X



トップページハロプロ
1002コメント273KB

同棲383・大谷雅恵(41) 私は一生懸命に生きて失敗してそれでも正直に生きることを大切にしている人間です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0beb-AWfh)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:56:04.87ID:YPKAygZi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
鍵かっこは除く。ワッチョイは1行目に4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。/sid/2215179245

Twitter
https://twitter.com/otani_masae
instagram
https://www.instagram.com/masababy225/
Threads
https://www.threads.net/@masababy225
YouTube
https://www.youtube.com/@ohtanimasae6180/
TikTok
https://www.tiktok.com/@ootanioo
note
https://note.com/masae225

Marcy's SHOP
https://muratani.thebase.in

前スレ
同棲383・大谷雅恵(41) 普通とか常識とかわかるようでわからないし学びたくもない
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694096590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfce-cF/h)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:36:47.07ID:Jf9a6cq+0
自分の技術の低さを思い知った後に徹底的に練習して
向上させればまだ良いんだが
店を辞めるとすぐに謎の自信を取り戻すからな
0650名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3f25-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:38:18.73ID:n1nBGQLf0
ポミーネイルで全く通用しなかったのにまたネイルサロンで働こうとする学習能力の無さな
しかもバイトでダメだったのに正社員でぇとかトチ狂ってる
0651名無し募集中。。。 (オッペケ Sr23-FhGm)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:39:33.98ID:T+rqi5Jor
バイト一週間も連続で働けないやつが正社員で芸能も両立するとか意味不明だしな
0652名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8f8c-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:46:05.28ID:GB7MQ6hh0
その後技術向上してればまだカッコつくんだけど正社員ネイリスト青木さんも新人さん割引扱いだったしな
今回のとこも一人でどこまで頑張れるかね
0654名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4fba-7wol)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:40:57.70ID:ecpSDNQS0
姪御さん高校いくのに支援が云々って書かれてて今時施設の子でも高校行くのにどうなっとんのって恐くなった
0655名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0fd8-VuT2)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:40:49.17ID:ThF9vdR30
ご予約いっぱいの3日間みたい
0656名無し募集中。。。 (スッップ Sd5f-oxu0)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:45:28.07ID:FGCBcbvcd
オープンしたらどうなっちゃうの!?
0658名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8fd2-hZh3)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:53:05.72ID:lp41hfNg0
お仕事も私生活も充実しておられるようで!
0659名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4fab-uusb)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:58:21.89ID:cfrURI2R0
不整脈だねってなんだ?
症状があって言ってるんじゃないの?
0660名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfce-cF/h)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:02:39.54ID:Jf9a6cq+0
>>657
2枚目の写真の体がなんか怖い
0661名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0fcd-WRd9)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:02:49.19ID:YmtFvzPX0
予約して行ったらまだ前の客の施術終わってなさそう
0663名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3f16-bn2o)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:03:52.20ID:n1nBGQLf0
予約でいっぱいで予約は一人受け付けしたらいっぱいいっぱいなんだろ
0664名無し募集中。。。 (ワッチョイW cf68-45R9)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:42:04.79ID:QaEs8c2L0
店情報とか告知一切なしでオープン直後の週末に予約いっぱいなんてさすが大谷さんだね
0665名無し募集中。。。 (ワッチョイW cf13-5CqB)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:56:07.49ID:vRo+TC5z0
大谷さんが鬱病だと思ったら鬱病だし不整脈だと思ったら不整脈なんだろ
反論する奴はアンチ
0666名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7fcd-G7Kn)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:00:12.23ID:y/E3lwSE0
ホントに予約いっぱいなの?
特定してる人ならホットペッパーから確認できるでしょ?
0667fusianasan (ワッチョイ ffc9-7X7V)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:05:08.32ID:vbuObSG00
低気圧?、不整脈?、うるせえバ〜カ!乞食!
0668名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3f20-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:07:00.55ID:tcbx3x0x0
オープン割引がある期間だけはお試しで予約が入るもんなんじゃね
もっとも一度来た客がリピーターになることはないだろうが
0669fusianasan (ワッチョイ ffc9-7X7V)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:07:50.64ID:vbuObSG00
反論する奴はウンチ💩
0670名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa53-hZh3)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:09:15.14ID:R67P7ajka
リピーターになりたくても、次に来たときには前回のネイリストさんはク…退職してるし何なら店ごとなくなってる
0671fusianasan (ワッチョイ ffc9-7X7V)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:10:11.91ID:vbuObSG00
狂っている所がマサエの最大の魅力
0672名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8f69-SdSZ)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:02.88ID:fAma2jh90
不整脈は病院行かなきゃダメだろ
0673fusianasan (ワッチョイ ffc9-7X7V)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:14:36.08ID:vbuObSG00
格好つけるが必ず自爆する中年女
0674fusianasan (ワッチョイ ffc9-7X7V)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:15:35.52ID:vbuObSG00
不整脈も含めすべて湿布で完治する
0675名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0fd8-VuT2)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:23.28ID:ThF9vdR30
予約いっぱいもかなり盛って話してるんだろうな
そういうところが可愛くねえんだよババア
0676名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfce-cF/h)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:04.48ID:Jf9a6cq+0
大谷さんが処理出来るのは午前中1人午後2人の
1日3人くらいかな
0677名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0fcd-WRd9)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:38.58ID:YmtFvzPX0
不整脈とか気軽に使ってるのは普段からネットで調べた病気をアピールしてるだけと自白してる様なもの
0678名無し募集中。。。 (ワッチョイW ff0b-oxu0)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:23:01.34ID:jSUuS9XQ0
>>666
ホットペッパーはまだ掲載されていない
0679名無し募集中。。。 (ワッチョイW cff8-uusb)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:04.80ID:FfS4TCop0
雅恵は命の母を飲んでいるから
0680名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0fd8-VuT2)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:05.04ID:ThF9vdR30
何でこのおばちゃん常にカラコン入れてんの?
加工でやってんの?
0681fusianasan (ワッチョイ ffc9-7X7V)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:56.21ID:vbuObSG00
病は気から 
0682名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7f99-32os)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:00.18ID:knPylxhu0
不整脈って自分でわかるもんなの?
あっ私最近不整脈かもって自覚症状出るん?
0683名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3f16-bn2o)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:37.80ID:n1nBGQLf0
不整脈は太りすぎか更年期障害だ
0684名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7fbe-AsDQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:42:55.45ID:sjN+tnRe0
月曜日が定休日だってさ
10:00〜18:00の営業で早遅ないとか言うなよw
レジの開け閉めまでやるなんてバイトでもやってるだろ
0685名無し募集中。。。 (ワッチョイW ff2a-jkuQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:49:15.99ID:JpzygMIi0
不整脈なら病院行ったほうがいいのでは
0686名無し募集中。。。 (ワッチョイW cf13-5CqB)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:15.55ID:vRo+TC5z0
月曜定休ならおとといも今日も休んでるのおかしくない?
0688名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3f16-bn2o)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:07:13.91ID:n1nBGQLf0
オープンしたの今週月曜の祝日だっただろ
月曜定休とは?
0690名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfce-cF/h)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:18:20.33ID:Jf9a6cq+0
定休日は1日だけか大谷さん大丈夫かな
今週は月曜開けたから代わりに木曜を休みにしたのかな
0691名無し募集中。。。 (ワッチョイW cff7-0qDF)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:25:12.06ID:l+ZzhUGA0
大谷さんなら定休日関係なく休みたい日に休むから心配ないよ
0692名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7f72-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:26:55.23ID:nf5SDZgU0
欲しいものリストとかある意味りりちゃん
0693名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7fbe-AsDQ)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:29:29.71ID:sjN+tnRe0
グランドオープンは10月1日
ホットペッパーは28日みたいよ
0694名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3f25-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:29:28.79ID:n1nBGQLf0
毎回木曜か金曜あたりに連勤疲れたもうあかんが来て臨時休業しそう
0695名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8fed-otC7)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:37:04.12ID:AMIcsOPh0
クラファウ()二回目のリターン「大谷家のスケッチブック」(だっけ?)は酷かったなあ
金だけ欲しい、リターンなんて面倒くせえってのがモロに出たからなあ
0696名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0a3e-nC68)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:10:21.34ID:8KZ52psL0
寧ろ今まで酷くなかった物なんて無かっただろ
0697名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM0b-EsWz)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:47:58.07ID:3LBZCO0aM
>>638-640
この頃はクズエピ量産体制に入ってもまだ働いてるように見えたのに。
それからBIGOに軸足移しながらどんどんサボりがちになって、妄想が悪化して、働かないのが当然になった。
コロナさえ無ければねぇ。ああコロナが憎い。
0698名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8e35-nC68)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:07:31.71ID:PZqYskog0
現実には濃厚接触者にもならなかったしコロナの影響なんてほぼ皆無だけどな
芸人の仕事が全く無いのもコロナ関係無いし
コロナが存在して無かったとしたらネイルサロン経営失敗()の原因は
薄ら鬱 薄らメニエール 薄ら喘息あたりにしていたはずで
結局は同じような展開になっていたはず
0699名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8eb5-W5He)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:10:43.37ID:ezLFG2kS0
>>693
どんどん匂わせヒントお願いします
0700名無し募集中。。。 (ワッチョイW d3d8-aRSs)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:19:48.15ID:0oU7OX1e0
10月から休み週一になるのか
あかん
0701名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8604-hjX2)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:05:51.05ID:xM9DBraY0
>>693
違う店の可能性は?
その店で確定なの?
0702名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8eed-r4yf)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:36:31.49ID:xPnlu9zu0
>>689
週6は普通の人でも嫌だろうよ
おばさんが持つわけない
0703名無し募集中。。。 (ワッチョイW d3d8-aRSs)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:39:54.03ID:0oU7OX1e0
しかも開店前と閉店後に30分は居るとして
拘束時間9時間くらいなくね?
それで休み週に1日だけ
あかんよね?
0704名無し募集中。。。 (オッペケ Sr23-MJIS)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:58:50.34ID:pcL/a/KXr
>>693
まだ、プレオープンみたいな状態?
0705fusianasan (ワッチョイ 8610-As7S)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:09:27.85ID:VPBsQcTU0
ず〜〜っとそんなもん
もうじき仕事に出なくなってフェードアウト
0706fusianasan (ワッチョイ 8610-As7S)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:12:10.33ID:VPBsQcTU0
グランドフェードアウト
0707名無し募集中。。。 (ワッチョイW d3d8-aRSs)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:21:53.49ID:0oU7OX1e0
ここで逃げたら生活保護しかねえぞ
0708名無し募集中。。。 (ワッチョイW bb49-VEVW)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:01:14.51ID:afhaKrth0
店は693で合ってるよ
0709名無し募集中。。。 (ワッチョイW 864d-d1Oo)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:31:29.88ID:GXtq0mhL0
店のインスタもある
0710名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-krj+)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:20.67ID:DBNHr40Ua
特定能力は別班なみだな
0711名無し募集中。。。 (ワイーワ2W FF42-aRSs)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:31.30ID:0E10qHnIF
普通に営業してるお店だから隠すこともなくね?
0712fusianasan (ワッチョイW e3fd-NHVo)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:15.66ID:3kYFhWrL0
また直ぐに辞めたときの事を考えたら
、店をSNSに載せない方が良いと考えたんじゃないのかな?
0713名無し募集中。。。 (ワイーワ2W FF42-aRSs)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:27.13ID:0E10qHnIF
たった二人の予約で予約いっぱい言って
0714名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0a30-GrhH)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:52.71ID:KrMOO4C/0
辞める言い訳にアンチガーが使えなくなるし公表しないほうがおもしろい
0715名無し募集中。。。 (オッペケ Sr23-MJIS)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:41.59ID:pcL/a/KXr
辞めるときのことまで計算して生きてるようにはとても見えないが
0716名無し募集中。。。 (ワイーワ2W FF42-aRSs)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:09.18ID:0E10qHnIF
リアルにアンチが来そうみたいな妄想でもしてんのかね
思考が怖いわ
0717名無し募集中。。。 (ワッチョイW d347-DLZH)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:11.44ID:+4LrKH5h0
来週のホットペッパーに写真付きで載るなら隠す方が無理だと思うが
0718名無し募集中。。。 (ワッチョイW 465e-bOeA)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:31.15ID:jWz/4V/a0
大谷さんが情報公開したときか写真が掲載されたときに分かればいいさ
どうせ店に行ったりはしないんだから
0719名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffed-cYjW)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:47:30.89ID:AjDKLPt60
ホットペーパー発行迄にアカンとなり休業したりして
0720名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8fce-mURX)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:57:31.17ID:5GydZtkf0
休み癖があってすぐ辞職する大谷さん1人に店を任せるとか
オーナーは余りに無謀過ぎるが2人目は雇わないのかな
0721fusianasan (ワッチョイW ffea-/wBz)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:09:54.11ID:z2lGLIJ50
知り合いには声かけてるからそれは予約になるんだろ
0723名無し募集中。。。 (オッペケ Sr23-MJIS)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:40.70ID:pcL/a/KXr
世の中には人を見る目がないサロン経営者いろいろいるとわかったな
0724名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1ad0-9lOh)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:56.02ID:dV/J1ul20
意外と「元ハロプロ」「芸能人」のフレーズに騙されるものなんだな
0725名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM0b-3RTs)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:35.79ID:bCT/VTJ5M
けっこうハードでワロタ
大丈夫そ?
0726名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffec-QVGN)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:45:50.78ID:5p/f2kXs0
勤務時間なんか事前に聞いてて決めたんだろうにそうは言っても私の休みたい時は休ませてくれるんでしょ?と思って引き受けてそう
お客さん来ないから早閉めしてもいいでしょ?とか
遊びと区別ついてない
0727fusianasan (ワッチョイW ffea-/wBz)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:11.86ID:z2lGLIJ50
声かけて来てもらったひとが予約になってるんだろ
0728名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3bce-Nbsj)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:56:26.91ID:aus4+iT30
大谷さんは無職のくせにダブルワークでべらぼうに稼ぐとか言いだすから働いてない時はスゴい働ける気になっちゃうんだよ
0729名無し募集中。。。 (スップ Sd4a-jswk)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:57:52.11ID:APwtVsi0d
二兎追う者は一兎も得ずを体現してくれるおばさんさすがやで
0730名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4aed-/8oK)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:18:01.52ID:PgTXyJUN0
ネイルサロンにしては閉店時間早すぎるね
主婦がやる自宅ネイルサロン並の営業時間
0731名無し募集中。。。 (オッペケ Sr23-MJIS)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:42:14.15ID:pcL/a/KXr
営業時間は短いが施術時間は長いので…
0732名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0707-Cgx2)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:19.25ID:FclXVgnm0
個展と同じと思ってそう
21時までだけど人来ないなら20時で閉めまーす!
ってやつ
あの時だってレジ精算とかもロクにしてないだろうけど
早く帰りたがってた
0733fusianasan (ワッチョイ 867b-As7S)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:21:05.26ID:VPBsQcTU0
一人に5時間かかるから
二人で10時間か
0734名無し募集中。。。 (オッペケ Sr23-MJIS)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:48.10ID:pcL/a/KXr
大谷の場合責任感皆無だから普通に二人目は途中で終わりにしそう
0735名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3b35-pGbR)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:25:59.18ID:6LRR9Dg20
ネイルって途中でトイレ行ったり出来るの?
トイレとか抜きでも人が座ってられるの2時間くらいが限度だろ
映画だって2時間超えたら長いって言われる
5時間とかありえないでしょ
0736名無し募集中。。。 (オッペケ Sr23-MJIS)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:27:24.32ID:pcL/a/KXr
5時間の犠牲者になったやつはほんとに人生の無駄遣いしたな
こんなクズに気を使っても結局このババア事務所クビになってるし
0737fusianasan (ワッチョイ 867b-As7S)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:49:17.86ID:VPBsQcTU0
ある意味修行ととらえるしか、
0738名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1e83-MM4W)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:00:21.54ID:0L59w6bQ0
修行といっても得るものは何もない
0739名無し募集中。。。 (ワッチョイW d32a-aRSs)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:25:09.37ID:0oU7OX1e0
拷問だよね
0741名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3b86-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:42:34.18ID:1UzZEJ1Z0
頑張ってないじゃん
0742名無し募集中。。。 (オッペケ Sr23-MJIS)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:43:01.92ID:pcL/a/KXr
>>740
いいから働けよ
0743名無し募集中。。。 (ワッチョイW d319-9lOh)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:43:17.86ID:MOmEuXT10
身体もすぐ壊す??
0744名無し募集中。。。 (ワッチョイW d319-9lOh)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:43:43.49ID:MOmEuXT10
ああ働くと体調悪くなるのか
0745名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMc6-MJIS)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:44:15.90ID:weogRXD2M
>>740
これなんだよなこのババア
0746名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3b86-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:46:40.78ID:1UzZEJ1Z0
責任感は頑張りより自覚
体壊しやすいなら生活習慣を変える、怪我しやすい自転車に乗らない
0747名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8fce-hULT)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:48:48.89ID:5GydZtkf0
>>740
開店準備期間はウキウキだったのに
いざ始動したら1週間も経たずにこの状態か
0748名無し募集中。。。 (ワッチョイW fff1-Wvko)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:48:53.79ID:YtvLAra30
まーた始まったw
0749名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0ac3-EEoM)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:50:29.11ID:2KpbnCAI0
え?もう⁈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています