X



トップページハロプロ
1002コメント214KB

日本版プデュに本当に笠原桃奈が居る ★31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:03:12.260
ハロヲタになりすました私が足を引っ張ります宣言?
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:03:17.550
むしろウルファーがいちばん危険だから狼から外に出るな
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:03:20.760
笠原は人見知り治ったんだろうか
小山さんとは仲が良さそうだったけど
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:04:32.240
オプチャやアジエンやユーチューブで暴走し始めたらやばいと思え
狼で誰がいくら暴れてもなんの影響も与えねえよ
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:04:31.580
>>754
鯖番ヲタも離れるらしいしそこは変わらんね
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:05:35.170
>>742
無所属限定の日プだと笠原レベルで注目されてる例があんまりないけど人気に関わらず撮れ高ある子は分量もらえてた印象
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:06:02.270
>>759
研ヲタなみの薄情な奴らだなw
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:23.540
広告10万突破
どこまで伸びるかな
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:23.060
お前ら買えよ
俺は買ったぞ
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:45.430
もう10万か
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:54.490
>>714
その手には乗らんよ
かっさー以外の上位メンヲタがかっさーに入れないと想定して動くべき
しょっぱなから全力で死票作戦だな
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:15.970
ツアーに金が飛んで行ったから1万しか出せなくてすまない桃奈
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:47.290
>>764
匿名匿住所でリターン不要なら協力する
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:08.230
>>729
✕日プヲタ
◯日プ新規笠原ファン
そもそも笠原興味ない奴はシャランラしてようがしてまいがどうでもいいし公式で禁止もされてないからな
顔真っ赤にして怒ってるのは日プ新規が嫉妬してるだけ
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:50.600
内容知らないんだがクレカではらえるの?
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:08.500
>>762
自分らでデビューメンバー決めておいて離れるんだから薄情さは研ヲタ以上なんだよな
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:17:48.660
>>768
備考欄に書いとけばいいんじゃね
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:17:54.680
>>733
そいつらとは比較にならんほどヲタ引き連れてきてるからどうなるか誰にも本当にわからない
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:18:32.440
>>770
クレカはダメだな
振り込みかPayPayかpaypal
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:19:28.440
>>774
くそすぎやろ…
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:40.510
クレカだめなのかよ
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:43.000
>>768
古い人間なんで簡単に住所や氏名は渡せない
金なら出す口は出さない 持ち逃げされても俺が馬鹿だったと思うようにする
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:40.570
PayPalなんて実質クレカみたいなもんだろ
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:07.980
>>761
ならとにかく笠原が上手く立ち回って撮れ高に貢献していることを願うしかないな
まあ賢い子だからその辺は大丈夫だろう
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:23.640
ハロ時代の笠原のヲタ数なんてたかが知れてるのに日プでデビューしたとしてお金落とすヲタそんなに居るのかな
いざデビューしたら笠原のトレカ外れ扱いとかされたら気の毒だよ
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:27.430
PayPalがOKなんだから匿名でいけるのにな
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:32.400
PayPalってなんやねん
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:00.500
MV撮影時はかっさー動画爆伸び予想してなかったんだろ
再生数爆伸び後のMV視聴動画だといい感じにアップで映ってた
だから本編でも分量少ないなんてことはないんじゃないかな
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:56.820
paypalにクレカ紐つけたらいいやん
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:06.380
怪しいサイトの支払いはPayPalで行う
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:25.610
paypal使ってない人多いんだな
カード情報とか知られたくないような時使うよな
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:17.320
なんで住所氏名必要?
PayPayの良さって個人情報晒さなくて取引できることだお
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:24.000
>>787
返礼品がある
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:04.320
返礼品も広告への名前の記載もいらんから匿名にしてくれたら金は出す
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:09.450
確定申告するときに必要になるんじゃ無いの知らんけど
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:21.340
オプチャで言えばいいんじゃね
返礼品いらんて
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:10.520
それな
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:57.780
住所も氏名もサラッと渡せる人で金が集まりそうだしいいんじゃないの?
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:24.360
提供資金が何処から出て広告費と返礼品にいくら使ったか明確にしとかないと駄目だと思うわ
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:23.660
>>791
問い合わせフォームに意見送れば良いらしいけどそのフォームが見当たらん
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:36.300
>>789
おれに預けてくれたら代わりに買ってやる
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:49.120
>>795
ファンダムサイトにある
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:30.210
ぴちぺんず??笠原桃奈ファンダム
@peach_pens
??笠原桃奈ちゃん応援広告??

笠原桃奈ちゃんを大々的に応援するべく、駅広告やサイネージ広告を計画しております!
みなさまご協力の方よろしくお願いします?????

サポート購入ページ↓
https://peachpenssupport.jp

画像に表記されている金額以上のサポートをご希望の方は、DMにて詳細をお伺いします。

https://pbs.twimg.com/media/F6OSOipbAAAF5AA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6OSOioa8AAYlgo.jpg
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:13.880
>>797
おおサンキュー
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:50:09.980
DMで何十万も出す人もいるんだろうな
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:25.040
それなら匿名も可能だな
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:52:31.970
新規個人でここまで笠原のために頑張る人いるんだな
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:26.190
人気メンでもなかった田村のクラファンで3000万近く集まったんだから
今回も金出す層はいるだろうな
まあ田村のクラファンはコロナ禍で金を使う先が無かった時期で特殊ではあったが
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:03.160
>>591
ハロは振りコピなの知らないのはお客さんだな
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:41.670
リープハイ見すぎてもう振りコピ余裕だわ
現場行かんけど
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:03:03.190
リターンって面白いお作法だな
売買とか贈与と寄付とかの税制上の関連なのかな
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:04:00.150
なるほど
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:06:30.790
インスタにお知らせきてたわ
リターン不要な方への受付フォーム開設
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:07:39.830
>>805
お前は俺かw
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:07.710
インスタちゃうXだ
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:26.750
10万円は達成したようだね
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:39.800
ハロヲタは最初は大人しく様子見た方がいいだろ
笠原以外は普通の投票にしとけよ
ハロヲタ自身がどの程度投票で影響力あるかまだ全然わかんないんだから
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:50.200
個人広告とかKPOPっぽいな
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:58.050
ぴち
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:24.920
ハロヲタなら11人すぐ決まると思うわ
これでもかってぐらいスキルフィーチャーされるから
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:18:24.050
>>816
笠原ヲタ以外が笠原に入れなきゃかっさードボンだし
アジエン界隈の善意なんてないんやで
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:18:41.480
何処に広告出すんだろうな集まった金額次第だと思うが
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:20:23.000
渋谷新宿辺りのターミナル駅に出すみたいな話はしてたな
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:20:59.810
序盤で笠原が投票1位とかになったらハロヲタの組織票だとか言われて反感買いそうだからそこそこ順位で最後まで行きたい
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:22:59.790
1000人いて10000超え14人しかいないのかよw口は出すが金は出さない典型的な女の集まりだな
金出してるのもどうせほぼ男だろ
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:24:34.550
>>820
もうすでに反感買ってますいまさら大人しくしても重箱の隅つついて反感増大させてきます
周りは敵だらけ組織票以外で闘うすべは有りません
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:26:30.570
スキルブス固めて満足ならハロプロ見続ければいいじゃない
適当に顔とかっさーと仲が良さそうなのに入れるよ
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:26:59.350
リターン頑張りすぎだろ
運営自分の首絞めてね?運営だけに時間費やしすぎてそんなの長続きしないよ
わい金出すだけでリターンは広告データくらいしかもらったことないぞ
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:27:54.100
狼で「です・ます」文体は詐欺師
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:29:07.930
何も要らないから100円とかなら出してもいい
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:30:25.760
>>825
鍵カッコもあまり見ないけどねw
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:58.630
>>826
たぶん出せる
>>809
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:42.340
匿名匿住所フォーム出来てたんだな
いっちょかみしておこう
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:43.960
とりあえずPayPalで送ってみるかな
googleフォームは後で考える
0831fusianasan
垢版 |
2023/09/18(月) 22:53:47.450
おっさん多いと金の集まりよくていいな
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:10.430
決定済みファンダム名らしい

笠原桃奈→ぴちぺんず
山本すず→タルルンズ
清水恵子→恵子屋
飯田栞月→栞月歌劇団
佐々木心菜→ここなっつ団
田中琴→ラリララ航空
岡部望々花→きりん組のおともだち
荒牧深愛→チョア団
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:16.640
オプチャ15000円出資した人だけ発言できるようにすればいいのに
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:30.750
オプチャの管理人ハロヲタなんだろ?
で苦労してるんだろ?
オプチャにはいかんけどできる協力はせねば
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:33.010
ファンダムって2推しの子のやつも入っていいのか?
飯田ちゃん気になってるんだが
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:41.400
>>833
それはマジで重要
金も出さねーくせに文句だけいっちょ前な女多すぎる
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:52.930
なら高額会員だけのオンラインサロンでもオプチャとは別に作ればいいじゃないか
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:03.340
管理人増やしたから楽になってると思う
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:36.290
こうやって見るとぴちぺんずて名前悪くないな
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:03:20.640
>>835
全然大丈夫
かっさーのとこなんてアンチも多いw
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:08:12.560
>>837
議論のところな
あいつら一銭も出してないよ1000円くらいは出してるかw
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:09:36.270
このスレも金出した人だけにしたいな
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:11:06.880
オプチャのグチグチ
このスレ気持ち悪すぎ!
ここにいたらあ頭おかしくなるので抜けます。ありがとうございました。
かっさーには投票するので安心してください
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:11:48.310
お、おう
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:12:28.970
ほかのファンダム名もぴちぺんずぐらいダサくてわろた
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:12:50.940
このスレの課金あおり醜いな
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:13:48.520
岡部さんのファンダム名はアレどうなんだろう
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:14:30.100
dアカウント作った
Leminoの無料動画でも見て暇をつぶすか
わいは1円も使わない
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:16:06.950
>>832
面白い
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:19:04.050
>>848
課金より投票のほうが大事
広告もファンダムの自己満足だから
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:19:21.430
>>832
これがあるのは人気あるって事?
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:19:33.460
>>832
ぴちぺんがまともにみえてきた
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:19:52.100
>>850
両方やりゃいいじゃん
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:21:12.660
>>851
だいたいその認識であってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況