原どれに入れればいい?
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:24:45.380
ピンクルの曲歌ったりはするの?
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:26:04.400
セクシー曲一択だろ
笠原の本領はエロダンス
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:26:28.740
>>856
わかった
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:51.520
音楽ジャンルで分かれてるから出直してこい

ニュージャックスウィング
ポップダンス
ムーンバートン
トロピカル・ハウス/ポップス
R&B/ヒップホップ
コンテンポラリー・ガールズポップ
ファンクシンセポップ
NU DISCO
Future EDM
ディープハウス などなど
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:33:33.210
ぴちぺんず連合から弾かれないか心配ではある
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:35:33.260
>>859
郷に入れば郷に従え
プデュは毎回こう
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:40:25.020
tiktokかっさーぶっち切り過ぎてベトナムを疑いたくなるw
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:40:31.200
>>849
生理中だから
経血飲めよ?
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:44:18.680
>>863
生理セックス大好物っす
2日目だったら最高
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:45:13.400
頭のおかしいマンコですね
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:47:43.190
何が経血じゃ
すでにあがってる
更年期BBAのくせして
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:50:30.640
>>859
ガバありますか
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:09:58.510
かっさーが1位でデビューしたら次は辞め研の誰か送り込むか
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:20.840
ハロヲタが辞め研を幸せにしたことは一度もない今後もしない
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:31.030
>>866
ほらヒダの裏まで経血舐め取れ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:36.080
今回のTikTokに関しては文字通り桁が違うな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:02.250
辞めエッグ辞め研で幸せになったのぁぉくらいしか思い浮かばん
しかも俺らの力じゃないしな
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:32.880
>>873
しょこたんに似てるな
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:35:07.250
放送日までなげーよ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:44:27.920
放送初回で笠原がアンジュルム卒業→韓国留学について語るシーンで狼はドチャクソ荒れる
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:10.090
皆さん今晩は今日も沢山の笠原桃奈への応援ありがとうございます徐々にではありますが朝晩涼しく過ごしやすくなってきましたがまだまだ日中は暑く体調も崩れやすい状況ですので体調管理には十分気をつけてお過ごし下さい
早いもので投票日まで2週間を切りましたSNS等でも日プ女子練習生の応援を多く見かけるようになってきました各陣営も必死で応援活動していますもちろん桃奈を応援してくれてる皆さんも沢山いて桃奈もその応援メッセージを見て励みになっていると思います応援の力は想像以上に大きいと思ってますこれからも沢山の応援と愛を桃奈に届くよう頑張って応援していきましょう長文失礼いたしました明日も皆さんにとって良い1日になりますようにおやすみなさい
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:56.050
アンジュルムでは素晴らしい時間を過ごさせていただいたのですがどうしても世界で活躍するという夢を捨てられなくてこのオーディションに参加しました
アンジュルムにいたら叶えられない夢を叶えたいと思いました
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:01.430
>>877
この手の挨拶ちょいちょいあるけど
ぴちぺんずの管理人さんとかなのかね
お前らに書ける文章じゃないだろ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:24.820
桃奈の親御さんだよ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:11:44.610
>>837
男ばっかだと思って喜んでるのはお前だろ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:13:20.510
>>879
やっぱ可愛いな
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:16:19.160
>>882
弱者男性には価値を見出せない
強い者は強い者同士で惹かれ合うから
お前みたいな弱者男性はなんかどうでもいいんだよね
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:25:35.800
連休前の金曜夜に狼なんかに張り付いて即レスしてる奴が
強者女性な訳がないとかいうマジレス
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:35:56.500
>>884
お前ここで客扱い女扱いされるたび汚言暴言吐いてイキがってるけどお前の空気読めない恥ずかしさは消えないよ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:43:49.740
>>877
カサ o’ _’o)<おやすみなさい
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:42.220
佐々木つくしがハロヲタにとって最大のトラップだよ
つくしは絶対最終まで残る
そうなったときにダンススキル抜群のつくしを鞘師と重ね合わせて
落とすのは惜しいと思ったハロヲタが多数つくしに投票するだろう
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:46.980
おやっさー
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:26.300
>>888
引きで見るダンスは賛否両論あるにしても実力はあると思う
でもチッケムの最後のアップのシーンが耐えられなかったわ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:44:09.460
佐々木さんは桃奈との3人動画の
ラストのフリーの動きが見ててキツかった
とにかく頭身が厳しい
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:47:31.370
つくしがセンターでかっさーの顔の大きさもバレずに済んだだろ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:01:28.410
>>888
あっちのヲタはビジュアルに厳しいからどうだろな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:02:52.340
アジエンより

いいね50以上のみ

笠原桃奈368/55
石井蘭143/13
山本すず142/13
加藤心134/8
清水恵子128/13
北里理桜127/11
櫻井美羽122/6
飯田栞月96/18
加藤神楽95/5
海老原鼓91/16
剱持菜乃86/18
─────11人───────
八田芽奈85/22
水上凜巳花84/13
佐々木心菜78/8
斉藤芹菜77/10
桜庭遥花75/8
神尾彩乃69/8
村上璃杏69/9
坂口梨乃62/12
濱嵜愛子58/9
─────ファイナル20人──────
及川里桜57/14
須谷緩55/16
田中優希53/5
川端蘭華52/12
北爪さくら52/8
荒牧深愛52/5
小山麻菜50/7
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:04:08.860
つくし上手いけど救済しようとまでは思わないな
と言うかそもそも渡欧票しない
上手いけど上手いだけ鞘師と比べることもない
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:07:46.930
>>894
鬼門のtiktokを突破したか
コメントが多いのが本物だわ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:08.440
ダブっていいね押してるのもいるだろうけど
総数5000人もいたらいいとこじゃね
番組始まったら倍以上には増えるのかな?
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:13:16.200
5000人は何の数字?
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:14:58.870
つくしも鞘師と同じくらい目が小さければ推されてた
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:19:10.050
>>898
俺が書いたんじゃないけど
全メンバーのいいね数からみて5000人くらいがポチポチしたんじゃないの?ってことだと思う
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:24.840
鞘師とつくし身長は一緒
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:34.620
ぴちぺん広告資金30万は余裕で超えてるな最初でこれなら最終投票に向けての資金は100万くらいいくかもな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:31:09.900
>>894
トップ11の年齢高いな
ガールズグループってこんなもんなのか
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:43:39.710
この年少11人だけに入れる人もいるかな
>2007 阿部和/植木美々/海老原鼓/関口理香子/中野心結/日高葉月/山口愛咲/渡辺未優
>2008 内山凛/高橋妃那/田中花
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:48:03.170
>>900
そんな感じ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:48:13.590
>>902
振込口座が個人名義なのが気になる
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:58:29.590
>>906
何が気になるの?
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:59:49.090
個人名義の方が信用できるんじゃね?
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:01:53.060
せやねかなり個人情報も開示してるし俺は信用してるよ
むしろあとから増えた管理人達のほうが不安だから資金はこの人1人で管理してほしいわ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:03:31.750
ペチペンって何?
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:03:34.130
任意団体で口座作るのが普通だと思ってた
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:03:39.490
任意団体名よりは個人名のが信用はできるね
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:04:47.990
>>910
ぴちぺんず
の事ならかっさーのファンダム名
0914fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 01:07:07.190
気になるは引っ掻き回すのによく使う用語
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:07:59.310
気になる
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:08:41.720
お前が引っ掻き回しにきてるんだろ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:09:55.050
任意団体口座だったら気になる
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:10:35.710
引っ掻き回すも何もオプチャも入ってないし気になるから出資もまだしてないだけだよ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:11:33.370
>>918
気にすんな
お客さんが引っ掻きまわそうとしてるだけだ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:12:51.620
パクられても気にもならん程度の額にしたらええんやで
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:14:35.770
金出さなそうだけどw
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:14:48.400
任意団体で活動実績無し収支報告書無し議事録無し団体名簿無しで口座とか作れないから
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:14:57.020
やめたれw
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:18:39.870
送金方法PayPayにしたけどメールに住所氏名とか全部載せてくれてるからその辺は信用して送った
まあ端金程度しか送ってないけど
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:20:37.130
チリツモやみんなで出すのが大事
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:52:20.370
広告って何するの?
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:58:48.340
>>904
日プは男の時も低年齢不人気だった
しっかりしてる子が好まれるから
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:02:41.300
広告は自己満足の世界よな
もちろん笠原本人は嬉しいだろうけど
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:08:42.390
広告てどんな広告なん?以前のやつの画像とかある?
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:16:16.590
Xで"センイル広告"と検索すると色々あるね
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:25:32.200
デザイン案のアンケートやってたよ
もう決まったけど
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:30:10.630
自己満足の世界よりも確かな一票
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:30:37.210
デビューメンバー決まってからデカいセンイル広告出すとテレビで取り上げられる可能性もある
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:32:12.930
ファンが広告出すのってKPOPでやってることなのね
それをマネしたいだけってことか
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:33:34.690
選挙ポスター的な意味でやろうとしてるのかと思ったわ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:57:45.600
>>936
場所被ったら読む気失せる
効果激減だな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 03:05:00.610
デザイナーの腕が問われるな
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 03:10:42.250
これ個人の出す広告の範疇超えてないか
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 03:13:18.220
肖像権はどうなっとるねん
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 03:17:48.340
運営から出てるプロフィール画像何枚かあるだろアレが使っていい画像
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 03:17:56.040
だから宣材写真しか使えないんだろう
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 03:19:29.230
他の不人気の子の広告も作ってやれや可哀想やろ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 03:34:15.100
アンジュ時代の桃奈の動画が次々続々と上げられているな
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 03:35:42.560
この広告見ただけでわざわざその子のこと調べてdアカウント作って投票までしてくれる人なんてほぼおらんやろ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 03:37:01.600
かなり有利になりそうだね
すごい金かかりそうだけど
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 03:38:07.090
地方出身の子とかだと地元に広告出すのは多少なりとも効果ありそう
0949fusianasan
垢版 |
2023/09/23(土) 03:39:09.960
dアカウント何個も作ったら何回でも投票できるのか?
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 03:39:59.220
電話番号の認証あるから無理
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 03:40:53.630
番号あればいける
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況