X



トップページハロプロ
78コメント13KB

【おい!八田!】ひき逃げ犯の八田與一容疑者を重要指名手配犯に指定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:34:22.220
また韓国か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:34:48.100
イケメンだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:37:12.750
800万か
所得税込みなんかね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:37:54.250
日本にいるのか
っていうか生きているのか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:38:34.370
ジャネット八田
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:39:22.200
そいつなら日本代表でトルコ戦にスタメンで出場してたよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:39:48.370
外国人優遇日本
とくに韓国なら捕まっても不起訴なのにな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:47:38.830
さすがにもうどっかで死んでるやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:57:00.560
被害者と口論?になってたんだね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:57:57.880
もろアレな顔
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:58:37.810
普通に殺人だもんなこれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:09:50.150
佳林ちゃんそっくり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:12:48.950
今の時代闇バイトでいくらでも食っていけそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:15:05.380
おい小暮
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:15:42.670
悠仁様そっくり
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:23:15.260
旅芸人とかやってそうな名前
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:25:06.310
>>16おいw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:28:57.470
通名じゃなくて本名載せろよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:30:11.430
>>14
実質無給だぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:53:11.630
遺族叩きたいけど通報されそうだから叩けない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:54:14.290
25にしては生え際が…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:08:06.24
那須与一か
0024fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:21.250
>>1
八田與一(はった よいち)は千葉県出身
首都圏で一番の底辺県、貧乏人とクズが集まり最近では中国人だらけ。
特に船橋市千葉市はカオス化。

普段から軽犯罪が多い千葉県。
住んでみたらわかるが、千葉県出身者はとにかくクズが多い。
首都圏No.1の民度の低さ千葉県
マジで千葉県出身者と関わるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:29:28.390
逃げるな吉澤
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:02.680
>>14
なんでまともにギャラ払ってもらえるとか信用してるの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:41:54.140
>>5
パワー系池沼

>現場から約2キロ離れた別府北浜ヨットハーバーでは、事件から2日後に、八田容疑者が脱ぎ捨てた黒いTシャツが発見されていますが、その後の足取りはわかっていません。
学生時代の友人は
この人キレたら何するのか分からないなという感じがした
八田容疑者は学生時代、千葉から熱海まで100キロを超える距離を自転車で走破するなど行動的な一面があったといいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています