X



トップページハロプロ
376コメント75KB

Juice=Juiceに加入して以降は『自分に嘘をつかずに素直にありのままの自分として生きる』と宣言した川嶋美楓さん、ブログをサボり始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:16.240
今の川嶋美楓が本当の川嶋美楓です
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:24.640
川嶋はつばき送りの可能性もあると思ってたから
JJなら良かったじゃんと思ってたわ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:48.240
JJに決まったときの反応でわかったよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:58.360
>>166
6期までの本物のモーニング娘。に入りたかったごっちん
モーニング娘。'23には興味無いごっちん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:35.540
>>175
だよね
有澤一華に永久に勝てないと瞬時に察したものね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:43.080
娘ヲタがギャーギャー言ってるけどお前らのせいじゃん
お前らが17期は川嶋当確みたいに騒ぎすぎて本人も勘違いした
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:58.940
研修生ヲタに文句言え
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:04.310
>>173
櫻井のほうが川嶋・後藤よりも人気あるよな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:41.050
>>173
らいりーで絶望したのは研ヲタだけ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:50.030
娘ヲタはギャーギャー言うのが常なので
あの人らの想定を上回るくらいの完全な素人を入れると
一周回って逆に面白がる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:55.440
ふつうに体調不良とかコロナじゃないのか
今イベントとかコンサートがないから公表してないだけで
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:14.190
>>183
そうだよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:59.740
>>180
えっないよ
どっちにもない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:20.340
>>181
櫻井のグッズ買ってあげて
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:23.390
>>183
はい
ズルヲタさん待ってましたと叩いてるだけ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:43.050
あいーをくーだーさーいの時の虚な瞳が忘れられない落ちサビ決まらなかったし可哀想
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:50.460
>>166
川嶋ならスマ曲も直ぐに覚えられた?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:52.950
>>182
面白がってくれるのは最初の半年だけだからそれ超えても死にそうな虫のままだと叩かれるお
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:40:09.880
>>188
まあいちかちゃん強すぎるよね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:40:15.570
研修生本体から娘ってここ最近全くないからな
娘で吊っといて詐欺だろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:40:24.29
>>149
後藤こそが娘に入れなくて一番ガッカリしてただろw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:40:35.170
>>189
研修生発表会で好き純歌ってたよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:41:13.180
>>192
ごっちんはアンジュルムオーディション出身
みっぷるはJuice=Juiceオーディション出身
櫻井梨央はアンジュルム落選
井上春華はアンジュルムJuice=JuiceつばきファクトリーOCHA NORMA書類落ち
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:41:40.180
>>193
6期までの本物のモーニング娘。には入りたかったけどモーニング娘。'23には興味無いから譜久村聖とも小田さくらとも石田亜佑美とも佐藤優樹ともツーショット撮らないごっちん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:41:42.710
>>192
研修生本体からモー娘って加賀横山以来途絶えてる
パンダ北研だし
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:41:52.800
悪いのは研修生からいれないのが
かなりつづいてるのに
研修生をもちあげた現役メンバーだな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:42:24.86
>>168
リリイベでも言ってたしそう
アンチが歪曲してるだけ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:42:24.930
>>193
ゴマキ偉大過ぎたからダメだったんだよ恨むんならゴマキだけ恨め
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:44:07.730
元々JJは研修生墓場
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:45:57.930
>>201
逸材はアンジュルムに加入するからね
モーニング娘。'23とJuice=Juiceはゴミ箱
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:46:14.440
>>201
まあいちかちゃんだけだよね強いのは
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:50:58.490
娘も昔は各期に一人は研修生いたんだけどね
16,17期でそういうのもなくなったな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:52:23.910
宮本から段原を経て川嶋まで
モーニング娘。に入れなかった人達の集まりがJuice=Juice
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:52:57.110
おやきとズルヲタのガス抜きスレかwww
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:53:26.980
Juice断ればよかったのに
加賀みたいに限界年齢まで粘れよ
本人もヲタも不幸になってる
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:54:53.080
みっぷるは井上弓桁に負けたんだよ
それだけだ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:55:13.100
すまんが川嶋と後藤のどちらか貰えたとしても一択で後藤だぞ
川嶋は置かれた場所で咲きなさい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:55:36.360
>>207
みっぷるJK1だから当時の段原とほぼ同じタイミング昇格
これ以上粘るの難しかったと思う
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:56:04.180
川嶋も後藤も娘入ってたら天狗で叩かれてたと思う
ここまでブログサボる新人とか先が思いやられるわ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:57:13.990
加賀みたいに絶対志望先以外嫌だと断って無理なら潔く辞める子がいないよな
川嶋はJuice=Juiceを受け入れたことにガッカリしたわ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:57:40.350
>>205
6期までの本物のモーニング娘。になりたかったけどモーニング娘。'23はどうでもいいJuice=Juiceメンバー
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:05.020
>>208
勝った人はアンジュルムに加入する
モーニング娘。'23とJuice=Juiceはただのゴミ箱
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:27.040
>>209
後藤?ああ死にそうな虫に負けた雑魚か
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:53.800
>>211
ブログでスレ立たないなら書いてないのと同じやで
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:59:19.180
>>212
加賀?ああモーニング娘。'22すらさっさと辞めた雑魚か
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:00:48.290
おやきさん僕にもレスしてください
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:01:29.100
そもそも義務じゃないものに鬼の首とったかのようにサボりサボり言うのどうかと思うわ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:01:37.580
>>212
断った?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:02:15.870
>>219

好きだねその画像
あちこち貼ってて
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:02:34.79
なりすまして対立してるように書くとおやきの反応面白くて暇つぶしになるわwww
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:04:20.540
サボりだろしかも一年目の平社員が図々しいにも程がある
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:04:51.320
>>220
ですよねぇ
ご意見番気取りかよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:04:57.550
大学進学を理由に高校2年生で卒業してもいいんだよ
無理はよくない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:05:07.770
>>224
まあ有澤一華には永久に勝てないからサボるのも仕方ないよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:05:19.720
まあ川嶋は明らかに萎えてるよな
受験失敗した人と同じメンタルしてる
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:05:25.730
>>226
まあ有澤一華さえ居ればいいからね
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:05:33.540
読者が爺だらけじゃブログも書く気起こらんやろ仕方ないわ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:05:43.970
>>228
6期までの本物のモーニング娘。に合格したかったけどモーニング娘。'23にはそもそも受験してないみっぷる
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:06:13.010
>>230
まあ若い人に読んでほしいならアンジュルムに加入するしかないよね
モーニング娘。'23とJuice=Juiceは爺ヲタしか居ないから
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:06:18.390
ブログは義務じゃない!とか言ってる人はブログサボりまくった結果インスタ持たせて貰えない佐藤や小田を知らないのか…
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:06:25.30
みっぷる呼びはアンチ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:08:18.530
ズルヲタ暴れてるなあ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:09:09.32
>>233
小田は自分から要らないって断ったんだよバーカw
お前の方がよっぽど知らないだろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:09:55.600
不本意入学がJuice=Juiceの伝統だから
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:10:02.310
川嶋はコンサート中に目が点になってる時が多い
加入直後の石山遠藤より表情固いよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:10:24.110
この間代々木で思ったけどジュース多すぎる
ここまで増やす必要あったのか?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:10:50.350
人数多すぎはどのグループも同じ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:11:19.030
手の数商売やってるからどうしても大所帯への誘惑がある
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:12:34.730
情で加入させると結局こうなる
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:12:47.280
一回更新記録が途絶えると
まぁもういいかなってなっちゃうのはわからんでもない
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:14:02.850
体調不良をこれでもかと叩くアンジュルムヲタ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:16:33.72
アンジュヲタじゃなくておやきだろw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:17:25.490
加賀は誰も望んでなかったからモーニングでも干されだったけどみっぷるは歓迎されてたからな
モーニングに入れなくて人生詰んだ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:53.590
歓迎してないけど
0248fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:54.050
>>239
じゃあモーニングはもっと見てられないなwどのグループも多すぎる。この人数で歌割りなんてワンフレーズあったら儲けもんや
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:20:44.120
>>222
常にアンジュヲタが居て草
やっぱりjuice叩いてるのってこの人なんだ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:15.560
モーニング娘。に入りたい子はもう別枠にした方がいい
川嶋みたいな被害者をこれ以上増やすな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:24.800
段原やふたこ体制がオワラナイ限り今後は干されメンだろうから気にもならない
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:38.740
>>250
辞めればいい
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:41.460
>>175
つばき入り決まって顔面蒼白だった豫風みたいに壊れてくのかな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:22:53.520
おやき→どちらにも成りすます
アンジュヲタ→ここぞとばかりにジュース叩き
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:24:05.980
てか江端入江有澤石山遠藤あたりがまともに育ってないのに次々と入れるんだ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:28:54.800
娘じゃないからね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:29:15.600
代々木二日目のブログで
道重のことジュースOGのこと書いて
最後に
また思い出は明日
以降にブログに書きます!♡♡

からまともに書けてない
それはどう書いていいか悩んでるのかもしれない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:30.130
鼻以外はめちゃくちゃ可愛い
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:34.280
てか道重のときだけ見たことない熱量でブログ書いててあれでジュースヲタも察しっただろw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:45.64
アンジュヲタって鼻ガーって叩くの好きだよなw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:36:34.16
察してやれよも好きなフレーズw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:47.120
空気読まずに植村の前でモーニング娘。さん連呼してそう
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:44.070
植村段原は理解してくれそうだけど江端とかそもそもモーニング娘。好きじゃないやつが引いてそう
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:08.900
>>257
クソ面白い
思い出=道重のバックダンサーで終了なんだな
0265fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:42.600
竹内の抜けた穴を埋めるためにアンジュに後藤はまだわかるけど川嶋juiceは意味不明
植村とはタイプ違うし素直に娘でよかったよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:50.410
体調不良でもこじつけで叩くズルヲタさん
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:29.380
ここ数日間他メンのブログに川嶋の画像や名前すら書かれていないのは何故なんだ?存在していないかの様
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:35.980
>>267
コロナか体調不良
イベントないから発表はなし
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:47.860
>>237
有澤一華に負けることが確定してるから入りたくないよね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:14.390
>>246
6期までの本物のモーニング娘。には入りたかったけどモーニング娘。'23には歓迎されても入りたくないみっぷる
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:37.690
>>250
6期までの本物のモーニング娘。には入りたかったけど偽物のモーニング娘。'23には入りたくないみっぷる
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:53.110
>>255
むしろ先輩より有澤無双だけど
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:17.180
>>262
6期までの本物のモーニング娘。さんしか勝たん
モーニング娘。'23しか負けん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況