X



トップページハロプロ
1002コメント159KB

★デリへルに「チェンジ!」って叫んだらゲッター2に変形した 売上議論21059★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:06.550
ファーストサマー美雪の演技好評れすね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:48.260
牛すき月見バーガーうんまそうれすね!のん明日の饗場近くにマクド無いか検索してくるれす
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:00.740
俺らここ売りスレで「言葉遊び」してるのに訳わかってないのよお前だけ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:33.270
禁じられた遊びはハシカンが諸悪の根源なんれすけろね
美雪は悪くないのれす
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:49.480
大将は存在自体がゴミ
0278fusianasan
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:55.190
ウンチフリックさんいますか?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:58.080
どこか知らない他板のスレからコピぺされたらわからんけど
売りスレの数日前のレスを意気揚々と自分のレスみたいに貼られてもねえ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:16.120
>>271
久しぶりにマックのいいニュース来たあああああああああああああああああああ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:24.350
>277
奇形チビ大阪警報
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:36.700
NHK見たら妖怪でてたのれす
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:58.430
大将の人生はルサンチマンで彩られた空虚な牢獄
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:39.130
【速報】トリミング中にハサミが喉に刺さり愛犬死ぬ…施術した元ペットサロン経営の男性に飼い主側が賠償求めた裁判 大阪地裁が男性に約40万円の賠償命じる「負傷の防止策を一切とらなかった点で過失の程度は大きい」
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:47.130
大将はこの世で最も卑しむべき存在
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:08.050
NHKの上層部にもジャニーさん同類がいる事の証明がこの地上波放送なんれすかね
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:33.900
マスゴミで一番腐りきってるのがテレビだって俺言ったろ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:48.390
大将のこれまでの言動は常に一貫性が無く単なるアル中の戯言
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:56.990
大阪は最近読んだ小説でルサンチマンって言葉を憶えたんれすかね
空虚な牢獄って言い回しもなんかのパクリれしょうね
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:24.290
軽貨物のん帰宅・・・
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:59.100
元ジャニの反町もジャニさんに奉仕すんのが嫌で辞めたんれしょうね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:36:36.180
古くは郷ひろみのヤリ部屋から
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:02.200
諸星の公式見解を待ちたいれす
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:04.430
森進一何歳れすかね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:25.860
【ハワイ入国拒否騒動まとめ】

自称インフルエンサー(インスタフォロワー1万)の岡島カレン氏がハワイ到着

ESTAの職業欄にoffice workerと虚偽の申告を書く

滞在先のホテルを友達の名義で予約していた

観光目的にしては多すぎる着替えを持ち込む

入国拒否&強制送還

指紋、唾液、写真を撮られて、クーラーガンガンの部屋で隔離されたああ!
ぴえんぴえん!

上記のやらかしが色々と発覚

テレビ朝日のインタビューには不利になる内容を隠して自身を正当化

Twitterアカウント削除←今ここ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:44.420
>>290
赤帽か?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:14.090
大将は親のラーメン屋の家事手伝いの分際でイッパシの経営者気取りだったからな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:23.290
フォーリーブスのメンバーが性被害訴えてる映像撮ったのが村西とおる監督だったんれすよね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:30.100
岡本健一とか自分の息子もジャニーズに入れてたけど自分の息子は襲われないって自信か約束があったんれしゅうね
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:22.000
お待たせしました
お待たせしすぎたかもしれません
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:23.160
岡本メンバーはメリーさんを手籠めにしてた説もあるのれす
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:26.520
>>300
やったらわかってんなって感じなんだろうなw
でごり押しされたw
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:28.870
10000人フォロワーいれば広告収入月に5万くらいは得られそうれすね
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:32.470
>>75
よわいじゃーん
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:48.450
んなもん気にしてるわけないだろよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:04.690
大阪今日はコテ付けずにずっと名無しで大将へのアンチレス続けるつもりれすね
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:17.640
のんの部屋今22度ある
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:46.800
糞不細工でもごり押しされてる時点でもう答え出てるな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:08.860
22度とか何処のかっぺだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:15.890
じゃあのん二階の子供部屋に戻るね
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:21.590
相撲通気取っても技の名前すら言えないからなw
相撲通www
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:45.920
これ名曲れすね
0314fusianasan
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:22.840
おめーらサッカー見るよな?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:27.330
俺の 俺のちんぽを剥けー 5分だけでもいい
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:49.760
珍カスありそうでいやれす
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:50.620
のん地下の子供部屋に戻るね
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:53.850
のんこの人は司忍にしか見えないのれす
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:07.140
偽森ナナええて
0321fusianasan
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:30.450
俳優の水原希子(32)が6日、都内で行われた女性向けセルフプレジャーアイテムブランド『iroha mai RURI 発売イベント 水原希子「人生をときめかせる、私の選択」』に登場した。

水原はもともと「iroha」のファンであることを明かし、「めっちゃうれしい」とコラボに歓喜。
イメージ通りの商品に「すごいことが起きました!完璧ですね」といい、「クジラの音も波の音も入っているし、自分の一番理想の形にしていただけて最高です」とアピールした。

https://imgur.com/z77Odzo.jpg
https://imgur.com/dv3YU5v.jpg
https://imgur.com/S9MfKhE.jpg
https://imgur.com/r9xH6rf.jpg
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:41.510
のんが持ってたスカジャンはタイガーでもドラゴンでもなく
妖艶な日本女性れした横須賀で特注れす
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:19.370
カッコイイ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:31.060
本物のスカジャンれすね大事にしたらいいのれすその纏い
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:37.710
大将は売りスレに来るな
お前はみんなに嫌われてるんだよ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:57.010
そんなん言うなや
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:18.440
来週のうたコンはお前らが好きなモー娘。23れすか
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:36.300
いのりんインスタライブやるの?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:53.660
あとみんなの言を勝手に借りるなよお前の言葉でのんのどこが嫌いか言えや
自分の言葉でレスしろや
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:54.540
>>321
ウーマナイザー的な?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:02.730
Wカップ関連以外は見ないけど?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:02.950
今はじまったれす
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:11.050
186 KD114019033027.ppp-bb.dion.ne.jp@転載は禁止 New! 2014/07/27(日) 00:08:17.21 0
のんココイチでトッピングに半熟たまごつけてごはんの6分の1はソースかけてミニ卵かけごはんして食べた今日の昼
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:49.620
>>334
左の可愛いスケの名前は?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:07.760
料理のプロを気取るなっつうの
単なるラーメン屋の倅だろ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:07.600
おなら8連発したのれす初回から中盤にかけてもっと細かく刻めば10連発も夢ではなかったのれす
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:32.390
私は料理のプロでございと気取ったレスした記憶無いれすけろ
のんのどのレスがのんさんにそう思わせてしまったのか貼ってみて
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:32.800
335 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/09/12(火) 20:46:49.62 0
>>334
左の可愛いスケの名前は?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:59.640
お前もう諦めて宮城帰れ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:33.830
のんさんが諦めたらこのやりとり終わっちゃうよ?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:18.120
レスが早いのはええ感じやしもっとやろうよこれ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:24.250
大阪以外の売りスラーはみんな大将の味方、大阪の敵れす
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:27.360
のんもウリスレ退所しよっかなぁ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:35.730
マジでインスタライブやってるのれす
0346fusianasan
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:06.140
今一瞬脇見せるサービスしたれす
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:12.060
みかんさん比熱と膨張熱の物理の法則の暗記法教えて
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:22.090
>>343
逆逆、大将は売りスレのジャニー喜多川なんれすよ
0349fusianasan
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:25.700
せーまるきーしーしか
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:50.150
それは古典な
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:02.480
透析通院のんさん役を最近怠ってる人が「いる」のか
もしくはあいつ死んだのか気になるのれす
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:21.110
日本の恥部であり忌むべき存在、それが大将という名のレイシストなんれすよ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:23.530
死なせたよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:27.940
>>345
誰が?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:52.850
売りスレのジャニー喜多川
これの意味詳しく聞かせて
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:59.140
大阪ウィルコ観に行くの?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:12.330
祈る子のインスタライブれす
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:16.920
>>354
ある中
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:51.790
ぽこ影山とかいうスカした女が消えてせいせいしてるよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:17.160
触れちゃいけないタブーだから
みんな大将と関わりたくない
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:20.750
アルコールより売りスレの方が中毒性やべえだろ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:37.730
9時からシッコウ!最終回見るの俺と大阪だけか
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:45.620
透析のんさん
お昼ごはん何を食べたんだろうる
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:00.400
>>359
中卒?
0365fusianasan
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:21.060
町長これスクショされてぶっかけコースれす
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:34.320
トルコ戦スタメン
・GK
1 中村航輔
・DF
3 谷口彰悟
21 伊藤洋輝
22 町田浩樹
26 毎熊晟矢
・MF/FW
10 堂安律
11 古橋亨梧
13 中村敬斗
15 伊藤敦樹
17 田中碧(C)
20 久保建英



ヤバそうだな
見るけど
0367fusianasan
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:59.280
いのりん髪まとめる仕草の時が腋見えるチャンスれす
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:57:13.730
語彙が全く無いのにのんを排除したい気持ちで必死にレスしてくる人がいるのは分かったれす
もっと言い回しをどこかのまとめサイトから学んできたらいいと思うのれす
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:57:38.540
のんアナスターシャのイントロ聴いただけで泣いちゃう46歳れす
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:02.680
ネットには全ての語彙が載ってるし色々調べてみて
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:07.580
大将ごめんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況