トップページハロプロ
731コメント170KB

石川梨華・辻希美・高橋愛・紺野あさ美は旦那に面倒見て貰ってるから良いとして、道重さゆみ・田中れいなってどうやって生活してんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:05.470
こっちが心配になってくるよ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:58.500
高橋のインフルエンサー詐欺って何かにつながったのかね
その後始めたコンテンツはことごとく爆死してるみたいだが
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:06.820
>>301
いくら意味ないと言ってもバズってないことにはならないから
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:37.750
田中ヲタはいつも田中の不遇を訴えて田中は干されていると主張し不満を貯めて他のメンバーたちを叩いているけど
本当にバズったり仕事が来ているならそんな不満だらけにならないと思います
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:10.890
何年か前も有吉反省会でヤンキーキャラがバズッたバズッた騒いでたよなw
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:25.090
>>303
たいして興味ないんだからバズったことを認識できていればそれで十分だよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:29:16.710
>>306
キャンペーンとか言ってるバカな話を否定するために事務所にれいなを売る気なんてない話をしているだけであってほかのメンバーなんて叩いてないけども
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:32:02.910
>>307
バズったのは同時期の「今夜くらべてみました」のほうだけどね
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:32:05.300
>>303
二瓶も伝聞かよw
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:02.230
たぶん田中ヲタの閾値が狂ってるだけだぜ
他のメンバーなら多少話題になったと言う程度のよくあることをバズったと放言してる
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:00.860
田中は鼻がマジでぶすのそれ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:58.020
>>310
どっちでもいいw
そもそもほんとにバズッたの?って話されてるんだろ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:28.790
>>306
隙あらばバズってなく新しい仕事も来てないことにしようとするの笑う
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:37:11.640
>>314
ほんとにバズってるから安心していい
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:39:18.580
>>316
その後ヤンキーネタでバラエティを席巻したとかいう話聞かないぞ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:58.210
狼の爺さんのバズりの基準は狂ってるからな
ひき逃げレベルじゃないと気づかんよ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:47:31.090
>>317
1回バズったからってずっとヤンキーネタを話し続けてどうすんの
あれは元々は自分のラジオで話していたネタがテレビに取り上げられただけでそれで売り込んでいたわけではないからね
むしろヤンキーネタはイメージ悪いからなるべく言わないようにしている
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:49:06.110
>>312
バズったと言われる基準としては1300RT以上らしいけどそれは超えている
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:51:05.760
たった1300でバズったとか必笑
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:52:50.990
二瓶が下ネタキャラでバラエティ席巻すると聞いて
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:56:29.040
>>321
その基準を知らないでバズったバズってないの話をしてたとか言わないよね
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:07:57.710
田中ヲタの基準だと
他に最近バズったOG・ハロメンたちは誰?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:17:09.400
たまには自分で情報集めな爺さん
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:19:49.060
>>320-321
ちなみに韓国でライブ映像がバズったときは
そのちょうど10倍の1.3万RTだった
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:29.880
何でバズってるのか具体的に教えてあげないの好き
どうせ屁理屈をつけてバズってないことにしたがるからそれでちょうどいいね
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:14.970
他のメンバーはバズっていない
れいなだけ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:49:16.540
糞事務所から出たらヤンキーキャバ嬢らしさを生かせる仕事が一気に増えると思う
糞事務所はアイドルを抱える音楽事務所だから制約あって当然
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:05:16.280
バズってる八木さきさんのスレたってるな
田中も山田氏に直談判すれば吉川二瓶八木さきのようにブレイクできるかもよ

それにしても「八木さきが八木崎駅に行けばどうなるか」こんなのをわざわざ見る人が日本にいるのかよ
ちなみに八木崎駅というのは岩槻とか春日部とかの近所
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:09:47.540
どいつもこいつもSNS芸人
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:29:54.020
>>1
そんなのおまえにも俺に関係ないしどうでもいいだろ
自分のこと心配しろよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:50:11.530
>>324
愛理のアイドルとかじゃね
少し前だと加賀のダンス
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:51:21.290
データを見ると7月に田中れいなが何らかの要因でバズっていると推測できる

Wikipedia閲覧件数 2023年8月分 ハロプロ&OG
1位 141,361件 加護亜依
2位 89,741件 鈴木愛理
3位 76,279件 後藤真希
4位 70,226件 辻希美
5位 59,432件 松浦亜弥
6位 56,782件 藤本美貴
7位 39,677件 安倍なつみ
8位 35,566件 吉澤ひとみ
9位 34,363件 矢口真里
10位 25,759件 熊井友理奈

Wikipedia閲覧件数 2023年7月分 ハロプロ&OG
1位 65,916件 田中れいな
2位 62,348件 鈴木愛理
3位 55,366件 藤本美貴
4位 55,242件 加護亜依
5位 50,706件 中澤裕子
6位 40,636件 辻希美
7位 36,943件 工藤遥
8位 36,494件 松浦亜弥
9位 34,614件 後藤真希
10位 30,417件 矢口真里

Wikipedia閲覧件数 2023年6月分 ハロプロ&OG
1位 150,223件 鈴木愛理
2位 55,788件 藤本美貴
3位 46,941件 田村芽実
4位 41,687件 安倍なつみ
5位 41,160件 辻希美
6位 31,475件 新垣里沙
7位 30,707件 松浦亜弥
8位 27,229件 後藤真希
9位 25,733件 加護亜依
10位 22,997件 上國料萌衣
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:09:08.300
かなり小さなバズりだな
バズりというより少し話題になった程度か
8月4位の辻70,226件 > 7月1位の田中65,916件
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:12:23.090
8月の辻は加護のついでに検索されたんやろなぁ・・・
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:30:38.630
>>279
>道重は大森ありぼぼプロデュース

違うぞw
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:31:53.890
いまだに何がバズったのかよくわからないままだけれど
普段トップ10に入って来ない田中が7月だけ入って来て1位なのだから何かプチバズりしたのは確かなようね
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 03:27:28.150
田中れいなInstagramフォロワー増減
+*2501 2021年6月(151,829)
+*1056 2022年6月(170,449) ※+18,620/年
+10354 2022年7月
+*1932 2022年8月
+**933 2022年9月
+**888 2022年10月
+*2833 2022年11月
+*6996 2022年12月(194,385) ※+23,936/半年
+*2680 2023年1月
+*6823 2023年2月
+*2661 2023年3月
+*1959 2023年4月
+*2858 2023年5月
+*8563 2023年6月(219,929) ※+25,544/半年、+49,480/年
+*9990 2023年7月
+*4032 2023年8月(233,951)

去年7月→米唐番CMの影響
今年6月→韓国でバズった影響
今年7月→上記+米唐番CMの影響
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 03:51:57.170
今年の7月はライブからの推しの子>米唐番な印象
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 04:09:06.080
田中れいなWikipedia閲覧件数
2022年01月分 10,392件
2022年02月分 13,798件
2022年03月分 13,146件
2022年04月分 *8,760件
2022年05月分 10,638件
2022年06月分 16,291件
2022年07月分 66,359件(7/11~7/18の1週間だけで35,941件)
2022年08月分 24,551件
2022年09月分 13,412件
2022年10月分 11,549件
2022年11月分 22,711件
2022年12月分 24,057件(12/22=ヒルナンデス出演だけで7,810件)
2023年01月分 14,994件
2023年02月分 25,689件
2023年03月分 15,926件
2023年04月分 11,543件
2023年05月分 14,036件
2023年06月分 22,776件
2023年07月分 65,916件(7/10~7/17の1週間だけで22,712件、7/31だけで8,078件)
2023年08月分 23,436件

米唐番CMは去年は7月10日、今年は7月11日の月9ドラマ内でオンエア開始
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 04:12:52.970
7/31はおそらくこの記事が上がったから

2023-07-31 00:00 gooランキング
「伝説の美少女」だった歴代モー娘。メンバーランキング!3位 安倍なつみ、2位 後藤真希、1位に選ばれたのは?
https://ranking.goo.ne.jp/column/8966/
3位 安倍なつみ
2位 後藤真希
1位 田中れいな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 04:15:30.980
>>341
よく見たら逆だったので訂正

米唐番CMは去年は7月11日、今年は7月10日の月9ドラマ内でオンエア開始
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 04:23:47.980
ヲタもアンチも田中大好きやなぁ
そりゃバズるわ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 04:38:29.270
田中れいなTikTokフォロワー数(増減数)
2022年12月 22.78万 (+1.32万)
2023年01月 24.14万 (+1.36万)
2023年02月 28.56万 (+4.42万)
2023年03月 30.22万 (+1.66万)
2023年04月 30.93万 (+0.71万)
2023年05月 31.55万 (+0.62万)
2023年06月 34.01万 (+2.46万)
2023年07月 36.37万 (+2.36万)
2023年08月 37.10万 (+0.73万)

2023年1~8月の8ヶ月間で+14.32万人

2020年7月に10万人到達(開始から1年7ヶ月後)
2022年11月に20万人到達(10万人から2年4ヶ月後)
2023年3月に30万人到達(20万人から4ヶ月後)
2023年7月に35万人到達(30万人から3ヶ月半後)
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 06:57:15.040
>>334
松浦亜弥強すぎかよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 06:57:58.960
会長枠
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 07:17:34.480
辻も高橋も家計を支えている側だと思う
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 07:26:39.060
辻ちゃんはもう人生の何倍分も稼いでるような
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:50.150
>>344
ネットデータの収集にかけるヲタの熱意に圧倒されたわ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:24.780
辻のカリスマ詐欺には寛容だが高橋と田中は絶対に認めないスレ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:06.710
4期は国民的アイドル
56期は地下アイドル(ただし道重を除く)
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:40.880
>>352
田中はともかく高橋の何を認めろと
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:46.760
高橋の人脈と有言実行なところだろ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:22.150
ゴキゲンズの成功
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:25.310
有言実行って表舞台で何もしゃべらない高橋が?
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:05.790
あべさんだいずきー!は有限実行してるだろ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:27.750
田中は肌綺麗だから美容方面行けば良いのにと思う
もっとすっぴんメイク出してケア方法とか使ってる化粧水やら美容液やら紹介連載したり
バズってるのがTikTokやらSNSだから美容インフルエンサー的な仕事もできればいいな
ヲタはアイドル活動見たいだろうが
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:43.610
>>334
高橋と道重の名前は出て来ないのか
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:25.320
加護も何らかの原因でバズりまくってたのか
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:17.670
紺野あさ美・矢口真里・石川梨華・辻希美の代々木リハ4ショットキタ━(゚∀゚)━!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694003513/

11名無し募集中。。。2023/09/06(水) 21:42:05.830
保田市井
矢口石川辻紺野
高橋道重田中
の3組に別れてるのかな

70名無し募集中。。。2023/09/08(金) 01:06:33.300
道重ヲタだがこっちのチーム入りたかった
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:08.400
>>360
誰も興味が無いもんで
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:55.330
辻のCMスレの中身が9割高橋叩きレスだったのはゾッとした
まさにノイローゼ状態
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:09.580
>>361
吉澤もプチバズってるな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:17.950
まさに誰も辻に興味がなかったんだな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:52.270
10年以上に渡って「エステーだけはCMがノーギャラ!」と狼で叫び続けたぐらいだし
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:11.690
>>361
加護はニュースになりまくってただろ
悪い意味でバズってた
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:17.140
炎上はバズに含まれないらしいで
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:16.120
>>334の中でよくない取り上げられ方をして話題になっていたのは加護と吉澤だな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:54.080
>>359
YouTubeチャンネルを始めてそういうこともやりたかったみたいだけどね
TikTokはダンスと歌
Xは仕事の告知とドラゴンボールだから
やるとしたら美容系の更新もしているInstagramか
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:10.230
田中と道重はどちらが順調なの?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:31.170
モニター越しでしか見れないメンより生で見れる道重のほうがヲタは幸せだろうな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:18.150
田中は舞台もクビになって年2回のライブしかない
増やそうにもファンが少なくて厳しい
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:35:40.990
何より推しの活躍が嬉しいから田中れいな
答えは>>334
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:36:31.520
ゴミTシャツを売りつける河原乞食
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:37:42.630
>>373
道重ライブはM-lineでもまったく配信されない
生で見るしかない
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:41:35.690
辻ヲタはいつも嬉しそうに「またののたんが炎上しまくってる!」ってアピールしてるじゃん
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:43:39.830
舞台もいいけど楽しそうに好きなことしてる田中れいなが一番だね
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:43:53.420
ののたんは鬼女を釣って金を稼ぐためにわざとやってる綺麗な炎上
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:45:14.670
あべと超絶楽しそうな高橋
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:15.910
M-line Musicに出てこないさゆを映像で見られるのはインスタライブだけ!
とても貴重よね
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:53:15.990
俺たち辻ヲタが鬼女板に出張して毎日ののたんのために死闘を繰り広げてた時期に
助けにも来ず楽しそうにアイドル応援してやがったプラチナヲタは絶対に許さない
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:56:02.490
ABEMAクロクル2で定期的にれいなの映像(トーク・アカペラ)を見られるのは嬉しい
振り返るとラジオ収録の動画を毎週30分近く見られていたのは貴重だったんだなぁと思う
当時はそれに加えてMUSIC+も毎週あったし
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:57:41.800
田中ヲタが田中のことを順調だと思えるのならそれでいい
まあ他のOGや現役と関わろうとしなければ他ヲタも文句言わないだろう
現役不人気居座りメンは寄生虫として叩かれても仕方ないがクリエイト所属メンは寄生虫でもないだろう
寄生虫は寿退社しないと思う
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:58:08.190
れいなのまんこなめたい
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:59:40.040
>>382
定期公演やツアーしてるのを知られたくないんじゃないかってぐらいスルーしてるよな
糞事務所
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:01:57.620
れいなはビジュアルが良すぎるまさに歩く人形
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:05:30.310
れいなが生配信しなくなって久しいがまたやってほしい
SHOWROOMの通知は来るからきっかの配信とか見てしまう
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:05:56.890
田中ヲタはうわ言のようにレスする糖質みたいなヲタが多い
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:08:14.460
てか田中全然干されてないじゃん
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:10:46.860
田中は干されて仕事がないと自分に言い聞かせるとアンチの精神が安定するらしい
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:38.360
>>391
何を見て言ってる?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:05.360
>>392
えっヲタが言ってるんじゃないの
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:18.740
どこで?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:15:10.140
干されているというより事務所に売る気がなくなったというのが正しい
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:15.140
音源がどうこう言ってるのはアンチ
ヲタは今の田中の仕事や扱われ方に不満なんかあるわけない
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:54.560
>>257とか>>273からの流れ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:17:10.950
仕事はしているので干されて仕事がないわけではない
楽曲リリースに関してはラベが終わってから完全に干されている
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:04.320
>>399
たいやきは?
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:21.300
>>397
それを言ってるのはアンチじゃない
音源あるのに出してくれないのは不満がある
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:26.170
M-line Musicでソロライブ映像1ヶ月ぐらい連続で流してたし
干されてないでしょ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:33.020
>>400
ゴキゲンズみたいなもんで満足できると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況