X



トップページハロプロ
941コメント209KB

一人で行くつばきファクトリー 9/27発売11thシングル発売記念イベント【9月16日昭島・17日大田区・18日姫路・21日池袋・23日神戸】Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:10:46.240
【9/13更新】つばきファクトリー 11thシングル発売記念 イベントのお知らせ(一覧)
http://helloproject.com/event/detail/027cd57b83b40b88b08da65a28d82bb89c136da1/

つばきファクトリー 2023/9/27(水)発売 11thシングル『勇気 It's my Life!/妄想だけならフリーダム/でも…いいよ』の発売を記念して各種イベントを開催いたします。
万障お繰り合わせのうえご参加くださいますよう、どうぞ宜しくお願いいたします!

<お見送り会イベント>(NEW)
・2023年9月17日(日)大田区民ホール・アプリコ 大ホール
・2023年9月18日(月・祝)ホームランドーム姫路店

<ミニライブ&お見送り会イベント>
・2023年9月16日(土)モリタウン ①12:30~ ②15:30~ ③18:00~
・2023年9月21日(木)池袋サンシャインシティ 噴水広場 ①16:30~ ②19:00~
・2023年9月23日(土)神戸ハーバーランド ①12:30~ ②15:30~ ③18:30~
・2023年9月24日(日)キャナルシティ博多 ①11:15~ ②14:00~ ③17:00~
※11thシングルのミニライブ&お見送り会イベントは、上記4会場となります。

※前スレ
一人で行くつばきファクトリー 2/22発売10thシングル発売記念イベント【3月2日池袋】Part7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677708553/
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:40:23.400
いい高齢者なのにカネの使い方が分からなくてアイドルに貢ぐしか思いつかなくて休日も丸々つぶして人生が終わる人たち
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:40:24.780
あの人の他に、見てるほうはある意味笑えるループ
デブがいるんだが今日は来なかったな
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:41:10.980
>>628
冷たい目で見られてるの分からないのかね
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:42:51.120
それな
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:43:01.880
そういや岸本の話しなかったな
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:45:05.170
あの鍵閉めオヤジメンバーと何話してんだろ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:45:53.720
金あるよアピールするのが生き甲斐の人達だから
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:47:30.860
お金の使い方が分かってない無能な大人の会話のつまらなさといったらヒドいもんだよ
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:49:00.580
>>618
だからモリタウンのくまさんだっての
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:50:17.650
一年目とか閣下とかもいて真面目にメンバー対応してた
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:50:38.400
でもよく会話続くよなって思って見てる
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:51:24.220
くまさんは一応谷本TOと言われる人だけど
今日見た感じさすがに面倒くさいんだろう
今更見送り会で話す事もないだろうし
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:52:47.440
あのおっさん谷本推しだから髪紫っぽく染めてんのか
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:53:18.510
@
瑠乃ちゃんからのお知らせ
10/7 NHK大阪ホールから秋ツアーが始まるので、財産的に行ける方は行ってくださいとのこと 笑
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:02.650
気持ち悪いこと言わせんなよ…
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:57:55.780
財産的に大阪に行けなかったら逆にやばいわ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:58:45.670
>>641
今日はただの白髪だったようだが?
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:37.220
>>642
たぶん「経済的に」と言わせる台本だったと思う
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:41.990
それもやだな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:51.900
メンバーが金の話すんなよ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:02:17.430
>>646

wwwww
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:02:32.740
鍵閉めで券の枚数数えてるの見たメンバーが「すごーい」と言ってたけど理解できてたんだろうか?
0651二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/16(土) 20:02:32.970
>>593
フェスみたいなセトリだな
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:06:03.760
コールが過去一気合い入ってた気がする
コロナ前は知らんけど
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:08:18.900
ヲタを金としか見てない
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:12:04.330
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:21.360
602 名無しSUN sage 2023/09/16(土) 20:27:24.23 ID:Q/RwYjds
16日、東京・昭島市で行われた
交通安全を呼びかけるイベンで、
ピーポくんが熱中症で倒れる
ハプニングがありました。
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:11.810
今日程度で熱中症とは情けない
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:04.060
※ゴキブリ(固定)にエサ(レス)をあたえないで下さい。
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:23.340
今日見る限りおみずがエースなの?
がたい的に目についただけかな?
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:34.820
着ぐるみとか人災ですね
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:40.400
相変わらずフェス向け曲多いな
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:13.990
>>658
グループ解体目的なら納得
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:19.170
このままだと初日大阪での生歌でも…いいよが悲惨なことに
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:37.580
小野がエースなわけねーだろ
ふざけてんの?
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:41.060
悲しくない、信じてるから、の落ちサビで
谷本が盛大にやらかしてくれるのに期待
0665fusianasan
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:45.800
3部そんなに盛り上がったのか?
セトリからしてガチガチではあるけどw
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:17.020
生歌ダメだった?
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:57:13.690
>>346
遅レスだが手紙を書いて読んだヤツ居る
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:58:13.840
クソ席からだと顔がでかい小野以外はよく見えない
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:11.730
新曲は盛り上がった?
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:18.640
そういうスレじゃないんで
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:11.360
どういうスレだよ?
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:53.580
干されてる事に気づかないルーパーをバカにするスレ
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:11.150
ワロタ
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:12.730
また嫉妬かw
悔しかったらお前も積めばいいだろw
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:20.630
虚しくならないのかねアレ
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:42.540
嫉妬じゃなくて哀れみね
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:31.470
軽蔑な
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:27.480
wwww
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:44.400
積んだら干される
それがつばきファクトリー
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:01.470
豫風のコール
よふうorるのちゃんどっち?
未だに混在してる様なw
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:07.070
ゲイバーなら繋がれる
それがつばきファクトリー
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:44.790
るのちゃん

よっふぅ~
1回目はよっふぅ~が多かった
2回目はるのちゃんが多かった
声がデカいヤツが勝つ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:21.150
掛け声はよっふーでもコールはるのちゃんでいいだろ
圧倒的に言いやすい
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:10.540
今日はヤギシオリが楽しかった
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:21.980
こういうのって鞘師の時みたいに本人が指定すべきなんだよな
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:29.770
豫風が「コールはみずほでお願いします」って言ったらどうするの?
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:39.740
誰かルノーに個別でどうコールされたいか聞いてくれ
まぁ聞いたら全然違うの指定されそうだけも
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:40:31.140
ゲイバーってコールするわ
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:01:09.080
>>684
やぎちゃんも嬉しそうだったな
0690fusianasan
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:10.190
今日は圧倒的によっふーが大きかった
ツアーとかじゃルノちゃんだったから、俺も戸惑ったわ
あとオイオイの時にウッって入れるのはツアーとかじゃなかったからなんか笑った
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:50.800
今日はウッ担当の人が来てたからな
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:07:25.260
あれやめてほしいわ
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:11:04.390
リハーサルのときはチェックだから静かにするってルールじゃなかったけ
最近客層が変わったからかめっちゃ騒いでるけど
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:12:02.280
リハでもコールしていいよ
と言うかつばきでは声出し解禁されて初めてのリリイベじゃね?
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:13:54.360
今日は楽しすぎたから来週の神戸にも行きたいんだけど会場は見易いかな
教えて諸先輩方
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:14:33.820
神戸ハーバーランド普通におすすめだよ
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:14:41.730
>>693
最初のシングルのリリイベの私服リハーサルの頃から声だしフリコピしてるんだけど
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:20:57.630
神戸ハーバーランドは室内で天候に左右されない
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:37.500
諸先輩方ありがとうございます
神戸行き検討してみます
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:31:27.830
財力あるんだったら行ってあげて
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:21.580
>>563
秋山ほんとうるさいな(見た目も)
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:56.000
>>701
「財産」な
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:17.730
秋ツアー全当しちまったからリリイベまで神戸や博多は行けないな
今日もアピールしてたけど海外もどのくらい行くんだろうな
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:18.650
しかしなんで客層があんなに親父ばっかりなんだろう
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:13.620
親父ウケするからだよ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:42:39.310
女受けしないからだよ
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:01.550
ヲタ繋がり容認した時点で終わってんだよ
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:50.000
3〜4年前と比べたらめちゃくちゃ女増えたけどな
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:46.300
>>705
財産があるからだよ
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:30.650
>>703
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:06:57.690
散財ってかwww
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:42.740
おやき
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:30:27.830
>>711

642 名無し募集中。。。 2023/09/16(土) 19:53:18.51 0
@
瑠乃ちゃんからのお知らせ
10/7 NHK大阪ホールから秋ツアーが始まるので、財産的に行ける方は行ってくださいとのこと 笑

643 名無し募集中。。。 2023/09/16(土) 19:54:02.65 0
気持ち悪いこと言わせんなよ…

644 名無し募集中。。。 2023/09/16(土) 19:57:55.78 0
財産的に大阪に行けなかったら逆にやばいわ

646 名無し募集中。。。 2023/09/16(土) 19:59:37.22 0
>>642
たぶん「経済的に」と言わせる台本だったと思う

647 名無し募集中。。。 2023/09/16(土) 20:00:41.99 0
それもやだな
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:47:52.810
そういや3回目終了時にメンバーが全員挨拶するのなくて拍子抜けしたわ
前説といい淡白すぎて物足りなかったのは俺だけか
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:55:35.900
昔は挨拶してチョイぐるっと回ってたな
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:59:01.980
優先エリアの解放もしてなかったし
アルビならではの計らいだったのか
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:01:54.570
アルビが居なくなったのはしょうがないけど
なんで前任者の工夫を引き継げないのかね
ほんと無能というか糞事務所というか
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:03:52.920
アルビ推しのヲタもいたからな
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:55.750
>>435
ヒヒーン🐎
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:09:30.940
アイツは必要悪だったんだな

もう個別で告白とかすることもないだろう
せめてババ抜きくらいはやりたかったなぁ
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:11:20.990
>>719
リリイベ凱旋企画やメンバープロデュースはよかった
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:13:34.850
もう終わりだね
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:14:57.420
ききが小さく見える
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:15:42.100
まとめ出しにするの遅すぎる
最後の3人になったら枚数数えて少ない枚数の人からまとめで話させろ
ぐるぐる回る必要無いだろ
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:16:05.830
嫌がらせだよ
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:15.660
アルビに話せるやつはオチャ現場で伝えといて
色々と悪い方に転がってることを
引き継ぎちゃんとしろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています