X



トップページハロプロ
81コメント14KB

【フォレストホール】日本特殊陶業市民会館、愛称変更のお知らせ【ビレッジホール】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:17:34.380
マジか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:19:02.610
マジかどうでもいいや
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:19:32.100
そう…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:21:22.920
企業名を二つ並べるとか日本特殊陶業は頭がおかしいな
Niterraだけでええやろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:21:47.450
普通は愛称って外部がつけるものじゃないの
自ら名乗るて
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:24:00.720
Niterra名古屋市民会館でええよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:24:59.800
俺の中ではいまだに中京
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:25:27.030
長くなって草草の草
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:25:32.670
日本電産は日本語社名もニデックに変えたというのに中途半端な会社だ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:26:26.770
元々読みづらくて噛みやすいのに更に余計なもんつけやがってw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:28:35.410
ハロメンが会場名を言えないじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:34:34.120
呼び難い覚え難い
アホやろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:40:02.140
前より呼びにくい名前になるとは
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:42:09.280
ニッテラだかバッテラだか知らないが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:46:27.680
名古屋にお集まりの皆さん!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:47:19.430
メンバーが日替わり書くの面倒になるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:50:20.380
旧NGKの方がわかりやすい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:50:47.510
にてら にほんとくしゅとうぎょうしみんかいかん ふぉれすとホール・・・へお越しのみなさん!
本日はお足元の悪い中、お越しいただきどうもありがとうございます
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:51:51.620
>>17
アルファベットで書くとスペルミスが多発して交換になりそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:54:32.560
佐藤が日本特殊陶業を書けてなくて
交換するになったことがあった気が
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:57:38.380
長いからNiterraホールと呼ばれるようにしたんだろう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:59:15.630
寧ろ英語出来ないメンはrの数が少なく
書く馬鹿の指標になる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:00:04.640
フォレストを日本特殊陶業ニテラホールに変更すればと思ったが
ビレッジをどう変更すればいいかは思いつかない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:00:47.240
ボロすぎるからはよ建て直せよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:02:23.860
小さい方はミニニテラホールでいい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:06:26.290
会場前の道路の看板は
Niterra NTK HALLになるのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:08:38.290
>>10
あれ日本電産だったのか!
春奈も何か言えばいいのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:11:55.020
日本特殊陶業は結構長いこと岡田准一CMに使ってたけどどうするんだろ
やっぱり切り捨てなのかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:17:17.750
このホールに行く奴や名古屋市民には商号変更が伝わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況