X



トップページハロプロ
739コメント157KB

【😭】小関舞「カントリーはみんな移籍兼任でバラバラの道に進んで…稲場愛香ちゃんと抱き合って泣きました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:07:51.31
【25周年コンで稲場小関でカントリーをやった件】

宮本 舞ちゃんが泣いて帰ってきたんですよ

小関 見られちゃいましたか

宮本 見ちゃいました、目がパンパンになるくらいまで…大丈夫かなってくらい

小関
カントリーガールズの恋泥棒と愛おしくってごめんねという1stシングルで思い出深いですし
あとは衣装が私の希望で愛おしくってごめんねの白いワンピースとオレンジのリボンの可愛いレトロなワンピースを進化版で作っていただいて
一発でカントリー・ガールズって分かる素敵な衣装で、稲場愛香ちゃんと2人で歌わせていただいて、今活動しているメンバーは私と稲場愛香ちゃんしかいなくて
どうしよう何歌おうってなりまして、バックにはOchaNormaのメンバーがついてくれて
なんで泣いちゃったかって言われたら、稲場愛香ちゃんが途中で卒業してしまって…その後はカントリー・ガールズも移籍兼任とかいろいろあったり
愛香ちゃんはJuice=Juiceに入ったり、みんなバラバラな道に進んでいった中で、何年か経って愛香ちゃんとこの曲を2人で歌ってる状況に泣けてきて
はけた後に反対側だったんですけど、後ろでステージ一周して、裏で2人でハグして、そこでブワーみたいな、ステージではウルくらいだったんですけど
宮本さんと小片リサちゃんにうわーみたいな、泣いてしまった経緯ですね

宮本
梁川奈々美ちゃんもね、カントリー・ガールズと兼任でJuice=Juiceやってて、カントリー・ガールズのみんなもいろんな悩みとか
やっぱ一歩外で見てても分かる悩みもあったので、派手にバイバイってやった感じじゃなかったのが
私もすごい大好きだったから寂しいなって…でも終わってるわけじゃなくて、今もカントリー・ガールズが好きって人もいるから
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:03:50.830
>>72
加藤鷹志とか好きそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:05:44.380
小関は関係ないのかと思ってたところに
稲場が卒業するタイミングで
カントリーの絆みたいなので稲場以外で仲良さそうな手の写真を上げてたから
それで不審に思ったんだけどどうだったのかな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:07:41.410
>>5
稲場にはメンタルの弱さがあって喘息での欠場で自分を過度に責めて適応障害に陥ってたんだと思う
いまの岸本と状況が似てる
「グループに早く戻らなければ」というプレッシャーが喘息とメンタルの治癒を遅らせる障害だとみなしてすっきり卒業させる判断をしたのだろうけどそれが余計な噂を招き後にこれが稲場を苦しめた
その企業としての反省が岸本の措置に活かされてる
うつ病の休職の場合は企業はまず安心して復職できる場を作り今は病気の治癒に専念させる環境づくりをするが稲場の当時は社会的にそういうセオリーがなかった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:09:29.420
岸本はこのまま退場させろまで読んだ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:09:38.190
岸本は復帰できるの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:10:14.360
>>78
無理でしょ
なんなら書面だけで卒業かも
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:10:29.560
グッズ作らない報告とかあったしこのまま辞めるでしょ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:11:49.370
自分のお菓子とかヘアアイロンを勝手に使われることをずっと不快に思ってたおぜこ
カンガ卒業前にそれを告白して周囲がざわついた
https://i.imgur.com/QdVrKDh.mp4
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:00.030
ちぃが居てほしかったよな
2人じゃ寂しかったよな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:09.160
岸本のは周りのメンバーが追い詰めたんだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:50.820
>>81
それまでに自分がやったことをやり返されただけの話だぞ
お前は何にざわついてんだ?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:02.490
>>78
このままだと相川パターン事後報告卒業で終わりそうな予感する
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:07.880
可哀想なきしもん…
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:18.950
まったく
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:04.260
カントリーはこのまま眠らせておいたほうがいいのだろう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:21:00.990
カントリー保存会爆誕
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:21:51.470
ほのほのが継ぐらしい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:15.550
なんでやねん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:30.540
2019の紅白ザバトルの昼食の席次
山木さんは自ら石田を捕まえてアンジュルム席に向かった
https://i.imgur.com/vFTZka9.jpg
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:55.850
>>84
違うけど
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:26:00.540
仲いい石田竹内と飯食いたかっただけやろ
なんかいかんの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:26:23.940
>>83
ただの自爆です
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:29.040
>>78
本人が強いプロ志向なので今は本人も事務所も復帰で確定してると思う
復帰する目標希望がないとそもそも治そうという気持ちが持てないから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:05.230
このスレはハロプロまとめトークがまとめます
とりあえず200レスまで伸ばしてね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:37:24.220
>>5
嗣永とそりが合わなかった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:39:22.300
>>96
復帰の場所はMSMW小片班ですね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:40:35.570
嘘つきは滅べ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:41:16.950
岸本の人気でMSとか入ってももっと病むだけやろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:43:47.140
外で仕事無い自称歌自慢のOGの寄せ集めがMSMWなんだから適材適所
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:44:03.770
↓ここからアンチオールスターズの書き込み
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:44:33.670
いつもの梁川アンチが来ないと伸びない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:47:18.430
自分で伸ばせやアフィカス
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:01:56.250
稲場は卒業公演もLiveも観にこなかった
0109fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:31.700
>>41
愛ごめ録った時12歳だぞ無茶言うなw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:32.660
和解というか小関と稲場に最初から確執はないだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:51:14.810
そもそもまなかんに角質なんてものはない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:28.480
まなかんはマネージャーとかの運営陣に対して違和感や不満があってもそれは言っちゃいけないことと思ってたがジュースに入ってからは
あ、言ってもいいんだとわかりそれからは違うことは違うと言うようになったそう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:01:50.940
このグループは宗教じみとった
癌は確実にももちやろ
引退してる分際で
メンバーにセロリ食わせるとか
頭逝かれてる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:03:30.160
お約束もわからん糖質が
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:03:43.730
>>111
悪者に仕立てられてたと思う
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:05:04.060
>>114
そのお約束してるのがキショいのよ
宗教そのものやん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:05:34.200
>>115
ツルツルの潔白やで
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:06:32.200
>>116
それってあなたの感想ですよね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:12:56.690
別に罰ゲームせんでええやん
素人になってるにも関わらず
それをさせた嗣永の神経が分からん
もう完璧な宗教やろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:14:31.080
内輪のノリやん
やってる本人たちが楽しんでるのに外野がなんやかんや言うことないわな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:14:40.890
セロリ統失ジジイわろた
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:31.780
稲場が辞めた理由に関係してるから言ってんだよね
宗教染みたのが嫌だったんだろうな
卒業後も悪者扱いみたいにされてたしな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:45.950
>>61
ある
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:22:51.780
森戸小関は洗脳から解けた感じがするわ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:24:12.07
>>92
なんかまりあとかえでぃ+りかこの微妙な距離感が堪らん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:26:43.370
カントリーメンバーや兼任させられてるメンバー周りから見てるハロメンから見ても大変そうだと思えたんだろうな
ハロメン基本的にカントリーメンに優しかったわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:29:13.090
泣くほどのことかね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:17.790
おぜは悲しき過去があるからちょっと人間不信気味なところがあった
それがちょっと外に行くのを妨げていた部分がある
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:20.010
>>123
喘息でしょ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:31.580
>>123
蕁麻疹でしょ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:25.080
山木さんと司会してた時とか
小関の方は何か暗かったよな・・・
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:44.690
>>127
あやちょの尾形の卒業に対する冷酷とも言えるブログと
やなみんの卒業に対する暖かいブログとの温度差にビックリした
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:44.250
>>132
ないない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:24.540
カンガルの場合大人が全部上でやってるだけで
それはあなたの因果だよねみたいな話がほぼ無いし
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:36:29.380
>>130
その喘息を悪化させた癌が居た
カントリーみたいなゆるすぎる活動だけで病気が悪化するわけがない
実際数段肉体的に過酷なjuice=juiceではやれたんだから
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:12.270
>>133
和田はあんまりあてにならん
よそのグループに興味ないで
もっと言えば自分しか興味ない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:33.020
>>136
因果関係の証明ができませんな
あなたの想像ですよね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:13.880
稲場シロだったんじゃねーか
となるとクロ候補は二人か
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:01.680
楽すぎるカントリーで無理だったら
よそのユニットでの活動は無理
でも稲場はそれができた
他に精神的な理由があったと考えるのが普通
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:01.460
>>139
2人以上が正解かもな
中には謝罪して和解した人も居るけど
森戸小関だけは参加してないと思うけど
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:24.560
>>137
お前よりあてになるわw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:42.860
>>68
酒スレのことか?酒スレのことかー!?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:42.930
休養中にいい治療法に出会えたんやろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:19.470
>>139
クロなんていねーよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:40.760
それだけじゃないけどな
復帰後にもカントリーから
引き離そうとしてた輩が居たからな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:18.220
>>137
わかる
和田は自分の言動にも無責任
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:07.780
>>2
こいつの口からやなみんの名前が出ると胸糞悪いな
一番やなみんを冷遇してたオリメンなのに
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:13.380
あやちょは黄金期以降の娘はアンチだからな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:28.930
黄金期というかプラチナ期以降
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:42.640
>>142
梁川と接する機会が無いがな
身近に居る船木の話を鵜吞みにしてただけやろ
尾形と梁川でそこまで差は無い
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:25.350
>>92
何で船木のは色がついてないの?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:25.790
>>146
事務所側にカントリーに復帰させなかったことに後ろめたい気持ちでもあったんじゃね?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:50.400
>>133
和田は船木を見てるからな
あとももちにカントリーのことを頼まれたからやなみんにも気を配ってくれた
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:14.630
宮本と梁川と言えば振りとは言え梁川の乳をがっつり掴んでた事しか憶えてない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:33.640
>>147
和田本人も言ってることだけど
他ユニットは全員敵みたいなこと言ってたからな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:57.230
やなみん、あいつにだけは言われたくないよね
あと一人だよやなみん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:12.150
ふなちゃん戻ってきて
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:36.270
🐹<ケータリングはいただいてるで
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:53.400
梁川はカントリーでは個性を活かされてたけど
juice=juiceでは死んでたよな
できもしない末っ子ポジションまでやらされて
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:10.670
>>5
ももち卒コンと解体という異常事態を共に経験した5人の絆が深まりすぎてまなかんがいた頃とは別グループになっちゃったんだよ
だからカントリーヲタ的にもまなかんが合流した方が違和感があったと思う
ヲタじゃないとこの感覚はわからないかもな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:35.130
卒業ラッシュに対して
和田彩花「そこにはファンがいたりグループがあるっていうことをもうちょっと考えないとそこを忘れちゃいけないなって最近思うんですよ
卒業したらグループはダメージを受けるもんじゃないですか
そこには自分のパーツがあるわけだからそれが抜けることに対しての責任は自分で考えるっていうことはそこにも含まれると思うんですよ
そこを教えてあげたらよかった」
吉田豪「後輩にはそこを言ってきたつもりだったけど伝わってなかったと」
和田彩花「っていうか私も伝えてなかった」
https://youtu.be/HcvL7jsiGj4?t=4566
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:40.710
>>148
それ分かるわ
俺は高木にも口にしてほしくない
その点稲場は言わないだけ偉いわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:19.450
>>113
どこを縦読み?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:00:05.650
>>162
ていうかまなかん卒業発表が出る前にカンガの解体は早々に決定してたんでしょ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:00:45.010
>>165
簡単に言えば
ももち劇場は宗教と捉えてくださいと言うこと
稲場はそれで一回死んだってことさ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:21.310
宗教じゃない
ももちはPMだからただの戦略だよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:17.400
JJにおける梁川の役目は乳だったろうに
それに不満垂れてたのは生意気だと受け取られてもしかたないだし
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:31.640
途中でやめたとはいえまなかんもももちイズムの信者だったからな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:39.940
ももちは戦術を任されてても戦略には関われなかったろ
それが不満で越権したから整理に進んだだけ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:10.770
ももち先輩とはお互いを思いながら活動していたとちぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況