X



トップページハロプロ
504コメント95KB

モーニング娘。'23の秋ツアーがレジェンドエーダー譜久村聖ラストかつ史上一番人気石田亜佑美の凱旋公演すらもガチで売れてない問題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:32:41.260
30 名無し募集中。。。 2023/09/17(日) 17:06:45.66 0
娘。
仙台昼 3L L-F-38
仙台夜 3C C-F-103
奥州 2-l-26
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:01:56.310
>>251
算数も出来ないハゲだから間違えたんだよ?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:03:10.790
不細工で顔も大きくて算数も出来ない推しの卒業公演が空席まみれだから乃木坂さんを持ち出しているの草w
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:03:16.420
人の言ってレスで答えてるw

しかしアリーナのチケットは?石田の自称1番は?は無視し続けてるのはハゲみんとと同じ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:04:19.510
>>253
Zeppすら完売しなくな
BDイベ用wwwwww
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:04:23.880
推しに似て頭の弱さだけはヒシヒシと伝わってきて面白いねw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:56.720
レジェンドリーダーの卒業公演なのに空席出てるからって他のグループに惨状を見て自分を慰めてるの?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:06:57.790
頭の弱さを人のせいにして嘘つきで聞いても無視してるのも面白い?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:07:18.960
アリーナのチケットは?石田の自称1番は?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:08:07.210
>>258
ふくちゃんのことか…だから空席祭りなんだよね
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:08:07.520
谷ちゃん(正義を背中に背負う男) @soujiki9876
何もないんだからそれぐらい身体張って
話題を提供しとけ飯窪!

全く世間には通じなかったwwwwwwwww
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:09:00.670
>>243
そういうの見透かされた結果が卒業公演なのにガチで売れなくなる今
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:09:20.420
正義を背中に背負う男

これもバカだよね
背負うでわざわざ背中要らないのにwww
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:09:49.530
>>262
782 名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/11/09(木) 22:51:54.24 0
わりぃトカゲヲタ
彼女と電話してた^^;
トカゲヲタが狼で必死に工作中な中
広瀬すず似の彼女とイチャイチャしてた^^;
わりぃw
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:10:48.870
2023-2011=13
by譜久村聖
伝説がまた一つ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:11:18.670
ハゲみんともコピペを貼るって言ってた
同類wwwwwwwwwwwwwwwwww流石だ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:12:22.660
>>265
算数が出来ないだけじゃないぞ
そんだけ適当にグループ活動してるってことだ
要はクズ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:12:23.310
バカだからこそ嘘ついてまで人を叩くって事よ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:13:21.230
バカだからこそ常に嘘ついてるもんな譜久村って
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:14:09.450
自分の卒業公演が空席まみれなのも石田のせいにしたりとゲスいよな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:14:55.570
>>269
アリーナのチケットは?石田の自称1番は?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:15:10.270
算数も出来ない知恵遅れをレジェンドリーダーと呼んでいいの?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:15:52.550
>>265
た…足し算ならみずきも出来るもん!
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:16:12.280
自分で言ったくせに坂道ヲタってこんなにも卑怯者だったのかよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:17:02.650
卑怯者はハゲだけにしてくれよwww
こんなの2人も要らんwwwwwwwwww
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:17:06.080
譜久村はヤンタンでさんま相手に自分で言ってたもんな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:17:32.650
自演も下手
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:17:56.230
ギリギリ外仕事のヤンタンでさんま相手に間違った情報伝えるとかエグいよな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:18:19.980
バカだから〇年目とまる〇年を混同してる恐れがあるな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:19:11.400
フクちゃんが頭弱いのはもう諦めたけど間違った情報を広めるのはマジ勘弁
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:20:12.290
嘘言ってまで優位に立ちたいのは子供と同じ
ハゲも谷もやっぱりそっくりなほど知能も似てる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:20:45.090
嘘言い出してるふくちゃんは精神年齢幼稚だよね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:21:23.560
間違った情報
マジでバカですね

アリーナのチケットは?石田の自称1番は?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:22:18.630
リーダーがラジオで間違った情報を発信すりとか言語道断だよね
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:23:08.870
>>282
知能が駄目だね人のせいにして言ったことに責任持たず
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:23:31.910
全ての元凶譜久村聖 結果ガチで売れないこの惨状
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:23:32.970
東北はそんなに売れていないのかね? 大阪は売れてるだろ?
完売はどうせするだろ?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:23:38.940
だからさー
アリーナのチケットは?石田の自称1番は?

いつ出すのさ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:24:37.290
>>287
変な日本語もハゲと同じだ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:24:40.550
>>285
ラジオで誤情報発信しておいて謝罪も訂正もしないのは知能だけじゃなく性格も駄目だよね
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:25:53.700
引き算も出来ず訂正も出来ずそれでもリーダーか?売れ残った責任を取れ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:25:54.670
人の完売心配する割に自分のアリーナのチケット見せないね
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:27:01.390
レジェンドエーダーを生け贄にした卒業公演でまでチケットが売れ残る それがモーニング娘'23
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:27:07.040
>>290
ヤンタンでどうやってするの?
ヲタなら間違い全員知ってることだ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:27:39.200
>>293
ついにZeppすら完売しなくなるWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:28:23.990
誤情報発信するだけして謝罪も訂正もしない知能の性格も悪いのが居座ると大変だよねw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:28:53.470
>>293
人の心配してる場合かよw
はよーアリーナのチケット見せてよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:29:35.780
卒業公演が空席祭りなのは仕方ないよな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:29:47.680
>>296
天下のNHKがモースコードが逆になってたけど訂正は無かった
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:30:12.130
リーナのチケット見せてよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:30:37.430
算数も出来ないハゲがレジェンドエーダーしてるんだからガチで売れないのは当然だよね?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:30:37.520
アリーナのチケットは?石田の自称1番は?

ソースはまだかな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:31:13.810
>>301
何で無視続けてるんだ?
クソ坂だから?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:31:43.690
算数も出来ないハゲ(26)の卒業にしては埋まった方だよね 石田凱旋に感謝
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:31:54.250
アリーナのチケットは?石田の自称1番は?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:32:34.780
無能リーダーのケツ拭き職人石田
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:32:52.020
算数も出来ないハゲはみんと
今は嘘つきの口先だけのクソ坂バカ谷
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:33:40.630
面白いなw間違いで切れちゃったよ嘘つきは
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:34:34.000
モーニング娘。は落ち目と堂々と書かれたことあったかね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:34:34.430
間違いの元凶が自分の推しだったことを認めれないのは哀れw
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:35:09.580
算数も出来ないのは譜久村聖
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:35:37.910
坂道がAV行こうが解散しようがおれら等には関係なし
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:36:05.650
>>310
アリーナのチケットは?石田の自称1番は?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:36:56.850
>>310
おっ間違いと認めたなwww
お前の嘘つきも認めるよ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:37:30.870
間違いだったらいいじゃん
嘘偽り言うよりwwwwwwwwwwwwwww
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:37:41.780
頭も弱い顔も大きい性格も悪い子推すには常に敵を見出ださないとメンタル折れちゃうもんね
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:38:04.920
そろそろチケット見せてよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:38:07.360
算数も出来ないってことになるけどいいの?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:38:33.510
全ての発言が推しへのブーメランwww
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:39:03.490
譜久村叩きは石田ヲタだったんだ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:39:29.410
常に敵を見出ださないと

普通の人には分からんなそんなロシア的考え
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:39:43.430
顔が大きすぎてなに投げてもぶつかるの草
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:40:06.020
誰か叩かない生きられない病気だろう
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:40:18.430
普通の人には分からない存在が譜久村ヲタってこと?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:41:09.330
推しの卒業公演が空席だから他のアイドルグループ叩いて現実逃避だもんね
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:41:34.360
52 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/12/21(土) 22:52:52.83
さんま曰く
韓国では叩きが激しく自殺するタレントが続出したため
書き込み側の本名を出すようにしたが結果減らなかった
それが国民性

つまり叩きばっかの人間性は韓国の血が流れてるって事ですね
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:43:10.220
>>316
この考えも怖いねエスカレートしたらそれこそこ○しもやりかねない
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:43:39.200
あの顔のデカさと骨格は半島の血だよね
それを介護するヲタも当然あっち系
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:44:29.070
メンタル折れる前にここから去るのが普通だろうw
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:45:02.070
>>328
人のレス拾ってが多くなってるね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:45:36.900
>>328
証明してくれるかな?また嘘逃げかwww
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:46:09.200
すべてのレスがあの大きな顔に刺さっていく
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:48:02.500
>>332
顔のデカは半島の血?

また嘘ですか?駄目な人間ですね
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:48:58.010
自分のレスが全て推しに刺さって行く哀しさ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:48:59.610
言うこと出来なきゃとっとと帰れよwww
恥ずかしくて引っ込めなくなったんだろうw
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:49:59.790
>>334
嘘言ったかな?

アリーナのチケットは?石田の自称1番は?顔のデカは半島の血?
これお前が言ったんだけど責任持ってね
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:50:58.290
ガキ大将取りたくてしょうがない嘘つき
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:34.400
ロシア的考えだけに高官もあきれてるプーチンと同じだ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:55:39.230
チケット探してるのかなwwwww
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:58:48.910
あの陰湿な性格と顔の骨格の大きさはね
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:59:18.660
人民総出でバックアップ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 02:03:37.840
見つけた

@soujiki9876
譜久村ヲタの
幼稚なゴミAAスレ潰したったゝ(*`∀´*)ケケケ
6:00 - 2018年12月26日
いいね0 フォロワー0

0-0wwww
フクちゃんも嫌いだとさ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 02:05:10.260
何だよチケット探してるんじゃ無いのかよ嘘つきクソ坂
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 02:06:26.910
陰湿な性格だからXは隠しちゃったwww
そして今も同じようなこと書き込んでそうだね
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 02:07:37.270
自分で言ってやがる
陰湿な性格と
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 02:09:08.270
>>340
291 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/05/10(金) 01:09:54.07
ワシは将来てめえみてえな
ゴミクズじじいも助けてやらなきゃいけん

上級国民中の上のエリート医大生やぞオラ
あんま調子こいてるとてめえ
実験台にしてバラバラにすっぞオラ

すでに嘘は今に始まった訳では無いのねw
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:29.890
あれたけ人に言ってたチケットは自分でも買わないし見に行かないとさ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 02:41:36.390
がらがら
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 02:59:08.310
泣いちゃったwwwwwwwwwww
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 07:10:28.920
でチケット売れた?石田ヲタは買った?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 07:16:03.600
>>1
ほぼほぼ埋まってるやん
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 07:17:52.340
ほぼほぼガラガラやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況