X



トップページハロプロ
459コメント105KB

【日プ女子】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS を狼で語るスレ Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:05:46.600
八田さんはブスと言うには気の毒だけど可愛いというのは語弊がある
名前の響きは勝田里奈に近いのでアンジュおじさんは顔は度外視で好きかもしれん
0309fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 23:11:58.490
>>294
ハロヲタが好きそうな4人だな
4人共すげーかわいいじゃん
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:15:01.150
八田さんはじっくり見なければめちゃかわいい
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:19:38.610
清水恵子も渋谷芽依もなんかしらの工作で上位に行ってるだけにしか見えないわ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:20:15.990
八田さん可愛いと言う人はネズミ好き
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:20:51.140
また節穴が自演してる
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:23:24.860
恵子はひやかし層の受皿
あいつどんな事してるかつい見にいってしまう
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:24:28.450
清水恵子も渋谷芽衣も爪が気持ち悪いから無理
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:25:00.060
一番最新の動画だと村上はなんか微妙だけど全体が映ってる一個二個前の動画とダンスの動画はちゃんと可愛いからたぶん問題ないと思う
0317fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 23:25:35.610
節穴って何?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:29:00.670
やっぱ日プ女子見て思うのはハロプロ研修生ってやっぱレベル高いんだなってことだよね
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:29:58.110
村上ちゃんは宣材写真が盛れすぎてたから期待が上がりすぎたね
0320fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 23:30:15.200
自演じゃないからね
>>294
この4天王ガチでかわいい
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:21.540
まあ好みは人それぞれだからね
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:33:03.350
>>316
渡辺未優も目元のメイクがきついな
ダンスチャレンジだといい感じなのに
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:38:25.430
一人阿部サダヲにしか見えない子がいる
名前は出さなくていいからそっとしておけよ
0324fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:34.960
で節穴って何?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:33.390
絶対教えるなよ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:37.760
ハロヲタが絶対推しになる四天王
村上璃杏、渋谷芽衣、岡部望々花、八田芽奈
これはガチ
0327fusianasan
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:25.780
>>325
そんなこと言わずに教えてよ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:41.480
はいはいそーですね
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:52.380
うーわ。。。
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:10.210
高橋妃那ちゃんはたぶんデビューできないけど一般人だったらお付き合いしたいタイプ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:39.450
>>326
すげーかわいいじゃん 推し変しようかな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:16.660
四天王可愛すぎてやべー
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:39.600
坂東楓夏のトッポのチョコを残して、まわりだけ食べるっていう特技見せてほしすぎるw
せめて落ちる前にどっかで披露してくんないかな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:58:51.530
>>317
お前
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:40:12.500
北里ちゃんしか可愛くねえわ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:41:17.160
八田ちゃんは必要だわ
八田ちゃんに投票しないとダメだよ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 02:10:04.490
ステージ泣く奴は除外
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 07:04:18.650
八田は顔が
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:06:34.920
北里かわいいけど男とバリバリ遊んでる感 あと背が低いのが惜しい
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:12:00.780
背が低いのはいい
顔がデカいのがな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:24:39.510
北里は秋元グループっぽさがすごい
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:54:07.300
八田さんあまり見れてないんだけど評判いいみたいね どの辺がいいのか教えてくれこの後見てみるから
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 10:03:35.180
よくないよ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 10:18:52.660
1人が騒いでるだけ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:51:44.810
テスト
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:24:14.200
100人とか見るの大変だから30人くらいになったら本気出す
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:00:05.950
村上、渋谷、岡部、八田
この4人見とけば他見なくていいよ
ハロヲタ好みのすごいかわいい4人
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:05:55.680
石井さん漁夫の利を得るね
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:31.870
ハロヲタ好みを言語化してみ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:28.440
薄顔
一重
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:25.030
>>348
とりあえずその4人は外せばいいんだな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:29.420
まだ3人しか決まってない
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:30.780
笠原とこの4人に入れればハロヲタ好みのグループになる
アンジュルムを更に可愛くしたグループになる
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:08.620
>>348
ひとまとめにした画像作って貼れよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:20:55.010
現時点での顔面投票だけで決めたほうが売れるとおもう
番組はノイズにしかならない
スキルブスが活躍して評価されて
ケプラーみたいな失敗作ができあがる
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:25:57.080
ケプラーが失敗したのはこういう理由がある
バヒエ不正問題
キムダヨン匂わせ問題
ヒカルいじめ問題
バヒエが入ってしまった時点でかなり苦しいけど失敗しない未来もあった
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:39:00.780
>>348
お前はねずみみたいな顔の女が好きなんだな
お前の好みかもしれんが一般的には好意的に言って好み別れ系だぞ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:39:11.080
何書いてるのか書きたいのか分からん
笠原スレなら追い出されてるでw
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:02.890
20歳以下身長165p以下バスト不問で選定したい
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:53:51.760
>>358
超かわいいだろ?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:03.440
ここに名前を書かれる子はほとんど有力候補なので
死票狙いならここに名前が出ない子に投票すればいい
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:25.250
>>361
残念ながら好みが合わない
普通のそのへんのネズミ顔の女
0364fusianasan
垢版 |
2023/09/18(月) 23:01:35.750
>>362
変なこと言うな
ここに出てる4人に入れるんだ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:03:15.720
ネズミ顔か?笑
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:04:58.090
節穴はアケカスなん?
日向カス?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:07:24.740
Kポから
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:07:42.590
めんどくせーから全員は見てないけど八田はネズミ顔だった
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:08:53.740
顔がでか美で体系ちんちくりんなのがいるよね
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:13:00.370
>>368
全員見ろ 全員八田と同じくらいかわいいから
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:13:56.290
上から目線が無理
4人とも外すの決定
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:15:01.060
まず八田が可愛くないので同じくらいなら他は見ない
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:20:41.280
みんなも四天王の布教よろしく
俺も笠原に入れてあげるからさ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:23:34.620
>>369
ギターの子だな入れるわけもない
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:28:50.940
俺ネズミは無理
ミッキーマウスも無理だから
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:43:00.470
大袈裟に言ってんのかと思ったのにマジでデカミじゃん
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:48:34.090
何かください。何かくれたら貴方の指示通りに投票します。モノによりますが
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:04:10.370
ハロプロってストリーミングしてないのか笑
聞こうと思ったらなかった笑
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:20.650
今さっきNHKでNEWJEANSを初めて見て聞いたがみんな細いね
ハローの子達見慣れてるので落ち着かなかったw
笠原も受かったらこんなにしぼるのかな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:20:37.310
笠原もう絞れてないか?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:22:01.230
弓桁かわいいな
これがハロプロのエース?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:23:06.040
笠原は腹筋がバキバキになってたね
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:24:09.040
現ハロはエース不在
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:27:58.140
弓桁をハロプロに置いとくのもったいないだろ笑
多分どこの大手事務所のオーデでも受かるよこの子
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:28:23.140
弓桁は素人上がりの新人でエースでは無い
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:30:03.640
ゲッターはステージで輝くね 表情がいい
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:31:04.080
>>384
お前ほんとネズミ系が好きなんだな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:33:56.480
ハロプロなら石山さんの顔が好き
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:42:44.710
ネズミ系てよくわからんが笑
弓桁やべーな笑
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:47:21.660
俺が知ってるハロプロメンは田中れいなと譜久村聖と道重さゆみとももち
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:50:11.250
しかしなんでこんなブ◯がみたいな子が101人に混ざってるのはどういうことなん
わざと?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:26.410
メイクでどうにでもなるし
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 01:23:34.360
みんなで川岸瑠那ちゃん応援しようよ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 02:40:29.710
はるさんの方がねずみ顔やろ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 07:08:25.970
ゲッターは歯がねずみ
はるさんは輪郭と顔つきがねずみ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 10:54:56.830
なんだよチョイカワって笑
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:25:35.230
ハロプロ好きなら知ってる言葉だよ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:42.480
テスト
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:16:30.220
IPv6で書き込めるようになったんだな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:35:36.780
笠原桃奈
櫻井美羽
荒牧深愛
田中優希
北爪さくら
川岸瑠那
須藤紗暮
田淵美憂
脇本美颯
須谷暖
村上璃杏


いろいろと紆余曲折あったが今回はこれで行こうと思う
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:15:15.180
渋谷と岡部が入ってない
やり直し
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:16:29.010
八田も入ってないな
全部やり直し
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:17:33.370
村上だけはいい
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:27:16.680
北里入ってねえじゃねえか
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:37.530
それはいいだろ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:43:42.120
顔が大きいからな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:45:12.430
練習生の名前重複無くてもフルネームで書いてよ
動画とけ確認しに行くとき分かりにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況