yokochannburogu先生の作品が読めるのはXとMet放送くんだけ!

https://twitter.com/kazuki1274

2023年8月1日
ハロプロファンですが、2年連続でハロプロのユニットがTIFさんの方にご迷惑をかける形となってとても残念です。

2023年8月1日
2年連続でTIFさんの方にハロプロのユニットがご迷惑をお掛けする形となりハロプロファンとしても残念です。
厳しい話ですがこういう部分も実力のうちなのかなと思っています。
代演するグループには猛暑の中大変ですが頑張って下さい。つばきのメンバーも休養して身体を大事にして次に備えて下さい。

2023年8月4日
メンバーのみなさんお疲れ様でした。アツイステージでしたね。そして今夜だけ浮かれたかったのカバーはつばきファクトリーより上手にパフォーマンスできたのかなと自分は感じています。本当にそういうのは大事だと思います。明日も頑張って下さい。つばきファクトリーも来年必ずリベンジして下さい。

2023年8月8日
2人共お大事にして下さい。昨年の例もあるのでこれ以上感染が広がっていないことを願っています。最近ハロメンの感染者が増えています。日曜日にはロッキンもあるので、出演するメンバーは気を付けて欲しいです

2023年8月12日
ゆっくり休んで下さい。もう夏の時期にメンバー全員元気な姿でパフォーマンスするのが決して当たり前ではないと感じています。今後の夏もメンバーのコロナ感染は大きな課題であると思います。他のメンバーは欠席したメンバーの分まで頑張って下さい。

2023年8月19日
ゆっくり休んでお大事にしてください。世間一般的にどこまで感染が広がっているのかは分かりませんが、最近のハロメンってなぜかコロナに感染し過ぎなのではと思っています。代々木でのコンサートにメンバー全員元気な姿でパフォーマンスするのは大変な気がします。

2023年8月22日
2人共ゆっくり休んでお大事にしてください。9月には代々木でのコンサートも生中継も決まり楽しみですが、OGのメンバーを含めリハーサルなど大人数で集まると思うので感染には気を付けて下さい。それにしもイベントの前日21時に延期の連絡は行く人にとってキツイだろうと思います。

2023年8月24日
感染したメンバーは充分休養してお大事にして下さい
でも本音を言うとまたやっているな、代々木公演や海外公演を控えた中でこんな状況でいいのかなと思っていますし、これらの公演もこの様な状態ではあまり期待できないかなと思っています。

2023年8月24日
中止は残念ですが、身体が一番なのでお大事にしてください。コロナはもちろん病気とはほとんど無縁な自分からしたらメンバーみんな苦労が多いんだなと感じています。自分もこの恵まれた身体を神様に感謝して決して油断することなく健康的に頑張りたいと思います。

2023年9月8日
ゆっくり休んでお大事にしてください。やはりこうなってしまいましたね。代々木公演メンバー全員で元気なパフォーマンスをして欲しいと思っていましたが、それは自分がメンバーへ対する過度な期待だったのかなと思っています。これ以上他のメンバーに感染が広がっていない事を願っています。

2023年9月9日
当日このタイミングで欠席発表は本当に残念ですね。他のメンバーへ感染していないか、公演がきちんと開催されるのか心配になります。今後の秋ツアーに向けて病気に強い身体作りを目指して欲しいと思っています。ゆっくり休んで下さい。

2023年9月10日
今回の代々木公演は残念でしたが、それに向けたリハーサルなどの取り組みは決して無駄ではないと思います。今後秋ツアーに向けてパフォーマンスだけでなく、自身の最近の体調面についても向き合って欲しいと欲しいと思います。

2023年9月14日
お大事にして下さい。加入してのツアー初日欠席は今後のモーニング娘人生の中で絶対に忘れられない事になるでしょう。今回の秋ツアーは土日で4公演ある場合があるのでメンバー複数名で感染して中止になると大変な事になるので特に注意して下さい。あこちゃんにとっては注目を1人で浴びるチャンスです。

2023年9月15日
お大事にしてください。それにしても新メンバーの2人がツアー初日で欠席とは25年の歴史の中で前代未聞かもしれないです。本音を言うとこの先前途多難と言うか先が思いやられるなと思いました。座間公演は先輩メンバーで頑張って貰って、新メンバーはゆっくり休んでその次の公演に備えて欲しいです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)