X



トップページハロプロ
1002コメント201KB

【悲報】モーニング娘。'23さん「ロマンティック 浮かれモード」ライブ映像が超絶地獄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:27:18.560
横山が一番下手だと思うけど
人によって感じ方は違うんだね
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:27:54.920
>>746
ハロは娘が沈んだら終わりってわかってるからや
今まで散々煽ってきたけどいよいよガチでやばい感じ
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:28:22.730
横山は下手だけどだいたいヲタが想定してる通りの下手さ
他は上手いと言われてるやつも下手だと言われてるやつも想定外に下手
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:29:03.800
ダンバコは横山が1番歌えてない?
長いパートがないからってのもあるけど
ちゃんと適材適所だと思うよ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:30:13.410
こういうお祭りを楽しめない人ってモテないと思う
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:30:44.750
お祭りだから下手でもいいじゃんってのは実力主義に反するからしょうがないよね
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:31:22.530
みんな自分のことで精一杯になってないで後輩の面倒見てあげなよ
今まで佐藤や加賀に丸投げしてたのバレバレになってきててつらいよ
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:31:30.680
ガチでお茶以下になってたんだな
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:14.250
お祭りはお祭りで楽しんだけど後日屋台で食中毒が判明したらちゃんと対策と反省しなきゃね
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:33:40.750
過半数がダメなのは加賀や佐藤がいてもどうにもならない気がする
まあ佐藤がいればさすまーで悪評は抑えられるしダンバコは正確に身についたかもしれないか
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:21.270
>>746
誰もアンジュの話ししなくなったの怖いんだけど
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:35.210
北川もいっちょまえに叩かれる側になったかw
エースは常に雑魚メンヲタから嫉妬のまなざしを向けられるからな
アホは相手にせずもっと上を目指せ
0762fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 11:35:46.620
小田から歌割奪う宣言した北川さんはその後どうですか?
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:37:01.670
>>685
工藤?えっ工藤?
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:32.880
後藤花「ヘルプミーの小田さんのパートを歌いたいです!」
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:39:27.960
>>764
道重さゆみがいた頃の本物のモーニング娘。になりたかった花ちゃん
モーニング娘。'23にはなりたくない花ちゃん
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:28.320
>>761
それ5年くらい言ってない?
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:41:55.000
>>759
少なくともダンバコが軍曹加賀が絶対できるようになるまで許さなかっただろうねw
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:31.920
>>766
初年度にそれ言ってたやつが推しメン大賞で2位だって豪語して以来消えたけどね
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:31.970
モーニング娘。のスレで他グルの黒新人の話し出すくらい忘れられてんのかなって
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:42:55.530
上手い下手とかじゃなく間違ってるって新しいよな
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:09.340
>>768
あれ上げアンチかと思ってたら北川煽る奴もいないしガチだったんだなって笑った
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:49:48.470
まじで駄目なやつだった…
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:09.250
もうオーデにも人来ないし逸材なんて来ないもんね
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:52:43.020
あー後藤花ちゃんが良かった
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:54:30.670
ビヨなんて作らなければなあ
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:54:55.170
地下アイドルw
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:03.380
夢羽も西田も一度横山に負けて家で泣きじゃくったから今がある
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:52.880
譜久村よく引っ張ったな
両脇音程めちゃくちゃなのに
歌唱面についてだけは譜久村良いからな
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:36.560
北川ダメすぎた
やっぱ内面表れちゃうよなぁ
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:02:25.870
ふくちゃんてオールマイティだったよな
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:03:50.350
過去形な
0782名無し募集中。。、
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:06.550
ハロメンって自身が歌える音域の幅が狭い子が多いから持ち歌以外になると余計に下手さが目立つんだよなぁ
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:05.750
譜久村が音域狭くて歌える曲少ないなんてある程度スペック把握して脳内再生すればそんなんすぐ分かるのになんで歌割最多にしたんだろう
案の定9位だし
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:10.670
ちょっと浮かれちゃっただけやな
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:05.690
全員でかかってもミキティに敵わないのか
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:55.540
まだやってんのかよ万年在宅
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:16.950
オシオキキボンヌの前のパートが運良くちぇるだったからミキサマ出来たねw
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:41.930
あれはスタッフが狙ってやってるだろ
ナイスだった
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:26.210
ダンスは16ビート意識してないってのはなるほどなと思った
>>438の°C-uteはガシガシ踊ってないとこも動きがリズミカルだけど娘はずっとのっぺりしてる
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:44.490
ビジュアルはパンダさんの一人勝ちだな
ノリも良いし
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:29.970
ゲッター素晴らしい
あと25年やれる
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:46.090
>>770
最近の曲は正解をみんな知らないからな
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:17.840
お前らまだやってたのか
俺はサウナで一汗かいてきたよ
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:27.290
>>792
ダンバコもロマモーも最近じゃないけどな
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:28.390
>>794
そう
だから正解を知ってる昔の曲をやったら間違ってたのが発覚した
0796fusianasan
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:18.060
美希サマ美希サマオシオキキボンネはあったのかどうかだけ教えろください
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:21.180
でもダンバコもロマモーも保存会されまくってるから比較対象が時代ごとに存在するしなあ
つばきファクトリーがカバーしたココナッツ娘。みたいなやつならもはや元祖も知らんし保存会もないし比較されなくて済んだんじゃないかなあと思う
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:30.080
誰も知らない曲やったら下手くそなのが現場でばれてもっとヒェッヒエになるだけやで
馬鹿なヲタク暴れさせて歌聴かせないための選曲だから
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:45.680
知らない曲で盛り下がったら空気って言われて叩かれるのも目に見えてるし
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:46.680
モーニングコーヒー歌えないのにロマモー歌えるわけない
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:36.880
糞ワロタ
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:30.610
現役よりOGのほうが全然歌えてたしな
譜久村小田抜けたらもうアカンやん
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:16.360
ぬけなくてももう…
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:37.870
譜久村声出てない
小田声裏返る音程取れてない
歌メンレベル低くない
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:00.540
>>786
おじいちゃん現場行ってんの?
この動画に映ってるような老人なの?
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:16.880
>>786
おじいちゃん動画に映ってたよ!
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:40.740
譜久村小田以下ばかりしかいない
1曲2曲は歌えても後半のメドレーとかもたない
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:45.490
初めてシャレじゃなく本当にまーちぃでぃー戻って来てと思った
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:12.310
加賀ヲタおばさん発狂
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:52.910
こんな見る価値のないものよく現場で見れるな
現場自慢とかバカかよ
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:57.560
この回はマイクのセッティングやスイッチングがおかしくて
どのグループも声がはいらないりしてぼろぼろだった
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:02.430
譜久村小田以下しかいないことと譜久村小田のレベルも低いことは両立するしね
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:03.430
ふくさく以下しかいないのはこの10年ずっとじゃんw
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:28.760
はあ~ビジュアルない
スキルもない
おらこんなハロいやだ~
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:15.010
せっかくの周年祭なのにセッティングミスするってスタッフやる気ないんか
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:54.450
>>813
他グループを10としたらふくさくが2でふくさく未満が0.5みたいなもんだよね
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:03.580
この日は他も酷いぞ
つばきとかもっとボロボロだぞ

https://nico.ms/sm42746850
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:27.110
>>815
これなんだよ
ほんとそんな感じ
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:01.430
>>808
譜久村ヲタがここが邪魔だったのよくわかるね
さすふくとしか言えないもんな今
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:20.350
>>808
ハイレグキスは不潔だからいらんやろ
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:13.630
譜久村の汗の方が臭そう
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:39.490
音響はミス多かった感じあったな
今のスタッフが代々木という会場に慣れてないせいだろうか
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:48.600
>>821
ソレナ
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:05:13.110
>>818
今でもニコ動に動画上げる奴居るんだな
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:05:21.070
若手が萎縮してるのが可哀想
代々木の夜公演しか見てないけど前半は特に若手の表情が硬くてステージを楽しんでるように見えなかった
アンジュルムとはあまりに対照的
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:05:21.220
>>818
これでさすふく出来るならすげえな
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:12.870
音響ミスっていうが全部のグループが同条件で明らかに娘だけレベル低いのは否定できないだろ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:14.400
娘のスタッフが他よりしっかりしてるのだろう
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:46.490
娘。とアンジュ メンバーが楽しんでそうか否かはリーダーの違い
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:07:57.570
>>830
お前がアンジュルム好きなだけやん
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:51.960
そもそもモーニング娘。'23を好きな人なんて居ないだろう
だから仙台も埋まらない
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:24.620
秋ツアーもう一般発売されてるの知らんかったw
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:29.430
かみこリーダーで楽しいか?w
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:34.410
包容力もない 後輩に嫉妬する 歌割が悪いと態度に出る
こんなリーダー嫌じゃね
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:37.980
>>835
実力の無さをリーダーのせいにされてもですねえ
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:17.650
みずき悪くないもん
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:47.600
アンジュルムはいいね
後輩ヲタが先輩メンバー叩いたりしないから後輩メンバーも居心地がいいだろう
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:17.730
>>836
リーダーのラストツアーが埋まらないことを工藤遥当時に居たメンバーと今のメンバーを比較して今のメンバーのせいにしてる譜久村ヲタよりはマシ
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:35.760
>>837
おもんなー
いつまでそのネタやるんやろ
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:42.980
娘の新人は可哀想だね
アンジュルムだって後藤ヲタがかみこ叩いたらギスギスしますわ
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:16.960
>>839
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:19.330
ワンフォーより後のヲタの質が悪過ぎる
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:39.480
>>838
アンズルム応援だけしてなよ
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:40.250
後藤「娘ヲタがつかなくて良かったー」
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:52.780
>>840
だって家でやった時は出来たもんにする?
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:15:22.200
野沢直子似のブスが加入しなくてよかったー
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:15:26.580
>>844
うんしてるよ
モーニング娘。'23ヲタは譜久村ラストツアーにして石田凱旋の仙台公演完売してあげてね
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:15:39.480
>>847
アンガールズ山根とオードリー若林の間の子しか勝たん
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:15:47.610
ごっちんは実力あるから先輩メンバー叩く必要ないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況