X



トップページハロプロ
547コメント126KB

ハロヲタ 「『ハロプロ』という看板があってこそ皆キラキラしてたんだわ。そこ離れたら魅力ないのよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:48:18.530
tps://i.imgur.com/ppFKkyd.jpg
tps://i.imgur.com/hrJdhBK.jpg
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:46:40.910
ハロヲタは個人の成功はハロプロの成功
個人の失敗はハロプロ関係ない
ハロプロさえ良ければそれでいい勝手な種族
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:46:43.850
>>333
日本プロレス女子?
そんなの興味ないし無名ではどうにもならんぜ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:47:15.420
ハロプロはどこにでも突撃するから新しい仕事先の動画関連で必ずやり過ぎて元々のファンから嫌がられるのはある
笠原の日プのもZ世代の歌のやつもそう
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:47:23.940
笠原笠原言ってる奴の本推しは
愛理の足元にも及ばず消えた負け犬
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:08.110
またキチガイが>>338こんな設定勝手に作ってハシャイでるw
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:10.990
>>340
PRODUCE 101 JAPAN GIRLS

鈴木愛理のすべての10000倍有名な番組
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:11.240
>>333
そんなハロプロOGは聞いたことがない
あと書類落ちとかデマはあかんよ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:21.000
>>327
夢がない話だな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:11.720
>>345
ハロプロOG笠原桃奈のヲタだけど鈴木愛理って人は知らないけど笠原桃奈は知ってる
笠原桃奈は日プ女子の人だよね
鈴木愛理って誰?AV女優?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:36.050
>>327
こういうのが愛理ヲタだよね
分かりやすいメジャーな勲章を有難がってヲタ本人の手柄のように扱う
ネタ化してる「大谷すごい俺すごい」みたいな心理を地で行くというかw
田中碧と交際発覚したとき「日本代表の肩書」がよっぽど嬉しかったのかツイッターで大はしゃぎしてたのがTLに流れて来て面白かった
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:37.720
>>5
これってたまに見かけるけど本当に言ったの?もし本当ならあまりにも酷くないか
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:03.770
>>349
言ったよヒャダインが
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:36.590
>>344
俺もそれは聞いたことないな
地上波の音楽番組なら見てるが
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:51:36.850
>>347
日プって日本プロレス?
アプガとか出そうなやつかね
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:51:39.310
>>351
地上波の音楽番組に出ることが確定してる笠原桃奈は知ってるけど鈴木愛理とかいうAV女優は知らない
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:06.950
>>347
笠原桃奈も鈴木愛理も知ってるけど愛理が日プに応募して落選したってのは初耳だわ
なんかソース有るの?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:18.890
>>352
鈴木愛理が書類落ちした新規音楽アーティストのオーディション番組だよ
紅白歌合戦に出たJO1やINIの妹分オーディション
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:36.370
おやき発狂か
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:47.540
>>354
日プ女子に出演してない人はみんな書類落ちやで
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:53.050
飯窪さんぐらいが丁度いいかもね
在籍中にそこまで人気無いけど卒業してから仕事が途切れないし人脈もそこそこある
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:53:24.780
>>338
鈴木愛理と上國料萌衣が書類落ちしたソースを示してください
ガセ連呼にみえます
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:53:29.310
こういう妄想を普通に話し出したらもう終わりやで
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:54:15.850
あーこいつがきたから終わり
久々にまともな考察スレだったのに
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:54:48.440
ここから妄想の連呼が始まります
しばしご覧下さい
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:55:04.250
>>359
日プ女子に出演してないのがソース
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:55:23.970
>>358
ハロヲタとしてはどうしても胡散臭く見えてしまうんだけどあれが芸能人として正解なんだよな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:56:18.960
>>364
むしろあれが正しい「日本の芸能人」の姿
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:56:54.890
飯窪は自分でオーデ受けまくって仕事を確保してる
月に20本とか受けてるらしいし
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:57:48.060
飯窪さんに関しては元モーニング娘。ってのが足枷になってる可能性すらある
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:58:15.260
飯窪春菜、鈴木愛理、和田彩花と1994年組が活躍凄いよね
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:58:36.310
女優組はオーデ受けたり人脈作ったりすごく逞しいよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:59:16.650
>>368
鈴木愛理?ああ笠原桃奈に負けた人か
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:59:50.640
本丸は子育て余裕できたら出てくんのかな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:59:58.340
まあでもハロヲタってそういう芸能界とちょっと違うアイドル界の公務員を推す安心感も含めハロプロ贔屓なわけだし
箱庭から出ていくならそりゃさようならだよ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:42.500
キチスレ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:22.990
>>369
まあそうしないと仕事無いからな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:27.090
あやちょはNHKで司会番組1期2期3期と3度目
愛理はNHKで司会番組3年目
二人とも上手くいってる
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:35.330
飯窪と言われてもやめてから一度も見た事無い
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:41.010
飯窪さん今日の舞台中止になっとるやんけ
ついてねえな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:02:11.610
>>375
笠原桃奈の番組より見られてないから上手くいってないよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:02:22.000
Мラインコンてたまにネクスト出たら申し込むことあるけどМラインのFCに入る事は無いな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:02:28.060
飯窪は早く引退しろとしか思わない
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:02:48.470
箱庭にいたままアイドル業以外の俳優やらタレントやらで活躍できたジャニーズってほんとチートだったわ
そこに所属してるだけで対抗馬は自動的に排除してもらえるし
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:03:15.430
ジャニとは規模が違う
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:03:55.590
笠原は知らんけど桃菜といえば鬼頭桃菜が有名
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:05:49.690
>>375
番組が好評なのだろうね
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:06:51.620
愛理ヲタが>>184>>309のようなコピペを繰り返し貼ることによってアンチ愛理を呼び起こしているわけだが
そうまでしてスレの話題を愛理に持っていきたいもんかね
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:07:45.570
そもそも箱が解散してたらまた話別だと思うんだけど
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:07:59.970
>>381
前に矢島が℃の時にグループ在籍しながらもっと女優活動もすればいいのにみたいな話が狼に有って「ジャニも普通にそうしてる」と
でもそれはジャニメンの為に周りが全部スケジュール合わせてくれたりグループ活動になるべく支障が出ないようにお膳立てされてるからなんだよという話が有ったのを思い出した
他の芸能人はそうはいかないよと

まあ今後はジャニもどうなるか分からんが
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:08:06.910
狼の愛理ヲタなんて糖質マウンティングを20年続けてるベテラン戦士だから
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:10:48.080
愛理を叩きたいなら愛理より上の棍棒を持ってこないと…
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:11:37.810
>>389
笠原桃奈しか勝たんよね
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:13:00.780
>>173
あの夫婦はいつまでもつのかね
結婚式の時に新垣の親が夫婦に送った言葉が「親を支える事」だよ
新垣は狼じゃ金持ちの娘とか言われてるけど逆に一家を経済面で支えてきた人なんだよ
十分支えてきた娘の巣立ちに念入れはヤスタケにも俺等を支えろと言ってるわけで覚悟して結婚したっぽいがなんか気分悪くなったわ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:13:20.040
>>368
あれ?菅なんとかっていう本丸は今どんな活動してるの?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:16:09.590
>>385
アンチ活動してる人は負け組だから
いくらアンチがいようと影響は一切ないんだよ
しかも狼上のアンチなんてゴミ同然
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:19:11.780
>>363
へえ
じゃあ夏焼雅も熊井友梨奈も書類であっさり落とされたんだね!
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:21:15.050
>>394
うん笠原桃奈しか勝たんよね
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:21:51.550
>>392
笠原桃奈ヲタだけどその人誰?まあ鈴木愛理レベルの地底タレントなんだろう
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:23:08.240
>>375
その二人が歴代ハロメンの中でかつてない実績をあげるとは感慨深い
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:23:21.940
>>378
それな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:23:33.550
>>378
番組が不評なんだろうね
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:23:48.810
>>378
笠原桃奈の実績に勝てるハロメンは居ないよ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:25:38.750
>>385
それ
もう宮本以降のOGの話題だけにしてほしいんだけど宮本にマウント取ってくるからな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:25:50.220
>>254
ソロライブやシングルやアルバムの全国回るリリイベ、バスツアーやMSMWやソロラジオも自分から事務所に働きかけて実現させてるんだが
夢を実現するためには自分から行動する受け身には程遠い人間だぞ
自分が知らないことを自慢気に話すのは恥ずかしいぞ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:25:55.280
>>375
どちらもすぐ終わる番組かと思ってたら長寿番組になったなー
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:27:08.990
>>401
宮本も同類だろ
なぜそこで宮本だけ特別扱いする?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:28:14.250
宮本オタうぜえ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:28:20.040
>>402
それハロメンと全く同じ活動じゃね?
ハロプロ卒業したのにw
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:28:45.520
>>402
なるほど最高の村内限定アイドルだね
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:28:55.000
狂信的宮本ヲタ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:29:24.700
>>391
親にはヤスタケの親が含まれてるからね
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:29:49.960
>>402
そのハロプロが普通にやっていることを自分で実現したとは片腹痛い
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:32:55.850
譜久村も宮本みたいなことしたいのかな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:33:44.390
譜久村は小片クラス
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:22.310
アンジュヲタは相変わらずだな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:45.960
ビタスイに助けてもらいつつ現役集客に使ってホテルで宴会芸とか
譜久村がやったら小片の比じゃないくらい叩かれそう
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:36:42.960
>>402
つまり宮本佳林は自分から事務所に働きかけてハロプロと全く同じことを実現させてるのね
ハロプロを卒業したのにハロプロと全く同じことだけするOGは初かも
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:40:25.940
>>414
改めて見ても情けない話だな小片
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:41:36.380
リリイベとかライブとかスタッフ必要なんだからソロってコスパ悪いよな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:44:43.920
>>410
ハロプロ卒業してソロになって受け身で何もせずにそれが普通にできると思ってるの?
それならOGみんなツアーやってCD出して年間何十公演もライブやってるわw
あなたの推しはできそうなの?
ハロプロ至上主義で推しでも卒業後はすぐに見捨てそうだけどw
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:45:13.710
アヤカの旦那まだ活躍してるんだな
やっぱり稼ぐ男前捕まえるのが一番だよ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:45:59.520
宮本が必死でやってきたMSMWも娘OGが幅利かすようになるんやろな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:49:54.600
MSMWにおける宮本なんてレジェンドメンと現役メンとの橋渡しポジでしかなかった
年中ソロツアーできないからレジェンドメンが抜けたMSMWを利用してただけだろ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:51:11.320
宮本の自慢「ハロプロと同じことをやっています!」
笑える
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:52:17.320
譜久村がソロ出した時卒業してMSMW行くと誰もが思っていた
あのまま卒業してたら今の宮本の立場はなかったな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:55:09.080
OGになったのに外仕事が身につかないメンバーは宮本が最初のOGなのかもしれないが
今後のOGはその駄目パターンが増えそうな気がする
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:56:22.180
いつまで続けんのMSMWって
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:57:54.620
常に若い子に流れ続けてるような節操の無いハロヲタはOGは卒業したら現役時代の自分のヲタは見捨てて新しいファンを開拓しろって言ってるが逆だろ
後輩のハロメンこそ自分の魅力で新規ヲタを捕まえないとパイは広がらない
OGのヲタの後輩への推し変を前提にするなんて意味がない
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:02:51.530
>>425
反論できないから結局外仕事って言葉に逃げるんだなw
何でほとんど無い外仕事がすごいの?
外仕事してるって自慢してるメンバー、一般には誰も知られてないのにw
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:05:34.030
>>428
外仕事が無い自慢?
爆笑
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:12:40.030
>>427
だって事務所がそういうスタンスやん
まことの話もそうだし
Berryz工房とか後継グループ三つも作ってヲタ流ししたんだぞ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:14:39.730
>>421
ハロのグループでも年2回のツアーだろw
レジェンドメンって誰?
ベテランでまともにレギュラー出演してたのはMSMW初期数ヶ月の愛理くらいなんだけど
利用してただけで3年間ずっと公演できるならアイドルみんな苦労しないわw
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:16:37.790
たとえば宮本佳林&ハロプロ研修生ライブツアーの形を取っているのも
OCHA NORMAのコンサートにゲスト出演させるのも
ヲタ流しが目的なんだよ
宮本佳林も年内に25歳になるわけで
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:17:03.020
ハロの歴史を見てもヲタ流しが成功した事例はない
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:17:41.800
>>429
そのご自慢の世間に知られてる外仕事って何?
まったく思い当たるものはないんですが
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:18:31.850
ベリキューを箱ごと潰したら事務所の予想以上に
ヲタが離れたからこぶしでさえ追加メンを入れて延命しようとした
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:19:05.020
>>431
レジェンドメン抜けるまではMSMWでも円盤出せてたのにねえ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:23:44.990
>>430
流れるかどうかはヲタの決めること
OG個人が好きなヲタはそのままだよ
ハロプロだったら何でもいいわけじゃない
流れるのを当てにしていたら元の数より減るから縮小していくだけ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:25:38.770
>>433
ヲタ流しは成功している
もちろん100%は無理だが半分前後は行ける
例えば有名ベリヲタたちの半分くらいは今も他のハロプログループの現場にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況