X



トップページハロプロ
394コメント79KB

弓桁朱琴=ひまわり 井上春華=月見草 モーニング娘。17期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:26:00.260
弓桁朱琴はひたすら明るく元気
井上春華はひたすら大人しく控えめ

真逆な二人
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:00:15.820
新人のスキルで文句言ってる奴は
ソロパート失敗してた譜久村にも文句つけてろよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:00:37.630
>>94
小ささ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:00:47.820
贔屓目に見ても北川とパンダしか歌えてない若手の層の薄さがやばい
井上はあの声量では当分ユニゾンでも支えられないと思うぞ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:01:33.670
櫻井ゲッターのマイクオフにすりゃいいよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:01:47.310
今更文句つけてもしょうがないもう諦めたおばさんとこれから何年も在籍する比較的若い人とでは期待感が違うし
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:01:54.140
後藤は寺田曲ではいいと思ったけどアンジュ曲が絶望的に合ってない
なんか歌い回しが独特だからアンジュ曲に馴染んでない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:01:58.610
失敗してないもん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:02:10.550
>>67
これで叩いてるつもり?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:02:13.230
昨日の井上はかなりガチでついて行けてなかったな
花道でも下向いてたし正面向いても目の焦点が合ってないし終始ヘトヘトなのが見て取れた
まあ入って何ヶ月しか経ってないし秋ツアーもあるしまだまだこれからの話だよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:02:52.300
井上を宇宙人と表現した譜久村の気持ちが分かるわ
松本わかなのいるアンジュルムに加入させた方が浮かなかっただろうな
あっでもアンジュルムオーディションに書類落ちしてるから無理か
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:04:05.750
数ヶ月以前にまだホールコンで1回参加した程度で2回目がいきなり代々木だから
フォーメーション崩さなかっただけで合格点でしょ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:04:12.500
森戸が娘。入ったばかりのヘロヘロツアー思い出す
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:04:28.990
みっぷるがよかったんだもん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:05:00.890
川嶋ヲタは休んだ江端に感謝でもしとけよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:07:15.980
最初からできてたらつまらないじゃん成長を楽しむのがアイドルだぞ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:07:41.460
最初ヘロヘロだったメンバーを応援して
一人前になるまでを見守り隊に入隊スれば良いだけ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:08:09.950
新人のスキルに点数付けてる奴は頭おかしいんだよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:08:26.460
本人も全然ダンスダメだったって反省してるしなぁ
出来てないのに私出来てるんで今度は顔芸頑張りますって言う先輩もおるんやで
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:09:15.430
てか井上にめちゃくちゃ厳しくね
櫻井なんて指摘されるとすぐまだ2年目なのに!って擁護レス付くのに
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:09:26.910
97 名無し募集中。。。 2023/09/11(月) 14:04:57.64 0
伸びしろってのは可能性を感じさせて初めて成立するのであって素質ない人は最初から諦めるよ
極論出すと太田遥香の歌とか伸び代は全く感じなかったでしょそういうこと
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:09:40.100
井上には何年時間の猶予あるの?
いつから叩いてOK?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:09:57.480
16期オーデはなしで17期の二人に研修生一人くっつけるのがベストアンサーだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:10:46.110
研修生で何年もやってきた加賀みたいに最初からこなせる訳ないんだわ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:11:04.720
櫻井が歌上手いダンス上手いなんて最初から今に至るまで一度も言われてないし誰も期待してないから顔芸やってろって放棄されてるだけだが17期はアプカミからずっとageられてるからな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:11:11.440
>>115
歌えるし場位置も間違えないからダンス経験を積むだけ
一年くらいじゃない?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:11:48.040
櫻井には加賀ヲタが流れたからな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:12:28.640
井上は歌える分初期北川より期待できるはずなんだけどな
なんか心配レベルが北川の100倍くらいある
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:12:49.000
井上は櫻井と違ってルックスが微妙過ぎるんだからスキルで光るものを見せないと
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:13:25.080
>>122
顔は井上のが可愛くね
初期の顔比べてみろよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:14:06.090
爺向けが井上 婆向けが弓桁 愚痴垢向けが櫻井
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:14:19.470
>>73
演技力がないとどうにもならんが
上手いのか?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:14:33.830
小顔のカワウソをいじめるな!
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:14:34.910
櫻井はアイプチするまではGoogleにブスってサジェストされるレベルだよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:14:36.110
初期櫻井は福田花音に似てると言われてたが井上はオードリー若林に似てるって言われてるからもはや女ですらない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:14:44.770
>>124
婆は愚痴垢だから
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:15:26.260
>>126
ゴツいカワウソが居なくなって可愛いカワウソになったな
完全なる上位互換
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:15:28.030
むしろ櫻井井上の顔そっくりやん
争うなよw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:15:38.760
>>128
櫻井が福田?そんなの言われてたの聞いたことないし1ミリも似てない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:15:56.380
櫻井弓桁が音痴すぎてりおりおとめいちゃんでユニゾンカバーできてなかった
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:16:20.150
初期はずっとまろと浅倉に似てると言われてたぞ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:16:42.720
人見知りで炎上してから変に甘やかされてる節はある
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:16:54.490
櫻井は松井珠理奈やろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:17:07.460
櫻井弓桁は永遠にバックダンサーでいいよ音痴すぎるし汚声だし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:17:39.210
>>134
どこで?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:17:39.530
ねこらいりーはほんと松井珠理奈だったなw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:17:50.750
16期17期叩いてるのって15期ヲタ?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:18:05.580
後藤花のあの誇張しすぎなハロプロ歌唱はアンジュルムで大丈夫なのか?と心配になった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:18:12.990
井上叩いてるのが川嶋ヲタと櫻井ヲタやろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:18:32.000
櫻井にヲタなんていません
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:18:58.030
なんで櫻井はあんなに擁護されるのにわりと歌えてる井上はボコボコに叩かれるのか意味わからん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:19:14.720
3人歌えるのいたら十分なんだよ
大事なのは一曲に3つあるサビであって
そこを上手いやつが歌ってたら他は多少下手くそでも聞けるんだわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:19:19.830
人気急落中のあの人のヲタ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:19:45.920
ゲッターがちゃんまーに見える時がある
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:20:27.000
16期17期の出現に危機感持ってるんだろうね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:20:34.690
弓桁は普通に大当たり
井上は現状では判断のしようがない
櫻井は残念だが川嶋後藤の方が良かった
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:21:06.700
北パンヲタか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:21:14.960
>>144
わりと歌えてもないからじゃないかな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:21:41.850
むしろゲッターの出現で櫻井が消えてたからヲタの危機感はありそう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:21:55.780
弓桁の天真爛漫さは佐藤オタを引っ張るだろうね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:21:56.500
え、歌えてたやろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:22:26.820
>>144
歌えるから叩かれるんじゃないかな
歌える=歌割りもらえて前に出るから
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:22:40.090
櫻井のデビュー当時の叩かれ方と似てるから同じ奴だろうね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:23:04.830
らいりーらいりー褒めてた奴らが昨日からゲッターゲッター言ってるのは確かに気になる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:23:49.120
櫻井デビュー当時叩かれてた?
色々ミスってたけど誰も触れずに空気だった気がする
個別の顔芸でやっと話題になった感じやぞ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:26:01.040
櫻井は過剰に持ち上げるヲタクが居ないからその分叩かれることもなかっただけかと
井上弓桁は持ち上げが過剰すぎるから訂正されてるだけ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:26:52.180
新人くらい褒めて伸ばそうよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:27:07.030
加賀に歌割りよこせから弓桁に歌割りよこせに
いつでも被害者意識が強いヲタが付くと厄介だよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:27:53.540
>>159
持ち上げが過敏?どこで?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:28:36.110
今後歌割はほとんど北川に渡るんだし
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:28:50.100
17期褒めると過剰反応する奴がいるな
櫻井ヲタか川嶋ヲタか

櫻井なんてノースキルなのにスキルすげー!って持ち上げられてるんやで
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:08.010
>>162
たとえばここでも
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:27.330
16期17期の台頭が気に入らない15期ヲタか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:37.800
櫻井スキルすごいってどこで言われてるの?それこそどこで?って聞きたいよね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:44.960
一度叩いた奴を認めるとアンチさんの自己アイデンティティが崩壊するので絶対に認めない
逆にアンチさんが推してる人についても同じ
つまり自己が無くほとんど接点のない他人に依存してる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:30:45.700
15期の脅威になる存在は居ないから15期程度の凡人でもシステム組めちゃう未来が見えてしまうよね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:30:55.230
対立させたがってるという事はお局ヲタかな?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:35:01.650
>>167
つべコメ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:35:33.150
16期は全く驚異じゃないかと
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:36:03.570
この程度で過剰とか笑わせるw
牧野とか北川とかの時はこの10倍は強気で笑わせてくれてたぞ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:36:29.260
モスバーガーのどうなったんだよ!?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:36:34.340
YouTubeはネガ意見以外本音じゃないしな…
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:38:44.430
牧野北川は今はイケるだろってタイミングで強気だったのは理解できたけど(その分今は鬼失速してるし)
井上弓桁は少なくとも最大限好意的に言ってもまだ手放しで持ち上げていい段階ではないと思うの
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:39:18.080
ダンスいいね、歌いいね
どこが持ち上げなんだよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:39:32.530
櫻井が女優の根拠は
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:40:51.630
>>160
それなー
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:41:02.420
特定の1人のアンチがしつこく井上春華下げ書き込み連投してるだけ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:41:11.730
>>177
それすら持ち上げだとなるくらいにはできてないからだと思う
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:41:14.160
>>177
これが持ち上げに見える人はアンチ気質だよな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:42:23.760
12期13期14期15期みんな新人期間に叩かれましたよ
16期はもはや褒められも叩かれもしやかったけど
17期だけは褒めよう叩くなとかないのでよろしく
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:43:23.150
17期現場デビューは秋ツアーからで良かった意見が多いな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:44:13.710
櫻井のスキル褒められるとか世も末だろw
あんなにスキルに特徴ない娘メン見たことない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:44:47.140
北川がジャンプ出来なくて騒ぎになってたな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:45:16.010
四年経てば北川でもそれなりに踊れてるんだから井上も大丈夫だろ

と昨日までは思ってた
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:46:25.320
>>176
モラハラタイプ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:47:00.650
櫻井以下爬虫類っぽい顔でげんなりする
森戸みたいなオカメタイプ連れて来い
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:48:14.600
結局後藤花を獲得できなかったのが尾を引いてる
三枠もあって何故捻じ込めなかった
あの子アンジュで全然輝いてなくて悲しかったわ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:48:25.900
>>183
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:48:50.850
高齢加入には厳しいよ飯窪さんも叩かれてたろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:07.850
櫻井の女優なんか棒読みなのに否定する人いないのに17期はボロカス言うやん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:51.290
はななは楽しくやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況