X



トップページハロプロ
386コメント77KB

一人で行く『行くぜ!つばきファクトリー』秋の公開収録イベント【大田区民ホール・アプリコ 大ホール 9月17日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:08:02.570
行くぜ!つばきファクトリー 秋の公開収録イベント開催決定!
http://helloproject.com/event/detail/58413b6da26032ce2089ca71a1b57fcf0abb4cd2/

スペースシャワーTVで放送中「行くぜ!つばきファクトリー」秋の公開収録イベントの開催が決定しました!スタジオを飛び出した「行くつば」をぜひ体感しにお越しください。

▼行くぜ!つばきファクトリー 秋の公開収録イベント 第1部
9月17日(日)14時30分開場 15時開演
全席指定/3,900円(税込)
出演者:つばきファクトリー

▼行くぜ!つばきファクトリー 秋の公開収録イベント 第2部
9月17日(日)17時30分開場 18時開演
全席指定/3,900円(税込)
出演者:つばきファクトリー

※岸本ゆめのは、欠席いたします。

チケット最速抽選受付:7月18日(火)17時~7月30日(日)23時59分迄
受付ページ:チケットぴあ

会場:大田区民ホール・アプリコ 大ホール
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:23:25.250
池田大作ってどこ行ったのよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:52:02.320
>>231
観覧車乗ったりプリキュアショー観れたりロープウェイ見たいの乗れて楽しかったぞ入場料込みなのに安かったし
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:54:06.700
>>208
あいつ嫌いだから関わらないでほしい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:54:51.680
>>221
ヲタ繋がりしてたメンバーは許してねえぞ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:39.820
ヲタがPになって番組作ってイベントも成功させるとかTOだろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:56:08.130
新シーズン11月から
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:20.770
2部終わり
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:54.330
最終回の収録終わってしまった
さみしいな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:47.800
公録ってこれどこまでネタバレしていいんだか分からんけど
めっちゃ楽しかったしコスパ最強すぎるだろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:26.700
嬉しいお知らせはありましたか
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:12.690
1部の方が楽しかったな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:34.400
コールの企画はほぼほぼカットだろうな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:36.480
りこりこは今日であっさり番組卒業
最後はきそが挨拶

第3部 シスの復讐編
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:53.880
ゆうまりんの対決は令和の名勝負として語り継がれるであろう
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:58.170
谷本さんあれ合法なのウラヤマ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:56.730
真琳(岸本さんが帰ってくるまで負けられないんだ!)

さようならドラえもん展開
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:38.090
>>251
合法になった が正確かもしれんw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:24.750
りこりこがドルヲタPに私信しまくりだった
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:57.060
どこにいたの?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:23:13.080
見送り会の並びなんだろ
山岸から始まって谷本〆だったな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:24:48.770
また新シーズンが始まるのか!良かった
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:28:27.550
もっさん目の前でボール投げたけどいいフォームしてるわ
女の子投げではないな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:08.940
楽しかったし新曲もライブで聴くと良かった
明日姫路行こうかな?概算で4万くらいか
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:30.080
おみずは3m先の通路床に落としてたぞw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:36.790
ゲイバーメンやめてくれねえかな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:47.570
一公演目はさおりにぶち当ててたわ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:45:59.290
>>175
ヲタ以外にも年寄りがいっぱいいたんだよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:50.600
>>201
クロダ?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:32.990
ガチで池田大作展だったのね
やべー街だわ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:47.180
池田大作展から出てくるヲタの年齢層はつばきヲタよりはるかに高かった
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:20.770
wwww
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:32.930
まあ何にせよ8000円でこれだけ長い時間楽しめたら十分
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:14.620
高えよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:55.580
手数料含めると1万
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:22.350
ぴあの手数料ボッタ過ぎだわな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:45.690
イベント終わったからドルヲタPの生配信あるかな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:29.290
4時間で8000円なら安いだろ
ライブもネタ仕込みもあったせいで
やたら盛り上がったし
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:21.670
明日でいいよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:10:07.860
>>273
昭島リリイベ3回で12kだからそれを考えると良心的な価格設定
お見送り券購入もも強制じゃないし
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:13:22.370
立地は最高だな
音響はちょっとガチャガチャしてた気はするけど
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:57.810
蒲田とか糞きたねー街だけどな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:06.930
じゃあ立川がいいのかっつう
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:45.680
見やすくていい会場だと思う
ツアーもここでやってほしい
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:59.310
読売なんかよりずっと良い。
立地良し、会場は見やすいし、駅の近くで
駅前には何でもあるし、キャパ1400なら
普通にライブで使って欲しい
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:17:36.520
マイクやらかしまくってたから音響さん可哀想だろうな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:17:57.630
こういうイベントって初めてだったけど思いのほか楽しかった
ライブとは別のキャラを生で見れるのは良いな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:18:43.810
普通のFCイベントよりも企画よいし時間長いし
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:19:30.170
座間よりキャパ多いし きれいなホールだからもっと使って欲しい
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:19:52.180
2部のヤギシオリの影ナレがかわいかった
照れ笑いしてんの
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:34:26.600
バラッドとかここでやったよな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:36:01.470
隣に公園があってまったりできたのも良かった
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:37:33.500
コスパ最高だな
楽しい1日だった
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:39:17.960
バーチャルのってどんなだったの?
ぜんぜん間に合わなかった
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:39:19.200
品川駅に近いから新幹線組には便利だよね
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:53:19.690
関西でやってほしいよ
YES THEATERでいいから
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:56:19.510
収録関西とか面倒やろ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:59:28.940
>>285
テンションが上がると出るんだよなあれ
0294fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 21:59:53.330
帰宅
思っていた以上に楽しめたわ
ミニライブもあるしこの前の映画館イベはなんだったんだと比べてしまう
任侠の世界ではないがここまで付き合ってくれるならさすがにスカパー加入してみようと思ってる
テレビないけど見れるんかな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:30.470
俺は普通にスマホとPCで見てるよ
録画できないから翌日までに見逃し見なきゃだけど
0296fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:19.720
スマホでも見れるんか
ここまでやるならもうこっちも付き合ってやるかという気になってきたわw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:29.780
B-CASカード
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:53.440
昨日リリイベ行けなかったけど
今日の内容なら
今日行けて良かったよ
良席だったし
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:34.690
予想はしてたけど新シーズンも決まってるし
当分は安泰だな、ドルヲタP様さまだ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:35.010
予想はしてたけど新シーズンも決まってるし
当分は安泰だな、ドルヲタP様さまだ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:53.690
最後きそらが挨拶させられてたけど
実質次のリーダーなんだろうな
0302fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:55.680
全く関係ないけど勇気イッツマイライフみんなノリ方が分かってきたのか良い感じだった
断捨と並んで来年のフェスで活躍しそう
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:09.990
ゲイバーメンがリーダーっていうのは萎えるな
なんとか回避できないものか
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:12.250
妄想は言わずもがな、ライブ曲増えるのは良いな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:27:29.520
>>302
やはり手振りはアイドルソングの基本だからな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:31.340
でも勇気の手の振り戻りがスローだから最初見たときは戸惑った
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:30:34.350
帰ろうレッツゴー!も変則手振りだぞw
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:32:43.050
自分は新規なんで初っ端のだからなんなんだでどうしたらいいか分からず
手振りというのもよく分からなかった
頭より上に手を挙げたらダメとかルールがありそうな気がして
アイドル現場自体まだ分かってない
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:33:50.400
帰ろうも今日やけに盛り上がってたなw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:46.370
まりんが直近の放送のネタで挨拶したので
ちょっとワロた
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:19.510
断捨、愛は、勇気、帰ろうとかは振っていいよ
ちょっとくらい頭の上になっても良いんだよ
それで一体感出す曲だし
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:03.490
ゲイバーヲタ繋がり
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:12.190
だからなんなんだとか完全に一発屋の曲やろって初めて聞いた時思ったけど、なぜか結構歌われてるな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:43.950
まりん殻破ったな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:09.580
>>313
それな
あと天職音頭も
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:51.210
>>314
他メンの追い上げにけっこう焦ってると思う
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:09.470
天職の掛け声なんだっけ、もう忘れたわ
0318fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:02.800
昨日の昭島もだけどつばきヲタここぞとばかりに盛り上げてないか
今のつばき現場が楽しくて仕方ないんだろうけど
ベリキュー時代のようなめっちゃ声出ててビビるわ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:40.030
つばきずっと見てる俺でもそれは思うもの
ツアー中でもあんな盛り上がること滅多にないのに
一体どうなってんだって思う
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:49.760
そりゃイベントでの声出しが解禁になったばかりだからなw
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:57.750
>>317
前奏のあーよいしょっ

でも歌わなかったな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:45.870
あーよいしょ、そいやだっけ?
そいやじゃなかった気がするけど
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:05.450
コロナ禍以降のコールが確立出来なかった楽曲に一部コールが決まったからな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:00.940
あんなハイテンションなまりん初めて見た
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:49.250
妄想はライブ的には大当たりだったな
あれだけでヲタのテンションが上がる
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:47:31.040
>>319
つばきずっと見てきてゲイバーヲタ繋がりはどう思ってんの?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:17.820
くまさんヘアーカワイイ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:35.930
>>326
あーあ何やってんだ馬鹿とは思ったけど、つばきどうなっちまうんだって
心配してたくらい、その心配ももうほとんどなくなったかな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:42.480
>>326
江ノ島事変と裏垢事変も乗り越えたんだから何も怖く無い
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:39.530
ヲタ繋がりは許してない
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:00.810
>>326
今も繋がってたらアウト
0333fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 22:55:25.240
天職は
あーよいしょとやーそーれだったかな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:03.770
まりんの新沼は似てた
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:58:38.380
今日の企画は何もかもうまく行ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況