X



トップページハロプロ
682コメント111KB

■ OCHA NORMA・BEYOOOOONDS ■ BSJapanext 『OCHA NORMAのお茶の間さまの言うとおり2H生放送特番』 ■ 18:00〜20:00 ■3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 15:43:50.920
でも番組を見てないのは丸わかりだった
過去の番組話何も知らなかった
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:51.290
それはビヨ先輩も知らないし
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 15:46:47.260
いっちゃんはチェックしてたというのに
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 15:48:25.480
意外とあなどれないいっちゃん
優しい世界で終わりそうだったのに勝負に負けて悔しかったことを蒸し返したり
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 15:52:30.450
>>656
いいね
ああいうところでヘンニヲタク出されると嫌だし
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:03.320
>>662
お茶の間様なんてお茶ヲタ以外見てねえよ
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:09:51.590
まどかお姉さんとHな勉強したひ⋯(*´Д`)ハァハァ
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:28:33.190
>>668
してた
0671fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 02:38:07.130
池田、そういえばこの前のjuiceのライブ自分でチケットとって行ったって芸人とやってるラジオで言ってたよ
0673fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 08:48:34.140
アラいいわね
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:18:16.170
>>640
獺ばっか
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:19:55.940
>>661
ハロヲタではない
Juice=Juiceとラジオで関わりあったから知ってるってだけ
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:10:13.260
いきなりの代打MC出演でお茶メンの名前がすらすら出てくるのにハロヲタじゃないのか
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:40.720
>>672
そのフトモモを俺に舐めさせて下さい
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:22:24.770
>>671
偉いなヲタの鏡やな
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:10:20.150
>>672
江上がカメラマンに怒ってたな「やめろ!」って
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 02:04:59.930
前ここと夢羽が連続出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況