X



トップページハロプロ
256コメント52KB

【有澤・入江・江端】Juice=Juice『3F』と つばきファクトリー『D4』一体どこで差がついた?慢心、環境の違い【河西・八木・福田・豫風】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:25:00.710
いちかちゃんありがとう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:27:11.630
ぺいぺいも入れてくれ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:48:45.060
先輩の差
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:51:01.250
俺が無能なアンチの変わりに自演してあげるね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:51:20.040
有澤一華しか勝たん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:51:39.540
リトキャメなんか無能集団に負けるわけがない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:51:57.980
D4とかただのブスだもん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:17.590
>>6
エースの風格を感じるよいちかちゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:50.250
つばきなんてさっさと解散してリトキャメは引退したほうがいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:53:28.630
MVに関しては上のメンバーの問題でしょ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:53:33.980
実力なんだよね結果が全てに現れてる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:53:54.240
>>12
実力なんだよバーカ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:54:48.610
事務所も不人気D4より有澤一華に予算を注ぐべきべき
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:55:15.980
3Fはタダでも見たくない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:55:46.360
そもそも曲が糞
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:56:06.200
植村段原井上工藤松永に山岸谷本新沼小野小野田秋山で勝つなんて絶対無理だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:57:05.170
やふたこなんか出さなくても有澤の小指一本でつばきなんか倒せるわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:57:27.760
リトキャメなんて魔加工集団に負けるわけがない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:59:03.280
石山の歌唱力が上がっててもう福田は抜かれてるぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:19:40.300
おやきスレ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:20:11.150
意外と高齢なんだよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:25:54.900
結局リトキャメはつばきオリメンよりはマシって程度でしかなかったんだろう
0025fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 22:27:01.230
ヲタが見たかったのはD4じゃなくて浅倉小片のビジネス和解
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:30:08.380
D4が4人で活動してる間に使えない新人入れまくったジュース
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:31:56.870
実力のいちかちゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:38:22.830
悲願だった慢心、環境の違いスレを立てられた手帳持ちおやきスレ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:30:35.44
実力なんだよバーカ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:53:49.060
>>24
これ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:54:04.950
慢心、環境の違いっていう言い回しはやってんの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:55:05.880
2005年頃に野球や競馬の板で流行ってたよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:17:15.910
追いつけないぐらいの先輩がD4には居なかったから焦りもせずに伸び悩んでしまうんだろうな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:19:58.090
確かにそれは言える
さらに岸本が離脱してるもんな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:34.610
>>1
研修生出身者の数の差だな
直加入は最初は新鮮さで注目されるけど
結局ハロプロアイドルとしての素養が無いから離れていく
そこでヤバイ!と気付いてハロプロになろうとするか
もういいやで辞めてしまうかの岐路に立たされる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:04.190
>>6
その辺のオバハン
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 02:42:12.600
仮に3Fがつばきだったらグループは既に解散してるだろう
あれだけダメなグループを存続させてるD4はやはり
3Fとは格が違うと言わざるを得ない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 03:47:52.180
3Fじゃなくて
おっかさんは横に置いて
咲咲(サクサク)とかで売ればいいのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 03:48:48.460
>>37
D(ダメ)4とか研修すら受けてない
素人集団やんw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 03:50:36.760
植村あかりと山岸理子両リーダーの差
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:11:10.510
つばきの先輩もいちかちゃんに来てほしかった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:16:24.050
>>21
だったら豫風とトレードしてやるよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:50:38.820
>>41
今からでも遅くないよ
豫風と交換でいいよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:55:46.560
今のケバくなった豫風はちょっと
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:02:19.590
Juice=Juiceは素材もいいけど環境もいい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:06:16.060
先輩がヲタとの合コンや地元の友人とのセックスにいそしんでるつばきやセフレバンドマンの追っかけやってるアンジュルムの劣悪な環境で後輩が伸びるわけがない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:17:06.930
黒人の味を知ったりね⋯
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:18:06.810
ピュアな頃の豫風に戻すにはJJという環境しか無いやろな
エバちゃんと戯れてたら心が浄化されるやろ
0049名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 08:18:55.400
つばきはMVが酷すぎただけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 10:33:22.080
岸本パートはD4で引き継がなきゃいけないんだから
男庭らみたいに苦労して苦労して
乗り越えればその先に明るい未来があるよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 10:56:41.740
新人については流石につばきに軍配上がるでしょ
彼女たちいなかったらつばき解散してるよ
juiceの新人はいていなくてグループに影響ないけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:05:51.840
ゲイバー仕込みだから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:06:10.380
>>51
ないわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:14:16.040
D4は人気という曖昧なものでしか支えられないからあっさり終わったけど
いちかちゃんは歌唱力という絶対的なものでJuice=Juiceを復活させて磐石にした
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:23:59.890
それな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:42:18.920
つばきのヨゴレどもに影響されてD4が汚れ始めたんやろw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:42:50.910
>>54
大して上手くねーよw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:43:14.050
有澤って今そんな人気なんだ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:06.100
やはり処女膜から声が出てないと
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:49:20.260
>>57
段原瑠々・井上玲音「有澤一華が歌えることを示してくれたからJuice=Juiceはまた上を目指せるようになった」
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:00:42.820
>>60
そいつら下げてるおやきが?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:18:06.230
ガラクタ8
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:21.910
【訃報】フェルナンド・ボテロさん死去、91歳 コロンビアの画家、「南米のピカソ」
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:15.050
有澤はただ上手そうに歌うだけって感じ
あれじゃ心に刺さる歌声はいつまでたっても
モノに出来ないだろうな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:47.040
いちかちゃんのネバサレは泣けるけどD4で泣いたことはない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 16:52:59.140
おやきスレ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:04.270
3Fって3Fack youだよな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:42.810
DIE4
DUST4
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:28.770
子どものケンカかw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:48.560
death4
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:59:32.420
3色泥だんごよりマシ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:54.240
えっ?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:05.600
ちゃんと聞けよ
3色泥だんごよりマシ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:58:33.170
3クソッタレ!3Fack you!
ごみ溜めの中のカス外部じゃ空気
ソーラン踊ってろカス
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:58:43.510
必死やな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:16:54.210
いちかちゃんがハロプロの中心
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 01:02:27.720
それな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 01:10:45.290
>>73
モーニング>アンジュルム >>>>>>>ジュース>>>>>>>>>ビヨ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>つばき
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 01:14:36.470
>>79
こいつ救いようの無いアホ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:05:05.100
>>79
何の不等号か真剣に考えたけど分からんかった
0082fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 07:19:51.980
>>21
それは絶対にないw
評価できる知識身につけてから言いなw
0083fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 07:21:46.660
>>27
歌が上手くてバイオリン弾けても肝心の。。。
0084fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 07:22:28.270
>>65
それはネバサレだから泣けるだけではw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:23:07.290
高瀬がネバサレ歌っても泣けない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:23:33.270
石山が歌上手くなったというより福田が歌下手すぎる成長しなさすぎるだけ
0087fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 07:24:37.650
>>54
歌が上手いとして、歌が上手いだけならアイドルじゃなくて良い。そういうことなんだよね。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:25:47.470
むしろハロプロは歌手であることが大前提だから歌が下手な人は論外やで
0089fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 07:34:46.740
まあ所属グループ関係無くリトキャメと3flowerの差を図るならそれぞれの歌唱動画再生数平均で競えば良い。

有澤216471
入江212875
江端336344
平均255230

河西562596
八木409685
福田817287
豫風449188
平均559689

グループの影響考えずに個人で見るとこうなるね。比べるまでもない。
0090fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 07:36:45.460
>>86
福田より石山が上手いとかちゃんと聞いてないだろw
福田は特別上手いわけじゃないがさすがに石山よりは上。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:37:45.100
福田は歌もダンスも雑なまま成長してない
0092fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 07:37:57.240
>>88
理想はそうでも実質そうじゃないからなぁ。ハロで本当に歌がうまい、外に出しても認めてもらえる歌唱力なんて一握りしかいないよ。
0093fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 07:39:13.070
>>91
そうか?例えばどんなとこ?純粋に知りたい。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:40:15.130
>>89
妄想だけならフリーダム見てあげて
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:40:41.530
>>90
福田をもっとちゃんと聴いてあげて
0096fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 07:40:59.900
>>85
高瀬は何歌っても泣けないから比較にならないw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:41:08.510
>>92
村内ですら評価されてないのがD4
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:41:42.480
>>93
SPARKとLuckyFesと代々木見ても分からないなら素質あるよ
0099fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 07:41:57.720
>>95
石山をもっとちゃんと聞いてあげて
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:42:03.720
>>96
あれは除くこれは除く実質ノーカン
そんな人生楽しいですか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:42:34.560
>>99
聴いてる聴いてる
霜降り明星の歌番組と代々木聴いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況