X



トップページハロプロ
1002コメント184KB

★バイトとフリーランスの区別もつかない 売上議論21063★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:53:35.860
岸田内閣支持率横ばい25% 発足以来最低タイ 毎日新聞世論調査
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:53:39.280
【Eテレ】小学生陸上大会【女子決勝】
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:54:39.060
ぽまえロリコン?
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:57:56.440
ぴーや
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:58:42.160
席どの辺れすか
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:59:41.580
4時のおやつにホンダ製菓のコーンポタージュおいしいのれす
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:00:55.700
Aブロックの2列目れす
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:04:01.540
カーボン製のテニスラケット軽いのれす!
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:08:22.560
のんれす
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:09:21.620
今日の国技館は鶴光勝俣大村崑ちゃんが来場してるのれす
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:10:03.560
のんもれす
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:11:34.000
勝俣は地元の熱海富士の応援れすね
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:18:27.270
角野卓三じゃねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:19:19.470
大将とかいう奴いる?
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:22:59.110
いらないれす
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:27:03.700
今季終了の大谷翔平、米メディアから感謝続々
「畏敬の念を起こさせる練習態度と粘り強さ、たゆまぬ献身をありがとう」中日スポーツ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:28:47.810
のんバックランジやって汗だくれす
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:28:51.400
大谷「いいってことよ」
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:40:08.840
大阪さんおられます?
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:41:28.910
まだバイト中れす
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:42:40.740
息子がヤバい色のドングリばかり拾ってくるのれす
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:44:14.860
バイトは大将だろ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:44:28.530
大将のん爺さまが叩くじょんがら節の泣き三味線が風にちぎれて聞こえてくるわ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:46:12.820
長山洋子がいるのれす
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:46:44.630
あの世でのんに詫び続けろ!!!!!!!!!
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:50:02.130
証明写真欲しいのれすが店舗外にあるのは800円ぐらいして高いので
コンビニ証明写真200円のピクチャンを利用してみるのれす
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:50:25.270
大将のんごりら霧中れす
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:51:34.910
ピクチャン調べたれす
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:58:32.640
大将スプラ3ででんせつのアルバイターになれた?
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:59:52.680
のんは何年も前に証明写真機で撮影した写真をPCに取り込んでピクチャンで印刷してやり過ごしているのれす
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:00:23.690
9月17日(日)開催「おひとりさま天国」発売記念「オンライン ミート&グリート」冨里奈央の第4.5部欠席に関するお知らせ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/66719?ima=5521&pri1=202309

本日9月17日(日)に開催する33rdシングル「おひとりさま天国」発売記念 forTUNE music限定「オンライン ミート&グリート」に関しまして、体調不良により冨里奈央が第4部と第5部を欠席させていただく事になりました。
直前の発表となり、楽しみにされていたお客様には大変深くお詫び申し上げます。

該当する参加権利に関しましては、追って振替使用のご案内をさせていただきます。
皆さまのご理解を賜わります様、よろしくお願い申し上げます。
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:03:35.550
蒸し暑いけろのんまだアイス食べられねえのれす
冷蔵庫にチョコバッキーが入ったままなのれす
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:03:56.990
なおなお>、>
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:04:52.100
オンラインなのに体調不良とかふざけてんの
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:05:12.920
キモヲタの圧に耐えられなかったのれしょう
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:05:44.010
お前にも電磁波攻撃してやろうか
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:06:31.410
帰宅してウェザニュ付けたら戸北さんだったのでログアウトれす
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:06:51.140
みーちゃん可愛いだろ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:10:19.430
そうだそうだ
0894fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 17:11:17.750
のん今から20時までお昼寝して21時にラーメン食ってからゲイサウナお泊まりしてくりゅ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:12:08.470
赤いきつねか?
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:12:10.790
いいなー
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:18:42.790
まず最初にスマホでのんを撮影してくれる人がいねえことに気付いたのれす
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:19:35.530
歯磨きをしなかった大将の末路
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:19:50.190
まだまだ暑いなあ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:21:35.090
弓木もミーグリ欠席れすか
乃木坂ボロボロれすね
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:22:00.360
のん今日は早めに寝て明日4時に起きるのれす
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:22:01.790
>>899
近所で歩いてる中学生捕まえて頼みなよ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:24:58.880
やんc綺麗すぎりゅ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:25:20.110
捕まったら警察で写真撮ってくれるのれす
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:26:03.720
(・∀・)イイネ!!
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:26:51.100
オンラインで体調不良ってどうゆうこと
各自自宅からやってんでしょ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:27:11.810
屁こきながらやってもいいのにな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:27:33.410
とりま免許の写真をスマホで撮影してパソコンに保存することにしたれす
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:00.440
今日はアルノ、川崎、弓木、富里が体調不良で欠席してるのれす
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:13.410
ピクチャン200円なら安いれすね
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:35.920
大将のこと次からは親方って呼んでいい?
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:29:06.930
暑くて食欲ねんだわ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:29:21.880
だめれす
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:29:35.650
ボブチャンチンのん帰宅
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:30:37.380
>>913
女子はメンスがあるから急な体調不良も仕方ないって姉ちゃんが言ってたのれす
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:30:47.180
返品されたら売り上げから引かないとおかしいれすよね
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:31:12.770
ゴッドファーザー2観たら強くなった気がしてきたのれ行ってくるれす
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:31:42.960
女と一度も付き合ったことない売りスラーもいるんやで
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:33:15.660
うせやろ?
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:33:32.330
笑点でどぶろっく見るのれす
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:33:38.990
お店出すまでの大将は仮の姿
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:36.860
どぶろっくおもせえー
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:04.520
のんの口もどぶの臭いがするのれす
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:38:03.440
おい、くっせえな
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:38:38.290
最近見た映画で時田って名前の人物出てきたけど思いだせない
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:38:58.640
ほんこん 岸田政権のガソリン政策を疑問視「なんでトリガー条項を嫌がるのでしょうね?」
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:40:56.630
ドミノ・ピザでマイドミノとかいう一人用ピザ食ったらお腹いっぱいになってなんもやる気なくしたのれす
0936fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 17:41:07.170
ゴリラーメンでも喰うかな
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:42:58.620
大将、聞いてるかこの野郎!
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:43:15.030
あいつあんな小さいピザで腹いっぱいとかおじいちゃんかよ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:43:38.090
>>932
ナイタイ!
最近おもしろスレタイが多いのれす
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:44:26.160
>>936
久しぶりに声出してワロタ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:45:39.010
――今回の改造をどう見ますか。

 解散総選挙と来年秋の総裁選の両にらみの改造だと見ています。解散総選挙については、「入閣待機組」(衆院当選5回以上、参院当選3回以上で閣僚経験がない議員)を片っ端から大臣にしました。彼らは1回経験して箔が付けばいいだけですから、政策執行能力は考えなくてもいいのです。いつ代えても支障がないので、政権に都合のいいタイミングで解散できます。
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:46:04.680
ドミノのペパロニすこ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:46:10.790
風呂入って来たのれす
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:46:31.870
電気風呂か?
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:47:50.970
大将のんたい平が山田さんを「山田」と呼び捨てにするのが不快でならない
他のメンバーには師匠とか言ってこびてるくせに相手がチビだからバカにしてるんだろうか?
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:48:06.930
――岸田政権はなぜそこまで緊縮財政にこだわっているのでしょうか。

「財政健全化こそ正義」という財務省の考え方に“洗脳”されてしまったからだと思います。彼らには、景気を良くして税収を増やそう、という発想が一切ないのです。増税で税収を増やさないといけない、と考えているんです。国民の生活のことを考える法的な義務はありませんし、一切考えていないと思います。彼らに言わせると、「増税すると勝ち、減税すると負け」なのだそうです。増税した人が出世していくシステムになっているそうで、消費増税をすると“レジェンド”になれるそうです(笑)
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:48:27.100
今のたい平の答えに座布団を上げるって昇太の座布団の基準に違和感しかないれす
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:49:27.140
山田はあと丸1年出演すれば笑点出演40周年れす
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:49:40.460
イセエビ漁ピンチ
海水温が高過ぎて水揚げしたイセエビが弱ってしまう為
漁解禁を延期する漁協がほとんだという。
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:49:44.080
物価対策なしの上に増税とか選挙負けないとわかんないのかね
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:50:02.260
小遊三が大受けしても昇太は必ず座布団を取るのれす
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況