X



トップページハロプロ
1002コメント189KB

つばきファクトリーのヲタスレ Part.82

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:47:42.340
※前スレ
【ID】つばきファクトリーのヲタスレ Part.51
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670829490/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.52
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1671406739/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.53
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672359649/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.54
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673065904/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.55
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673620668/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.56
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674481560/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.57
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675693112/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.58
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676527627/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.59
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677317877/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.60
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678117160/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.61
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1679060664/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.62
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1679973270/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.63
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680761067/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.64
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681285449/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.65
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681839604/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.66
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682986143/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.67
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1683168417/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.68
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1684313489/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.69
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685162678/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.70
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685710444/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.71
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1686488503/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.72
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687332065/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.73
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687948377/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.74 (IDあり)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1688910986/
【IDなし】つばきファクトリーのヲタスレ Part.74
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1689051788/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.75
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1689747765/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.76
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1691603726/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.77
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1692098549/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.78
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1692936573/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.79
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693660857/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.80
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694268703/
つばきファクトリーのヲタスレ Part.81
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694499081/
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:18:03.650
>>439
貼って
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:42:40.550
>>440
これ改変してる
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:47:31.610
前と言っても端だったんでしょ車椅子
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:59:55.580
ウィズラksr mopnだけになった
ygはバーイベ後に完売
omz即完売も誕生日後だからその需要でか
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:42:58.720
>>433
どうして希空は瑠乃ヲタが嫌いなの?
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:59:23.870
自分がそう言われたからそう思ってるんじゃないの
こいつがロリコンなだけなのに
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:29:59.560
瑠乃ヲタ=ロリコン→キライ
ってことなのか
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:57:50.430
いや豫風ヲタが嫌いなんじゃなくこいつの事が嫌いなんだよ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:00:35.970
ひでえw
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:04:30.260
他の豫風ヲタは言われないしな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:05:28.010
tmsnが豫風も推してるみたいだが知ってるのかな
知ったらなんて言うだろう
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:18:32.760
あの性格だし勢い余って切ると思うよ
そしてイベント終わって自己嫌悪して歌舞伎町に繰り出して泥酔
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:21:05.840
またかよ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:24:36.980
一生幸せになれないタイプやの
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:26:00.740
結婚しても旦那にも同じように当たりそうだし性格というのは簡単には治らんな
キャラ作りでヲタク突き放してるのなら女優だが違うだろ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:28:10.870
自分を押してくれそうだったtmsnをomzに横取りされた所から物語は始まっている
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:40:17.680
それでtmsnは残りのksrを買うの?買わないの?
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:45:58.460
キモ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:47:46.690
見た目だけアイドルで中身は全然アイドル向いてないんだよ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:49:10.500
ヲタク捨てて卒業したあとに自分のこと全て許してくれるのはヲタクだけだったという事に気がついてアイドル稼業に出戻って来る
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:49:53.020
誰の話?
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:59:46.420
うちのじゃないogtさんを真っ先に思い浮かべた
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:01:06.410
どういうこと?
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:05:15.680
288 名無し募集中。。。[] 2023/09/20(水) 03:04:07.77 0

接触だけ売れてバーイベ人来ない小野と真逆のタイプ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:11:17.200
なんの話や
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:11:59.760
言われてんぞwww
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:16:26.350
omzは深入りしなければ恋人ガチ恋営業みたいなままで対応して貰えるからな
おまいつ全員個別で塩られてると言うがあれは嫌われないため特に何も言わないからだよ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:21:22.820
いや嫌われてるのに気づいてない人達だよあれは
相手するの面倒くさくてダラダラしてるのを心許してると思い込んでるバカども
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:22:48.710
仕事なんだからちゃんとやれよとゆいたい
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:26:35.300
あいつらは風俗行っても塩られるタイプ
omzヲタは本当につまんない奴ら
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 06:50:30.880
面白いomz ヲタはTamanoだけですか
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 07:01:12.420
ひでゆきにも良対応してた宮崎が特別だっただけで良くも悪くもまともな女子の感覚を持ち合わせたomzにかかればあんな気持ち悪いのは普通に塩られて当たり前
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 07:25:14.190
>>471
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:40.290
omzのお気に入りのヲタが誰かyfuに聞いたら喋りそう
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:07.750
>>435
お前つまらないから出ていけよ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:19.490
omzの個別は売れてるように見えて実際はmcが買い占めてたこと前回明らかになったじゃん
実際のヲタの数が反映されるチェキは全く売れず
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:11:09.100
ステルスヲタがいるほどヲタ多くない
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:18:13.570
今日は🐳の誕生日
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:04:00.330
>>474
yfuに認知されてるomzヲタ何人もおらんやん
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:04:30.540
よ風の記憶力が無いだけ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:06:11.880
不幸自慢風のレポ上げるやつは気持ち悪い
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:06:28.080
福田16/20
山岸12/26
河西12/20
紗栞07/20
豫風05/20
八木03/20
新沼02/20
谷本02/20
小野01/20
秋山01/20
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:06:30.600
不幸自慢風のレポ上げるやつは気持ち悪い
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:06:57.820
>>420
いつのまにか片岡鶴太郎みたいになったな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:07:49.430
なんで顔隠してる写真と晒してる写真があるんだ
大丈夫か
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:12:02.060
omzヲタつまんないって言うけどyfuヲタはもっとつまんないからな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:13:59.720
🦍おめ🎂
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:15:21.770
すごいのはヲタじゃなくてメンバーと言ってメンバーを持ち上げながら自慢する人いるよね
◯◯は記憶力がすごいと言いながら覚えられてる自分はすごいと
0489立ちション紳士A
垢版 |
2023/09/20(水) 09:21:48.100
すごいよね
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:23:44.880
凄いのはヲタじゃなくメンバーという発言の元祖はtmsnやで
ハロヲタ内で流行ってる接触厨のことバカにする名言の大半はtmsn元祖
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:33:13.790
WithLIVEついにksrだけになった
しかも残り6
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:34:04.950
tmsnからysに私信来てるぞ

2014年10月03日(金)
たま@tama_tame
おつよいヲタクはレスがどうたら言うけど1桁センターで入りゃ誰かしら目線来るに決まってるだろそんな勝負ふっかけて自慢するなら最端か2階で入れ。

2015年07月04日(土)
たま@tama_tame
俺もしかしておつよいかもを経験するとだいたい不幸になる。

2015年08月04日(火)
たま@tama_tame
ゲームで言うなら通常プレイする奴とチートする奴が解り合えないのと同じかね。チートしてまで勝って何が面白いのみたいな。チートが面白いと思う人達で集っておつよい自慢すればいいと思う。無理してこっち来ることない。

2013年02月17日(日)
たま@tama_tame
本当に強いヲタはクソ席で輝く
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:36:43.280
レスルックに興味なかった時代の話
今は浮かれポンチ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:39:46.710
>>490
tmsnがベリ来る前からお強い自慢してる桃ヲタが言われてた事だぞ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:40:53.710
糞席で輝くヲタはもれなく迷惑ヲタ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:41:28.750
世に広めたのはtmsn
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:43:05.670
2013年www
こいつ10年間もこんなことやってんのかよwww
お前が一番惨めだってwww
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:43:25.650
2013年12月13日(金)
たま@tama_tame
個別握手でメンバーと近くなれた感じしてる奴真剣に握手してないだろ。
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:44:30.880
熱愛発覚してヲタ卒する奴は処女厨の元祖はtmsn
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:45:00.570
>>494
だろうね
ツイログで探してるが出てこないしtmsn多分言ってない
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:45:56.840
個別やる時間あるなら歌ありで全員出るイベントやれ
と言っていたことはあまりにも有名
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:47:46.090
批判したり皮肉っていたヲタ側になりつつあることに気がついているだろうか?
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:50:45.170
さとしJ事件ナツカシス

2014年12月11日(木)
たま@tama_tame
ー他のヲタやメンバーに嫌われたくないのであれば、握手レポを妄想で補完したものを公開しない、公開されたくないと思われる話は公開しない、他人の批判をするときは自分も同じだけ批判を受ける覚悟をする、売名というのはメリットの10倍はデメリットがあると理解する、スタッフと馴れ馴れしくしない。

たま@tama_tame
もういっこ忘れてた。メンバーのことを小バカにする言動はしない。発言だけじゃなくて特に行動。例えば過剰なレス乞食をしてMCに影響が出るくらい相手を戸惑わるのをまさかおつよい爆レスだと思ってないよねぇ。

たま@tama_tame
周りからどう見えてるのか考えた方がいいですよ本当に。それを見ている他の客がどんだけ不愉快に思っているのか。客であるあなたにメンバーが悪いこと言うわけないでしょう。それに甘えてつけあがるなと言っているのです。回転サイやマサイをメンバーにいじられたってのと同じ主張でしょうそれ。
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:51:26.990
車椅子はチートじゃないんですか?
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:55:38.180
wwwwwww
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:56:23.350
でもツイッターってウケ狙うためにメンバー下げる奴マジで多いよな
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:57:41.870
ちーといの悪口やめろ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:01:21.500
これはよく考えた方がいい

>客であるあなたにメンバーが悪いこと言うわけないでしょう。それに甘えてつけあがるなと言っているのです。
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:03:46.630
田辺奈菜美と握手したことあるのかよwwwwwww
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:07:14.710
多分真野恵里菜の帯同の時だろう
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:09:27.240
きしもんとはもう永久に握手できないね
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:12:39.870
ysさんにアドバイス

2013年05月13日(月)
たま@tama_tame
そんなに見られたいならおちんちんでも出しておけばいいのにと思うよ。
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:17:12.680
>>506
知ってるやつ追記してくれ

ウケ狙いでメンバー下げするヲタ一覧
ちーとい
びーとら
先輩
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:19:24.760
>>509
状況が状況だけにメンバーは悪く言えないけど
どう思われてるか考えた方が今後のためになる
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:27:47.550
褒め殺しになってて結果下げてる奴が一番多い
さけみんとか
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:31:20.670
あれナチュラルにやってるだけだから
見つけてくれてありがとうとか
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:40:26.010
つばきメンバーは悪いこと言いそう
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:40:50.970
@八木オタクおじさん率高いなんて言われてるけど本当に歴戦の猛者みたいな人がかなりいて地鳴りのようなコールが起こるし、アドレナリンの落ちサビ前のリレーなんてずっと八木パートだから延々ヤギシオリコールになるわけでボルテージあがりすぎて普通にボーカル聞こえなくなってたよね、凄かったなあれ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:43:12.100
ndamは八木バーイベ両部良席で名実共に最強
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:28.570
>>514
びーとらはどちらかというと不幸風自慢枠だろ
ネタにして下げるならたろーきとかその界隈
自分が面白いと思われるためにメンバーを踏み台にするやつら
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:31.970
何だかんだで小野ってつばきで一番かわいいよね
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:20:43.540
じゃあ個別の売れ残り買えよ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:27:31.500
>>491
まだ6買えます
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:47.350
完売させたい言わなくなったしイベント情報ブログにまとめると言いつつまだやってない
サブリーダー?
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:30:10.080
>>472
ゆかにゃはどんなキモヲタにでも神対応だったから強さの指針にはならないよな
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:51:26.390
今は心が折れてるからしばらく待ってやって
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:04:14.520
>>525
それ言ったらガチでtmsnが買ってしまったので言えなくなった
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:18.890
貴族がいつからかつばき現場に普通に現れるようになったけど、あいつ誰のオタクなんだ?
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:22.730
博愛主義者だから全員大好き設定
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:49.720
貴族はカス
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:40.990
D4入ってからつばき現場に現れるようになったからD4かと思った
何故カスなんだ?
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:56.660
貴族はもとからどこでも来るけど
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:11:54.130
Dカス
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:38.200
個別も?
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:15:27.970
個別も来てるなら誰のレーン並んでるのか気になる
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:27:01.510
糞DDがハロコンで何色振るのか興味あるな
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:45:40.620
貴族って糞DDなの?
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:37.360
現場にも来ない奴が憶測で書いてるんだろ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:00.330
tmsnが目をつけたことで大方予想はできた

53 名無し募集中。。。 2023/09/20(水) 16:51:27.34 0
豫風がボトムになるとは誰が思っただろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況