X



トップページハロプロ
37コメント8KB

【悲報】モーニング娘。'23ヲタ「なんか座間の相場思ってたより安かったな 歴代最長在籍の超人気メンリーダーのラストツアー初日なのに」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:18:53.280
231 名無し募集中。。。 2023/09/15(金) 23:56:31.77 ID:YEJLYVTm0
なんか座間の相場思ってたより安かったな
歴代最長在籍の超人気メンリーダーのラストツアー初日で
且つ日本屈指の良会場の座間なんだから
てっきり狂乱相場になるかと覚悟していたのにむしろ普通の座間コンより安いくらいで拍子抜けだ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:50:44.880
>>26
タラレバwww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:54:18.110
どのグループも名古屋は鬼門になりつつあるな
使うの減らした方がいい
娘も名古屋はすでに定価割れしてる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 10:45:35.180
アンジュルムが壊滅状態だからアンジュヲタの他グループ叩きが酷いことになっているな
ハロプロとおじさんも擁護しきれなくなってきてハロプロで売れてるのはかみこだけとかアンジュを見捨てつつある
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:43:08.680
名古屋飛ばしも起こるかもしれんなー
地方を切り始めたら終わりの始まり
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:33:13.540
>>30
アンジュルムの仙台一階も埋まってないらしいよ
オワコン
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:37:40.270
佐藤優樹工藤遥ヲタだけどモーニング娘。'23もオワコンだと思う
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:41:31.160
>>33
ナマポ引きこもりおやき爺の人生は始まることもなく終わったね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:28.430
終わってるのはおやき爺の人生観だよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:49:08.860
佐藤優樹ヲタだけど娘のホール全部まーちゃんのソロコンにした方が埋まると思う
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:51:56.390
>>36
おやき爺はなんで禿げたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況