X



トップページハロプロ
1002コメント386KB

★小坂菜緒さん、モデルとしても超一流 地下売上議論26959★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:58:16.700
>>234
大問題でプロデューサーのクビが飛ぶわ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:07:51.240
『報道ステーション』との整合性が取れなくなりますね。。。
どこのテレビ局も、『報道部』と『バラエティー制作部』で足並みが揃ってないんで、対応がチグハグなんですよね。。。

『報道ステーション』の報道部から文句が入って、バラエティー部は大人しくなると思います。。。
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:35:51.620
報道ステーションも他局に比べたらほとんど取り上げないけどな
今日もジャニの発表をそのまま垂れ流してただけで広報かよって思ったわ
0240fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 00:05:06.210
ブーイングされてこい
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:41:03.740
もう!どんくさいおきなんだから!
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:45:55.400
>>243
グロ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:46:20.160
さくcおやすみ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 01:15:11.400
はいおやすみ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 01:18:13.030
乃木坂46遠藤さくら(21)ファースト写真集「可憐」(10月3日に集英社から発売)の初水着カットが22日、公開された。

沖縄本島の海で撮影。写真集で最初に撮影した写真で、ドット柄の水着姿で木陰でほほ笑む姿を収めた。
遠藤は「写真集で最初に撮ったカットで、初めての水着撮影。なので準備中はすごく緊張していましたが、撮影が始まってからは楽しく動けました!」と振り返った。
「ポップなイメージのドット柄の水着に合った表情もできたんじゃないかな? と思っています」とコメントした。

写真集では、開放感のある沖縄の空の下、海辺やプールではしゃぐ姿や、幼少期や学生時代を過ごした思い出の地元名古屋で見せた笑顔など、さまざまな表情を掲載。
長い手足がさらに際立つ水着やランジェリーカットにも初挑戦した。

18年11月加入の4期生で、シングル表題曲2作でセンターを務め、グループのエースに成長した加入5年目の人気メンバー。
ファン待望の1冊となる。

http://news.yahoo.co.jp/articles/a8021366da05a45cc9fd85c1b126fddffdbabd2d

「すごく緊張していました」遠藤さくら、人生初水着カット解禁!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nqGr/nm/nqGrgcpbPVYIryu06WYIcFJyc02oq7psLrGBTdD7yGo.jpg

遠藤さくら、待望の1st写真集『可憐』
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pXI_/nm/pXI_6bf4ZDSxWUQ9E6ARPh49ebKFQ2giEAvjEQ4E9lY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YAuQ/nm/YAuQ2ygnX4vAtFbINlvPye3D7md-5ABKGVrNNJKnNsA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/t_J3/nm/t_J3Wqiv8So5QSlawTxptH8SxWNc5wmYGd8NIthrwwU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/jpkK/nm/jpkKWC2tzXcAMmeOuwWZKQenTsW4N2LqyApeYN6p39o.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ISVK/nm/ISVKl1l4vC0tN3mtsB9fxO6n_J_gBLozegvgdguTF2k.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/I9oI/nm/I9oIEa52Nhf8sDZ57vqO7i_WtJdwVme0dcvhBcAobLU.jpg
通常版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8V2i/nm/8V2i_EstvWFZ9Lqk7cvRiVXZn7w5Lvoh_yIoy4o8cPM.jpg
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 01:27:44.500
さくc天使すぎワロタw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 01:28:04.830
>>247
初版10万部いくね
0250fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 01:50:26.730
いかねーよw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 02:05:24.020
>>247
グロ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 02:10:47.130
わしそろそろ寝るけんね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 04:24:01.830
朝のマーキングぅ〜 SIMやんけ〜 プゥ〜
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:00:12.120
『Mステ』3時間SPがジャニーズ祭りになる? 他アーティストの出演辞退相次ぐ
https://www.cyzowoman.com/2023/09/post_447793_1.html

 というのも、ここまで集中砲火を浴びている『Mステ』だけに、今月29日に放送を控えている3時間SPの出演アーティストが「なかなか集まらない状況にある」(制作会社スタッフ)ようだ。

「アーティスト本人や所属事務所から、『出演を見合わせたい』という連絡が次々と入っているというんです。一部レコード会社では『所属アーティストを一律で出演辞退とした』といったうわさも聞こえてくるほど。番組サイドは今、これまで出演させてこなかったボーイズグループにも『声をかけざるを得ない』状況になっているというわけです」(同)

 しかし、これまで“ジャニーズファースト”を貫いてきた『Mステ』だけに、他社のボーイズグループに関しては知識やツテもなく、大慌てで出演者確保に奔走しているそうだ。

「この動きは各メディアもキャッチしており、結果的に『Mステ』に関する記事が、次々と世に出ることになっているのでしょう。3時間SPへの出演を見合わせた各アーティストは、今まさにそのスタンスや存在意義を問われている『Mステ』自体に、拒否感を示している傾向が強いため、今後もオファーは難航を極めるでしょう」(前出・レコード会社関係者)

 こうした状況だけに、目を引くような“初登場”アーティストは確保できたとしても、結局、出演者が足りなくなれば、『Mステ』はジャニーズに頼るしかない。結果、3時間SPが穴埋めによって“ジャニーズ祭り”になる可能性も十分あるが、その際、視聴者からはどんな反響が寄せられるのだろうか。
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:23.810
のん起きた
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:20:44.200
お昼いたらくのれす
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:15.160
潮紗理菜さん卒業発表
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:49.660
卒業おめでとうございます
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 13:10:43.780
潮紗理菜(25)
0263fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 13:11:53.530
だれ?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 13:15:09.560
潮紗さん知らねえやついるの
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 13:15:44.530
のん知らない
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 13:27:37.120
ブサイキュン興味ない
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 13:28:26.900
これで平均体重は落ちそうれすね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 13:30:23.100
消せ消せwww
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 14:07:14.730
食品大手の森永製菓は、ジャニーズ事務所の所属タレントを起用した現在の広告契約について、満了をもって終了し、今後、更新しないことを明らかにしました。

ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、森永製菓がコメントを出しました。

ジャニーズ事務所との現在の広告契約について「ジャニーズ事務所の被害者救済・再発防止・ガバナンス強化などの問題の解決に向けた、具体策の速やかな実行が確認できない限り、ジャニーズ事務所との現在の契約満了後の更新は行いません」と明らかにしました。

森永製菓はジャニ-ズ事務所に対し、今年5月、「事実関係の確認と再発防止、責任ある企業としてのガバナンス強化」をするよう要請していたということです。

さらに、きのう、「被害者救済・再発防止・ガバナンス強化などの問題の解決に向けた、具体策の速やかな実行を強く求める」ことを書面で申し入れたことを明らかにしています。森永製菓は櫻井翔さんや関ジャニ∞をはじめ、複数のジャニーズ事務所のタレントを広告に起用しています。
TBSテレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/05ca345590b5782ed184d63d818a20d4d4b0797d
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 14:10:16.540
>>266
知ってんじゃんか
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 14:16:51.380
クソワロタ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 14:21:10.790
ぽこ昼寝からの起床
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 14:24:00.060
きっと のんだってのんだって あるだろう
ふいに気づいたら泣いてること
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:05:31.840
@game_majime
【拡散希望!】
第6回の放送は今夜25時!
乃木坂46の吉田綾乃クリスティーさん、岩本蓮加さんが名作ゲーム「ロックマンX2」に挑戦!ぜひご覧ください!
#ゲーム真面目さん
https://pbs.twimg.com/media/F59gFVraMAAWVq8.jpg:orig
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:50:18.420
くそまみれ?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:07:52.640
今日はアレが決まるから早めに帰ってきた
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:49.000
はいおけえり
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:58:42.410
のんは律儀にアレ呼びにこだわるタイプれすけろ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:23:02.210
のんは違う
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:11.450
珍つええのれす!!!!!!!!!!!!!!!!
0283fusianasan
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:29.720
珍うぜえ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:17.160
のんいくcと愛欲にまみれたい
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:21.720
ぽこ帰宅だけど阪神負けろって念を込めてテレビ見てる
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:45.700
阪神逝きそう
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:44.540
勝ったデー
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:57.370
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:18:20.550
のん戻るね
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:39:26.050
阪神優勝で五百城ッスも喜んでるわ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:55.180
いおっきー
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:54:51.410
のんもれす
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:26.780
おーん
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:59.590
いやれす
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:20.110
イヤイヤ期でしゅか?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:04.360
デビルイヤーは地獄耳れす
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:03:53.240
だっちょかわええね
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:05:20.200
ブブブ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:34:11.420
わしそろそろ寝るけんね
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:57:40.680
サクラミーツ見るのれす
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 02:21:26.460
見たから寝るね
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 05:10:45.440
朝のマーキングぅ〜 SIMやんけ〜 プゥ〜
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:35:39.660
のんも
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:54:13.760
ぽかぽか見るのれす
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:18:18.440
遠藤さくら コメント

・通常版の裏表紙について
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0915/endosakura_1stphotobook_backphoto_nor.jpg
バスの中で撮影したカットはどれもお気に入り。音楽を聴いているのですが、有線イヤホンってところが私らしいんじゃないかな?

セブンネットショッピング限定版の裏表紙について
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0915/endosakura_1stphotobook_backphoto_seven.jpg
表紙はひまわりを持ったカット。ひまわりとワンピースが黄色なので、表と裏で統一感が出てると思います!

楽天ブックス限定版の裏表紙について
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0915/endosakura_1stphotobook_backphoto_rakuten.jpg
こちらも表紙とリンク感のある1枚。小さなころよくやっていた、扇風機に向って“あー!”をしたのが夏らしくて懐かしかったです。

紀伊國屋書店限定版の裏表紙について
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0915/endosakura_1stphotobook_backphoto_kinokuniya.jpg
表紙はほぼすっぴんで素の私なので、裏表紙はちょっと大人っぽく凛とした雰囲気の写真を選びました。
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:22:55.690
さくc素敵すぎるれす
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:42:36.280
ごりらもそう思う
0313fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 13:45:12.570
ぽこはちがう
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:45:29.030
ぽこはいろはが好きだもんな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:50:55.890
ぽこにはぽこの考えがあるのれす
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:03:26.750
>>310
グロ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:22:34.590
のんつらせえわ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:52:50.220
ハロー!ショップWebStore
@hello_shop_mo
【販売中】
モーニング娘。’23/アンジュルム/Juice=Juice/つばきファクトリー/BEYOOOOONDS/OCHA NORMA

🐈‍⬛「Shopオリジナル 2023 Black」パート1

各グループセットで販売中。
L判/2L判からお好きなサイズを選んでくださいね。
https://pbs.twimg.com/media/F6CqT4waoAAYk3F.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6CqT4ubgAAduOj.jpg:orig#.jpg
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 16:10:59.180
さくc〜♥
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:05:33.420
のんけえったで
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:06:53.910
ちょっとおひ爺イジったら発酵してたのれす
0323fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 17:25:47.040
あいつ出てこないように引き続き隔離しとくように
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:38:54.570
早くさくらたんでシコり倒してえな;;
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:43:27.040
今や芸能界を揺るがす2大問題

・ ジャニーズ性加害問題
・ 弓木ボケ倒し問題 ←new
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 18:50:02.510
のん韓国から帰宅
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:02:32.260
のぎおびでたむまゆ見るのれす
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:09:49.630
一昨日の猫舌にも出てたのれたむまゆ過多れす
0331fusianasan
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:38.220
田村まゆどうなの
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:20:13.840
ブチャれす
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:18.060
たむまゆは工場で缶バッチやキーホルダー作ってたそうれす
お母さんが働いてる工場で
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:35:28.320
たむまゆおとといの猫舌で工場で働いてたことあまり言いたくなさそうれしたね
乃木中で工場で身につけた技披露してたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況